![]() |
Вопрос : если у меня прошивка LT+ могу ли я сразу записывать все игры 11 волны ничего не патча и т.д?
|
bloodlist,
Да. |
люди а на слимку фрибут поставить можно?
|
ilya1992,
Нет. |
Здравствуйте:) вопщем суть проблемы, скачал Dengeon seight 3 закатал на болвашку и тд, игра потребовала обновления даш борда, я обновил, и консоль перестала видеть вообще все диски ("Воспроизвести ДВД"), так вот в чем проблема? и как решать? прошивка стояла Ixtrem 1.6(насколько я знаю)
|
XLind, Прошивка слетела. Надо перепрошить привод.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь будет покупать X360key?
Просто хотелось бы кое-что узнать поподробнее. |
Здравствуйте уважаемые.Я только что стал обладателем XBOX 360 Elit.Знаю пока очень мало,поэтому рад любой помощи...Вопрос:Как скопировать лицензионную игру с диска?Я пробовал Clone CD,но он образ не снимает,хотя до этого я скопировал несколько ПИРАТОК.А ImgBurn пишет,что извините,диск защищен.Видимо,лицензия ставит какую-то защиту.Как её убрать.Я что-то слышал о Game Copi Pro,но не знаю поможет ли она?..Да и найти её ломаную не удаётся. Спасибо
|
Цитата:
UPD:Можешь попробовать метод,что описан в шапке темы,но только если руки не из опы. |
Здрасте только что скачал дашборд ни хера теперь не читает , допустим если я перепрошьюсь мне чо потом в лайф вобще не зайти??? Постоянно будет требовать обновления?
|
Торт @25, Если обновился и поставил новую прошу, то вроде можно, хотя точно не знаю.
|
Привет у мя такой вопрос мне недавно сказали что если записать на флешку игру то она пойдет на не прошитом xbox правда ? стоит ли покупать флешку=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня после прошивки LT+ 1.1 на новом даше бокс перестал понимать ломаные профили для Live Arcade игр, это у всех так?
|
люди у меня проблема))
открыл одежду для аватара а когда захожу в редактор пишет аватар изменён и требуется его нарядов обновитесь в бокс лайв одежду саму показывает но не надевает и в квадратике восклесательный знак чё делать???? |
Цитата:
|
пользуюсь старой прошивкой, так что патчу образы с помощью ppf-o-matic3. и вот попробовал пропатчить Shawos of the Damned, и говорит мол, "не могу открыть специфический файл-образ". Что такое?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |