| Agent4Seven |
09.07.2016 19:44 |
Цитата:
Сообщение от Джест
(Сообщение 12162657)
И это как-то влияет на качество видеокарт?
|
Нет, по крайней мере у меня с ними никогда проблем не было. Но я тоже слышал что у кого-то были проблемы с кулером обычной 980 AMP! Edition, видимо кому-то повезло меньше чем мне, да и у каждого производителя иногда косяки бывают, так что....
Цитата:
Сообщение от Джест
(Сообщение 12162657)
Ты знак вопроса видел?
|
http://i.imgur.com/dWyen14.png
Цитата:
Сообщение от Джест
(Сообщение 12162657)
Но они реально были хуже тех же асус.
|
Я ни одного теста в инете еще не видел, который бы показа что 1070 от Zotac хуже чего либо еще. Что версии от ASUS, MSI и Gigabyte отлично разгоняются с пол оборота и Zotac не исключение вообще. Я не знаю как там с обычной AMP! Edition дела обстоят, но я ее вообще не рассматривал даже. Extreme версия имеет чуть ли не лучший кулер на рынке сейчас, достаточно почитать обзоры что я выше постил и он отлично справляется со своими задачами и уж точно не хуже чем те что есть у ASUS, MSI и Gigabyte, просто все это куда более раскрученные бренды чем Zotac.
Цитата:
Сообщение от EXCond
(Сообщение 12162659)
возможно Врекс сделал ставку еще на то, что у других возможны браки из-за спешки, ибо мол заказов валом.
|
Ну, брак возможен везде на самом деле, тут уж как повезет. Я же сделал ставку на куда более привлекательный внешний вид (из тех GPU что сейчас реально купить не дожидаясь неизвестной даты поступления в продажу), отличный и очень эффективный кулер, две фазы питания (8 пин каждая) и на костомную (не референсную) печатную плату с отличным бэкплэйтом. Ну красавица одним словом, в моем корпусе просто идеально смотреться будет.
|