Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Scruber 29.11.2011 16:48

да походу я прошел игру...посмотрел прохождение, там в конце надо гворить с тсуном...я уже с ним дрался (его испытание было), после убийства алдуина, в конце говорил с тсуном, он меня возвратил в мир живых обратно

super_911 29.11.2011 16:52

как повесить второй энчант для энчанта на любую вещь при изучении таланта на 100 скилие Экстра Эффект не пойму как это сделать если скилл прокачен ???

nicely.done 29.11.2011 17:00

Scruber, после основного квеста фриплей остается

GARZ 29.11.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от super_911 (Сообщение 9911658)
как повесить второй энчант для энчанта на любую вещь при изучении таланта на 100 скилие Экстра Эффект не пойму как это сделать если скилл прокачен ???

Выбираешь предмет, выбераешь два разных зачарования и все

MOLLA 29.11.2011 17:14

Как данное место пройти, голова никакие "манипуляции" не воспринимает

nicely.done 29.11.2011 17:24

Квест "Кровь на снегу"
Скрытый текст:
Думаю многие найдя 1/2 части дневника маньяка поговорили с Виолой Джордано и сдали придворного мага Вунферта(что и я сделал первым персонажем).
Сейчас же я решил пойти к Каликсто прежде чем разговаривать с Виолой чтобы узнать, что это за странный амулет, который я нашел в том доме (ибо после диалога с ней, визит к нему пропадает из журнала). Ну я попал не вовремя, дом был закрыт и мне пришлось взломать замок. Наверху в сундуке я нашел 3-ю часть дневника где написано, что убийца именно Каликсто, а не Вунхерт.

Однако ни в диалоге с Виолой Джордано, ни с Йорлейфом никакой строчки кроме обвинения Вунхерта не появляется. Сам же маг говорит, что Каликсто что-то напутал (хоть я с ним и не общался) и послал патрулировать этой ночью город.

Стою теперь жду, никого не встречаю. Еще маркер задания то появляется то пропадает.

Xsy 29.11.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 9850104)
Для того, чтобы показать свою открытость к серьезным отношениям, нужно носить особый Амулет Мары. Это ожерелье откроет вам дополнительные диалоговые возможности при общении с персонажами, открытыми для серьезных отношений. Купить амулет можно у Мармала в таверне (или храме) Рифтена.

Значит так, либо это ошибка в FAQ, либо я что-то не понимаю.
Вот этот самый Мармал продает обычный стандартный амулет Мары, а не какой-то особый. Абсолютно такой-же, которых еще 2 штуки у меня лежат, и которых полно.
Либо надо исправить, либо объясните в чем дело.
..............................
Цитата:

Сообщение от nicely.done (Сообщение 9911757)
Стою теперь жду, никого не встречаю

Скрытый текст:
У меня это было на рынке посередине дня.

Sеth 29.11.2011 17:32

Расскажите вкратце, что будет если принять определенную сторону в гражданском конфликте. Какие плюшки дадут, будут ли пускать в города подконтрольные врагу и что-то ли глобально поменяется?

Mr. Wideside 29.11.2011 17:43

MOLLA, послушай, что Эсберн с Дельфинной говорят и выполняй их инструкции.

Ka3aKoB 29.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от MOLLA (Сообщение 9911723)

Активируй круг перед головой...

Mazarat 29.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9911770)
Значит так, либо это ошибка в FAQ, либо я что-то не понимаю.
Вот этот самый Мармал продает обычный стандартный амулет Мары, а не какой-то особый. Абсолютно такой-же, которых еще 2 штуки у меня лежат, и которых полно.
Либо надо исправить, либо объясните в чем дело.

Под особым подразумевается именно амулет Мары в целом, а не конкретный из них. Так что сойдёт вообще любой из кучи, которые по миру валяются. Если есть проблемы с женитьбой, глянь список женихов\невест (в FAQе имеется).

Einhorn 29.11.2011 17:58

MOLLA, хосспаде, там очевидно все, диалоги совсем что ли не читаешь?

The_Shrike 29.11.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 9911302)
Где брать магию уровня Мастер?
Разрушение уже до 100 прокачал, перк взял.
У продавцов соответствующих книг нету(

Фаральда в Колледже Винтерхолда дает квест на поиск.

Dragon27 29.11.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9910773)
Скрытый текст:
и как мне теперь отыскать его? квест у меня завершился.

Скрытый текст:
Настоящий убийца совершит ещё одно убийство.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от MonteChristo (Сообщение 9910992)
Задание Кошмарный сон. Зашел с Эрандуром в храм, но куда идти непонятно, никаких дверей или рычагов не обнаружил. Что делать?

Он зашёл в храм вместе с тобой?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 9911867)
Под особым подразумевается именно амулет Мары в целом, а не конкретный из них. Так что сойдёт вообще любой из кучи, которые по миру валяются. Если есть проблемы с женитьбой, глянь список женихов\невест (в FAQе имеется).

Вроде бы ещё необходимо с Мармалом поговорить насчёт возможности жениться.

realityking 29.11.2011 18:29

для чего нужна перчатка на стенде в подземельях под коллегией магов??

MOLLA 29.11.2011 18:29

Einhorn, Ka3aKoB, Mr. Wideside спасибо. Дело в том, что персонажи слишком долго шли и я минут 10 "танцевал" перед этой головой от безисходности, но они изволили появится и дело сдвинулось с мертвой точки.

mr.AGRH 29.11.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от realityking (Сообщение 9911982)
для чего нужна перчатка на стенде в подземельях под коллегией магов??

В библиотеке коллегии есть сундук, а там 4 кольца. Что делать дальше очевидно.

M.i.c.h.a.n. 29.11.2011 18:45

Скрытый текст:
По заданию Сергия помощь в эксперементе-как нагреть конвектор,какмень уже положил внутрь?Заклятием пламя пробовал-не выходит!((

mr.AGRH 29.11.2011 18:47

M.i.c.h.a.n.,
Там отдельное заклинание. Ищи его в разрушении.

Darth_MYlus 29.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от MOLLA (Сообщение 9911723)

Дождись, пока к тебе подойдут Дельфина с Эсберном. Попробуй подождать пару часов (игровых, разумеется).

Цитата:

Сообщение от M.i.c.h.a.n. (Сообщение 9912037)
Скрытый текст:
По заданию Сергия помощь в эксперементе-как нагреть конвектор,какмень уже положил внутрь?Заклятием пламя пробовал-не выходит!((

Нужно греть специальным заклинанием, которое в ходе этого задания дается. Оно еще 1 урона наносит.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.