![]() |
Люди помогите! Игра периодически падает с надписью: нарушена нормальная работа драйвера экрана. Или просто выкидывает на рабочий стол. Установленно только Morrowind, Bloodmoon, Tribunal, alt_gold_1C, BalmoraHideout_1C, Dark_Prince's_Legasy_rus, Blood and Gore v1_1C, AmethystArmourWeapons_1C. Версия игры 1.6.1820
|
Дрейк
А переставить эти самые драйверы пробовали? =) |
Цитата:
|
Есть. Так и называется. "женщины". Он еще начнет говорить про безрассудство, что его жена умерла, подхватив мор, и прочую чушь.
Подойди к нему еще раз, только до этого поговори с Мареной. |
Так где можно найти этих Молаг тонг? В подземельях арены двери никакой нету, только какой-то отморозок "Видящий".
|
Sacrifice? неа. С Мареной поговорил. К нему подхожу, а у него нет темки. Он говорит, что всё бессмысленно "богатство, известность, женщины...", но слово "женщины" не подсвечивается. Так в списк искал, но это не дало результатов. Это, видимо, глюк какой-то. Мож есть консольная команда на добавление темы?
Цитата:
|
PoMicH
Держи http://slil.ru/24313697 Подрубишь плаг, и Сунел автоматом должен выучить топик "женщины" )) Поищешь в списке тем |
Кау получить доступ к редактированию меню ввода имени, (Namemenu): то есть как можно создать аналог меню и присваивать введённое значение некоторой переменной (Вида %PCNAME) другим словами как сделать так чтобы появилось окно с вопросом и игрок мог ввести с клавы ответ и этот ответ появился в игровом мире. (типа : названия предметов, подписи к различным объектам, фразы в диалогах). и еще, Где хранятся иконки предметов (которые используются для рюкзака) в форматt *tga*.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот чё хотел спросить. Как мне пройти миссию где орк из ГБ Вивека даёт задание, забрать долг 2000 септимов у Лириэйн Стойн. Она говорит про брата. Я брата нашёл дохлого в пещере забрал всё. Пошёл к этой бабе, а она не чё не говорит. Я её убеждаю на 2000 сптимов, а у неё денег так и остаётся 250. Как мне выполнять эту миссию?
|
Да отстань уже от несчастной женщины и отнеси деньги орку ;)
|
Цитата:
|
Levroi
Да отплати сам весь долг! Легче будет) У меня что-то свидание Сунела Хласа и Марены Гилнит всегда неуспешное, и меч не дают( Я даже пробовал у обоих до 100 отношение поднимать - не помогает. |
Удачу поднимай
|
Цитата:
|
Да без разницы.
|
Irina, а когда увеличивать? В день свидания, перед назначением свидания или после, когда я иду узнавать результаты?
|
в день свидания, наверное. для верноести поднимай амулетом, а не зельями. или зачаренной одежкой. в общем, констом каким-нибудь
|
Я вот чё хотел спросить. После битвы с трупами(то-есть с зомби) у мну стали светится красным цветом Сила и Выносливость. Я понял, что это болезнь или чё то в этом роде. Так вот...какое мне нужно зелье или заклинание, чтобы избавиться от этой болезни?
|
1. Иди к алтарю и выбирай "Восстановить характеристики"
2. Покупай зелья/свитки/заклинания восстановления поврежденных харов 3. Если это болезнь(глянь на полоске эффектов), то опять же либо лечись у алтаря, либо свитками/зельями лечения обычных/моровых болезней |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |