![]() |
SVA
Вот лайт версия 1.3 http://depositfiles.com/files/793316 на АФ ее не нет, ибо только что сделал. Чтобы начать регенерировать ману, наберешь в консоли startscript magicka_regeneration и сохранишься. Но в описании эт написано |
Sacrifice
Он мне пишет, что ошибка в команде, и мана не регенирирует, я проверил, что набираю все правильно, после сохранения/загрузки мана регенирироваться даже не думает. |
Бугага ))) Йа слепошарый :(
Там без нижнего подчеркивания - startscript magickaregeneration |
У меня неписи глючат! Когда я к ним подхожу они начинают почти без пауз говорить все фразы, которые обычно говорят редко, и просто стоят, хотя обычно после фразы они поворачивались на меня! Мне это всё дело портит! Я их "отвернуть" не могу и воровать трудно! Чё делать?!
|
Цитата:
Cлушай, засними 10-15-секундный ролик и выложи... Охота глянуть на это ;) Тока ужми его чтоб весил не больше 4 метров |
PoMicH
Интересон, но отрубить я знаю, мож поможет, tai. Есть ли плаг, который заменяет оригинальную карту Ввандерфела, и если есть, то ссылочку плз. |
SVA
я тоже долго такой искал в своё время! не нашёл! и ща что-то полазил ничего такого нету! |
SVA, нипонял?:???:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
iGreetDistanceMultiplier 6 iGreetDuration 4 fGreetDistanceReset 512.0000 Если значения отличаются - замени их на вышеуказанные. |
Sacrifice
Не, всё в норме. Ладно пофиг. Проживу как-нить. Где мона достать биполярный клинок(красивый очень, в руках подержать охота:) )? |
PoMicH
Биполярный? Если с другим мечом не путаю, то за выполнение задания в Морнхолде если познакомить двоих, подробности не помню. |
Получишь его за сведение Марены Гилнит и Сунела Хласа на великом базаре Морнхолда
|
Люди помогите. Я когда игру начинал всегда брал кольцо, которое было в бочке(в начале игры), а теперь кольцо тамлежит, а взяь его не могу! Не какими способами. Помогите!
|
:eek:
player->additem ring_keley 1 если не появится меню магии, наберешь enablemagicmenu |
Levroi
Плагины ставил? Заново начинать пробовал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |