Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

rembo 360 09.02.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9015446)
Какие именно? Он все, что находил туда записывал.

Вот уж не знаю. Я никогда не самечал, как и когда он зарисовывал грифонов в дневник.

Цитата:

Где встретили?

Да просто откуда дрейк знает Хлою. Могли-бы флеш бек на 20 мин. устроить для наглядности.

Цитата:

Она их сама нашла. Или ты про какой момент?

Анч 2. Разрушенный город. Дрейк и Хлоя натыкаются на 2 журналистов именно у храма у которого нужно.

Цитата:

Она изучала форт, т.к. первая туда приземлилась, вполне могла видеть, как Дрейка тащат в казематы (его же вырубили буквально на её глазах - не обратить внимания на выстрел из М79 может только дурак).

Ну тут конечно можно додумать, что она видела тюрьму еще до встречи с дрейком.

Цитата:

Где их не должно быть? Там всё везде понятно, кто куда и откуда залез.

Ну не знаю. Мне не показывали как они спускались со стен или приземлялись на вертолёте.

Цитата:

Настоящее приключение обязательно должно быть недосказанным, чтобы зритель сам уже додумывал/фантазировал. Плюс не ифнекция, а древнее проклятие языческих богов, даже не сказано, что за индейцы это были, кроме как "на 2000 лет старше цивилизации инков".

Значит анч2 приключением назвать нельзя?

The_Shrike 09.02.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9015868)
В углу зала кафедрального собора был лаз (через который Дрейк в собор попал), через него мерки в катакомбы и проникли.

но зачем тогда они через библиотеку-то туда же пытались приникнуть? искали возможность наладить каналы связи и поставок?
Не, я понимаю, что это придирки к игровой механике, но можно же было эту секцию без врагов вообще сделать - я после библиотеки только настроился душой отдохнуть, как снова эти красавцы вылезают. Тем более она вроде как не особо протяженная.

So1idus 09.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 9015949)
Да просто откуда дрейк знает Хлою. Могли-бы флеш бек на 20 мин. устроить для наглядности.

Это только бы растянуло игру, плюс роль в игре ничуть не больше роли Флина - получается, про него тоже нужно предисторию рассказывать, ведь они с Дрейком партнёры в воровском мире и оставались партнёрами практически до самого конца.

Цитата:

Вот уж не знаю. Я никогда не самечал, как и когда он зарисовывал грифонов в дневник.

Я вообще не припомню моментов, чтобы он в дневник что-то калякал (кроме карты на спине Хлои), видать осталось за кадром.

Цитата:

Анч 2. Разрушенный город. Дрейк и Хлоя натыкаются на 2 журналистов именно у храма у которого нужно.

Я последний раз проходил сингл год назад и до сих пор помню, что встретились они не у храма, а на некотором удалении от последнего, да ещё с боем прорывались к цели.

Цитата:

Мне не показывали как они спускались со стен или приземлялись на вертолёте.

А мне не показали, как Салли "ожил" :)

Цитата:

Значит анч2 приключением назвать нельзя?

С чего вдруг? Самое что ни на есть приключение. Да и есть над чем подумать...

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9015972)
но зачем тогда они через библиотеку-то туда же пытались приникнуть? искали возможность наладить каналы связи и поставок?

Салли их за нос водил, Роман и Наварро в то время вообще в другом конце монастыря по его милости ошивались.

rembo 360 09.02.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9015991)
Это только бы растянуло игру, плюс роль в игре ничуть не больше роли Флина - получается, про него тоже нужно предисторию рассказывать, ведь они с Дрейком партнёры в воровском мире и оставались партнёрами практически до самого конца.

Да, я согласен. Одно двухчасовое длс-флешбек про хлою и флина я бы купил. Выставили бы это как воспоминания в тюрьме.

Цитата:

Я вообще не припомню моментов, чтобы он в дневник что-то калякал (кроме карты на спине Хлои), видать осталось за кадром.

И это промашка.

Цитата:

Я последний раз проходил сингл год назад и до сих пор помню, что встретились они не у храма, а на некотором удалении от последнего, да ещё с боем прорывались к цели.

Сам факт встречи примичателен. Город то большой.

Цитата:

А мне не показали, как Салли "ожил" :)

У него библия у сердца лежала:Grin:

Цитата:

С чего вдруг? Самое что ни на есть приключение. Да и есть над чем подумать...

Над слишком большим кол-вом клюквы.

So1idus 09.02.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 9016107)
Да, я согласен. Одно двухчасовое длс-флешбек про хлою и флина я бы купил. Выставили бы это как воспоминания в тюрьме.

Доги правильно сделали, что не выпускали сюжетных ДЛС, игра изначально должна быть цельной от старта и до финала.

Цитата:

И это промашка.

Это мелочь, на которую большинство не обратит внимания. В конце-концов идеальных игр не бывает.

Цитата:

Сам факт встречи примичателен. Город то большой.

Совпадение, я по-другому не могу это объяснить.

Цитата:

Над слишком большим кол-вом клюквы.

Из клюквы тут только лейтенант Драза и Ми-24, не особо перегнули в этом плане и правильно. А подумать там можно вот над чем: кто к примеру построил ту долину и для чего она служила?

K1rsten 09.02.2011 19:07

rembo 360, ну у тебя и приетензии, все из пальца вылизал. Как ты вообще фильмы смотришь и в игры играешь? Все время плюешься наверно?)

rembo 360 09.02.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9016242)
Доги правильно сделали, что не выпускали сюжетных ДЛС, игра изначально должна быть цельной от старта и до финала.

Значит эта часть сюжета просто должна была быть в игре.

Цитата:

Это мелочь, на которую большинство не обратит внимания. В конце-концов идеальных игр не бывает.

Я обратил. Меня удивило. Игре минус.

Цитата:

Совпадение, я по-другому не могу это объяснить.

"Слишком много совпадений для одного дня". Могли бы объяснить эту встречу тем, что Дрейк увидел её в новостях.

Цитата:

Из клюквы тут только лейтенант Драза и Ми-24, не особо перегнули в этом плане и правильно. А подумать там можно вот над чем: кто к примеру построил ту долину и для чего она служила?

А Драза кто у нас? Главный злодей. Злой русский кгб-шник с огромным шрамом на всё лицо.

Кстати, а разве смола в жидкой форме не горячая, как магма?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 9016756)
rembo 360, ну у тебя и приетензии, все из пальца вылизал. Как ты вообще фильмы смотришь и в игры играешь? Все время плюешься наверно?)

Ну если игр сделана с вниманием к деталям...

Мгс, хл2, гта4 - мне не в чем винить игры. Боже, да я даже могу отнести к этому списку инфеймос. Т.к. там не задают вопросов на которые нельзя ответить.

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 9017306)
rembo 360, Хеви Рейн и Дримфол для тебя, наверно, кошмарные игры)

Хеви Рейн на втором прохождении выносит к чертям мозг своими недочётами. Такое впечатление, что смотрю фильм братьев Вачовски. Во второй дримфол не играл. Но первый был классным, хоть я и проходил его 5 лет назад.

K1rsten 09.02.2011 20:48

rembo 360, Хеви Рейн и Дримфол для тебя, наверно, кошмарные игры)

The_Shrike 09.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 9017109)
А Драза кто у нас? Главный злодей. Злой русский кгб-шник с огромным шрамом на всё лицо.

Гм. Ты в игру-то играл вообще?

St*SpayN 09.02.2011 23:16

So1idus, жестокая статистика)
щас там максимальный левел 80 или что-то путаю ?(

So1idus 09.02.2011 23:40

Цитата:

А Драза кто у нас?

Ну о чем с тобой можно говорить, если ты не знаешь, кто такой Драза? С другой стороны его имя и фамилия в игре ни разу не упоминались.

Цитата:

Злой русский кгб-шник с огромным шрамом на всё лицо.

Он серб, и не комитетчик, а военный преступник.

Цитата:

Кстати, а разве смола в жидкой форме не горячая, как магма?

С чего вдруг? Сходи в лес, надрежь кору любого дерева и потрогай. Жидкая форма и есть смола, а то что затвердело - уже янтарь.

Цитата:

Во второй дримфол не играл. Но первый был классным, хоть я и проходил его 5 лет назад

Дримфал был один (оригинальная игра называлась The Longest Journey, у Dreamfall вообще сюжет обособленный и называть её сиквелом нельзя), и для общего развития я советую тебе его пройти.

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 9017980)
жестокая статистика)

Стараемся. Хотя я сейчас без негативок играю, ради фана, и чаще всего в Пландер.

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 9017980)
щас там максимальный левел 80 или что-то путаю ?(

Да, 80 максимальный и скорее всего капов уже не будет.

rembo 360 10.02.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9018068)
Ну о чем с тобой можно говорить, если ты не знаешь, кто такой Драза? С другой стороны его имя и фамилия в игре ни разу не упоминались.

Драза это тот кого Хлоя в поезде застрелила?

extermo 10.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 9018161)
Драза это тот кого Хлоя в поезде застрелила?

да. главный антагонист там Лазаревич.

'Stas 10.02.2011 23:44

rembo 360,
Раз 20 прошел игру, напомни где и кого там застрелила хлоя?

extermo 11.02.2011 00:01

'Stas, в главе с поездом.
Скрытый текст:
после того как завалишь Ми-24 дерешься с Дразой, после того как ему напинаешь и пройдешь дальше он возвращается, насколько помню хватает тебя за грудки и собирается зверски избить, тут то Хлоя его и добивает. дальше катсцена разговора с ней и ранение Дрэйка Гарри Флином.
вроде нигде не наврал.

MUH 14.02.2011 21:51

Думаю dlc прикупить, посоветуйте, какое лучше.

So1idus 14.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 9036022)
посоветуйте, какое лучше.

Покупать стоит лишь в том случае, если нужны трофеи. В противном - можно вполне обойтись и без них.

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 9036026)
ты в котором новые кооп миссии

Ну зачем глупость писать? Два основных DLC добавили только по паре карт для компетитив-режимов (Музей, Крыша здания, Затопленные руины и Фабрика), и режим Siege. Ну и ворох скинов. Никаких новых кооп-миссий не было.

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 9036093)
Siege ?

Это галимый и сложный режим, но только в нём можно ставить рекорды по набранным очкам.

MUH 14.02.2011 22:09

So1idus, вот уж действительно Гейммастер) Купить хотел просто из-за новых карт, но раз их всего 2 на длс...

So1idus 14.02.2011 22:13

MUH
Если в мульт играешь не часто, то стандартный набор карт вполне должен удовлетворять. Новые карты очень красивы дизайном (особенно Музей и Крыша), но их большой размер (команды из 5 человек маловато, тут вдесятером было бы в самый раз) и несимметричность всё портят.

Soyuznik 15.02.2011 11:49

MUH, я рекомендую погонять в мультиплеер достаточно долго и если взахлеб будешь играть и наскучат карты (и скины главгероя - там они тоже прилагаются), то бери...но я, например, когда играю с русскими, слышу очень часто - давайте отрубим новые карты...так что вот так

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.