![]() |
Любимая фраза; Это произошло в Нью-Йорке, ха, а где же еще? Нью-Йорк - столица мира.
|
Мне больше нравится Лукас.
|
Тайлер и Лукас - мне больше всего понравились т.к. очень харизматичны
|
Пролог просто великолепен, дае нужную атмосферу
|
Хотел бы я быть похож на героев в Фаренгейте? Даже не знаю. Как писал F-R-@-G судьба у них отнюдь не простая, особенно у Лукаса.:frown: Единственное, что я хочу добавить:но не разве такие тяжкие ситуации, как у героев Фаренгейта, делают нас сильнее, заставляют по-новому взглянуть на мир...
Думаю, что в какой-то степени нам каждому не помешало пережиь что-то подобное.:mania: |
Я бы сказал что человек с внешностью Карлы,силой Лукаса,характером Тайлера и умом разработчиков фахренхейта был бы идеалом но также я уверен что можно и поспорить
Но также я поддерживаю Фрага ведь мы такие какие мы есть каждый уникален и у каждого из нас возможно есть то что есть у лукаса..... это его уникальность. |
Цитата:
|
Я скупил всё в магазине и осталось около 50 очков
|
Все герои по-своеиу хороши. У каждого есть свои отличительные черты.
|
Мне всё же больше Карла нравиться- за характер, волю и красоту!
Второе место Лукасу, больше из жалости и сострадания... |
Еще классный персонаж - Богарт. Веселый предводитель "спасения".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kayne
ShadowJack Я имел ввиду не глюки главгероя, а изменение его "Я". |
Карла Валенти запомнилась больше всего, очень яркий персонаж.
|
Оракул харизматичен, хочу поиграть
|
Мне нравится тот человек, которого убили в самом начале. Притягивающая личность, разработчики хорошо проработали его характер, у него такой богатый внутренний мир ;-))
|
Скупал все сбалансированно: и ролики, и арты, и саундтрек. Все хороши, только вот из музыки хотелось бы еще композиции из главного меню и одного из последних роликов, где показывают всех персонажей на крыше.
|
АААААа-а-а-арх..... (Оракул)
|
_BlaZeR_
Отличная фраза! Главное все понятно:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |