![]() |
Могу ли я, не проходя Директив7 и прочие 49-50 флешпоинты, сразу пойти на Хард Мод оных?
|
Хм... Не скажу точно, но вроде бы да. Проблемы с доступом будут только там, где например, доступ нужен из прошлого флеш-пойнта уже в нормальном режиме.
|
А то сунулся сейчас в Д7 ХМ, а чойта не работает вроде как. Нормальный мод работает, сложный - нет.
Два фп на Илуме-то можно сразу в Хард долбить, но вот эти Каоны и Директивы.... :( |
LightSaber, Шеф, ты бы в шапке потер повторный вопрос по поводу цены в ФАКе
|
|
Цитата:
|
SLS_Cross, исправил, спасибо =)
|
LightSaber, Да не проблема.
У меня тут глюк прикольный. Некоторые квесты не отображаются на карте, то есть трекинг стоит, да только не показывает - куда идти и что делать |
Цитата:
|
McDragon, Да у них там много таких приколов. Мне нравится, когда на Балморре убиваешь повстанцев, а они тупо стоят, будто живые. Еще радует, что если кого-то спихнуть с обрыва, то он тупо бежит мимо тебя, причем ты его атаковать не можешь, а он тебя не бьет. О_о В-общем, сразу вспоминается то, что было с ВОВой 7 лет назад :) Главное, у игрухи огроменный потенциал, который сложно пролюбить.
|
|
Хмм столкнулся с одним багом(Наверно это баг)набрал людей на флэшпоинт и подошли к терминалу что бы отправится на него и после нажатия на терминал игра выдала сходу что флэшпоинт готов. Кто знает это глюк или я чего то не понимаю?
|
LightSaber, по поводу населения - вот реально в точку. А то пока я качался на Балморре - игроков было не больше 15, в среднем 6-8 человек. Печально это все. Понаоткрывали тыщи серверов, а народу-то нет ни фига. Лучше б сделали поменьше серверов. Я с удовольствием постою в очереди полчаса, чтоб поиграть там, где народу просто тьма
|
Раз уж речь про баги.
Есть один баг, который живет, видимо, с релиза и по сей день. Баг в абилке мародера - абилка Force Choke, аналог знаменитого Вейдеровского удушения. Так вот, если юзать ее на мобах, то получается интересная история: сначала моб взлетит в воздух, как и положено, потом (а абилка еще действует) приземляется на землю, бьет игрока, и затем снова взлетает до конца работы приема. Видимо, никто это фиксить и не думал. Подумаешь, одна из самых часто используемых вещей в ПвЕ. |
Эмиель, тебя не поймешь:) Твои комментарии преисполнены разочарований и скепсиса, но ты все же продолжаешь играть. Или я не прав, не?
|
SLS_Cross, ну да. Подписка вчера кончилась, но я точно знаю, что в марте продлю. >__<
Несмотря ни на что, к самой игре претензий не так много. А учитывая, что там можно взять в руки световой меч, зайти в кантину или удушить моба приемом Вейдера/броском светового меча убить, то их еще меньше. А еще учитывая, что я в свое время просто люто фанател по кинотрилогиям (и по части ситхов особенно), то ты понимаешь, что для меня эти вещи - очень, очень не пустой звук. Народу бы побольше раз в пять, да балабольства поменьше от разрабов - и нормально, ибо есть и люди, и дела от тех, кто создал, которые делают игру еще лучше. Логично же, что на старте игра далека от состояния, в которое придет через год, - хотя бы потому, что создатели узнают, куда им двигаться, что хочет коммьюнити, и так далее, и делает это. А вся моя ругань на игру, которая проскальзывала на этих страницах не так редко, - это ругань не злобы, а бессилия перед пофигизмом тех, кто может что-то исправить. Мне действительно обидно за то, что кроме очень большого красного языка от разрабов, который иногда чистит мусорок игры, я, собственно, не вижу ничего, кроме этого языка. Который обычно просто показывает, олицетворяет мне позицию Великих Биотварей по отношению к тому, что беспокоит заинтересованных ситхов или джедаев. Такие пироги. В непосредственно игру я готов играть, пока не докачается мой третий твинк и не оденется в Баттлмастера и Ракату второй - осталось не так много, к слову. А баги, тормоза, прочие неприятности... помнится, когда только вышел Ассассинз Крид 1, моё тогдашнее ведро его тянуло слабо. И была пиратка. Тем не менее, примерно на 15-20 кадрах в секунду с вылетами на рабочий стол каждые двадцать минут, как по расписанию, я проходил, а потом еще и еще. Ибо фанатизм в крови не волнуют какие-то технические проблемы, когда душа наслаждается тем, что предлагает экран. Так что да, я продолжаю играть через недели-две, когда улажу некоторые жизненные вопросы и подожду пылесоса от грязи супермегааддона. Алсо, виклики каждый понедельник "обновляются"? |
Эмиель, прям душу излил. Ты абсолютно прав, что через год СВТОР будет именно тем, чего от нее ждали. Ждать осталось не так уж долго - ведь время быстро летит:)
|
Цитата:
|
Эмиель, ну сам подумай. Я же уже проводил аналогии с ВОВом, что и он не блистал некоторыми своими моментами, но ему уже 7 лет, а СВТОР всего пара месяцев. Все будет чики-пуки, тем более - биовары не опытны в разработке ММО
|
SLS_Cross, да ну брось, это всё настолько поверхностно, что даже уже не цепляет своим оптимизмом.
Вспомни миллион ММО, которые должны были убить Варкрафт; но в итоге сейчас они ютятся в обители Ф2П-игр с куда более меньшей базой игроков, чем в ВоВ, и забыты чуть более, чем всеми, кроме тех, кто играет. Хотя у разработчиков тоже было время, чтобы сделать "чики-пуки". И они тоже была не опытными. А у кое-кого даже в спонсорах были ЕА, и была известная пусть не в таких широких, но кругах вселенная, что как бы намекает на некий провал в этих твоих оптимистичных "аналогиях". Где сейчас ММО по Вахе? Ога, вот и я не слышал про ее ослепительные успехи после релиза и миллионы восторженных подписчиков. А показатель успешности и доступности P2P-игры - это как раз подписчики, которые добровольно хотят продолжать играть в то, что им предлагают. Ну и да, между строк: f2p - это не плохо, но, имхо, это показатель как и современных тенденций сначала проверить, что тебя не обманули, а потом платить, так и того, что за *название игры* ты платить не хочешь, ибо не настолько крута, чтобы без сомнений отдавать свои 15 долларов. Вспомни еще, что 7 лет назад не было такого выбора и не было такого мусора в головах, который образовался от втирания НАМ же в глаза пыли рекламы и обещаний того, что всё будет офигенно. Непременно всё будет офигенно. И Варкрафт, сколь хорош он бы ни был 7 лет назад или сейчас, ни в коем разе не оправдывает фейлы ДОПИЛИВАТЕЛЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ игры под названием SWtOR до адекватного состояния. Ну вот вообще никак. Можно сколь угодно опираться на опыт Варкрафта, который, конечно, произвел некую революцию, но в благоприятных иллюзиях ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ВЗЛЕТА сабжа не стоит забывать, что 7 лет назад и Варкрафт - это одно, а 2012 год и SWtOR, который может предложить накушавнимся ИГР геймеров только одно новое - озвучку, - совершенно другое. И "аналогии" здесь бессмысленны, потому что с тех пор поменялось ОЧЕНЬ многое. Катастрофически много. Вселенски много. А кое-что изначально оставалось нетронутым: например, разработчик. Не самый плохой, но упомянутая тобой неопытность их в деле ММО - это не достоинство, а, скорее, проблема этих разработчиков, которые всю жизнь только и делали патчи на свои синглы. Так что оставьте бедный Варкрафт в покое. Его эйфория уже прошла - новая ММО от Близзард уже, по слухам, готовится, и это правильное решение. Как говорится у психологов, "войдите в состояние здесь и сейчас". Не вчера с Варкрафтом и не завтра с Титаном, иль как там его. Здесь и сейчас разработчики SWtOR теряют своих подписчиков, несмотря на заявления, что у них все окей и по плану. И это факт. А теряют потому, что не удовлетворяют контентом/сервисом тех, кто уходил. А это проблема, которую можно решать и менять факт выше. А можно и не решать и думать, что у 95% игроков нет проблем. И Варкрафт со своей богатой историей становления королем подобного рода игр тут воооооообще никаким боком не может стоять. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |