![]() |
|
Последние серии "В поле зрения" просто шикарны. Уйма интересных поворотов, неожиданных моментов, по быстрому досмотрел последнюю серию и тут же приступил ко второму сезону.
Так вот, первая серия второго сезона уже нереально доставляет. Если первый разгонялся постепенно, то второй захватывает с первых же минут. И какой же там крутой герой. Посмотрев на него, Борн с уважением кивнёт, а Бонд пригласит выпить виски и поболтать по душам. Это такая версия супер-героя, только без латекса, сверх-способностей и миллиардов долларов на счёте. Нагибает всех подряд, больно бьёт по морде и при этом всячески троллит, хитро улыбаясь, как бы намекая, что щас окружающим будет нереально больно. |
Silverwing, ну, на самом деле, если я правильно понял его сообщение, то он в чем-то прав. Но это уже капитанство и некрасивый всплеск эмоций, такое максимум для твиттера подойдет.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
~Fugitive~, ол ворк нд ноу плей мейкс тоху а дулл бой :))
|
Рекомендую почитать. Хорошее настроение обеспечено. Я столько не смеюсь даже от комментариев на Плейграунде))
|
Цитата:
|
Zacky1991V, оно самое)) Не знаю почему, но раньше постоянно смешили такие вот посты. Причем они и верят-то походу в то, что говорят. Сейчас уже забил на этот ПеГе и не знаю, что там творится. Хотя, наверное, все так же, даже ради поржать не захожу, боюсь, что психика не выдержит))
|
Давно уже блог антошки в помойку превратился, там же его и жополизы, поклонники в комментах боготворят его. Сам он от быдла и школоты недалеко ушел. У него вечно бомбит, еще и ЧСВ возрос до таких масштабов....
|
PerfectMan, на самом деле, иногда адекватные мысли от него появляются. В той же Видеомании некоторые мнения его можно было смотреть, но от быдла и школоты он недалеко ушел, это да.
|
Что то в последние дни у меня спячка какая то ничего делать не хочу, ни играть ничего. Только сплю целыми днями.) Вот у меня автоматом так когда на улице дождь целыми днями и пасмурно.
|
Zacky1991V, я наоборот обожаю дожди. Люблю погулять под ними.
И совсем не ощущаю себя ходячей безысходностью: Скрытый текст: |
Mr Ocelot, Да я тоже. Только как то не круто когда они подряд неделями.)))
|
Цитата:
У меня уже четыре часа, а я всё ещё Вне поле зрения смотрю. Зато хорошее дело сделал - накормил голодную мурку под балконом. Уже собирался беднягу с собой прихватить, но предки бы не одобрили. |
Цитата:
Совсем не круто Цитата:
Эх, ностальгия |
Цитата:
|
мучной человек
Эх а я от сынов не могу оторваться, сериальную болезнь надо лечить( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй "Вне поля зрения". Реально достойный сериал. Во втором сезоне вообще крут. |
клиника не айс, вообще не люблю такие сериалы. всегда удивлялся почему от него так тащатся. все таки драматические мне как то ближе.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Продолжая сериальную тему, посмотрел первые 4 серии сериала "под куполом", очень жалею что пока не вышло продолжение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
|