Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Sam & Leon 05.10.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12212340)
Мне, бывало, через пару минут после старта уже фиолет с ближайшего врага падал.

40! Часов наиграл на норме, а синего шмота только 4 штуки выпало. Такой невезухи в голде точно не было. %(

So1idus 05.10.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12212807)
это какие то жуткие извращения для бесполезной чепухи, как ачивка.

Ну ты можешь получить ее просто играя. По скромным подсчетам, убивая по 1000 монстров в день, понадобится почти 3 года. Есть еще вариант - забить, но я его не рассматриваю. Как-то же люди выбили ее, пускай и только 0,1% от игравших.

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12212835)
40! Часов наиграл на норме, а синего шмота только 4 штуки выпало. Такой невезухи в голде точно не было. %(

Нет смысла сидеть на Нормале ради синевы, которую придется сменить уже на Эпосе. Прорывайся к Китаю и там бегай на эпического Драколича, там и синева и даже фиолет будет.

Monstrila 05.10.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12212854)
Ну ты можешь получить ее просто играя. По скромным подсчетам, убивая по 1000 монстров в день, понадобится почти 3 года. Есть еще вариант - забить, но я его не рассматриваю. Как-то же люди выбили ее, пускай и только 0,1% от игравших.

да может это повыбили на голдовых версиях, у кого они были, может и по 3 года били, мало ли сумасшедших. :Grin:

для меня ачивки - бесполезная чепуха, я их не делаю даже в любой Стимовской игре (у меня игр всего там 10 штук), получилось само как то и ладно, нет - тем более не важно.

So1idus 05.10.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12212863)
да может это повыбили на голдовых версиях

При переносе старого перса в Анниверсари его килл-каунт не учитывается. Стим в реальном времени убийства отслеживает.

Sam & Leon 06.10.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12212854)
Нет смысла сидеть на Нормале ради синевы, которую придется сменить уже на Эпосе. Прорывайся к Китаю и там бегай на эпического Драколича, там и синева и даже фиолет будет.

Я по порядку прохожу игру. Да, временами бегаю обычных мобов убиваю и по два-три раза на боссов. Тем более сейвы я не переносил, а с нуля прохожу игру. Что понравилось, это то что добавили больше мини-боссов. Вот в меню написано Сильнейшее убитое существо: Проводник темных духов.

So1idus 06.10.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12212954)
добавили больше мини-боссов.

Это те 2 недоразумения с красными именами (паук в Греции и гарпия в Египте)? Или ты про героев? Вот героев да, стало больше и встречаются они в паках чаще.

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12212954)
Вот в меню написано Сильнейшее убитое существо: Проводник темных духов.

Тут банально пишут моба с самым большим количеством НР. Забавно даже иногда, Ормений, например, сильнее Тифона.

Sam & Leon 06.10.2016 10:45

So1idus, а я их под одну гребенку, и красных коричневых. С пауком уже встречался, с Гарпией скоро, по ходу дела. Что самое интересное, Проводник тёмных духов показался сильнее Паука.

So1idus 06.10.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12213005)
С пауком уже встречался, с Гарпией скоро

На Нормале Гарпию не находил?

Sam & Leon 06.10.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12213007)
А Нормале Гарпию не находил?

А где она должна быть?

Добавлено через 43 секунды
Только что в Мемфис прибежал.

So1idus 06.10.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12213014)
А где она должна быть?

Из Мемфиса есть 2 пути в сторону Фаюма - через Гизу (восточные ворота) и через пустыню (к северо-западу от восточных ворот, через реку мост). Вот если пойти через пустыню, то на плато Себека как раз встретишь её. Я обычно в Фаюм иду через Гизу, а в Мемфис возвращаюсь уже северной дорогой.

Sam & Leon 06.10.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12213038)
Я обычно в Фаюм иду через Гизу, а в Мемфис возвращаюсь уже северной дорогой.

Ок, так и попробую сегодня.

Rеy 06.10.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12212657)
Дело в том, что статистику по убийствам связали со Стимом и там собственный подсчет идёт, т.е. не получится Дефайлером написать у персонажа 999999, зайти в игру и треснуть по башке какого-нибудь хилого моба - будет красоваться миллион в стате героя, но не в стате Стима (а триггер ачивки как раз стата Стима). Так вот, нужно место, где враги спаунятся бесконечно - алтари внутри Сфинкса подойдут.

А если прописать не количество киллов у перса, а количество мобов при спавне. Например если количество увеличить в 10, то ачивку можно нафармить в 10 раз быстре.

Sam & Leon 06.10.2016 19:16

Да, убил эту гарпию, где Плато Себека. Ничего сложного.

Нуркен 07.10.2016 05:32

По поводу 1ккк мобов, в этой теме, очень давно кто то отписывал про фарм обелисков защита+грезы героем даже хп регена не надо.

А я раньше считал свитки призывов хламом, а боссы на эпике быстро научили все такие свитки скупать. Пока для меня топовый это ведьмы бурь, потом джин, а скелеты точно хлам, падают от одного чиха.

So1idus 07.10.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Rеy (Сообщение 12213236)
А если прописать не количество киллов у перса, а количество мобов при спавне. Например если количество увеличить в 10, то ачивку можно нафармить в 10 раз быстре.

Разве Дефайлер такое позволял? Я когда-то, еще на Буковской торрент-версии, пробовал им пользоваться, он только перса редактировать может - поднять левел и экспу, открыть все порталы и сложности, написать любые статы.

Цитата:

Сообщение от Нуркен (Сообщение 12213453)
По поводу 1ккк мобов, в этой теме, очень давно кто то отписывал про фарм обелисков защита+грезы героем даже хп регена не надо.

Если просто фарм киллов, то любой перс с легенды сгодится. А если нужна еще и экспа - занятие бесполезное, в какой-то момент опыт перестанут давать.

Rеy 07.10.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12213744)
Разве Дефайлер такое позволял? Я когда-то, еще на Буковской торрент-версии, пробовал им пользоваться, он только перса редактировать может - поднять левел и экспу, открыть все порталы и сложности, написать любые статы.

Я его и в глаза не видел, только предполагаю что где то должно быть прописано какое количество мобов должно генерироваться и с какой частотой. Но это нужно видимо очень хорошо знать, где копать.

Earth2Space 07.10.2016 19:11

Не проще тогда уж через SAM открыть? Не сильно отличается от
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 12212657)
зажимаем кнопки холостой атаки (LShift + ЛКМ) и уходим на ооооочень продолжительное время

So1idus 07.10.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Rеy (Сообщение 12213797)
Я его и в глаза не видел, только предполагаю что где то должно быть прописано какое количество мобов должно генерироваться и с какой частотой. Но это нужно видимо очень хорошо знать, где копать.

Одно дело перса редактировать и совсем другое в механике спауна копаться. Количество монстров моды правят, но с модами ачивки уже не выпадают.

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12213805)
Не проще тогда уж через SAM открыть?

Что за SAM? Взлом ачивок? Я читаков не люблю, если у чувака открыты все ачивки в Титане, а сам он в игре провел <500 часов, то он нуб и ламер.

Нуркен 09.10.2016 14:38

Посоветуйте милишника, не завоевателя. Чтобы и дамаг был и удар держал. Застрял своим завоевателем на 3ем эпос телхине, олрезы на 80%, кроме яда, а все равно падаю или у него ядовитая атака?

So1idus 09.10.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Нуркен (Сообщение 12214599)
Застрял своим завоевателем на 3ем эпос телхине, олрезы на 80%, кроме яда, а все равно падаю или у него ядовитая атака?

У него как и у Аида - урон здоровью. На эпосе этот резист в минусе, т.е. нужно поднимать, к примеру вставить в бижутерию кровь демона (выбивается с эвриномов, орфов).

Цитата:

Сообщение от Нуркен (Сообщение 12214599)
Чтобы и дамаг был и удар держал.

Завоеватель вполне с этим справляется. Активируешь флаг, вызываешь духов и тупо его колотишь. Желательно поискать колотушку получше, идеальный вариант - колючая булава, там чумовой пирсинг-дэмедж.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.