![]() |
Цитата:
Выдежка из Вики Цитата:
|
McDragon, нечто похожее, если верно помню, было в тупых The Force Unleashed'ах.
Где именно находится открытая ПвП-локация на Татуине? Правда ли, что там можно коммендейшены за просто так из ящиков собирать? :3 |
Цитата:
|
Нашел, да.
Ни души (на планете 50+ человек). Ящики неактивны. В чем смысл - тайна. Вчера в гайде вычитал такое: Цитата:
Невнимательно читал. Оттуда же: Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел сегодня на ПвП-Илиум с людьми. С большим количеством людей. Впервые за два месяца игры - прискорбно.
Но еще более прискорбно то, что слухи не врут, и на Илуме действительно огромный, огромный лагодром. Причем на любых настройках (конфиг, если интересно, в профиле). Натуральное слайд-шоу, на глаз примерно 10 фпс, что абсолютно неиграбельно. Повезло тем, у кого есть аое-абилки, - но я мародер, мне не повезло, потому я просто бегал рядом и собирал свой профит, изредка стуча по башке случайно попавшему республиканцу. Как люди еще кого-то убивают - вот загадка дня для меня. Или я чего-то не понял, или дейлик/виклик, связанный с убийством врагов на Илуме, забагован. Потому что тогда, когда игрок не дает валора, он не дает и "убийства", и в итоге слайдшоу для дейлика/виклика затягиваются вполне серьезно. Из преимуществ отмечу быстро растущий (ну, относительно) процент валора в шкале и эпичность. Более того: мне даже понравилось, учитывая, что это творится в одном из моих любимых сеттингов. Час в день этому уделять вполне можно. Было бы. Проблема одна - слайдшоу. Зато какая проблема. И знаете, у меня стойкое чувство, что кое-кто никогда это не поправит. Парочка кадров для разбавление сухого текста: Скрытый текст: А вообще тогда, когда решил вползать в бой, всё выглядело вот так: Скрытый текст: Господи, храни этих великих разработчиков. |
Ну вот, вроде в 1.5 обещали ввести сверхнизкие настройки. Еще хотят отрубить фоновые турельки на Иллуме, дескать жрут ресурсов многовато. Ни-ни, разработчики активно занимаются решением сей проблемы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они много чем АКТИВНО занимаются, только вот пользы особо не видно, ибо либо слова, либо мелочь. |
Я как ушедший в долгую медитацию в глубоких пещерах Дантуина - джедай страж, буду следить за вами по средствам возмущений в силе, когда очереднай раз ногибатор лаганет и разразится настоящий шторм в варпе кекеке xD
Ну и Эмиель тут еще будет флудить, скидывая инфу на лэптоп =D |
McDragon, у Эмиеля подписка через день или два заканчивается, а далее он с тобой в долгую медитацию в глубокую пещеру... Коррибана, пожалуй, Дантуин не очень.
Правда, чувствую, что "долгая" медитация продлиться ровно до той поры, пока я не услышу массовую истерию толпы по поводу нового офигенного 1.2 патча, который исправил все проблемы, поставил на колени все ММО-игры и с легкостью казнил их своей световой шашкой. Ну или хотя по выполнил какую-нибудь часть этого. Ну хоть частично. >_< |
Эмиель, хе-хе, ага, активно. Это был сарказм, на всякий случай. Я именно из-за этих рассказов-то и не суюсь на пвп и варзоны, у меня ведро двухядерное еле переваривает флот. Я к тому, что все что они могут сделать - вырубить пару турелек да сделать графон еще отвратнее. Как будто об оптимизации они и не слышали никогда. Или у них все прогеры в отпуска разъехались.
|
Darth_MYlus, Ну не знаю. Был в Дормунд Каас, Имперском Флоте, Балмооре и Нар Шаддаа. Нигде даже намека на лаги нет. Еще был в пвп-зонах хаттбола и Альдераан - там тоже стабильно 60-80 кадров держится.
Конфиг такой: Core i5 2500k 3.8 GHz DDR3 1333 MHz 8 Gb GTX 570 Sonic Platinum ну и до кучи моник в 24 дюйма По поводу впечатлений. Нравится. ВОВ, завернутый в SW-антураж. С другой стороны, сюжет интересный и квесты "Убей 100500 крипов" не досаждают, ты их тупо не замечаешь, двигаясь по сюжету. Вот именно это меня и зацепило. Ненавижу ВОВ и Ко. просто потому, что там глупый фарм 24/7, не вдаваясь в подробности сюжета. ПВП очень радует, когда я на Альдераане 1х1 вырезал республиканского джедая 32го лвла, будучи всего лишь 14м лвлом. Ну а хаттболл - вообще смех один сплошной Эмиель, У меня такой же проц раньше был и памяти тоже 4 гига. Только видюшка была ГТС 250-й. Система и на 17 дюймах не очень выдающаяся была. Я так понимаю, что ТОР больше от проца зависит, чем от видюх. В-общем, они свое обещание сделать приемлемые системные требования выполнили лишь на 50%. Е8400 - отличный камень, но, к сожалению, уже устаревший, так что выкинь и купи что-нибудь помощнее |
Цитата:
На варзонах такие беды были лишь по релизу. Потом вроде пофиксили. Или ненужных людей, которые жаловались, убрали раз и навсегда. Цитата:
|
Эмиель, Просто товарищ Darth_MYlus жалуется на лаги в импфлоте. Это уже беда компьютера, а не игры
|
SLS_Cross, Ну, собственно верно - комп не самый мощный. Core 2 Duo 2.4 ghz, 3gb ram, Nvidia 9600gt 512mb. Тем не менее он более чем соответствует минимальным сис.требованиям и хотя-бы на низких настройках должен идти без лагов.
|
|
Darth_MYlus, Помнится, и ВОВ раньше лагал в особо эпичных замесах, так что это дело наживное. За полгод-год такие проблемы решат:) А линейка даже сейчас, бывает, начинает выдавать супер-слайд-шоу
|
Цитата:
Кстати, дежурная шутка: http://www.youtube.com/watch?v=SUUWIgm5ssE Обратите внимание на то, как много приходится использовать горячих клавиш :)) |
Цитата:
|
S1ritkam, ага :))
Видео, конечно, фейк, но забавно :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |