![]() |
Парни подскажите по личному опыту, просто в шапке написано лучшие болванки Verbatim и TDK, я хочу с Verbatimа на Philips перейти (почти в два раза дешевле)... кто нибудь пользуется Philips? Есть ли нарекания какие нибудь?
|
SaNeK-vUz, использую болванки по 20р, ноунейм китайский какой-то. Нареканий нет.
|
SaNeK-vUz, Если диски ставишь на Хард, то хоть совершенно любимые покупай, главное что бы дисковод твоего компа их записывал. Если же Харда нету, то если хочешь что бы дисковод Бокса прожил как можно дольше, то пиши на Вербатимы, но я не думаю что за пару лет Филипс испоганит дисковод ;)
|
щас вроде опять новая проша вызодит? Если да, то можно как-то обойтись без снятия ключа, т.к. недели 3 назад сам прошивал и все ключи сохранил...
|
Скоро выходит LT 2.0
Там будет и известно как прошиваться. |
Вопрос о прошивке.
У меня прошитый бокс, давно не рабочий, в том плане, что лазерная головка у него плохая, поэтому перестал читать диски, постоянно писал "открыть лоток". Сейчас узнал от друга о том, что у каждого обладателя коробки есть месяц халявного лайва, вот решил посмотреть, что за чудо. И вот, когда я решил зайти в лайв, он выдал мне, что нужно установить обновление, я конечно же установил, иначе в лайв не пустил бы. Посидел, полазил, и решил проверить, поставить диск, ну а что, может чудо будет, и действительно, но немного не такое, какое я ожидал, теперь стал писать на все мои диски ( не лицензионные конечно же) "воспроизвести DVD". Это явно не то, что было раньше, вот мне и стало интересно, могло ли повлиять установление обновления с лайва на прошивку бокса.
|
Mikuero,
Естественно. Последнее обновление убивает пиратскую прошивку. |
Как жаль, ну что ж, повод для установки новой прошивки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто стоит ли ждать её, а не ставить сейчас 1.1? |
Mikuero, сейчас можно спокойно ставить 1.9. 2.0 будет отличаться поддержкой нового формата дисков
|
Люди, ответьте на такой вопрос: У меня прошитый ксенон, даш 2.0.13146.0. Хотел зайти в лайв, приобрести аркад, а он меня требует установить обновление - может ли привод перепрошиться, или возникнуть другие неприятности?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят. Я купил Slim 250GB в Апреле этого года, также на ней последнее системное обновление, не прошитая. Вышла ли прошивка под мою консоль?
|
Тоже интересует этот вопрос! Слимку приобрели в январе, прошить её тогда было нельзя, но весной была инфа, что к лету выйдет прошивка и для слимок :)
|
RANAARA zero, gragory, ничего еще не вышло, пользуйтесь лицухой :Grin:
|
RANAARA zero, gragory, пока только 9504.
|
У меня что то не так с ДВД приводом. КАК ТОЛЬКО Я ВСТАВЛЯЮ ДИСК ДВД ПРИВОД СРАЗУ НАЧИНАЕТ ШУМЕТЬ, А САМ ДИСК НЕ ЧИТАЕТ. В чём проблема?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |