| CityGhost |
22.07.2013 17:15 |
Кстати, вот еще один трек. Это из CG-трейлера The Crew, который на Е3 показали. Мне, как автотехнику по образованию, трейлер доставил неимоверно. Конечно, делать из камаро внедорожник - то еще извращение, но уж слишком шикарно там показан процесс сборки. Да еще под такое музло - ваще отпад.
Кстати, вчера прочел на досуге комиксы по ассасину The Fall и The Chain. Раньше побаивался браться за такое, т.к. в подобных продуктах нередко бывает много неканоничной ереси. Но тут все оказалось очень даже хорошо, и я теперь с нетерпением жду нового тома про Индию. Тут оказалось даже не просто хорошо, а прямо таки шикарно. Мало того, что оно идеально вписывается во вселенную, комикс даже расширяет ее, и поясняет многие детали. Теперь я знаю, кто такой Дэниел Кросс, который во время прохождения казался просто каким-то там чуваком, переметнувшимся к тамплиерам. Теперь я знаю, что случилось с Тунгуской и тамошней частицей Эдема. Теперь понятна роль Теслы и Ленина. А самое главное - комикс заставляет взглянуть на весь конфликт со стороны. Тамплиеры теперь не кажутся такими уж плохими, а ассасины - такими хорошими. Просто одни считают, что истина в свободе, а другие - что она в контроле. А методы и у тех, и у других - отвратительные. Ассасины тоже не гнушаются использовать самые подлые тактики, пытать людей, и спокойно убьют своего же брата, который "слишком много знает". Теперь стало понятнее, что именно хотели донести до игрока сценаристы третьей игры, и уже даже не так важно то, что стало с Дэзмондом. Хрен бы с ним. В общей картине мира он свою роль сыграл, а больше от него и не требуется. Я бы не сказал, что он был каким-то особо харизматичным персонажем (в отличие от Шона). Зато мне теперь снова интересно, что же там будет дальше. Потому что если рассматривать эти два комикса в совокупности с играми, то все оказывается далеко не так просто. Видно, что потенциал у сценаристов есть.
|