![]() |
Цитата:
|
Ну так ты выбери не "Исцеление болезни", а "Восстановить характеристики"
И зелья бери не для лечения болезней, а для восстановления характеристик. напр, "качественное зелье восстановления ловкости", и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
****************************************** Кстати, а если вступить в Храм. Стражники Вивека, то есть Ординаторы позволят мне носить индорильскую броню, а то мне выдали, а носить нельзя, блин, офигели - бегаю как идиот в трусах;). |
Цитата:
|
~Chakred~
А ты по одному Вивеку ходишь?;) Надеть ты можешь, только с ними не разговаривай, а то поддадут по заду;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Имп. легионе мне Видящая дала миссию, найти улики в доме Дринара Вариона. Она подозревает его в контробандисте. Краже двемерских артефактов. Я к нему пришёл. Ваще не чё не нашёл. Обычные вещи не связанные в двемерскими. Тока там были три закрытых сундука. Я их открыл ключом этого Дринара(стыбзил). В одном три путсых бумаги и 160 септимов. В других двух Эбониты-сырьцы. Чё мне делать? Какие там улики?
|
Levroi
FAQ юзаем, да? Среди горшков на столе лежит двемерская трубка |
Цитата:
|
Может кто-нить точно может сказать, если я вступлю в Храм, мне разрешат носить Индорильскую броню?
|
Не разрешат.
Скрипт обнаружения висит только на кирасе и шлеме, все остальное можешь носить |
Спасибо, а можно как-нить это обнаружение снести?
|
Цитата:
|
PoMicH
КС вообще толком не знаю;), не обращал на него анимание, но в последние время понял, что это реально-полезная вещь. |
Цитата:
|
Sacrifice, а возможно ли к уже существующему предмету (уникальному или артефакту) добавить дополнительные эффекты?
А именно к Сапогам слепящей скорости добавить Прыжок (20-50) и Замедленное падение (20-50), в скобках приблизительно из этого диапазона значение силы этих заклинаний естественно постоянное. зы. надеюсь понятно спросил.. |
Pandemonum
Естессно, можно. Открываешь вкладку Enchanting, ищешь энчант Blinding Speed, открываешь, в поле Effects добавляешь "прыгать", в magnitude высталяешь минимальное и максимальное значение. С замедленным падением то же самое. Потом щелкаешь Save. Сохраняешь плаг... все |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |