| rembo 360 |
09.02.2011 20:20 |
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9016242)
Доги правильно сделали, что не выпускали сюжетных ДЛС, игра изначально должна быть цельной от старта и до финала.
|
Значит эта часть сюжета просто должна была быть в игре.
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9016242)
Это мелочь, на которую большинство не обратит внимания. В конце-концов идеальных игр не бывает.
|
Я обратил. Меня удивило. Игре минус.
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9016242)
Совпадение, я по-другому не могу это объяснить.
|
"Слишком много совпадений для одного дня". Могли бы объяснить эту встречу тем, что Дрейк увидел её в новостях.
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 9016242)
Из клюквы тут только лейтенант Драза и Ми-24, не особо перегнули в этом плане и правильно. А подумать там можно вот над чем: кто к примеру построил ту долину и для чего она служила?
|
А Драза кто у нас? Главный злодей. Злой русский кгб-шник с огромным шрамом на всё лицо.
Кстати, а разве смола в жидкой форме не горячая, как магма?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от K1rsten
(Сообщение 9016756)
rembo 360, ну у тебя и приетензии, все из пальца вылизал. Как ты вообще фильмы смотришь и в игры играешь? Все время плюешься наверно?)
|
Ну если игр сделана с вниманием к деталям...
Мгс, хл2, гта4 - мне не в чем винить игры. Боже, да я даже могу отнести к этому списку инфеймос. Т.к. там не задают вопросов на которые нельзя ответить.
Цитата:
Сообщение от K1rsten
(Сообщение 9017306)
rembo 360, Хеви Рейн и Дримфол для тебя, наверно, кошмарные игры)
|
Хеви Рейн на втором прохождении выносит к чертям мозг своими недочётами. Такое впечатление, что смотрю фильм братьев Вачовски. Во второй дримфол не играл. Но первый был классным, хоть я и проходил его 5 лет назад.
|