![]() |
Люди добрые, подскажите.
Качнул мод, пишут что нужно подключить через лаунчер, в файлах, а у меня в лаунчере строчка "Файлы" затемнена. В чем проблема? в том что пиратка? |
кто нибудь делал квест "ритуальное заклинание разрушения" там надо книгу "сила стихий" изучить, я её читаю, там всего одна страница, что дальше делать? изменений к квесте не происходит
|
В Данстаре кузнец просит достать ему какую-то редкую книгу (не помню название). Не подскажите где ее отыскать можно?
|
что делать дальше, я вот прошол в квесте Древнее знание то того, как надо нажимать кнопки какие-то, ну в Башне Мзарка. Что делать, у меня кнопки не жмутся(
|
MonteChristo, ищи, она в любом месте может быть, рандом.
|
как мне провести свет меридии сквозь храм?
|
Lordkrendel, постаменты активируй, лучи будут открывать двери дальше.
|
а все)
понял, словарь надо было положить)) |
Ко мне подбежал имперский гонец, предложил вступить в Легион, вопрос таков: если я вступлю в Братство Бури, этот квест станет провальным, или так и будет висеть?
|
.mixail., когда вступишь к братьям бури, все квесты за легион провалятся, и вступит к ним уже не сможешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифтен. не могу купить дом. ярл квесты не дает, а те которые дают в таверне и управляющая на убийства драконов ничего не меняют. как быть?
|
Lordkrendel,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ребята где можно для мага купить заклинания адепта и выше?а то у меня самое сильное это файр арроу или молния(которые по 31 бьют) и уровень заклинания ученик у них.Уже в ветке разрушений вкачал адепта,и 60 очков есть...
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Вокруг моего перса начали летать зеленые листочки... В активных навыках ни болезней ни проклятий нету Подождал пока благословение божества пройдет и попробовал воспользоваться камнем с другим знаком - ничего не помогло Пробовал даже все снаряжение снимать...опять ничего Немножко надоедать начинает http://imageshack.us/content_round.p...upload&newlp=1 http://imageshack.us/content_round.p...upload&newlp=1 |
Цитата:
а так очень похоже на урон ядом, где то я такую шмотку находил, но не помню была ли такая анимация,посмотри в активных эффектах урон ядом |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |