![]() |
Цитата:
Качнулся вот я до 39 уровня и что? Одна беготня скучнее чем в сингле. Людей из противоположного лагеря вообще в глаза не видел и не пересекался. Качаться до 50 уровня, чтобы эпично в футбол поиграть на Илуме? Фиии... В общем действительно, как кто-то сказал: ТоР это сингл с возможностью кооператива и всё было бы нормально, НО...500 рублей в месяц за сингловую игрушку даже с кооперативом это очень и очень жирно!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал "рашен комьюнити" нужен хардкор, хомяков-то тут не так уж и много. Взгляни на EVE онлайн, там огромнейшее Ру комьюнити, которое фактически диктует свои условия разработчикам, и должен сказать не без обратной отдачи, в конечном счете получая то, чего им хочется от игры. И да, мой юный падаван, EVE платная игра, с абонентской платой и историей не меньше чем у соседского вовки... Тебе стоит над этим поразмыслить. Игра должна не пародировать кого-то, а быть собой, быть глубокой и сложной, что бы удержать наших игроков, а не попкорном на пару дней, у нас менталитет другой, и если уж разбираться во f2p играх, то именно сложность привлекает игроков, "chalenge", если так можно выразиться, причем этакий вызов должен быть чем-то продиктован и быть многогранным, а не одноклеточным, в SWTOR этой детали к сожалению нет, а глубины самого мира... хотя нет, мир-то есть и он прекрасен, но! Увы, он мертв, статичен и обсолютно бездушен. И ничего не решающая болтовня в роликах, к сожалению не насыщает игру той глубиной, какой хотелось бы видеть в гибриде ММО и Сингла. Все что дали на откуп фанатам первых 2х частей, это не шибко длинный флешпоинт с появлением героя 2х прошедших игр, и небольшой истории его культа последователей, вот и все. Вечно мерцающая голограмка Сатил Шан, и вся эта холо болтовня, к 40му уровню просто утомляет, когда осознаешь, что ничего интересного уже не будет. И да. весь бюджет игры, или его львиная доля, это начальные ролики и озвучка, это просто эпик фейл в итоге. Игра мне нравится, но вот заставить себя играть в нее, я не могу. просто не за что зацепиться, в других хотя бы к капу формируется какое-то подобие живой среды, таже гильдия, а тут заходишь, этого нет, того нет, третьего тоже нет, в гильде сидят пару совсем новых нубов, которые на транслите 2 часа корябают с тупыми ошибками свои вопросы про крафт... Долбаный транслит.. ну этим все сказано. Просили же хотя бы в гильдиях дать возможность общаться на своем языке, и локализацию-то никто не просил, так нет, хомяки просили убрать кирилицу - мы убираем, так что до новых встреч, такими темпами... где-нибудь через пол-года, год... когда уже введут наконец кирилицу, или может даже локализацию, если конечно проект к тому времени не загнется или не переползет на f2p, что собственно на нем крест и поставит, по крайне мере на моем интересе к нему. |
Цитата:
|
|
Тут даже думать не надо, почему игра не популярна в России. Все очевидно.
1) Не перевели даже сабы, с чего это я должен платить за игру на англ. языке, особенно когда текст в этой игре очень важен? Это же не файтинг какой-нибудь. 2) Цена. Платить почти 1500 р. только за саму игру с подпиской всего на месяц-увольте. Разрабам на российских игроков плевать, поэтому не вложу в игру ни копейки, если игра провалиться, то и черт с ней. Поменяю свое мнение только после удовлетворения одного из пунктов. Либо перевод игры, либо урезание цены за игру и подписку в 2 раза. Я-то могу себе позволить купить эту игру и играть, пока не надоест, но не стану чисто из принципа. Valve с игрой Dota 2 является примером уважительного отношения к русским игрокам, когда эта игра выйдет, обязательно её куплю. |
Когда введут тихоокеанские сервера, то:
1) Можно будет переносить персонажа с ЕВРО-сервера на ЕВРО-сервер? 2) Если да, то сколько раз? 3) На этих тихоокеанских серверах можно ожидать английский язык в глобальном чате? Или какой там вообще язык? :3 |
Цитата:
2) Помнится, когда вовка на инглише была, две коробки (классик и BC) стоили 6300. Лично видел в магазине в Хабаровске. И ничего... =) |
Цитата:
А ко времени выхода ТоР мы уже все накушались различных ММО и начали разбирать чем нас пытаются накормить. Человек к хорошему привыкает быстро, а вот в ТоР нет даже минимума удобств к которым мы привыкли в других более лояльных и дешёвых проектах. Выделил три пункта, которые на мой взгляд пагубно влияют на ТоР: 1 - слишком дорогая подписка. 2 - нет киррилицы. 3 - слишком скучно для ММО ( потому как история историей, но если это ММО, то должна быть возможность в любой момент бросить историю и зарубиться в PvP) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Занятная история, на сей раз короткая. Докачал я вчера Артифайс на 400. Открылся мне синий рецепт создания ОРАНЖЕВЫХ кристаллов. Ну, думаю, круто, я теперь буду не как все, и пошел их делать. Сделал, вставил. С радостным вожделением включил мечи - а они желтые. Проверил характеристики меча - нет, оранжевый кристалл в обоих. НО ОН ЖЕЛТЫЙ. То ли в Биоваре не совсем дружат с >______> |
Цитата:
Ещё большее недовольство в сете вызывает обязательность его ношения. Ведь начиная с тиониз-сета рейтинг вставок идет как минимум 51, причем основная вставка (арморинг) не вынимается. Как итог - оранжевые вещи на капе откровенно бесполезны. В игре совершенно нет никакой возможности социального взаимодействия. Гильдий нет, есть возможность собираться в чате иного цвета. А где же, спрашивается, гильдбанки? Где хотя бы дремучая в EQ2 раскраска плаща в цвета гильдии? Мамма мия, где гильдхоллы? Все обещают, обещают, обещают, но извините меня, уже третий месяц оплачиваемой игры по не такому уж и низкому тарифу. Хаттбол не нашел большой группы ценителей, рейдовых зон всего две, причем с недельной блокировкой зон. Флешпойнты одинаковы с обилием треш-мобов, да мало того, некоторые флешпойнты на повышенной сложности оказываются легче чем на нормальной сложности (например, благодаря Булварку в Директиве 7). Опять же, обещают починить, и я опять же напомню про третий месяц игры. Плюс опять же сюжетный "облом" капа. Ну вот, прошел я сюжетную линейку Кореллии, посмотрел эпичный ролик награждения (и это после не менее красочной победы по сюжетному квесту), лечу дальше по сюжету, вижу два ещё более эпичнейших ролика, а дальше... Ледяной Илум в полтора сюжетных квеста и житие голодранца, хотя по сюжету ты разве что только императором не стал, а все остальные возможные блага Империи уже получил. Одним словом, бардак. Это и не нравится людям. Добавлено через 43 секунды Эмиель, оранжевый чуть темнее желтого. У меня оранжевый, у Залека желтый - разница заметна. |
Цитата:
Цитата:
|
Русское комьюнити - задроты. В Большинстве своем. Кого интересует сюжет? Все ж скипают диалоги. Я, видать, один из немногих идиотов, кто вникал в суть. По крайней мере, старался вникнуть. Да, иногда становится лень слушать. Но мободроч - еще хуже. А игры Биоварей это сюжет в первую очередь. Языковой барьер - проблема для школоты. Причем, для школоты ленивой. Я, в бородатые времена, играя в Фэнтази Стар (на Сега) брал словарик и переводил диалоги. А уж сейчас то проблем вообще не должно быть. Скучность хай-энда? Это мы уже проходили. Я за полтора года в Аллодах этого насмотрелся. В качестве примера: когда открыли "Наследие Джунов" устроили контест - кто первый апнет 40 лвл получит n кристаллов. Нашелся придурок (или несколько придурков), сделавший это за 2(!) дня. Дело не в скудности контента, а в скорости его освоения (правда кач слишком быстрый). И здесь также. Логика простая - быстрее прокачаться до макисмума, а там же самое интересное. Сам же кач считается чуть ли не каторгой. То есть, по сути, наше комьюнити получает удовольствие от результата, а не от процесса. Именно поэтому, у нас мало кого интересует такая штука, как ролеплей. Я уже говорил. Повторюсь: русскому комьюнити нужно все и сразу. Ждать никто не хочет.
McDragon, а ты дедушку Крылова читал? Мне прям так и хочется съязвить про мелкие придирки... |
Короче все было хорошо до конца подписки. Вернусь, когда цену снизят. Оборзели совсем.
|
Цитата:
Я лично не продлил подписку, и не потому, что игра уг или что-то в этом роде, игра-то нормальная, даже можно сказать хорошая, просто кол-во багов, которое в ней равноценно обт, за который с меня еще и деньги берут, и невозможность создать устойчивое гильд комьюнити, из-за транслитного ограничения и общей сложности комуникации из-за этого, т.е. игра по-сути меня ничем не удерживает, подумай над этим, и да, я свободно говорю на английском, но это не значит что я себя комфортно чувствую в окружении бургов, мне привычней играть со своими (в смысле в гильдии, а не сервера, не вздумай решить что мне не нравится интернационал на серверах, он как раз очень разнообразит игру). Вообще понимать и принимать, вещи разные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |