![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но никаких досрочных и окончательных. |
Вообще, интересна логика Лолы и Вусекса. Типа, досрочные не давайте, слишком много овощей могут улететь. Но при этом пока меня не было, они пытались меня казнить, в том числе за овощизм. Я сегодня вообще случайно смог поиграть, потому что на работе вообще все дела отменились. Дома вечером я бы вряд ли зашел на форум. Чтобы было тогда? Защищали бы овощей от мк, а потом казнили меня овоща? Или дали бы убить всех овощей и меня в том числе? Хм хм.
|
Orfy,
Так счастье, если снесут всех спунов или не стоит это делать? Твоя мысль неясна |
Цитата:
|
Цитата:
|
аферуса кстати можно проверить
винни можно проверить хочу записки про них увидеть |
Цитата:
|
Ура, я домой :sml:
чего и вам желаю: не забивать голову этой ахинеей по вечерам ) До завтра :Emba: |
Цитата:
Я против насилия над личностью. Не хочет человек играть, не надо заставлять. Бесполезно. Вот ты заменился. И что? Всё равно не играешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я проголосовала, но никаких досрочных. Добавлено через 2 минуты Всё, я снова ушла. Буду после 18.00 |
Цитата:
Сколько раз еще написать - у меня нет роли, был занят и играть хотел ближе к концу игры, когда бы основная масса схлынула по МК и отстрелам. До этого момента серьезно заниматься правилами и ролями не собирался. Начали вешать, решил лучше килл в меня как в роль. Я в уме не чую игровых раскладов чекого мог проверять ком. Открыл роль обычный ком, никуда дальше не лез. Был бы мафом с ролью то поверь и правила прочел и косяков не было. Впрочем когда я вписываюсь и играю при выделенном времени, косяков не бывает, как сейчас заходя из спунов в игру Тех кого взял мирными на нотсах, знал по другим играм, пробежал по профилю предположил что не ошибся. Посмотри на это всё с моей тз и что я говорю правду. Просто представь что это так. Если городу будет так лучше я прошу замену у Паркера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из краткого я понял, что Дракар вскрылся комом с кч Васекса?)
Добавлено через 46 секунд Я помню, я еще выделял из его поста, что он без роли Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Я менял только тех, кто попал в овощной список первого дня. Исключение Свензи, которая прибежала в последний момент. Да и желающих выйти на замену у меня сейчас нет. Нынешним овощам пожалуй поставлю дедлайн 18-00 19 числа. Не успеют добить нужное количество постов - покинут игру. |
Цитата:
Итит. я оказывается взаправдишнего мафа защищал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |