![]() |
Цитата:
|
Я видел несколько страниц назад скриншоты даэдрического сета, характеристики которого перевалили за 700. У меня кузнечное дело 100, но при перековке на верстаке характеристика повышается всего лишь пунктов на 150. Я посоветовался с другом, он сказал, что надо прокачать все способности ветки тяжёлой брони, чтоб столько было, так ли это?
|
в активных эффектах ничего плохого у меня нету
а все что есть хорошее исчезает как только я сниму одежду вот я щас стою в одной набедренной повязке..в смысле перс стоит а листочки все равно летают я босмер МНЕ МЕШАЮТ ПРИЦЕЛИВАТЬСЯ |
После прохождения главного квеста, драконы по Скайриме летать еще будут ?
Я уже прошел, но пока не заметил ни одного дракона. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
эм, народ, помогите. Не могу отгадать последовательность в квесте дом пожирателя мира. Скажите плз)
|
Господа, произошел какой-то странный глюк: Ураг гро-Шуб не хочет говорить со мной о древнем свитке, не выдаёт даже книги, которые нужно прочитать. Подскажите в чём проблема?
|
У кого можно купить 2 совершенных сапфира и золотую руду (или найти)?
Все торговцев вроде обшарил. запарился уже |
Э у меня тут одна проблемка возникла.Дело в том что когда я спустился в очередное подземелье(где там сначала какие-то роботы золотые раскатывают, а потом и вовсе гоблины какие-то) с напарником.И после того как прошли вместе больше половины гробницы(похожей на небольшой город под землей), естественно он уже подыхал несколько раз, после чего еще раз погиб и больше не вставал.Ну я сначала подумал что встанет опять, и поэтому не дожидаясь пошел дальше.Но он не встал, даже когда я вышел из гробницы на свежий воздух.
Кто-нибудь сталкивался с этим? |
Цитата:
|
gAvRySkA
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм
Понял твой совет, DikWithballs, но возникла небольшая проблема У меня буквы в консоли русские, гугл говорит нужно поменять язык системы в ini на english, но тогда игра не запускается...во время игры менял язык - не помогло |
Цитата:
Цитата:
|
gAvRySkA,
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема почти решилась.
Но как только я перешел на вид от 1 лица, листочки опять появились |
Какие нужно выполнить условия, чтобы можно было жениться на Лидии (хускарл из Вайтрана) и Эйле Охотнице (боец Соратников)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |