| JAGUAR_XTX |
27.09.2009 02:42 |
Цитата:
Сообщение от МефРА
(Сообщение 6865807)
Ну не это главное-то в жизнри компа.Тип памяти - ДДР 3 или 5, шина....Все-таки.
|
А шина в данном случае не при чем. Она у HD4870\HD4850 одинаковая - 256bit.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 6865914)
Где сказано, что я решил разогнать до уровня 5870? Не стоит свои ассоциации и умозаключения подавать как продолжение чужих высказываний. Я с видяхами и их разгоном разберусь уж как нибудь без тебя, а если что не пойму, то попрошу помощи у тебя в Л.С. - вот тогда уж не откажи.%)
|
Как то неадекватно ты реагируешь. Во первых, ты и не разгонишь карточку до уровня HD5870 (вру, есть вероятность разогнать HD5850 до уровня HD5870, при контроллерах volterra возможно не хило прибавить напруги, и добиться частот HD5870 и выше). Во вторых, причем тут вообще чужие высказывания? Есть офиц. данные по видяшкам, на основе чего я и делаю выводы. В третьих, я тебе ничего не навязываю...и не предлагаю никакой помощи, ибо сам знаешь. "то попрошу помощи у тебя в Л.С. - вот тогда уж не откажи.%)" - :wnk:
P.S. Так что получается?! Люди, которые более-менее знакомы с оверклокингом не имеет смысла брать 70-ую модель?! Ибо тогда разница у карточек будет только в потоковых процессорах в количестве 160 штук в пользу HD5870, которые особой погоды не делают, при таком количестве...разница в произ-ти будет мизерная.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Xaron
(Сообщение 6866064)
я хочу сказать, что глазу не заметно было увеличение производительности. Но это скорее всего потому, что карточка и на штатных частотах с играми справляется.
|
Странно, разогнав карточку...-> увеличение производительности -> уменьшение просадок в тяжелых режимах быть должно. А по поводу "справляется", - так это относительно...
|