Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Karno 25.03.2011 18:25

Cratos,
и как мне реестр и дефр поможет?
ант. при инстале у меня и так отключен.

общие советы писать тут не нужно.

GAER 27.03.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 9155681)
Вот ещё квест про генералов Аида, там помимо экспы 5% к общему урону, что-то я этого тоже не почуствовал.

Я помню этот квест. До установки патча Спектра, он давал 5% урона общего а после перестал. Даже не числиться в возможных наградах.
Выходит дело не только в патче, рас и у тебя так.

MonteChristo 28.03.2011 19:50

Давно хотел спросить кстати, с Аида черепашка падает это чего такое?

SlowRising 28.03.2011 20:01

MonteChristo, Эта черепашка нужна для открытия ворот в секретную локацию.

MonteChristo 28.03.2011 20:18

Эта на Родосе что ли?

Lost Soldat 28.03.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от SlowRising (Сообщение 9178275)
MonteChristo, Эта черепашка нужна для открытия ворот в секретную локацию.

Скрытый текст:
Ворота находятся не далеко от Родоса, между пещерой и вторым фонтаном в этой локации, если быть чуть поточнее.

F1remaster 08.06.2011 22:48

Можно ли играть по сети втроем?

Cratos 09.06.2011 20:11

F1remaster, можно даже вшестером

gragory 10.06.2011 16:32

А я не понял, че, в кампанию аддона нельзя начать играть, если не прошел основную?
Просто я начал в оригинал играть (но не прошел), потом поставил аддон и захотел в него поиграть. Сделал туда импорт своего перса, захожу, а всё опять с Гелоса начинается, с самого начала! А я ведь остановился уже в Афинах! И журнал квестов пустой, и карта неразведана, неужели надо опять всё проходить? Почему мой прогресс в аддон не переносится?

MonteChristo 10.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от gragory (Сообщение 9421374)
неужели надо опять всё проходить?

Необязательно. Можно перекинуть папку Levels_World_World01.map(Мои документы-My games-Titan Quest-Save Data-Main-*имя персонажа*) в сохранения Immortal Throne(Мои документы-My games-Titan Quest Immortal Throne-Save Data-Main-*имя персонажа*). Мне, по крайней мере, этот способ помогал.

gragory 11.06.2011 22:07

Спасибо, помогло, правда отбросило не к тому колодцу :)
Кстати, у всех есть такие баги?
1) персонаж испытывает трудности при входе в подземелья и узкие проходы
2) при заполнении инвентаря голосовое сообщение не переведено

MonteChristo 11.06.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от gragory (Сообщение 9425597)
персонаж испытывает трудности при входе в подземелья и узкие проходы

Помню, что иногда игра немножко тормозила в это время, а так вроде никаких других трудностей не было.

Цитата:

при заполнении инвентаря голосовое сообщение не переведено

Нет, на лицензии таких проблем не возникало.

LightSaber 18.06.2011 03:06

Цитата:

1) персонаж испытывает трудности при входе в подземелья и узкие проходы

Бывает застревает =) Нужно просто отойти и снова попытаться зайти (перса надо вести не кликом по месту, а зажатой кнопкой мыши).

SandroXXL 19.06.2011 23:38

На втором уровне сложности все сопротивления ушли в минуса, это баг или фича?

Finlar 19.06.2011 23:51

SandroXXL, фича.
на 3-ем уровне тоже понижены будут

So1idus 22.06.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 9451786)
На втором уровне сложности все сопротивления ушли в минуса, это баг или фича?

На Легенде будет -100, готовься зарнее.

SandroXXL 22.06.2011 11:57

So1idus, ужас, я и тут то в Греции пока до Афин дошел несколько раз отхватить успел. А нельзя ли как-нить вторую специализацию поменять, а то я себе неудачно взял?

So1idus 22.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 9458371)
ужас, я и тут то в Греции пока до Афин дошел несколько раз отхватить успел.

Если ты играешь чтобы просто пройти, то Нормы уже достаточно. Если же ты хочешь осилить Эпос и Легенду - тут уж изволь заниматься долгим и упорным фармингом, бегая десятки и сотни (а в особых случаях и тысячи) раз на боссов игры с целью получения качественных вещей.

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 9458371)
А нельзя ли как-нить вторую специализацию поменять, а то я себе неудачно взял?

По-честному нельзя (только нового перса заводить). Есть прога - TQ Defiler, это аналог Хиро Эдитора для второй Диаблы, по сути чит, повзоляющий изменять характеристики перса, но если не знать, как работать в проге, то перса можно попросту потерять. Ну и скажу так - неудачных комбинаций в игре нет, проходить можно любым сочетанием школ, просто кем-то будет легче, кем-то посложнее. Какие ты школы выбрал?

SandroXXL 22.06.2011 16:40

Цитата:

По-честному нельзя (только нового перса заводить). Есть прога - TQ Defiler, это аналог Хиро Эдитора для второй Диаблы, по сути чит, повзоляющий изменять характеристики перса, но если не знать, как работать в проге, то перса можно попросту потерять.
Миром правит резервное копирование)
Так-то я предполагал, что долгий и упорный фарминг встретится на легенде, но на эпосе чет таким заниматься не хочется.
Дуалист + Земля, боевой маг. было бы логичнее, наверно, брать землю, если бы герой бегал с посохом, там и на основную огненную атаку нехилые бонусы даются.
В свое время игру пропустил, сейчас вот поиграл, довольно таки интересная штука. Больше всего третья глава понравилась, где Китай, там и пейзажи живописные, да и цветовая палитра более по вкусу. Мягкие приглушенные цвета местных лесов приятнее вырвиглазной пустыни.)

Steech 22.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 9459040)
Дуалист

Мечи, топоры?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.