![]() |
|
Цитата:
|
CityGhost, ты там Наруто не забросил?
|
MoorCATs, у тебя американский аккаунт лайва? Если да, пиши в лс помогу с месяцем (бесплатно).
|
Цитата:
С постановкой у игры однозначно всё в порядке. Цитата:
Всё хорошо, не вылетает, фпс стабилен. Разве что иногда поблизости появляются NPC, но это я лишь в начале замечал. |
Цитата:
|
Нормально так, набрал свой ник на ютубе и выдало это http://www.youtube.com/watch?v=c2kwQ56oSYU
Господи, как давно это было. Всего 500 PP за Гая, я тогда ещё на дуалшоке играл в файтинги, СФ4 по сути только-только начинал... Какой же Гай на записи у меня ужасный, лол. |
Цитата:
|
PerfectMan, нужно второй по популярности язык в сети поднимать на строчку выше.
|
Посмотрел римейк Зловещих Мертвецов наконец то этой ночью, а то сходить не получалось. То все с кем договаривался не мог, то я не мог, то приехали, уже едой затарились из мака пошли билеты брать, а зал именно с этим фильмом сломался, прям проклятие. :O Ну ничего, сейчас загрузил цифровую версию так сказать в HD, фильм без Эша конечно не канон и все дела, но тем не менее мне очень понравился, вообще крутецкий и концовка прикольная.
|
Ребята, проверьте у кого нибудь иксбокленд открывается?
|
SLowRider,
Цитата:
|
SLowRider, У меня все работает, а ~Fugitive~, добавил меня в друзья. :3
|
SLowRider,
Zacky1991V, у меня теперь тоже работает. Видимо на форуме какая-то ошибка была, но уже пофиксили. Цитата:
|
~Fugitive~, Это давно кстати было? А то я наверное месяц уже не заходил. :D
|
Zacky1991V, да сегодня днем все нормально было, я заходил. Это под вечер что-то сломалось)
|
~Fugitive~, Да я не об этом уже, а том когда добавил спрашивал.
|
Zacky1991V, аа, только вчера)
|
В восторге от сериала Сыны Анархии. такой же офигенный как и Щит. Кто не смотрел советую. Если конечно нравятся бандитские разборки, байкеры. Сюжетные повороты крутые, прям уххх...
~Fugitive~, я вижу ты и меня на боксленде нашел)) |
|
Silverwing, у жирного бомбануло. Наверняка очередной школьник обосрал Логвинова в интернете, и глобус решил вылить свою злобу в ЖЖ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
|