![]() |
Play
Старый как мир баг, так и не пофиксен, статы за квест засчитываются только до ближайшего выхода из игры. При следующем запуске сбрасываются. |
So1idus, да, я что-то первый раз слышу, как то и не замечал, а я же ещё сёдня сел погонять, смотрю, что-то УВС меньше стал, потом статы глянул, что-то не то, и что никак не лечится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это вроде и не баг, потому как срабатывает не всегда. И лично у меня срабатывал, если герой был через чур прокачен, скажем ранга 28-30, что на тот момент многовато. Или если на герое были каие-нибудь серьезные предметы, что в принципе тоже самое -что и большой ранг героя. |
Цитата:
|
Только вот я когда играл последний раз блин дважды хватанул экспы за норму.
|
Цитата:
Я чаще всего От Мемфиса иду через ворота Сфинкса, через Гизу, и по пещере выхожу прямо к оазису Фаюм. И там уже беру квест. Но даже в ином случае у меня квест редко глючил. Увы щас не проверить, добрался до Востока. Цитата:
|
Цитата:
|
было бы забавно получить на норме награду с легенды...
|
Вот ещё квест про генералов Аида, там помимо экспы 5% к общему урону, что-то я этого тоже не почуствовал.
|
запускаю золотое издание, нажимаю "установить", появляется окно дос-а на 1-2 секунды и все. Как заставить игру установится?
|
Цитата:
|
в том то и дело, что это происходит через него - хоть через авторан его запусти, хоть так вручную.
|
Karno, попробуй отключить антивирус, почистить реестр, сделать дефрагментацию...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |