![]() |
купил диск асасина установил зарегал ключ через 2 недели винда полетела(
я подумал ну ладно не далеко прошел и теперь когда я хочу поиграть меня просят ввести ключ,но когда я его ввожу мне пишут что он уже используют хотя логин и пароль теже когда и регал |
apof1sions, может твой акк взломали?
|
да нет вроде пароль и логин работает на сайте
|
Цитата:
|
Я тут открыл доспех альтаира)и он мне непонравился)как мне одеть снова доспех ацио?помогите плиз
|
Dim, иди на виллу и в комнате с доспехами надеть те, которые хочешь. Надо подойти к ним, выбери их, а дальше можешь одеть весь комплект или только то, что тебе нужно.
|
Dim, доспехи меняются на вилле Аудиторе, там в доме слева есть две комнаты, одна с оружием, а другая как раз с доспехами.
|
Dim, поменяй на вилле Аудиторе в комнате с доспехами или в настройках
|
все понял,спс вам!)
|
Где-нибудь можно отдельно скачать Uplay?
|
Бл@ZеR, если только как со стима...
|
Тогда так:
Залейте кто-нить оригинальный - ubiorbitapi_r2.dll и UbisoftGameLauncher.exe, из папки Ubisoft Game Launcher. Благодарность обеспечена. |
Бл@ZеR, ubiorbitapi_r2.dll и UbisoftGameLauncher.exe
|
люди (у кого пиратка), скажите, у всех после собирания 50 перьев к эцио постоянно подходит дядя сказать о новом заказанном оружие, а при собирании 100 - невидимая мать дает ему плащ и он стоит на месте, больше ничего сделать невозможно
и пришлите кто нить пожалуста ссылку самого последнего values.db, благодарность гарантирована |
Dangero32, просто надо файл values.db обновить.
|
Люди добрые, подскажите. Может плохо искал, но не нашел. Трабл заключается в зависании игры, после того как Леонардо да Винчи отремонтеровал клинок.(пиратка) Или дайти плиз ссылку на пост с ответом.
|
Muxac, смени values.db или полностью эмулятор сервера, или нажми "2"
|
LEN[Ok], спасибо! Достаточно было нажатия 2 =)
|
Помогите пожалуйста!!у меня проблема после видения Дезмонда где надо догнать девушку Альтаиром,вот потом Дезмонд просыпается ложится в анимус,и видеофрагмент зависает и дальше не идет...просто белый экран и в центре восклицательный знак..что делать??помогите пожалуйста!буду очень благодарна!
|
Мила, смени values.db или полностью эмулятор сервера
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |