![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, такой вопрос, собрал 50 перьев, Марио сказал что приготовил мне оружие, а где его взять то?
|
Evil_Angel, у кузница на вилле.
|
Evil_Angel, а если игра пиратка, то сначала нужно ещё values обновить.
|
Лазил на многих форумах в поисках ответа на один вопрос, но все как партизане ничего нее отвечают - как увеличить дальность подгрузки текстур на зданиях/неписях и самих неписей. Я знаю ответ на вопрос из-за чего - дело в том, что я первый раз проходил игру на Windows XP, на который идёт DirectX 9c - графика классная, подгрузки текстур прямо перед глазами нет. Второй раз прохожу игру на Windows 7, где стоит DirextX 11 - графика отличная, НО метрах в 5-ти от ГГ, дальше всё просто ужас и чем дальше от ГГ, тем ужаснее.
Так что вопрос в следующем - как при DirectX 10/11 сделать так чтобы графика заработала как на DirectX 9 ... его я уже обновлял до версии "февраль 2010"????? |
Y@rven, настройки графики на максимум поставь, и подгрузки текстур не будет заметно (у меня на семёрке с ассасином всё норм).
|
Всё на максимуме, DirectX февраль 2010, дрова на видяху вчера залил последние, ничего не помогло - текстуры домов нормальные (в смысле не те низкокачественные, что должны использоваться для далёких-придалёких домов) подгружаются в 10-15 метрах от ГГ, а текстуры неписей метрах в 3-5 от ГГ ... на XP было всё нормуль
|
Y@rven, Запусти в совместимости с ХР, что-бы включить direcX 9.
И при старте игры не сразу бежать, а после загрузки карты! |
Цитата:
и ещё такая проблема... залезаю на башню чтоб синхронизироваться, жму кнопку, идёт заставка типа синхронизации, но потом ничего не происходит, т.е. значок башни на карте остаётся и карта не открывается, в чём может быть проблема? из-за пиратки мб :( |
Прохожу тринадцатый блог памяти и не могу найти мастерскую Леонардо. Где она?
|
MaxWell98, Леонардо вроде уже на вилле должен быть. В комнате с планом города.
|
У меня проблемка возникла , Раньше играл нормально с кряком , тут установил принца и удалил что было в файле Hosts ( иначе лицензия не загружалась) , хотел в АС зайти , а оно выдаёт что нету соединения с и-нетом . Вставил в файл Hosts следующее :
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com Захожу по новой , Но пишет что Логин и пароль не верны , что делать ? |
можно ли начать заново более ранние воспоминания? предположим я щас на 13, а загрузить 12
|
Цитата:
|
жалко что нет.Это единственное что можно было бы добавить.А то игра Прекрасна...)
|
Хочется поиграть в игру, купил лицензию но увы-нужен интернет, а на моем компе его нету...можно ли как нибудь игру сделать без интернета?
|
XXX-3, нет, лицензионная игра идёт онли с интернетом.
|
Бред
|
XXX-3, есть вариант замутить с кряками (или что там стоит на ассасишке?). Ну, всякие values и т.д.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |