![]() |
Все треды по поводу "что есть время и как его считать?" в этой теме. Если приспичит совсем углублённо обсудить "феномен времени" - создам отдельную тему.
К теме " Бог. Религия. Смысл жизни." данный научный вопрос отношения не имеет. |
Эт верно. Бог явно независим от нашего Времени.
|
Бог есть повсюду и прибывает во всём, что нас окружает, в том числе и нас, а мы прибываем в нём.
|
Помоему Бог есть, а если это и не так, то его придумали люди, чтобы в трудную минуту опереться на что-то, пускай и на свои фантазии, главное что помогает. И вообще если я верю, значит он существует, хотя бы внутри меня.
|
Цитата:
|
Я технократ, и казалось бы, должен верить только в науку. Однако, наука не отрицет существование бога. Другое дело, что мы понимаем под этим словом.
Н.Тесла упоминал, что свои идеи он черпает из некого информационного центра вселенной. Он не смог раскрыть тайну этого явления, однако, это и есть бог. В таком случае, сам бог непосредственно не влияет на события. Но человек черпает вдохновение и свои идеи из него, и, соответственно, в каждом человеке есть частица бога. Но для начала ещё нужно научиться с ним духовно связываться, как это делал Н.Тесла. |
Цитата:
Забыл добавить: автору из солидарности +1 |
А, по-моему, без разницы технократ ты, атеист, верующий, всеравно ты веришь в высшую силу, будь то сила науки или разума человека, или Бога, всеравно веришь, просто Бог у всех разный.
|
Информационный центр вселенной. Звучит неплохо.
Не хочу никого разочаровывать, но подобные теории принято проверять практикой. Да, Тесла быстро открыл все что можно в области электричества, быстренько все это патентуя. Молодец. Наш Попов копался пока у него даже уже готовое радио из под носа стырили. Башня Ворденклиф на острове Лонг, резонансная раскачка ионосферы, северные сияния в пол неба. Эффектно. Есть свидетели. И почему-то после Теслы этот атракцион больше никто не делает. Если больше ни у кого не получается так как у Теслы - это хороший факт в пользу "Информационного центра вселенной". А если это настолько обыденное физическое явление, что и не стоит им заниматься то это другое дело. :) Хорошо бы поставить независимый эксперимент. Получить из "центра" информацию о каком-нить неведомом, но очень полезном, устройстве. Но предъявить человечеству не само устройство (это само собой), а методику извлечения из "центра" соответствующих сведений. |
Цитата:
Я считаю, что человечество пока не готово, чтобы ему, в смысле всему, открылся доступ к информационному полю, ибо знания можно использовать не только во благо, но и во вред. |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Насчет Бога согласен с Leninetz:Другое дело, что мы понимаем под этим словом.Ведь каждый понимает, представляет Бога по разному...Главное, человек верит и не теряет надежды, что помогает ему жить. |
Цитата:
Нехорошо. Жульничеством попахивает. Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, Вы тут вообще чего обсуждаете? о__0
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: модеры всегда приходят в свои темы флудить? |
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy
Тебе чем-то не нравится процесс медитации? или тебя смущает простота подготовки сознания к анализу Вселенной? Для того, чтобы разглагольствовать о высших материях, не нужно много слов. Достаточно сесть, сосредоточиться на дыхании и почувствовать мир вокруг. Другое дело, если бы я написал "иди к чёрту" неинформативно и глупо. И вообще, xто за наезды на логичные смысловые диалоги? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |