![]() |
So1idus, там, скорее всего, будет копия трофеев из оригинала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, это новый лидер по ненужности среди ремастеров теперь( |
Я так понимаю
Этот ремастер Как и прочие Рассчитаны на категорию людей Чья PS4 является их первой консолью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему только 3 часть? где шедевральная 2ая? сони не умеют в ремастеры. взять тот же хало мастер чиф коллекшен, где полностью переделана 2 часть, а ранее 1ая. могли 1 и 2 сдеать на новом движке. хотелось бы больше 2ую.
сони... |
Цитата:
|
Ой опять нытья устроили. Там согласно статистике, владельцев пс4, у которых не было пс3, очень даже прилично. Для них и делают, а не для вас. Ну и для Шрайка, он точно купит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но я бы назвал ее одной из самых популярных, а не лучших :) |
Цитата:
Цитата:
|
Хоть у меня и нет хуана, но Перфект прав. Сделали бы как с Чифом - было бы отлично. А так - просто не нужно. Тем, у кого не было пс3, тем должно быть нарм, да. Но ценность гов3 как самостоятельного продукта, без прохождения первых двух частей, весьма сомнительна. А если у человека не было пс3, то скорее всего пс2 у него тоже не было. Какой тогда смысл? Непонятно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут я и правда не понимаю, почему бы им вдовесок не закинуть и ремастер первых двух, тем более, что они на пс3 уже в 1080/60 шли.
Добавлено через 4 минуты А вообще, у меня на пс4 сейчас треть френдлиста это люди, с которыми я в на прошлом гене играл на боксе, у половины из них пс3 вообще не было и в тот же ласт оф ас они только сейчас поиграли, когда ремастер вышел. Друзяша вчера анонсу год оф вора был рад, у него пс3 брикнулась в 2008, потом он до конца гена играл на боксе. Играл на пс2 в первые 2 части, теперь ждет эту. Так что эти возгласы про "ремастеры не нужны" как-то мимо, они и правда скорее не для вас, а для тех, кто в это не играл, а таких, на удивление, очень много. Уверен, с анчартедом таже ситуация будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |