![]() |
Цитата:
|
Fix plugin4 editor
Не кинете ссылочку на подробную инструкцию к проге Fix plugin4 editor (про создание топиков)
|
vladimir789
В командной строке fixplugin4editor.exe начальный_файл.esp конечный_файл.esp |
Цитата:
А насчёт кода о ктором я уже спрашивал никто не знает? |
Цитата:
|
Один раз этот посох я нашел в сундуке далеко на западе.
Остальные разы находил всегда в одном месте чуть северо-западнее МолагМара на горе надо применять кольцо которое дали, и как только труп окажется в пределах действия радара - увидите синий кружок (правда пришлось глотать самодельное зедье левитации, чтобы залезть на гору). |
Цитата:
|
Это квест Кайе из Имперского Культа. По-моему, так и называется- Серебряный Посох Позора
|
А, ну все правильно. Посох просто лежит в самом теле, считающееся в редакторе контейнером :) Скелет где-то на горе и лежит. Только не сразу найти можно, я сперва довольно долго бегал.
|
А куда можно использовать зелья с негативными эффектами? Только продавать?
|
Травиться еще мона )))
|
Цитата:
|
У меня Налкария из Белой Гавани не хочет брюлики брать-говорит, что её. А я единственный брюлик, который у неё спёр в самом начале Хабаси отдал! Чё делать?!
|
Все. Бриллианты продавать кому-нибудь другому. Так со всем торговцами.
|
Брюлик просто купить, все равно денег завались в игре.
Или выполни квест орка севернее кальдеры (который прячется и просит передать записку) |
Где скачать плаг Magicka Regeniration?
|
SVA
http://depositfiles.com/files/793234 сори что залил на депозит, слил.ру че-то не пашет Еще есть сцылка тут, по там помойму на версию 1.2 |
Sacrifice
Черт, не скачиваетца... Попробуй плз залить на слил.ру, мож получитца, а то мне траф экономить надо( АПД. Скачал, но у меня тока Морр, а он Трибунал требует. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |