Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Aferus 16.11.2021 16:21

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12685744)
реакция это не конкретный пост, а вся в целом пассивность, игнор, общение на другие темы

это хорошо укладывается если аферус тоже маф как и дракарис

Так ты задницей не виляй, а покажи, где и как я его игнорил и проявлял пассивность. После его вскрытия я написал ровно один пост в ответ на сообщение Бро, которое было до вскрытия Дракариса. Потому что не обновлял страницу. Второй пост уже был с реакцией на вскрытие, потому что я его увидел. Ну так, что еще скажешь? У тебя какой-то нездоровый фетиш на меня.

Vetrova 16.11.2021 16:21

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685739)
Во так буду в следующий раз играть

Ты не сможешь)))

Orfy 16.11.2021 16:22

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12685737)
Да не, у нас же спунов дофига. Тут скорее что потом можно забыть про них, уйдя в оффлайн.

Пойду голос кину, а то снесут ненароком.
Но никаких досрочных и окончательных.

Aferus 16.11.2021 16:24

Вообще, интересна логика Лолы и Вусекса. Типа, досрочные не давайте, слишком много овощей могут улететь. Но при этом пока меня не было, они пытались меня казнить, в том числе за овощизм. Я сегодня вообще случайно смог поиграть, потому что на работе вообще все дела отменились. Дома вечером я бы вряд ли зашел на форум. Чтобы было тогда? Защищали бы овощей от мк, а потом казнили меня овоща? Или дали бы убить всех овощей и меня в том числе? Хм хм.

Ким-бонг-сын 16.11.2021 16:24

Orfy,
Так счастье, если снесут всех спунов или не стоит это делать? Твоя мысль неясна

Aferus 16.11.2021 16:24

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12685756)
Но никаких досрочных и окончательных.

Ставь досрочный или ты маф.

Vetrova 16.11.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685740)
белорус

слышь :mad:

ВАСЕКС 16.11.2021 16:25

аферуса кстати можно проверить
винни можно проверить
хочу записки про них увидеть

Aferus 16.11.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685762)
слышь

В этом моменте я был крайне уважителен. Единственное, что я написал с уважением в адрес Васекса. Пащади.

MissCalito 16.11.2021 16:29

Ура, я домой :sml:
чего и вам желаю: не забивать голову этой ахинеей по вечерам )

До завтра :Emba:

Orfy 16.11.2021 16:29

Цитата:

Сообщение от Ким-бонг-сын (Сообщение 12685760)
Orfy,
Так счастье, если снесут всех спунов или не стоит это делать? Твоя мысль неясна

Щястте!

Я против насилия над личностью. Не хочет человек играть, не надо заставлять. Бесполезно.
Вот ты заменился. И что? Всё равно не играешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685761)

Сам маф!
Я проголосовала, но никаких досрочных.

Добавлено через 2 минуты
Всё, я снова ушла. Буду после 18.00

Dracarys 16.11.2021 16:36

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685718)
Ок, я нашла из первого дня

Dracarys, ты ведь знал, что на казнь идут спуны, то есть, возможные мирные. То есть, про это правило ты знал. А это правило обсуждалось в треде всегда параллельно с расстрельным списком спунов. То есть, ты реально слажал, потому что что тогда, что сейчас толком не вчитывался, а читал и писал для отписки.

Забежал тогда как появилось время. Меня не волновало откуда вешались спуны, я в принципе был за ННВ, что там еще обсуждалось не вникал как и в правила.
Сколько раз еще написать - у меня нет роли, был занят и играть хотел ближе к концу игры, когда бы основная масса схлынула по МК и отстрелам. До этого момента серьезно заниматься правилами и ролями не собирался.
Начали вешать, решил лучше килл в меня как в роль. Я в уме не чую игровых раскладов чекого мог проверять ком. Открыл роль обычный ком, никуда дальше не лез.
Был бы мафом с ролью то поверь и правила прочел и косяков не было. Впрочем когда я вписываюсь и играю при выделенном времени, косяков не бывает, как сейчас заходя из спунов в игру
Тех кого взял мирными на нотсах, знал по другим играм, пробежал по профилю предположил что не ошибся.

Посмотри на это всё с моей тз и что я говорю правду. Просто представь что это так.
Если городу будет так лучше я прошу замену у Паркера

Гренуй 16.11.2021 16:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685688)
И не надо, а то снова в истерику впадешь. Там тебя упоминали. Вдруг даже мафом кто-то назвал. Побереги себя.

Ах, времена, ах, нравы!:Grin:

Хрононафт 16.11.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685667)
Ну, Ветрова бетон чиж по игре и результативному прессингу мафа. А еще с первого дня ее заприметил. Я лучший рекрутер.

Приглядывайте за этим рекрутером))))

Aferus 16.11.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12685771)
Забежал тогда как появилось время. Меня не волновало откуда вешались спуны, я в принципе был за ННВ, что там еще обсуждалось не вникал как и в правила.
Сколько раз еще написать - у меня нет роли, был занят и играть хотел ближе к концу игры, когда бы основная масса схлынула по МК и отстрелам. До этого момента серьезно заниматься правилами и ролями не собирался.
Начали вешать, решил лучше килл в меня как в роль. Я в уме не чую игровых раскладов чекого мог проверять ком. Открыл роль обычный ком, никуда дальше не лез.
Был бы мафом с ролью то поверь и правила прочел и косяков не было. Впрочем когда я вписываюсь и играю при выделенном времени, косяков не бывает, как сейчас заходя из спунов в игру
Тех кого взял мирными на нотсах, знал по другим играм, пробежал по профилю предположил что не ошибся.

Посмотри на это всё с моей тз и что я говорю правду. Просто представь что это так.
Если городу будет так лучше я прошу замену у Паркера

Плакала вся маршрутка.

Гренуй 16.11.2021 16:39

Из краткого я понял, что Дракар вскрылся комом с кч Васекса?)

Добавлено через 46 секунд
Я помню, я еще выделял из его поста, что он без роли

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12685701)
дракарис комиссаром вскрылся с васекспроверенный мирный, но он не мог проверять вне расстрельного списка, где меня не было

Из выдержек других обитателей я уже понял. Домой доползу, почитаю подробно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12685701)
дракарис комиссаром вскрылся с васекспроверенный мирный, но он не мог проверять вне расстрельного списка, где меня не было

Из выдержек других обитателей я уже понял. Домой доползу, почитаю подробно.

Паркер 16.11.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685345)
Замен пока не предвидится?

Нет. Все оставшиеся знают что игра идёт, они все отмечались, и не просили замен.
Я менял только тех, кто попал в овощной список первого дня. Исключение Свензи, которая прибежала в последний момент.
Да и желающих выйти на замену у меня сейчас нет.
Нынешним овощам пожалуй поставлю дедлайн 18-00 19 числа.
Не успеют добить нужное количество постов - покинут игру.

Хрононафт 16.11.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от rassain (Сообщение 12685674)
Я пропустил эпичную битву вскрытий, получается?

Да не было битв никаких. Только шуточные от Васекса и мафское от дракариса. По правилам только овощей в первый день можно чееат
Итит. я оказывается взаправдишнего мафа защищал!

Гренуй 16.11.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685761)

А зачем? Ну если есть Дракар, то он же никуда не убежит

Хрононафт 16.11.2021 16:49

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12685692)
Драсьте! Пошла поработать - только Аферус объявился, заглянула на минутку - а тут и Расс.
Так все и соберутся.

Ты волшебница, прям!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.