![]() |
кук, скачай новый эмулятор сервера
|
Помогите! Проблема с графикой. Из персонажей торчат какие то палки, похоже будто из 3d моделей торчат полигоны. Всяко менял настройки графики, уже не знаю что и делать =(
Стоят дрова Catalyst 10.2 |
Ruslan9292, а игру пробовал переустанавливать, может дело в образе
|
Цитата:
Соотношение сторон правильное стоит? |
Та не, образ в порядке.
Проблема конкретно в дровах я думаю.. Просто я думал, может посоветуете, какие дрова и настройки для них лучше подойдут для этой игры, бывает что новые драйвера хуже старых ) Соотношение сторон 4:3, все верно |
Ruslan9292, скорее всего надо видеодрайвер обновить.
|
Обновлён новее некуда...
|
Цитата:
|
Смотрите,я скачал игру через KirovTorrent,скачал эту таблетку:http://narod.ru/disk/19373802000/AC2.Crack.rar.html.Распаковал её,запускаю server и вылезает рамка:Проиложение небыло запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему.А как переустановить?Или можно как то по другому решить эту проблему.Помогите пожалуйста,если не сложно.
|
РусиновДанил, должна помочь установка С++ 2005 и 2008 версий, а также надо установить Net Framework 3.5.
|
народ, почему у меня в игре нет голоса, он как бы есть но очень тихий, практически не слышно. Остальные звуки на месте.
Windows 7 |
rulitmail, аппаратное ускорение звука поставьте на минимум, а также не мешало бы драйвер звуковой карты, а также DirectX обновить.
|
Цитата:
А остальное все в норме. |
rulitmail, проверь в настройках, возможно, там громкость голосов не на максимуме.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rulitmail, в общих настройках. Играя в историю, нажимаешь Esc и заходишь в настройки, там выберешь "общее".
|
rulitmail, они точно есть в настройках!
|
AntiSLAM,а не можешь ли ты дать ссылки на эти программы?
|
РусиновДанил, вот тут в разделе "все продукты" смотри.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |