Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Eversleeping 17.12.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2891304)
Любить другого - это уже измена, что бы там не считали интеллектуалы.

Как у меня один знакомый сказал, "мужское правило: не кончил = не изменил"

Amelice 17.12.2007 16:46

BlackEssence, знаешь, а мне кажется, что человек может изменить физически, но на душевном уровне НИХТ. Я глаза выцарапаю, если будет мечтать о другой, но сама готова закрыть глаза если случилась измена.

bober_maniac 17.12.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2891539)
Как у меня один знакомый сказал, "мужское правило: не кончил = не изменил"

С таким же успехом можно ввести женское правило: "не кончила = не изменила".
Будет куда веселее.

Amelice 17.12.2007 16:58

Цитата:

"не кончила = не изменила".
Цитата:

"мужское правило: не кончил = не изменил"
Т.е. надо во время обломаться %)

Eversleeping 17.12.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2891629)
С таким же успехом можно ввести женское правило: "не кончила = не изменила".
Будет куда веселее.

Угу. Хорошая такая отмаза: дорогой, он в постели никакущий, так что этот раз не считается %)

fenryr 17.12.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2890922)
Я вот уже допрощалась в свое время. Результат по форуму бегает теперь слонопотамом и орет, какая я нехорошая, ущемляла права, клеветала и так далее. А стоило всего один раз не простить...

Пруфлинки?

Natelian 17.12.2007 17:26

BlackEssence
кто такой, так с двушкой паступать? надо быть полным некрафилом и деградатом для токова поступка, я таких презираю! не могу про девушку плохова сказать и тем более распрастранять.

willyfoga 17.12.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2892001)
не могу про девушку плохова сказать

Да ты джентльмен!........бедолага..........

Etna 17.12.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2892001)
надо быть полным некрафилом и деградатом для токова поступка

Подучи русский язык. И загляни в толковый словарь, поищи определеине слова "некрофил".

marine 17.12.2007 18:39

Wander
Имха - Бобер прав .
просто недавно был в такой ситуации . . меня больше всего взбесило не то , что ушла к другому , а то что даже слова не сказала , так как я от нового ухажера все резко узнал . .
А то парень сопли мажет , смысла не вижу в этом абсолютно. .

Krutoy men 17.12.2007 23:07

Цитата:

кто такой, так с двушкой паступать? надо быть полным некрафилом и деградатом для токова поступка, я таких презираю! не могу про девушку плохова сказать и тем более распрастранять.
Чувак, тут очень глубокая юморная ситуация образовалась. Дело в том, что пользователь, которого вы щас обматерили - и есть девушка.

T@nushka 18.12.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от -ип- (Сообщение 2882130)
получив статус "друга", на большее ты можешь смело не надеяться с ней никогда %(

в корне не согласна.
Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 2891341)
Просто в сердце два человека, она не может забыть Второго ( хотя с ним ничего не было, серьезного).
Но понимает как ей дорог Первый и боится его потерять.
И от этого мучается.

продолжать мучаться. иногда это полезно. мазахистам даже приятно. нужно просто ждать развития ситуации. долго так продолжаться не сможет. у кого-то первого сдадут нервы.

ElvIS 18.12.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2895315)
Чувак, тут очень глубокая юморная ситуация образовалась. Дело в том, что пользователь, которого вы щас обматерили - и есть девушка.

Х-), +1. А вообще я думаю, что плотская измена и не измена вообще, хотя я так только думаю и в подобную ситуацию не попадал.

eXotic 18.12.2007 15:53

Кхм...итак,пожалуй наконец поведую вам о своей проблеме.Есть одна девушка,я её люблю...у нас с ней нормальные отношения,было множество приятных моментов...писать их сейчас не буду,выйдет слишком много текста.Я её хочу куда-нибудь пригласить,ну,например,в кино,но боюсь этого сделать...не знаю почему...боюсь,что вообще не смогу даже и слова-то из себя выдавить...что мне делать?Нет,я конечно понимаю,что это глупый вопрос с очевидными ответами типа:"Ну смоги и пригласи её куда-нибудь".Допустим я её приглашу,но тогда я и слова не смогу из себя выдавить...наверно.Хотя в школе мы с ней часто разговариваем...но это школа...там много ещё всяких людей,да и вообще...не знаю как объяснить...вдруг я скажу какую-нибудь глупость или ещё чего?Что делать...?

T@nushka 18.12.2007 16:02

eXotic
если вы нормально общаетесь в школе, то и при встрече в неформальной обстановке проблем не должно возникнуть. так что не переживай)

eXotic 18.12.2007 16:07

T@nushka
Не знаю...я тоже так думаю,но...как только начинаю мысленно прокручивать встречу у себя в голове...начинаю волноваться...я даже не знаю что буду ей говорить...

Eversleeping 18.12.2007 16:11

eXotic
А ты не прокручивай, а то потом еще "эффект лестницы" замучает.

eXotic 18.12.2007 16:12

BlackEssence
Извиняюсь за оффтоп:что за "эффект лестницы"?

Eversleeping 18.12.2007 16:13

eXotic
Будешь потом идти и пережевывать, что сделал не так, как мог сделать вместо этого, и жалеть потом о том, что не сделал, а ведь мог - в общем, неприятно будет. Когда осознание всех возможных удачных ходов приходит пост-фактум - это более всего паршиво.

eXotic 18.12.2007 16:19

BlackEssence
Хм...он у меня уже тогда был...этот "эффект лестницы",когда я не смог....проводить её до метро...просто тупо шел сзади,она пару раз оглянулась...а я так и шел,даже не догнал...хреново мне потом было...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.