![]() |
Ещё один прост с выяснениями, кто тут есть школота, и я начну сильно сильно махать банхаммеров. Сдержанней, господа.
|
Star Wars: The Old Republic: Формула успеха
Добавлено через 20 секунд OldBoy, меня пугает твоя авка, какая тут сдержанность =) |
Цитата:
2. Сделать нормальное отображение эмоций. Из текущего ничерта не понятно что как работает: где будет непрерывное действие, где максимум одно движение, а где вообще ничего делать не будет? 3. Сделать ПвЕ адекватным: разрешить формирование групп из игроков разных фракций; предусмотреть возможность отказа от фракций (не обязательно делать это привлекательным). 4. Дать уже хоть какую-то информацию о возможности получения седьмого компаньона. Везде пишут что он есть, но никто его достать не может. Бардак. 5. Вернуть возможность покраски амуниции под чест, как было в бете. 6. Полностью переделать аукцион. В частности устранить срок торгов, разрешить компоновать товар в пачки (ну что за бардак - семь энчантментов на продажу ставить совесть не позволяет, ибо моим ником занимать целую страницу аукциона...), в том числе добавлять вещи в пачки не снимая вещи с торгов. 7. Дать банк аккаунта, где можно будет помещать кредиты и вещи для других персонажей на аккаунте. В том числе для передачи подогнанных вещей. Про гильдбанки я уже молчу. Ну это так навскидку. Что ещё в голову придет, то добавлю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то добавить в игру ОБЕЩАННУЮ СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД возможность выбора варзоны. Играть 9/10 раз Хаттболл, конечно, суперинтересно и каждый раз свежо, но иногда хочется побольше того, что действительно нравится. А Хаттболл вообще не нравится. Кстати, я тут вчера апнул 50 на втором мейне (:3) и вот уже сутки сижу с FFFFUUUUUUUU~~~-фейсом. Республика 50 на Гробнице Нэдда то ли слишком прошаренная по части варзон, то ли Империя не очень, но я пытался сделать виклик из 9 побед на вз... и из девяти матчей выиграл один. Что примечательно, только сегодня и только на любомом Альдераане, который был один только раз, ок. А еще, раз тема зашла о 50 уровне, огорчился сполна новой системой открывающихся сумок на этот самый 50 лвл. Я набил неспешной игрой на 4 сумки, открыл - а там только коммендейшены. Да, их в разы больше, чем было раньше, но я помню на первом мейне как открывал эти четыре сумки... сразу оделся в три вещи. А тут нет - купил паршивый Сентурион и хожу облизываюсь на остальные части сета, которые мне действительно нужны. Понятное дело, что святой рандом, но когда он не в твою пользу, то это плохой святой рандом. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут SWTOR вернул ролеплей в ММО, считают какие-то CBS. Информация и статистика боевых зон и PvP (клац) Занятный ванга-мод по теме того, какие новые варзоны могут появиться. А могут и не появиться. На правах новостей, так сказать. :3 |
|
отгонял пару месяцев, смешанные чувства. На мейне качнул 60+ валор и одел часть бма, нескольких твинков до 20-40+ довел. надоедает игра, второй твинк дался с нятяжкой, 3го качать западло вовсе стало. Уныло. Вз понравились, очень динамичны и быстры. После медленного вархаммер онлйн - круто. С общим балансом классов и системой зркальностью - все ок, нет зеркал имб и зеркал гимпов. Этим доволен. В пвп больше всего бесит система димишинга (полоска иммуна к контролю), неработающая и нереально кривая. В пвп игре, в которой есть возможность простоять в ничем не снимаемых настаканных стагерах по 5-7сек под фокусом толпы эт особенно взырвает мозг, как следствие практически полное отсутвие иммунок ко сему этому. стагер-стагер-рут-стагер-стагер - разнообразие игры за милишника.
Диалоги - нафига они мне сдались. после 10х лвл просто тупое скипанье, на историю мне без разницы. Немеренно тупых длинных диалогов, в которых все равно завуалированоодно и то же. В целом игра понравилась больше, вполне хорошие впечатления. Касивые и разнообразные инстансы в достаточном количестве, пвп хромает конеш. Приятные пейзажы и территории - качая персонажа в первый раз все круто и интересно, дальше не то чего хочется. Просто чего-то не хватает в игре, азарта какого-то. Полностью линейная - путь до 50го один на все классы один, ремесла вообще бесполезны, кроме биохема. Скроменько вобщем внутри, хотя одежка у игрушки хороша :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нар Шадаа - кто ещё не в курсе, что Променад один для имперцев и республиканцев? Но даже трейд открыть - ни-ни, не сметь плебеи! Для вас есть черный рынок и лотерея ala "успею я купить или до меня перекупят"? Не так это должно делаться. |
|
Пытался тут впервые в жизни пойти в Боардинг Пати Хард Мод. Весь флешпоинт успешно нагибали все живое и даже не думали о том, чтобы напрягаться, но в концовочке нагнули нас, и в итоге мы все разошлись.
Но вопрос не в этом. Мне тут сказали в гильде, что, дескать, ДД вообще по барабану, сколько у него ХП, и на Хард Мод можно идти чуть ли не раздетым и успешно так играть. Правда ли это? И есть ли какие-нибудь рекомендации, какие ХМ выполнять первее, какие - не первее? С Черным Талоном проблем уже не возникает, но хочется что-то кроме него уже. |
Эмиель, на вопросы ответить не могу, но мне вот интересно стало. То еть ХМ сложны? Я просто еще не добрался до 50 лвл (точнее качаю еще одного перса для рейдинга) и не был в ХМ. Т.е. челенж все-таки есть?
|
LightSaber, теперь я не могу тебе ответить. :3
Лично я BT проходил всегда с овер 16к ХП людьми, которые уже были прилично одеты. Там, в принципе, при таком раскладе проблем нет вообще никаких у человека, у которого было 11-12к ХП (то есть никакой толковой одежды). Что касается вчерашнего BP, то там нет проблем, как сказал, до финального трио. Признаться честно, у меня и не в ХМ были проблемы с ними, а уж сейчас... :3 Но почитал тактику - она там интересная, простым "встал - убил" не обойтись. Тем более мили-дд, которому там не очень комфортно будет. Насчет других не знаю, не ходил. Ну и да, предполагаю, что зависит от того, кто ты. Понятное дело, что дд надо только и делать, что вкачивать максимальный дамаг и по необходимости снимать с хилера особо рьяных мобов, и это, имхо, проще, чем, скажем, лечить ораву идиотов, возомнивших себя танками или танковать с 10к ХП. Но на этих двух ХМ проблем, кроме обозначенной, нет. Да и по словам давно одетых соклановцев там остальное тоже как-то не шибко блещет какой-то сложностью, если не тупить. (: |
Эмиель, понятно) Пока что биовар просто выпрямляют руки игрокам.
|
Нашел тут график посещаемости игры по дням.
Очень наглядно подтверждает то, что мы все знаем. А еще забавная новость о движке сабжа. Мол, он такой крутой и вообще маст хэв. Только почему-то на деле он то еще *вставить любое неприличное слово*, но из "верхов" этого никто не видит... Странно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Единственное исключение - специальный эквип под единичные сценарии. А раздетым играть не получится - дпс явно будет не тот. |
Как вам вангард-танк? В плане анимации, качества выполняемой роли и так далее.
|
Патчноуты 1.1.5. Патч установлен на PTS
Добавлено через 2 часа 17 минут Система Ролла в SWTOR (видео с PTS сервера, патч 1.1.5) |
Цитата:
Хотелось бы посмотреть, как они выглядят. Алсо, если в марте они добавят новые сервера для новых людей с возможностью перенести своих персов на ЛЮБОЙ сервер, то есть шанс, что людей на отдельно взятом сервере будет больше -> больше жизни -> больше фана. Это обнадеживает, потому как на сегодняшний день, помимо многих претензий, главная заключается как раз в недостатке людей, несмотря на то, что на Фридоне Недде их вроде как больше всего. Это ж вроде до сих пор ММО, а что в таких играх делать без людей? Ну вот. И вообще им сейчас надо неистово добавлять хоть что-то новое, а не ТОЛЬКО фиксить старое, и срочно соединять существующие сервера (почему до них это не дойдет, ума не приложу). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |