![]() |
Какие хорошие нерфы (нет) подъехали. Теперь из дру в Т1-2 останется только токен...
|
https://playhearthstone.com/en-us/blog/22817529/
Видели? Проиграл с нёрфа нуриша и вайлд гроува (после стольких лет наконец решились их поменять). Остальные изменения понравились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гидроцветок, у меня на турнире был прецедент :)
|
Цитата:
|
с новым апдейтом ещё и мситека забанили на арене. теперь бесконечно играть в неё станет ещё легче
|
Сегодня повстречал интересную рогу с таким сетапом (всё что успел увидеть), но вот найти её не могу. Видимо авторская сборка, а я немного слаб на живучих стилрог. Если кто-нибудь видел подобное, скиньте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Вопросик к игрокам данной игры, лояльна ли она к новичкам, в том смысле донатить нужно мешками? В кки играл только в гвинт, но пока он не в лучшем состоянии, хочется освоить какую-то новую игру в этом жанре
|
ScorpBrutal, mtg arena
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что тебе точно не в эту тему. Насчет ТЕС и МТГ не скажу, сам хотел последнюю попробовать, хотя вроде слышал, что там не особо быстро собираются колоды. Может, поразвиваться будет интересно. Ну а гвинт я "прошел", топ 500 взял в первом сезоне, так что на 2-3 месяца перерыв на другую игру решил сделать, как раз до выхода глобального патча |
Еще вариант не бомжевать это купить акк того кто уже наигрался.
|
Спасибо всем за ответы, пока решил остановиться на Elder Scrolls
|
Вот когда уже будет арпель и карты дк уберут в вольный?
Так горит от спелханта с его зомбозверями. Чего уж говорить, если на турнирах 70% играли на этой колоде. Горит от них ужас как. Когда дадут дорогу паладинам? Норм паладинов не было со времен секретпал... |
Цитата:
|
Цитата:
И это, если что, 3800 - 56% Цитата:
|
Наверное Зигфрид имеет ввиду не агро колоды, ОТК в вайлде не агро, ОТК в стандарте - мазохизм. Так что вполне можно понять человека, если захотеть.
(или нет) Добавлено через 2 минуты ScorpBrutal, ну и зря, столкнешься со всем тем же с чем столкнулся в гвинте, если не хуже. Но в ХС хоть как пока жди до след сезона, мб там дела будут получше и попробуешь, но вообще конечно нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |