![]() |
FLabeR*, тебе ее уже в личку скинули <_<
|
PEOPLE!!! ПОМОГИТЕ ПОЖААААЛУУУЙЙЙЙССТТААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Така проблема , установил игру запускаю , и пишет , что типа нет подключения к инету , хотя всё нормально работает, что делать? ( игра лиц )? перед поовялением окошка когда игра грузится такая вешь написана Trying to get update information to c:\Temp\ubi3FFF.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/assassins...2_1.01_rus.exe. Destination: c:\Temp\ubi4001.tmp.exe. Fatal download error (Empty reply from server). Deleting downloaded data. |
HUSA3030, должно помочь отключение брандмауера с антивирем.
|
AntiSLAM...... Я может туплю, но объясни пожалуйста ... как можно конкретнее как отключить (брандмауера с антивирем.) и где это вообще находится?
П.С . Заранее спасибо! |
HUSA3030, бранмауер - это встроенный антивирус на компе; как отключить - вбей в инете
антивирус - это антивирус, думаю, сам додумаешься как отключить |
Цитата:
Он отрубается через панель управления. Токо не в этом дело.... Скачай это и не парься Скрытый текст: |
ребят, объясните пожалуйста, какие кнопки нужно жать, чтобы перепрыгнуть на противоположную стену, я нефига не пойму :)
|
Evil_Angel, 'Stas, влево и прыжок или
Цитата:
|
Evil_Angel, для этого достаточно нажать всего две кнопки. Сначала зажми кнопку "заметные действия"(т.е. переключи стойку), а потом нажми кнопку "ноги", чтобы прыгнуть.
|
Всё, спасибо, пошла игра......Вопрос другой , меня жёстко обманули , сказав , что в АС 2 есть мультиплеер или он по правде есть? юю но я его найти не могу((( И второй вопрос .... где мне найти мастерскую Леонардо До Винчи?????? ( её никгде нету..())
|
HUSA3030,
1) в игре нет мультиплеера. 2) в мастерскую можно попасть только по делу (если есть страницы кодекса и если по сюжету трубуется произвести улучшение оружия). |
Вот *авно!!...лан спасибо! на счёт мастерской , мне нужно починить клинок... а на карте не отмечено место нахождения мастерской...((( чё делать?
|
HUSA3030, должно помочь обновление values.db, если игра пиратка.
|
Нет.... у меня лицуха...
|
собрал 50 перьев.Дядя говорит что заказал для Эцио новое оружие , которое можно забрать у торговца.Прихожу у торговца, но никакого оружия у него нет!Мож его еще где нибудь получить можно?
|
witcher254, просто надо values обновить, либо сменить эмулятор/кряк (если пиратка).
|
народ помогите - сам я ни х... не понимаю . вобщем есть диск , пиратка с эмулятором сервера (копия с акелловской лицензии ) - одна из миссий глючит - так вот , что мне нужно скачать и как это , на мою версию ставить ? помогите пока у меня инет есть :)
|
кук, в эмуляторе сервера должна быть кнопка "проверить обновления".
|
AntiSLAM,
игра на другом компе ! хочу у знакомых - к игре какие нибудь заплатки скачать - дома у меня инета нету |
Вообщем...у кого проблемы с запуском игры, а именно проблема с интернетом...делаем следующие действия:) [единственно этот случай удаляет save] итак... приступим...сносим полностью игру, потом после этого, пишем в поиск Windows, всё что касается названий (Assassin's Creed 2 и ubisoft game launcher), если поиск находит на компе какие-либо связанные с этими названиями файлы, то смело удаляйте их, после этого качаем прогу Ccleaner и чистим ею систему и реестр. После всех действий делаем следующее:
-Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts -Удаляем все и пишем -127.0.0.1 localhost <===(писать нужно лишь 127.0.0.1 localhost без чёрточки) -Сохраняем и устанавливаем игру. Надеюсь у кого не запускалась игра...теперь запустится) Желаю всем удачи!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |