![]() |
Стена Алдуина. Сопроводить Эсберна в Ривервуд. Маркер на Дельфине в таверне "Спящий великан", прихожу туда - Эсбера там нет. Что делать?
|
Dimasik26, дак понизив стоимость заклинания сможешь вообще что хочешь колдовать. к примеру какой-нибудь спелл с требованием 190 маны будет стоить 20.
|
почему у меня скрытность не качается дальше 83 хотя все подземелья проношу скрытно. Пробовал в городе когда нпс спит все равно не качается
|
Народ, а заказы Темного братства когда не будь кончаются?
|
Где брать магию уровня Мастер?
Разрушение уже до 100 прокачал, перк взял. У продавцов соответствующих книг нету( |
народ а что делать если кнопка показать на карте в заданиях не подсвечивается, а говрит тускло... если нажимаю показать на карте, то квэст маркером не показывает на карте...как мне выполнить квэсты, я же не экстрасенс... хз куда и где искать.... например такой квэст не показывается на карте как скопировать записи со стены...
|
GREmio, у старика да, у этой мамки ночи нет наверно)))
Добавлено через 1 минуту Parfiriy, попробуй ждать) ну в игре один час там и т.д.) |
Scruber, а тебе надо чтобы за ручку все время вели? раньше вообще никаких маркеров не было и находили все нормально
|
Маска Рагот культ дракона. Не могу пройти через дверь нужен стеклянный коготь, где его надыбать?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как решить такую вот проблему : Вступил в гильдию воров мне дали квест "ЯСНОСТЬ" где надо обокрасть сейф на пасеке и сжечь 3 улья , ну я его выполнил. Пригожу кчуваку который мне его дал он говорит - тебе надо поговаривать с Мавен и собственно все. Новое задание не появляется , с этой Мавен когда я к ней прихожу диалога квестового нету . Что делать?
P.S извините если такой вопрос уже поднимался -я просто не смог все 260 страниц осилить . |
Новое задание не появляется , с этой Мавен когда я к ней прихожу диалога квестового нету . Что делать?
Попробуй спалить все ульи, может поможет =) (я так и сделал) |
Так кто-нибудь ответит мне, есть ли последствия после прочтения книги Огма Инфиниум, ну кроме повышения навыков?
|
там задания вообще нету описаний... хз куда идти...не весь же скайрим прочесывать, каждый кустик обсматривать....
скажите хоть куда идти где надо надпись скопировать с камня Колсельмо, квэст называется "трудные ответы"... |
Scruber, ну не знаю, уже много заданий выполнил и никогда проблемы куда идти не было, лучше вчитывайтесь в диалоги
|
Цитата:
|
и главые квэсты перестали высвечиваться...убил дракона главного и дальше что ??? нихера не понимаю... я игру прошел или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |