Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

McDragon 25.02.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10115065)
Хотелось бы посмотреть, как они выглядят.

Черное основание у "лезвия" меча и желтая акантовка, где-то скрин видел, собственно смотрится довольно тупо, ибо черный цвет ничего излучать не может по-сути, он поглощает, где-то пожожий черно-зеленый видел (меняем цвет акантовки).
Выдежка из Вики
Цитата:

Световая сабля — редкая разновидность светового меча. Создаёт мощный, слегка изогнутый клинок чёрно-золотистого цвета. Используётся некоторыми знатными мандалорианцами как средство личной защиты. Раны от сабли нельзя вылечить, даже Силой. Световые сабли созданы без использования Силы при помощи технологий известных только мандалорианцам. Такой саблей в одной из серий мультфильма «Звёздные войны. Войны клонов» сражался главарь Дозора Смерти против Оби Ван Кеноби.

Эмиель 25.02.2012 13:49

McDragon, нечто похожее, если верно помню, было в тупых The Force Unleashed'ах.

Где именно находится открытая ПвП-локация на Татуине? Правда ли, что там можно коммендейшены за просто так из ящиков собирать? :3

McDragon 25.02.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10115182)
Где именно находится открытая ПвП-локация на Татуине? Правда ли, что там можно коммендейшены за просто так из ящиков собирать? :3

Находится она в ущелье между морем дюн и остальной локацией, в принципе туда попасть можно из моря дюн или со стороны империи, насчет того что там можно делать, я не видел там никаких ящиков, с другой стороны я там и пробыл недолго, там какой-то дурковатый полтинник не давал пройти, я на тот момент 30й вроде был.

Эмиель 25.02.2012 14:40

Нашел, да.
Ни души (на планете 50+ человек). Ящики неактивны. В чем смысл - тайна.

Вчера в гайде вычитал такое:
Цитата:

Mercenary comendation - конверстируются из варзон комендаций у пвп ведора на флоте или пвп вендоров внтури варзон, по курсу 30 к 10, так же выпадают по 20 шт из сундуков в публичной пвп зоне Outlaw’s Den на Татуине.
Соблазнился. Но что-то или лыжи тупые, либо на Татуине снега мало... не работает. :3

Невнимательно читал. Оттуда же:
Цитата:

Посещать Татуин для фарма центурион комендейшенов в сундуках не стоит. Слишком долгий респавн

Nelve 25.02.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10115182)
McDragon, нечто похожее, если верно помню, было в тупых The Force Unleashed'ах.

Там не сабля, там именно что кристалл. Давал черный клинок с белой окантовкой, выглядел он на редкость неестественно и богомерзко.

Эмиель 25.02.2012 19:33

Пошел сегодня на ПвП-Илиум с людьми. С большим количеством людей. Впервые за два месяца игры - прискорбно.
Но еще более прискорбно то, что слухи не врут, и на Илуме действительно огромный, огромный лагодром. Причем на любых настройках (конфиг, если интересно, в профиле). Натуральное слайд-шоу, на глаз примерно 10 фпс, что абсолютно неиграбельно. Повезло тем, у кого есть аое-абилки, - но я мародер, мне не повезло, потому я просто бегал рядом и собирал свой профит, изредка стуча по башке случайно попавшему республиканцу. Как люди еще кого-то убивают - вот загадка дня для меня.

Или я чего-то не понял, или дейлик/виклик, связанный с убийством врагов на Илуме, забагован. Потому что тогда, когда игрок не дает валора, он не дает и "убийства", и в итоге слайдшоу для дейлика/виклика затягиваются вполне серьезно.
Из преимуществ отмечу быстро растущий (ну, относительно) процент валора в шкале и эпичность. Более того: мне даже понравилось, учитывая, что это творится в одном из моих любимых сеттингов. Час в день этому уделять вполне можно. Было бы.
Проблема одна - слайдшоу. Зато какая проблема.
И знаете, у меня стойкое чувство, что кое-кто никогда это не поправит.

Парочка кадров для разбавление сухого текста:

А вообще тогда, когда решил вползать в бой, всё выглядело вот так:

Господи, храни этих великих разработчиков.

Darth_MYlus 25.02.2012 20:31

Ну вот, вроде в 1.5 обещали ввести сверхнизкие настройки. Еще хотят отрубить фоновые турельки на Иллуме, дескать жрут ресурсов многовато. Ни-ни, разработчики активно занимаются решением сей проблемы

Эмиель 25.02.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10116138)
разработчики активно занимаются решением сей проблемы

Цитата:

активно

Цитата:

активно

Два месяца с релиза прошло, а воз и ныне там. Активно?
Они много чем АКТИВНО занимаются, только вот пользы особо не видно, ибо либо слова, либо мелочь.

McDragon 25.02.2012 23:23

Я как ушедший в долгую медитацию в глубоких пещерах Дантуина - джедай страж, буду следить за вами по средствам возмущений в силе, когда очереднай раз ногибатор лаганет и разразится настоящий шторм в варпе кекеке xD
Ну и Эмиель тут еще будет флудить, скидывая инфу на лэптоп =D

Эмиель 25.02.2012 23:38

McDragon, у Эмиеля подписка через день или два заканчивается, а далее он с тобой в долгую медитацию в глубокую пещеру... Коррибана, пожалуй, Дантуин не очень.
Правда, чувствую, что "долгая" медитация продлиться ровно до той поры, пока я не услышу массовую истерию толпы по поводу нового офигенного 1.2 патча, который исправил все проблемы, поставил на колени все ММО-игры и с легкостью казнил их своей световой шашкой. Ну или хотя по выполнил какую-нибудь часть этого. Ну хоть частично. >_<

Но ты прав в одном - меня слишком много в треде, и скоро модераторы подумают-подумаю да закроют мне доступ в уютный чатик. :3

Darth_MYlus 26.02.2012 00:45

Эмиель, хе-хе, ага, активно. Это был сарказм, на всякий случай. Я именно из-за этих рассказов-то и не суюсь на пвп и варзоны, у меня ведро двухядерное еле переваривает флот. Я к тому, что все что они могут сделать - вырубить пару турелек да сделать графон еще отвратнее. Как будто об оптимизации они и не слышали никогда. Или у них все прогеры в отпуска разъехались.

SLS_Cross 26.02.2012 02:16

Darth_MYlus, Ну не знаю. Был в Дормунд Каас, Имперском Флоте, Балмооре и Нар Шаддаа. Нигде даже намека на лаги нет. Еще был в пвп-зонах хаттбола и Альдераан - там тоже стабильно 60-80 кадров держится.
Конфиг такой:
Core i5 2500k 3.8 GHz
DDR3 1333 MHz 8 Gb
GTX 570 Sonic Platinum
ну и до кучи моник в 24 дюйма

По поводу впечатлений. Нравится. ВОВ, завернутый в SW-антураж. С другой стороны, сюжет интересный и квесты "Убей 100500 крипов" не досаждают, ты их тупо не замечаешь, двигаясь по сюжету. Вот именно это меня и зацепило. Ненавижу ВОВ и Ко. просто потому, что там глупый фарм 24/7, не вдаваясь в подробности сюжета.
ПВП очень радует, когда я на Альдераане 1х1 вырезал республиканского джедая 32го лвла, будучи всего лишь 14м лвлом. Ну а хаттболл - вообще смех один сплошной

Эмиель,
У меня такой же проц раньше был и памяти тоже 4 гига. Только видюшка была ГТС 250-й. Система и на 17 дюймах не очень выдающаяся была. Я так понимаю, что ТОР больше от проца зависит, чем от видюх. В-общем, они свое обещание сделать приемлемые системные требования выполнили лишь на 50%. Е8400 - отличный камень, но, к сожалению, уже устаревший, так что выкинь и купи что-нибудь помощнее

Эмиель 26.02.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 10116789)
Был в Дормунд Каас, Имперском Флоте, Балмооре и Нар Шаддаа. Нигде даже намека на лаги нет.

Ну еще б они там были. :3
На варзонах такие беды были лишь по релизу. Потом вроде пофиксили. Или ненужных людей, которые жаловались, убрали раз и навсегда.

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10116707)
Как будто об оптимизации они и не слышали никогда.

Бытует мнение, что там движок еще дай бог какой степени убогости. Я во всей этой теме очень не разбираюсь, так что мысль на откуп людям знающим оставляю, но тем не менее: что бы там ни было причиной, в 2011-2012 в ММО, которое позиционирует себя ой как высоко, нельзя допускать такой лагодром на том же Илуме. >___>

SLS_Cross 26.02.2012 02:35

Эмиель, Просто товарищ Darth_MYlus жалуется на лаги в импфлоте. Это уже беда компьютера, а не игры

Darth_MYlus 26.02.2012 12:04

SLS_Cross, Ну, собственно верно - комп не самый мощный. Core 2 Duo 2.4 ghz, 3gb ram, Nvidia 9600gt 512mb. Тем не менее он более чем соответствует минимальным сис.требованиям и хотя-бы на низких настройках должен идти без лагов.

LightSaber 26.02.2012 14:04

BioWare в гостях у Kotaku - "В игре проводят 4-6 часов в день"

SLS_Cross 26.02.2012 14:25

Darth_MYlus, Помнится, и ВОВ раньше лагал в особо эпичных замесах, так что это дело наживное. За полгод-год такие проблемы решат:) А линейка даже сейчас, бывает, начинает выдавать супер-слайд-шоу

Delaware Jarvis 26.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10117343)
BioWare в гостях у Kotaku - "В игре проводят 4-6 часов в день"

Эээ... Как между собой соотносятся "в среднем играют 4-6 часов за сессию" и "малое количество игроков достигли 50 уровня"? Чем, млин, эти самые игроки занимаются эти 4-6 часов, если очки опыта дают буквально за все?

Кстати, дежурная шутка: http://www.youtube.com/watch?v=SUUWIgm5ssE
Обратите внимание на то, как много приходится использовать горячих клавиш :))

Nelve 26.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10117556)
Обратите внимание на то, как много приходится использовать горячих клавиш

Да парниша труатец, скиллом давит! Одним :D

Delaware Jarvis 26.02.2012 19:22

S1ritkam, ага :))

Видео, конечно, фейк, но забавно :))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.