![]() |
Цитата:
|
BlackEssence, знаешь, а мне кажется, что человек может изменить физически, но на душевном уровне НИХТ. Я глаза выцарапаю, если будет мечтать о другой, но сама готова закрыть глаза если случилась измена.
|
Цитата:
Будет куда веселее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackEssence
кто такой, так с двушкой паступать? надо быть полным некрафилом и деградатом для токова поступка, я таких презираю! не могу про девушку плохова сказать и тем более распрастранять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wander
Имха - Бобер прав . просто недавно был в такой ситуации . . меня больше всего взбесило не то , что ушла к другому , а то что даже слова не сказала , так как я от нового ухажера все резко узнал . . А то парень сопли мажет , смысла не вижу в этом абсолютно. . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм...итак,пожалуй наконец поведую вам о своей проблеме.Есть одна девушка,я её люблю...у нас с ней нормальные отношения,было множество приятных моментов...писать их сейчас не буду,выйдет слишком много текста.Я её хочу куда-нибудь пригласить,ну,например,в кино,но боюсь этого сделать...не знаю почему...боюсь,что вообще не смогу даже и слова-то из себя выдавить...что мне делать?Нет,я конечно понимаю,что это глупый вопрос с очевидными ответами типа:"Ну смоги и пригласи её куда-нибудь".Допустим я её приглашу,но тогда я и слова не смогу из себя выдавить...наверно.Хотя в школе мы с ней часто разговариваем...но это школа...там много ещё всяких людей,да и вообще...не знаю как объяснить...вдруг я скажу какую-нибудь глупость или ещё чего?Что делать...?
|
eXotic
если вы нормально общаетесь в школе, то и при встрече в неформальной обстановке проблем не должно возникнуть. так что не переживай) |
T@nushka
Не знаю...я тоже так думаю,но...как только начинаю мысленно прокручивать встречу у себя в голове...начинаю волноваться...я даже не знаю что буду ей говорить... |
eXotic
А ты не прокручивай, а то потом еще "эффект лестницы" замучает. |
BlackEssence
Извиняюсь за оффтоп:что за "эффект лестницы"? |
eXotic
Будешь потом идти и пережевывать, что сделал не так, как мог сделать вместо этого, и жалеть потом о том, что не сделал, а ведь мог - в общем, неприятно будет. Когда осознание всех возможных удачных ходов приходит пост-фактум - это более всего паршиво. |
BlackEssence
Хм...он у меня уже тогда был...этот "эффект лестницы",когда я не смог....проводить её до метро...просто тупо шел сзади,она пару раз оглянулась...а я так и шел,даже не догнал...хреново мне потом было... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |