![]() |
Cratos,
и как мне реестр и дефр поможет? ант. при инстале у меня и так отключен. общие советы писать тут не нужно. |
Цитата:
Выходит дело не только в патче, рас и у тебя так. |
Давно хотел спросить кстати, с Аида черепашка падает это чего такое?
|
MonteChristo, Эта черепашка нужна для открытия ворот в секретную локацию.
|
Эта на Родосе что ли?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Можно ли играть по сети втроем?
|
F1remaster, можно даже вшестером
|
А я не понял, че, в кампанию аддона нельзя начать играть, если не прошел основную?
Просто я начал в оригинал играть (но не прошел), потом поставил аддон и захотел в него поиграть. Сделал туда импорт своего перса, захожу, а всё опять с Гелоса начинается, с самого начала! А я ведь остановился уже в Афинах! И журнал квестов пустой, и карта неразведана, неужели надо опять всё проходить? Почему мой прогресс в аддон не переносится? |
Цитата:
|
Спасибо, помогло, правда отбросило не к тому колодцу :)
Кстати, у всех есть такие баги? 1) персонаж испытывает трудности при входе в подземелья и узкие проходы 2) при заполнении инвентаря голосовое сообщение не переведено |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На втором уровне сложности все сопротивления ушли в минуса, это баг или фича?
|
SandroXXL, фича.
на 3-ем уровне тоже понижены будут |
Цитата:
|
So1idus, ужас, я и тут то в Греции пока до Афин дошел несколько раз отхватить успел. А нельзя ли как-нить вторую специализацию поменять, а то я себе неудачно взял?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так-то я предполагал, что долгий и упорный фарминг встретится на легенде, но на эпосе чет таким заниматься не хочется. Дуалист + Земля, боевой маг. было бы логичнее, наверно, брать землю, если бы герой бегал с посохом, там и на основную огненную атаку нехилые бонусы даются. В свое время игру пропустил, сейчас вот поиграл, довольно таки интересная штука. Больше всего третья глава понравилась, где Китай, там и пейзажи живописные, да и цветовая палитра более по вкусу. Мягкие приглушенные цвета местных лесов приятнее вырвиглазной пустыни.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |