Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Ягами Лайт 22.04.2012 21:45

Цитата:

Нету бесполезных чемпионов, есть кривые руки.
Забыл дописать - "у противников", ведь это единственный способ, как кривые игроки с бесполезными чемпионами могут побеждать.

Цитата:

А насчет хекарима, то это отличный офф-танк
А почему этот оффтанк падает как какая-нибудь аша, и зачем он нужен, если можно пикнуть нормальных оффтанков с тонной контроля и дамага?

Qvaetsu 22.04.2012 22:59

Ягами Лайт, ну знаешь, там есть вторая половина предложения, которая объясняет всё.:))

И кстати - нифига не падает.

Ягами Лайт 23.04.2012 08:40

Дрался им 1 на 1 с йориком, у обоих закуп одинаковый был - вармог и лампа. Когда я умер, у него только 20% хп ушло. Наверное, я неправильно фейсролил скиллами коня, да.

Azzido 23.04.2012 08:42

Ну Йорик наверн многих 1 на 1 убьет.

Qvaetsu 23.04.2012 09:48

Ягами Лайт, ваше "сравнение" чемпионов по одинаковой сборке аналогично ковырянию стены пальцем. Это сборка просто не подходит для поняши. Ничего полезного не дает вообще. Тоже мне 1 на 1 при одинаковых шмотках... где ты вообще такое сравнение видел? Это же не имеет смысла. Онли фан и только, где тут серьезность. Пойдем еще по 6 блудсестеров соберем да проверим кто отец. Бред же.

Ягами Лайт 23.04.2012 10:01

Ок, какая другая сборка за те же деньги нагнёт йорика в той же ситуации? Пошли, потестим. А если не нагнёт - зачем тогда пикать это ничтожество, если можно пикнуть йорика?
Ну чемпион как чемпион, седжуани вон тоже иногда игры тащат, но это не значит что она вдруг хорошей стала, а определение "хороший чемпион" у меня одно - "можно ли пикнуть кого-то ещё, кто выполнит эту роль лучше?". На топе его перестаивает почти любой оффтанк, джангл до лампы у него медленный и сильные потери хп (из-за чего на 4 уровне нужно идти на базу, а не на ганк), куда его вообще приткнуть тогда?

-=R@Z()R=- 23.04.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10230219)
зачем тогда пикать это ничтожество, если можно пикнуть йорика?

зачем нужны остальные чемпионы, когда есть йорик?

sleeping Joe 23.04.2012 20:28

зачем нужны чемпионы, когда есть ли син?:lamo:

Ягами Лайт 23.04.2012 21:06

-=R@Z()R=-, А всё так и есть. Никто не будет пикать хеймера, так как есть другие маги, никто не будет пикать еву, так как есть другие ассасины, никто не будет пикать уя, так как есть другие керри, никто не будет пикать седжуани... ну, ты понял?

Нет, пикать их всё-таки изредка будут, я вон недавно эпично втащил игру за еву - против убогих противников можно победить кем угодно (поэтому можете не спешить постить нагибаторские скрины с вышеперечисленными героями), но в основном эти герои так и останутся в категории "rarely seen", и большую часть своих боёв будут проигрывать - и я пророчу ту же судьбу лошадке.

Azzido 23.04.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10231258)
и я пророчу ту же судьбу лошадке

Ну он во всяком случае более-менее юзабелен и скиллы подходящие для ганка есть. Все будет зависеть от кого кто как им приноровится играть.

Ягами Лайт 23.04.2012 21:41

Azzido, Пассивное замедление, чардж, активное замедление, стан. Подходящие скиллы для ганка? В лиге нет персонажей, которые были бы тотально бесполезны, у всех что-то есть. Просто балланс хромой и кривой, ибо разработчики откровенно не справляются со своими обязанностями (в отличии от тех же разработчиков доты, где продумана каждая мелочь, как я недавно увидел). Поэтому тут всегда будут "более-менее юзабельные чары" и те, кого пикают почти в каждой игре. Мне по поводу Хекарима больше нечего сказать, все возможные намёки я уже дал, дальше думай сам.

Eagle4 23.04.2012 22:08

Добавлю- да и какой баланс может быть, когда каждые 2 недели новый чар. Это почти невозможно сохранить баланс с таким темпом.

SethounD 23.04.2012 22:26

Отдам свой аккаунт в хорошие руки, ибо в это говно играть не очень хочется. Совершенно бесполезная игра.

Larleyt 23.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от SethounD (Сообщение 10231419)
в это говно играть не очень хочется. Совершенно бесполезная игра.

Игра не может быть полезной априори, потому что она создана для фана, но...
На правах Общества Анонимных Игроманов :)) : последние два месяца играл только ради first win, неделю назад во время установки патча что-то заглючило, и игра отказалась запускаться. Переустанавливать, конечно, лень. И как же я этому рад! Теперь, наконец, я за день не трачу столько нервов и времени просто чтобы проиграть три, а выиграть одну игру. Окончательно пересел на вторую дотку. Игра тут ни к чему не обязывает, играть сложнее, но интереснее, опытных игроков больше, а в случае лива какого-нибудь нуба ты не обязан ждать до суррендера, чтобы в итоге всё равно получить луз (и пофиг, что эти 20 минут вы играли 4х5).
Очень надеюсь, что моё "воздержание" продлится... вечность. :3

upd. Также отдам аккаунт в хорошие руки. Чтобы уж совсем не было соблазна. Желающие — в ЛС.

Eversleeping 23.04.2012 23:27

Приму аккаунты в хорошие руки. Надо пару человек переселить с иста на вест :)

Larleyt 23.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10231538)
Приму аккаунты в хорошие руки.

Без проблем. Правда, я ещё Варуса хотел опробовать, но понимаю, что это всего лишь отмазки. Надо переустановить, удалить всех друзей и отдавать скорее. %) И я не знаю, как там с системой смены e-mail. Чтоб на моём не остался.

Сейчас понимаю, как хорошо, что я никогда не донатил в игры. А ведь есть наивные, которые сливают на это тысячи рублей...

Eversleeping 23.04.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10231589)
Правда, я ещё Варуса хотел опробовать, но понимаю, что это всего лишь отмазки.

На тестовом серваке регнись, проблем-то :) И любопытство удовлетворишь, и не обяжешь никого ни к чему.

Azzido 24.04.2012 00:02

Что там Йорику качать из скиллов, а то давно не играл им.

Larleyt 24.04.2012 00:52

Eversleeping, этот Варус, похоже, не планирует быть интересным. Если судить по скиллам и по внешности, это воскрешенный Йориком Эзреаль со станом. :))
А для тестового сервера нужен тестовый клиент, который весит минимум два тестовых гигабайта. Для моих интернетов это напряжно.)
Ну, в любом случае, как френдов почищу, напишу.

Azzido, т.к. это солотопер, а все солотоперы до 6го стоят на линии, то: E-W-E-Q-E-R (вариации тут несущественны, можно брать только E и W, а можно взять Q на лвл раньше). После ульты доводишь E до максимума и переключаешься на W-Q. Вин.

sleeping Joe 24.04.2012 07:48

Azzido, Q и W гнобит только так.

Eversleeping 24.04.2012 20:03

Московские лолзадроты уже в курсе, что 2 мая в Мск пройдет ивент с участием Риотов?

Azzido 24.04.2012 20:11

Ага.

Qvaetsu 25.04.2012 00:02

Такой бред этот ивент, риотвцы не совсем риотовцы, это такие же русские ребята, просто из конторы(в россии вроде).

marc2010 25.04.2012 03:59

ЧТо?
Рони бу из России?
Ты пошутил чтоли?

Qvaetsu 25.04.2012 05:31

marc2010, пфф, да онА из россии. Это Девушка.

Azzido 25.04.2012 07:43

Если вдруг там кто будет, то захватите мне скин >_>

God of War 25.04.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10233537)
Если вдруг там кто будет, то захватите мне скин >_>

Ага, и мне^^

Qvaetsu 25.04.2012 10:42

God of War, Azzido.
Нафиг?
Во-первых, как вы себе это представляете.
Во-вторых, скин к-9 уродский.
В-третьих, все эти скины - безделушки.
В-четвертых, где такой дурак найдется - бесплатно добудет вам всем скин? На ру-лоле каждый 0.5 просит тоже самое.

Azzido 25.04.2012 11:55

Жесть в ранкеде одни сливы, команды бесполезней некуда. Даже в нормале победы и то чаще бывают, как так можно играть.

Qvaetsu, ну а вдруг, халявный скин. Мир не без добрых людей)
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10233658)
все эти скины - безделушки

Угу, но он же бесплатно дается тем кто придет.

Ягами Лайт 25.04.2012 15:31

Qvaetsu, В россии стаффа риотов существовать не может в природе, мне лично отдел кадров ответил, что работу предоставляют только в оффисе в Дублине, все, кто не там - это мелкие сошки, выполняющие разовые задания, либо заехавшие на время, ибо даже русскоязычных саппортов они нанимают только в оффис.

Qvaetsu 25.04.2012 20:55

Ягами Лайт, Твиттер Рони бу.
Я и не говорил что контора существует, просто предположил. Но она из России.

Ягами Лайт 25.04.2012 21:20

Qvaetsu, Не в курсе подробностей, но, думаю, все мы знаем, как именно получают девушки работу в обход правил ;) Наше общество даёт им все шансы на это.

Eversleeping 25.04.2012 21:56

Грядут новые скины! :3
Впрочем, кому надо, те и так знают.
Новая Моргана меня неимоверно порадовала. Няшная :3

Qvaetsu 25.04.2012 22:26

Eversleeping, честно? полная фигня, абсолютно всё. Мб арты лучше будут, вообще не впечатлило.
Но ты молодец, постаралась ;)

p.s. такое ощущение что фантазия и те люди которые делали фантастические арты - ушли в забвение.

Ягами Лайт 25.04.2012 22:34

Eversleeping, Интересно, всех героев с новыми скинами ждут неанонсированные крысо-нерфы, как Галео?)

Qvaetsu, Хочешь красивых скинов - иди на лигкрафт, там работают профессиональные моделлеры, как мне кажется в последнее время.
Хотя насчёт Морганы ты зря, на фоне остальных ей хотя бы все анимации поменяли, скин достойный весьма.

Eversleeping 25.04.2012 23:59

Qvaetsu, тащемта, меня порадовали только Галька и Моргана, Моргане клевую анимацию абилок нарисовали.
Но я вообще морганофаг %)

Ягами Лайт, ну еще не подтверждено, что его прямо так занерфят, инфа с пбе - это еще писями по воде виляно. Мб не будут еще менять АП-скейл.
Там про этот патч вообще много веселого сказано, в т.ч. и нерф радиуса ульты Шена в 5 раз, и скейл только от АП у Райза... %)))

Angelo 26.04.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10235011)
в т.ч. и нерф радиуса ульты Шена в 5 раз

морелло уже писал, что этого делать не будут

Ягами Лайт 26.04.2012 01:02

Eversleeping, Только скейлы, да? Вроде бы здесь способные товарищи уже выяснили, какие именно изменения внеслись в игру вместе с мини-патчем с легендарным скином, и уверяю тебя, это не имеет никакого отношения к тест серверу - просто из-за бурного негатива на форуме риоты уже поменяли всё назад ещё одним патчем сегодня и отмазались что это, мол, ошибка, а вот изменения рун остались (хотя это по сути фикс, ибо должно было быть ещё в прошлом патче).

Eversleeping 26.04.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10235027)
морелло уже писал, что этого делать не будут

Ну тогда я уже не знаю, чему верить, чему не верить.

bublick56 26.04.2012 15:13

новый герой как обычно первые недели ОП будет :) это уже традиция ЛоЛки.

Idris 26.04.2012 16:29

после патча циферки так красиво отлетают)

Azzido 26.04.2012 21:42

Новая система рефералов.
Скрытый текст:
Официальная новость:

Призыватели!

Мы с радостью представляем вам обновление программы Refer-a-Friend. Мы надеемся, что новая версия послужит катализатором для того, чтобы вы рассказали про League of Legends своим друзьям, родителям, знакомым, бизнес-партнерам, собакам, фанатам, учителям, одноклассникам и ещё куче других и остальных которые могут оценить чистый фан и маленькое счастье.

А вот и новая Refer-a-Friend 2.0!

Упрощенное приглашение – вашим друзьям достаточно набрать ваш ник призывателя или e-mail при регистрации. Конечно, вы все ещё можете дать им свою уникальную ссылку через электронную почту или аську/скайп/почтового голубя.
IP за каждого нового игрока – как только ваш друг достигнет 5-го уровня, вы получите 250IP в качестве награды.
Особые награды – когда ваши друзья перешагнут 10-й уровень, вы сможете получить уникальные скины, лычки на форуме, Riot Points и многое другое!

Так, теперь к делу. Если вы пригласили много друзей в старой программе Refer-a-Friend, у вас есть два пути.

Первый - вы переходите на новую систему и получаете пару мгновенных наград.
Второй - остаетесь в первичной программе

Лучшего союзника чем друг не найти, так что, призыватель, начинай приглашать друзей в League of Legends прямо сейчас!

Qvaetsu 27.04.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10236351)

Просто жесть сколько ошибок опять и проблем из-за нее. У Риотов что, проблемный период? новые работники? бухают без остановки? что?!

Ягами Лайт 27.04.2012 23:53

Обычные риоты, они всегда были такими непрофессиональными, но раньше иногда за свои ошибки давали рп, теперь перестали.

Sfairat 28.04.2012 00:11

Ягами Лайт, Если сравнивать их с такими компаниями как угнова и т.д., которые не могут квест починить за пол года, то риоты отличная команда.
На моей памяти, например, ни в одной игре не было саппортов отзывчивей. Самого бесят проблемы с с чатом в клиенте и другие ошибки. Но в целом игра у них классная.
А тут рп не дали и все, компания уг. XD. Я бы и тогда не давал, ибо привыкли.

Azzido 28.04.2012 00:28

Мод наблюдателя в следующем патче.

Ягами Лайт 28.04.2012 00:52

Sfairat, Зачем сравнивать её с трешем? Сравнивай с конкурентами в виде valve, у которых каждый аспект игры лучше, и которые явно понимают, что делают.
И выдача рп тут ни при чём... просто общее впечатление о команде аматоров с кривым движком, кучей багов, сплагиаченых чемпионов и унылых, крайне однообразных способностей (те, кто уже поиграли в доту - поймут с чем сравнить) еле-еле выдавливающих одну новую карту за два года.
А сапорт отличный, да, но сапорт к основной команде вообще мало отношения имеет.

Я вот недавно видел на форуме забавный топ, где риоты якобы спохватились общатся с комъюнити, отвечали на вопросы, и в конце сказали, что мол, мнение комъюнити для них очень важно и они всегда будут отвечать на разные вопросы.

На что я ответил целой пачкой весьма важных и многих волнующих вопросов, и в конце своего поста дописал - "на самом деле, вам плевать на всех игроков и их мнения и идеи, и лучшим доказательством будет игнор вами этого поста".
Как ты думаешь, они мне ответили, или я оказался прав?

Qvaetsu 28.04.2012 02:08

Azzido, мод :D да просто полную версию наконец-то сделали. Камера няшная остальное круто тоже че.

p.s. добавил немного инфы в пост о варусе.

Azzido 28.04.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10238529)
мод :D да просто полную версию наконец-то сделали.

Ну а как еще назвать? Все правильно же.

maxim 4rever 28.04.2012 12:25

Ребятишки, подскажите, пожалуйста: сегодня весь день фортило, сыграл где-то 5-7 игр и выигрывал часто и тут мне дали какой-то усилитель IP на 9 побед без КД. За что он дается и прерывается ли он, если я проиграю?

Azzido 28.04.2012 12:45

Для Джакса: фонарь, мерки, гуинсо, вич енд, тринити, ганблейд норм?

Trent Reznor 28.04.2012 13:02

Azzido, ну если ты осознанно не берешь ничего на выживаемость, то норм)) разве что если не в лесу, то фонарь не понадобится, ибо и так с фармом все ок. а насчет витс энда - сам его оч люблю (правда на джакса никогда не надевал), но другие могут сказать, что арт ситуативный и т.п. и в принципе будут правы.

Qvaetsu 28.04.2012 13:23

Ab$oRbeR, Всё правильно сказал.
Добавлю тоже что фонарь никогда ему не собирал, даже в джангле. Сапоги по ситуации. Гуинсо стараюсь тоже не собирать, так как под лэйт не актуален. Витс энд это вообще не для джакса - имхо. Тринити еще норм, гангблэйд вообще после сапогов собираю всегда :))

Azzido, РЕЖИМ. Там же написано Spectator MODE, переведи с английского.

Добавлено через 2 минуты
maxim 4rever, нет xDDD это буст. покупается по-идее за рп в магазе, но его дали скорее всего за лаги, тормоза ВСЕМ, а не только тебе.

maxim 4rever 28.04.2012 13:26

Посоветуйте сборку для маокая. Всегда начинаю с посоха фиолетового, а там уже по ситуации: могу собрать броню природы или доспех на 30% возврата дамага (если милишники) ну и потом ботинки.

Azzido 28.04.2012 13:27

Qvaetsu, режим не модификация что ли?

maxim 4rever 28.04.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10238878)
нет xDDD это буст. покупается по-идее за рп в магазе, но его дали скорее всего за лаги, тормоза ВСЕМ, а не только тебе.

та я понял, что это буст, просто думал, что я типо такой хороший игрок и за 5 побед подряд мне его дали D:

Ах да: когда лучше руны покупать и какого тира? Пока 10 лвл.

Qvaetsu 28.04.2012 13:35

Azzido, нет, учи матчасть.

Добавлено через 43 секунды
maxim 4rever, зашел в клиент - висит 10 бустов. Круто.

Nebel 28.04.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10238897)
когда лучше руны покупать и какого тира? Пока 10 лвл.

Не раньше 30 лвл. Не трать зря ИП. Покупай лучше чемпионов

Qvaetsu 28.04.2012 13:45

Nebel, я с 20-ого покупал, на тот класс чампов который хотел, и так потихоньку до 30 на каждом уровне руну покупал, было интересно. Как Квест какой то :D

maxim 4rever, 1-ый,2-ой тир - безполезны, не трать на них ип.

НЕКСТ ПАТЧ
Следующие герои получат Маг.рез, увеличивающийся с уровнем:
Alistar, Amumu, Leona, Nunu, Taric

У ульты Master-а Yi увеличина длительность на 1 и 2 уровнях.

Райзу уменьшили скейл с маны на Overload и Rune Prison, но добавили на Spell Flux. Так же Spell Flux теперь имеет приоритет на чемпионов.
Так же Райзу подняли базовый урон и скейл от АП на Overload.
В довершение, его ульта - Desperate Power, теперь не прибавляет маны, а при активации даёт бонусную скорость передвижения

Deathfire grasp теперь не даёт манареген и собирается из Kage's Lucky Pick + Blasting Wand. Соответсвенно теперь он даёт больше АП
Morello's Evil Tome теперь собирается из Fiendish Codex + Kage's Lucky Pick и при активации накладывает на вражеского чемпиона проклятие Grievous Wound (Снижает все эффекты лечения на 50%)
Will of the Ancients теперь стоит больше, так как собирается не из Amplifying Tome, а из Blasting Wand.

maxim 4rever 28.04.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10238909)
Не раньше 30 лвл. Не трать зря ИП. Покупай лучше чемпионов

Каких лучше покупать? Пока поднакинул себе такой план:
1) Волибеа (
2) Алистразор (или как там, которая феникс ледяной)
3) Кассиопея (женщина-змея)
4) Парень-кунфист (у которого каждый скил - это опредленная стойка)
5) Маокай (больно он мне нравится)

Каких лучше откинуть на попозже, а каких лучше приобрести? Посоветуйте. Я нуб так-то в игре пока.

и да:

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10238884)
Посоветуйте сборку для маокая. Всегда начинаю с посоха фиолетового, а там уже по ситуации: могу собрать броню природы или доспех на 30% возврата дамага (если милишники) ну и потом ботинки.

Qvaetsu 28.04.2012 14:02

maxim 4rever, купи Волибира не парься, феникса зовут АНИВИЯ. Алистар это бык.
А что купить маокаю, уж извиняйте, не знаю.

Azzido 28.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10238901)
нет, учи матчасть.

Ой лол, вот только не надо...

Насчет Джакса думаю попробовать кроме ботинок, ганблейда и трини еще одеть на него атму и малмортиус. Насчет 6 итема не знаю еще какой лучше.

Qvaetsu 28.04.2012 14:14

Azzido, собирай его как АП кэрри, круто.

Eversleeping 28.04.2012 19:41

Azzido, по ситуации, блин, собирай! :) Че ты, как я не знаю, 30 лвл уже, а словно вчера на свет появился.

Azzido 28.04.2012 20:18

Eversleeping, ну... ситуация эт понятно, но в основном итемы все одинаковые, у меня по ситуации всякие на деф, а атакующие вроде как одинаковые на персонажа стараюсь. А за Джакса решил узнать так как он мне сегодня на рандоме выпал, вот и решил как получше собрать его.

Qvaetsu 28.04.2012 20:39

Azzido, блин, о боже по ситуации предметы разные.

Azzido 28.04.2012 20:53

Qvaetsu, >_>
Я ж уже написал, что на атаку у меня в основном одинаковые предметы (для конкретного какого-то персонажа), а уже на деф я смотрю по ситуации, что конкретному персонажу надо и выбираю из возможных предметов =_=

Qvaetsu 28.04.2012 21:01

Azzido, а нужно везде.

Azzido 29.04.2012 00:26

Qvaetsu, ну с атакой я не люблю экспериментов, стараюсь выбрать стабильную сборку, все же деф итемы больше к ситуации имеют отношения.

Trent Reznor 29.04.2012 13:04

Azzido, ну не скажи, "постоянных" атакующих итема обычно 1-2, а дальше по ситуации. ты же не будешь, например, в каждом гейме брать мадред или ласт виспер, а в некоторых ситуациях эти арты гораздо полезнее других.

Azzido 29.04.2012 14:20

Ab$oRbeR, ну так то да.

И есть кто играет Ярваном? А то интересно о нем узнать, что да как он в плане игры. А то что-то вообще его не вижу. Такой плохой?

maxim 4rever 29.04.2012 14:23

Ребятишки. Купил Волебеара - без ума от него. Такой классный герой: и догонит, и замедлит, и задамажит. Только я понял в нем одну вещь: если умираешь вначале - то игра слита. Уже не получается наверстать упущенную инициативу в свои руки.

Подскажите, кого следующим открывать: феникса или кассиопею?

Добавлено через 1 час 4 минуты
Кстати. Я исчерпал свой лимит бустов и теперь у меня при каждой победе серое "усиление IP". Сколько так будет продолжаться? За каждую победу получаю копейки.

Azzido 29.04.2012 15:29

Ну я бы Касю купил, играл ею на фри неделях и очень понравилась.
Самому ее купить руки не доходят ибо 6300 влом копить %)

maxim 4rever 29.04.2012 16:24

Кстати, какая сборка на волибеа? Собираю зеленый чест(который +900 к хп и увеличение к хп и хпрегу за убийство мобов и героев), потом боты, затем чест на +100 к брони за 2к и дальше уже на что денег хватит.

Azzido 29.04.2012 16:58

Ну я ему мерки, триню, вармог, атма, фон стараюсь собрать. 6 думаю на нем малмортиус должен хорошо сидеть так как у Воли хп довольно много. Вич енд ему подойдет.

maxim 4rever 29.04.2012 17:07

а теперь переведи D: Я кроме вич енда нифига не понял )

Azzido 29.04.2012 17:23

Ну вот так примерно %)
Предметы расположены не в порядке закупа)

Qvaetsu 29.04.2012 17:45

Azzido, сборка вообще ужас, ты переставай так шаблонно неосознанно собирать героев и пудрить людям головы.

Юзай гайды что ли , там сейчас вроде даже пишут ситуативные сборки, хотя не уверен, давно не заходил.

Ты угадал только с одним итемом - вармог, это его итем)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10240494)
И есть кто играет Ярваном? А то интересно о нем узнать, что да как он в плане игры. А то что-то вообще его не вижу. Такой плохой?

Я играю, классный герой, но ему скорей нужна команда, чем команда будет нуждается в нем.
Да и РУКИ НУЖНЫ, руки. А пряморуких мало, детей бесит что они не могут им норм играть - вот и не играют.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10240500)
Кстати. Я исчерпал свой лимит бустов и теперь у меня при каждой победе серое "усиление IP". Сколько так будет продолжаться? За каждую победу получаю копейки.

Всегда.

Sunw1sh 29.04.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10240845)
Да и РУКИ НУЖНЫ, руки. А пряморуких мало, детей бесит что они не могут им норм играть - вот и не играют.

Русские дети им и тащили, как минимум всю первую неделю как он вышел.

Azzido 29.04.2012 18:20

Qvaetsu, а что не так? Я показал как я его одеваю, естественно какие-то вещи могут меняться.

Qvaetsu 29.04.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10240891)
а что не так? Я показал как я его одеваю, естественно какие-то вещи могут меняться.

да все не так :) в игре напишу, отпишись там как доиграешь.

Azzido 29.04.2012 20:50

Qvaetsu, я уже вышел =_=
И да, я им не джанглю.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10240845)
Я играю, классный герой, но ему скорей нужна команда, чем команда будет нуждается в нем.

Поиграл им. Довольно клевый.

Qvaetsu 29.04.2012 20:52

Azzido, а кто ваще джанглит волибиром? солотоп онли.

Azzido 29.04.2012 21:05

Qvaetsu, ну я встречал тех кто джанглит им.

Добавлено через 31 минуту
Azzido, что для Ярвана собирать? А то я ему например собираю фонарь, мерки, тринити, рандуин... Блек клевер слышал ему норм сидит... На мрез фон...

Eversleeping 29.04.2012 21:40

Azzido,
Ты так спрашиваешь, словно у тебя нет рук нагуглить гайд, где объясняется, что, кому и когда собирать.

Azzido 29.04.2012 21:58

Eversleeping, ну все гайды разные, так я примерно уже прикинул сборку (выше написал), так что сейчас интересно услышать мнение о ней того кто им играл.

Froderick 29.04.2012 23:18

Свершилось. Эпик гейм!

Одна из лучших моих игр. Здесь, действительно, получилось вытянуть игру в нашу пользу. Ибо в начале сливали со счетом 1-10. Рад безумно. Не удержался чтобы похвастаться. :)

Qvaetsu 29.04.2012 23:23

Azzido, перестань думать шаблонно.

Froderick, круто. Молодец. Правда ничего эпического не вижу, извините.

Froderick 30.04.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10241436)
Azzido, перестань думать шаблонно.

Froderick, круто. Молодец. Правда ничего эпического не вижу, извините.

Спасибо. На фоне моих предыдущих игр - эпик. Это одна из тех, где ты понимаешь, что твой вклад в игру (пот, труд - все перетрут) кардинально меняет исход боя.

CASPERX 30.04.2012 00:37

Вот эпик гейм:))
правда тут про проиграли >>

Qvaetsu 30.04.2012 00:52

CASPERX, это вообще какой-то эпик фэйл.

CASPERX 30.04.2012 03:23

эт точно, все Аззида виноват)

Qvaetsu 30.04.2012 05:19

CASPERX, так глянуть что собирает ваша команда - умереть от смеха можно.
2 инфинити... жесть... 4 шляпы... 2 вармога.... жесть. -_-

Я так понял аззи одно и то же всем оффтанкам собирает, ну что-ж... нафиг он тогда спрашивает на форуме, что собирать если все равно один и тот же бред собирает :D
нафиг витс энд, мерки, тринити и атмог вообще собирал... против кого... против себя что ли.

Azzido 30.04.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10241639)
Я так понял аззи одно и то же всем оффтанкам собирает, ну что-ж... нафиг он тогда спрашивает на форуме, что собирать если все равно один и тот же бред собирает

Я собираю то, что нахожу в гайдах, ага.
Ну а спрашиваю для того чтобы дали нормальные советы. Просто ведь здесь все такие "про" и советуют отказываться от шаблонов, что своей норм закуп аж предложить не могут.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10241639)
2 инфинити... жесть... 4 шляпы... 2 вармога.... жесть. -_-

Эт наверно они собрали для того, чтоб лучше дефить, так как враг все пропушил нам, а сдаваться мы не хотели.

Qvaetsu 30.04.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10241733)
Я собираю то, что нахожу в гайдах, ага.
Ну а спрашиваю для того чтобы дали нормальные советы. Просто ведь здесь все такие "про" и советуют отказываться от шаблонов, что своей норм закуп аж предложить не могут.

Дак собираться нужно по ситуации с 0 в зависимости от противников. Я не знаю где ты такие стремные гайды видел, мб ты просто неправильно их истолковал. РУ-ЛОЛ забудь, там гайды-говно. Да и гайды... они уж совсем для новичков каких-то, для разгона, понимаешь?..
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10241733)
Эт наверно они собрали для того, чтоб лучше дефить, так как враг все пропушил нам, а сдаваться мы не хотели.

Я бы сказал как это называется да мне процент накинут :)) ну ты понял.

Azzido 30.04.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10241743)
Я не знаю где ты такие стремные гайды видел, мб ты просто неправильно их истолковал.

Все может. А так в закладках ру-лол, соломид, мобафайр, лигакрафт.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10241743)
Я бы сказал как это называется да мне процент накинут ну ты понял.

Ну когда враг стоит в сторонке и смотрит, а на тебя идет армия крипов...

Eversleeping 30.04.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10241763)
в закладках ру-лол

Иметь рулол в закладках - себя не уважать. На рулол можно ходить только для того, чтобы поржать. Удали, во имя лола.

maxim 4rever 30.04.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10241765)
Иметь рулол

Эээээ. У меня клиент ру-лол лолки. Не шути ты так.

Eversleeping 30.04.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10241780)
У меня клиент ру-лол лолки. Не шути ты так.

А играть на рулоле - вдвойне себя не уважать.

maxim 4rever 30.04.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10241789)
А играть на рулоле - вдвойне себя не уважать.

Мне друзья дали сайт ру-лол и сказали качать клиент и идти на норт энд ист. Ну вот я там и сижу.

Qvaetsu 30.04.2012 10:52

maxim 4rever, ру-лол говно.
во-первых там куча багов,
во-вторых он кривой,
в-третьих ожидание патча утомляет.
да и вообще кому он нафиг нужен.

ист... Ужасный сервер, ужасный. Никто из знакомых даже там не играет.

maxim 4rever 30.04.2012 11:08

Ох. Мне как-то можно поменять сервер, не теряя своего прогресса?

Eversleeping 30.04.2012 11:27

maxim 4rever, можно трансфер на вест купить.
На днордике сидеть - тоже себя не уважать D:
Друзей слушай больше, рулол и днордик... из тебя готовят профессиональное днище, что ли? :D

maxim 4rever 30.04.2012 11:40

А почему сервер дно? Типо одни нубцы играют?

Добавлено через 26 минут
Кстати, мне тут накинули тему, что Наутилус - самый УГ персонаж в игре, ибо какие у тебя не будут руки прямыми, то он все равно будет проигрывать. Это правда? А то я его решил покупать.

Northwin 30.04.2012 12:25

maxim 4rever
Кто тебе темы такие накидывает? Отличный герой как по мне, есть и контроль и дамаг. Не берусь сравнивать, ибо у всех разное мнение, но лично я много игр им выигрывал, причём именно на своём горбу, а не союзников. Да и почувствовать себя человеком-пауком - бесценно. Самый УГ сейчас это Эвелина как по мне, вот тут как не крутись, получиться фигня, даже если в начале получилось неплохо поубивать.

Eversleeping 30.04.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10241936)
Кто тебе темы такие накидывает?

Очевидно, те, кто впаривает ру-лол и днордик.

Sunw1sh 30.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10241837)
На днордике сидеть - тоже себя не уважать D:

Оба серва говно -_-
Идеальным был вест, когда только разделили, потом довольно скоро он стал чуть лучше, вместо намного лучше.

Azzido 30.04.2012 19:00

Кто-нибудь играет ранкед и при этом находится в самой заднице?

Angelo 30.04.2012 19:11

ну я сыграл только ~50 игр
пока плаваю в 1100-1200
достаточно задница

Azzido 30.04.2012 19:57

Ну у меня глубже)
850-950 xD

Ягами Лайт 30.04.2012 21:27

CASPERX, Ну, игра, длившаяся час, это один из немногих случаев, где можно сказать gg - даже если сборки глупые, победа той команде явно далась нелегко.

Жаль, что у меня таких игр почти нет... все почти на 20-30 финишируют. Ну, это очередной повод забить и играть только эвенты.
К слову о эвентах... когда там учавствуют риотовцы - они никогда не побеждают. Вообще никогда. У одного из них на акке даже ни одной победы нет, зато около 14 лузов, все из наших эвентовых игр) Мне их даже чуток жалко, но не попадаю обычно к ним в команду чтобы затащить попробовать...

maxim 4rever 01.05.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10241837)
maxim 4rever, можно трансфер на вест купить.

Так и сделаю: среди бичуганов на нордике апнусь, а там уже транс на вест сделаю.

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10242224)
Идеальным был вест, когда только разделили, потом довольно скоро он стал чуть лучше, вместо намного лучше.

Какой? Ру-лол вест или какой?

Я тут Авинию втарил. Хороший герой. Убежать чтобы от врага - целая куча приемов.

Кстати, каких героев вы хотели бы у себя видеть? (или уже видите) Давайте каждый по 10 перечислит.

Qvaetsu 01.05.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10243602)
Так и сделаю: среди бичуганов на нордике апнусь, а там уже транс на вест сделаю.

Он стоит то ли 2600 РП то ли 2900. Довольно дороговато, рублей 1000 где-то.

Цитата:

Какой? Ру-лол вест или какой?

СЕРВЕР ОДИН, КЛИЕНТЫ РАЗНЫЕ.

Цитата:

Я тут Авинию втарил. Хороший герой. Убежать чтобы от врага - целая куча приемов.

Убегать от врага как бы это уже пол фэйла.
Цитата:

Кстати, каких героев вы хотели бы у себя видеть? (или уже видите) Давайте каждый по 10 перечислит.

Зачем? у меня почти все. Да и у многих думаю.

maxim 4rever 01.05.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10243610)
СЕРВЕР ОДИН, КЛИЕНТЫ РАЗНЫЕ.

Ну а так что подкалываете за русский клиент? Какая разница какого языка клиент. Да и багов я что-то не наблюдаю.

Цитата:

Убегать от врага как бы это уже пол фэйла.

Ну если 3 на 1, то нужно прыгать в кучу врагов с криками "Русские не сдаются!".

Цитата:

Зачем? у меня почти все. Да и у многих думаю.

Ладно, мой фейл) Я только, считай, начал, потому интересно было. Ну ладно тогда.

Azzido 01.05.2012 10:35

Цитата:

Скарнер, Каси, Ката, Мальза, Пант, МФ, Свейн, Виктор, Фиора, Ли %)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10243634)
Ну если 3 на 1, то нужно прыгать в кучу врагов с криками "Русские не сдаются!".

С криками "This is SPARTA!!11"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Можно и дешевле купить рп, гораздо.

Qvaetsu 01.05.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10243634)
Ну а так что подкалываете за русский клиент? Какая разница какого языка клиент. Да и багов я что-то не наблюдаю.

Я ж тебе писал в чем минусы рулола.
Не наблюдаешь - везет.

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10243651)

Купи :) я и так через самый дешевый способ считал. Не знаю где ты дешевле видел.

maxim 4rever 01.05.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10243691)
Я ж тебе писал в чем минусы рулола.
Не наблюдаешь - везет.

Да видел я. Ну не вижу я багов. Ткни носом)

Eversleeping 01.05.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10243651)

Ага, а потом получить почетный бан, потому что половина неофициальных магазинов продает рпшки с ворованых номеров карточек.

А риоты ваще молодцы. Все сообщество ноет "понерфите ирелию", а они ее бафают.

Qvaetsu 01.05.2012 11:07

maxim 4rever, Я им не пользуюсь. А перечислять то что слышал, видел, по-моему глупая затея.
Да и пользоваться фанатской сборкой, а не лицухой(если ее так можно назвать), не уважение к себе и разрабам.
Плюс у Рулола корейские скины на половине героев, стандартно стоит. Очень большой минус.

maxim 4rever 01.05.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10243699)
фанатской сборкой

С этого бы и начинал. Я то думал, что это официальный перевод и просто олдфажье не хочет пользоваться русским переводом. Да и в википедии написано, что игра переведена на русский язык. Думал, что официально.

Если я сменю клиент на официальный, то я ничего не потеряю?

Sunw1sh 01.05.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10243707)
Если я сменю клиент на официальный, то я ничего не потеряю?

Не потеряешь.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10243696)
Ага, а потом получить почетный бан, потому что половина неофициальных магазинов продает рпшки с ворованых номеров карточек.

Риоты тупорылые. Друг взломал мне RP, 5 месяцев спустя пишут "мы у вас отобрали RP бла бла бла", я надеялся на бан через недельку после этого. А фиг вам.

Qvaetsu 01.05.2012 11:31

InKv1z1TоR, у них саппорт набирает обороты. У меня не получилось в очередной раз на рп их развести :(

Варус не выйдет на этой неделе. Печаль.

Azzido 01.05.2012 11:37

Qvaetsu
Eversleeping
Покупал несколько раз и еще не в бане ^^

Добавлено через 1 минуту
Я джангл Вукогда потинки на 5 подойдут? Или лучше стандартные на резист какой-нибудь по ситуации?

Eversleeping 01.05.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10243707)
Да и в википедии написано, что игра переведена на русский язык. Думал, что официально.

Официально русскоязычный лол тоже будет существовать, но не сразу. А это - сделанный на коленке и переведенный не скажу каким половым органом клиент.
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10243736)
Покупал несколько раз и еще не в бане ^^

Вопрос на миллион к тебе и тебе подобным.
А вас вообще не стремает, что для покупки РП через всякие лолпоинтсру и подобную шушеру вам надо выдавать свой пароль совершенно левому чуваку?

Azzido 01.05.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10243786)
А вас вообще не стремает, что для покупки РП через всякие лолпоинтсру и подобную шушеру вам надо выдавать свой пароль совершенно левому чуваку?

Ну если бы я не знал сколько там человек делает заказы, то смущало бы. А так я вижу, что этот человек пользуется популярностью и некоторые там пополняют не первый раз уже.

Eversleeping 01.05.2012 12:57

Azzido, то есть когда идиотов много, тебе уже не так страшно. Прикольно. Тем временем народ уже банили за РП от лолпоинтс.

Kawaty 01.05.2012 14:30

Цитата:

Эмм, 3612рп в клиенте стоят 20 евро, около 800р тобишь. Какие 1000 за 2900, о чем вы.

У меня, кстати, почему-то трансфер на нордик стоит 0. Хотя до этого оттуда уехала. Или это они так намекают чтобы туда уматывали? :)

Qvaetsu 01.05.2012 14:49

Kawaty, Пользователь форума, идите в другом месте свои кирпичи выкладывайте.
Нашли к чему придраться. Округлил. Считал в ручную, в голове. А не как вы.
Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10244001)
У меня, кстати, почему-то трансфер на нордик стоит 0. Хотя до этого оттуда уехала. Или это они так намекают чтобы туда уматывали? :)

Баг. На самом деле там есть цена.

maxim 4rever 01.05.2012 15:09

В общем вы меня убедили. На днях трансфернусь на вест, поменяю клиент и стану точить свои клешни.

Azzido,

Вот мой список:
Скрытый текст:
1)Volibear
2)Cassiopiea
3)Anivia
4)Nautilus
5)Udyr
6)Shyvana
7)Xerath
8)Maokai
9)Urgot
10)Alistar

Larleyt 01.05.2012 15:16

Цитата:

Я им не пользуюсь. А перечислять то что слышал, видел, по-моему глупая затея.

Как ты можешь судить о чем-то, ни разу оное не попробовав? По словам таких же бугуртеров? :))
Цитата:

Плюс у Рулола корейские скины на половине героев, стандартно стоит. Очень большой минус.

Замена уродливых стандартных картинок (не скинов, а именно картинок героя) на красивые, сделанные с душой, а не за деньги фанатские — это "очень большой минус"? :))

Не пугай и не путай людей, пусть сами выбирают то, что нравится.
Хороший клиент, единственная "проблема": патчи появляются на 1-2 дня позже (из-за перевода, очевидно). Все лаги и баги обычно идут от самих Риотов (оповещение вверху клиента обычно об этом говорит), а не из-за клиента.

P.S. Алсо, у этого клиента ещё и здоровый такой плюс для тех, кто играет на нескольких серверах сразу: устанавливая один клиент, а можешь играть на всех трех серверах.

Sunw1sh 01.05.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10244099)
P.S. Алсо, у этого клиента ещё и здоровый такой плюс для тех, кто играет на нескольких серверах сразу: устанавливая один клиент, а можешь играть на всех трех серверах.

Гхм, раньше все это и так было.

Qvaetsu 01.05.2012 15:28

Сегодня ставят на Америке, завтра на Европе.

Патч 1.0.0.139
Обзор патча
Скрытый текст:
Режим Наблюдателя
  • Наблюдайте за своими друзьями.
    • Вы можете подключиться к другу прямо во время его игры, чтобы понаблюдать за ним.
    • Около имени находится иконка глаза, что говорит о том, что вы можете понаблюдать за игрой этого человека.
  • Игры профессионалов.
    • На главной странице вы найдете список игроков-профессионалов.
    • Вы можете легко выбрать подходящюю вам игру и быстро к ней подключится, чтобы понаблюдать за наиболее профессиональными Призывателями Лиги!
    • Этот список будет регулярно обновляться, так что можете заглядывать почаще.
  • Направленная камера.
    • Добавлен режим "Направленной камеры", который помогает не пропустить интересные события в игре, автоматически направляя камеру на место событий.
    • Камера автоматически показывает как сражения чемпионов, так и другие критические моменты.
    • Наиболее приоритетное событие - убийство чемпиона.
    • Когда несколько чемпионов находятся рядом, камера будет настраиваться так, чтобы показать каждого.
  • Управление временем.
    • Наблюдатели могут перематывать время, чтобы просмотреть предыдущие события. Прямо во время игры!
    • Присутствует режим slow motion, позволяющий точно в деталях рассмотреть какое-либо сражение.
    • Также можно и ускорить время, чтобы вернуться к моменту настоящих событий, если вы возвращались назад.
  • Диктор наблюдателей теперь освещает больше различный событий.
  • Обновление интерфейса наблюдателя, добавлена поддержка "colorblind режима".

Новые скины
Frostblade Irelia
Rune Wars Renekton

PVP.net v1.59
  • Добавлено новое изображение для Призывателей, находящихся в ignore-списке.
  • Исправлены небольшие несоответствия при смене Имени Призывателя.
  • Призыватели теперь должны быть не менее 5-го уровня, чтобы иметь возможность разговаривать в публичных чат-комнатах.
  • Призыватели менее 5-го уровня могут заходить в чат-комнаты только в режиме "read-only".
  • Все еще на рассмотрении хот-фикс, который позволит лишь создателю игры приглашать людей.

Магазин
  • Добавлен индикатор, показывающий наличие типа рун, которые вы хотите купить.
  • Теперь недоступна покупка одинаковых рун, количество которых превышает лимит (9 для обычных, 3 для квинтов).

League of Legends v1.0.0.139
Alistar
  • Теперь имеет +1.25 Magic Resist за уровень.

Amumu
  • Уменьшен кулдаун Curse of the Sad Mummy [Q] до 150/130/110 секунд со 170/150/120.

Annie
  • Увеличено базовое количество здоровья до 460 с 424.
  • Уменьшена стоимость заклинания Incinerate [W] до 70/80/90/100/110 с 80/95/110/125/140.
  • Molten Shield [E]
    • Исправлен баг, когда Molten Shield возвращал урон вышкам.
    • Уменьшено время действия до 8 секунд с 15.
    • Уменьшен кулдаун до 16 секунд с 30.
    • Уменьшена стоимость заклинания до 20 с 25.
    • Armor и Magic Resist увеличены до 20/30/40/50/60 с 10/20/30/40/50.

Blitzcrank
  • Обновлены советы по "игре против".

Cho'gath
  • Увеличена базовая скорость движения до 320 с 315.

Dr. Mundo
  • Burning Agony [W]
    • Теперь имеет короткий кулдаун после активации (для предотвращения случайного отключения).
    • Урон уменьшке до 35/50/65/80/95 с 40/55/70/85/100.
    • Снижение действия контроля уменьшено до 10/15/20/25/30% с 15/20/25/30/35%.
    • Исправлен баг, когда эффекты контроля понижались сильнее, чем нужно.
  • Sadism [R]
    • Увеличен кулдаун до 75 секунд с 65.

Graves
  • Исправлен баг, при установке варда не проигрывался звук заклинания Buckshot [Q].

Irelia
  • Увеличено базовое количество здоровья до 546 с 515.
  • Увеличено здоровье за уровень до 90 c 85.
  • Увеличена базовая регенерация здоровья за 5 секунд до 7.5 с 6.5.
  • Увеличен базовый урон до 59.3 с 56.3.

Jarvan IV
  • Исправлен баг, из-за которого скины Commando и Dragon Slayer приводили к небольшому зависанию игры при первом использовании Demacian Standard [E].
Jax
  • Исправлен баг, когда Counterstrike [E] станил через антиспелл-щит.

Kog'maw
  • Уменьшено замедление от Void Ooze [E] до 20/28/36/44/52% с 28/36/44/52/60%

Lee Sin
  • Life Steal и Spell Vamp способности Iron Will [W] теперь уменьшены до 5/9/13/17/21% с 5/10/15/20/25%.
  • Увеличен кулдаун Safeguard / Iron Will [W] до 9 секунд с 8.

Leona

Lulu
  • Glitterlance [Q]
    • Скейл от Ability power уменьшен до 0.6 с 0.7.
    • Увеличена стоимость заклинания до 40/50/60/70/80 с 40/45/50/55/60.
    • Подправлено описание спелла Wild Growth [R].

Malphite
  • Исправлен баг, когда полиморф Лулу прерывал действие заклинания Unstoppable Force [R].

Master Yi
  • Уменьшена стоимость заклинания Meditate [W] до 70/80/90/100/110 с 70/85/100/115/130.
  • Highlander [R]
    • Исправлен баг, когда неправильно просчитывался ассист. для уменьшения кулдауна Alpha Strike [Q].
    • Время действия теперь составляет 8/10/12 секунд, было 6/9/12.

Miss Fortune
  • Bullet Time [R] теперь наносит физический урон.
  • Вторая цель выстрела Double Up [Q] теперь получает 120% урона, вместо 115%.

Nocturne
  • Исправлен баг, когда не показывался визуальный эффект заклинания Unspeakable Horror [E] cо скином Ravager.

Nunu
  • Добавлен индикатор дальности заклинания Absolute Zero [R].

Olaf
  • Увеличен кулдаун заклинания Reckless Swing [E] до 9/8/7/6/5 секунд с 8/7/6/5/4.

Ryze
  • Общее
    • Базовый урон увеличен до 52 с 49.
    • Скорость полета снаряда атаки увеличена до 2400 с 1400.
    • Обновлены рекоммендуемые предметы.
    • Обновлены анимации заклинаний Overload [Q], Rune Prison [W], и Spell Flux [E].
  • Overload [Q]
    • Скейл от маны уменьшен до 6.5% с 7.5%.
    • Скейл от Ability power увеличен до .4 с .2.
    • Увеличен базовый урон до 60/85/110/135/160 с 40/65/90/115/140.
    • Уменьшена дальность заклинания до 650 с 700.
  • Rune Prison [W]
    • Скейл от маны уменьшен до 4.5% с 5%.
    • Стоимость заклинания теперь составляет 80/90/100/110/120, было 80/95/110/125/140.
    • Уменьшена продолжительность действия до 0.75/1/1.25/1.5/1.75 секунд с 1/1.25/1.5/1.75/2.
  • Spell Flux [E]
    • Добавлен скейл от маны равный, равный 1%.
    • Уменьшена скорость полета снаряда.
    • Увеличен радиус отскока до 400 с 375.
    • Теперь приоритетом являются вражеские чемпионы.
    • Стоимость заклинания теперь составляет 80/90/100/110/120, было 80/95/110/125/140.
  • Desperate Power [R]
    • Удалено пассивное добавление маны.
    • Активация теперь дает 35/45/55 скорости передвижения.

Singed
  • Базовое здоровье увеличено до 487 с 448.
  • Исправлен баг, когда Insanity Potion [R] уменьшал продолжительность действия контроля больше, чем полагается.

Sivir
  • Увеличен скейл от attack damage заклинания Boomerang Blade [Q] до 1.1 с 1.0.

Soraka
  • Starcall [Q]
    • Уменьшено время пониженного Magic Resist до 5 секунд с 8.
    • Увеличена стоимость заклинания до 20/35/50/65/80 с 20/30/40/50/60.
    • Infuse [E] больше нельзя использовать на союзных минионах.
    • Бонусная броня от Astral Blessing [W] теперь равна 25/45/65/85/105, было 25/50/75/100/125.

Swain
  • Исправлен баг, когда при первом использовании Decrepify [Q] с имеющимимся скинами Bilgewater или Northern Front происходило подвисание игры.

Talon
  • Стоимость заклинания Rake [W] уменьшена до 50/55/60/65/70 с 60/65/70/75/80.
  • Увеличена базовая броня до 20.5 с 18.5.

Taric

Udyr
  • Щит от стойки Turtle Stance [W] уменьшен до 60/95/130/165/200 с 60/100/140/180/220.

Volibear
  • Исправлен баг, когда Majestic Roar [E] замедлял миниона до 0 на пятом уровне способности.

Warwick
  • Уменьшен урон заклинания Hungering Strike [Q] до 8/10/12/14/16% с 8/11/14/17/20%

Zilean
  • Zilean больше не может взять на первом уровне способность Rewind [W].

Общее
  • Уменьшен урон башни, но увеличены ее armor penetration и урон по минионам.
  • Улучшено масштабирование визуальных эффектов на больших юнитах (Дракон, Барон).
  • Теперь на экране загрузки игры показываются названия скинов.
  • Новая опция - "Показывать весь чат".
  • Общий чат теперь по умолчанию не показывается.
  • Общий чат также по умолчанию не показывается в режиме наблюдения за игрой.
  • If you enjoy competitive banter, opt-in using the new toggle in the 'More Options' menu!
  • Исправлено падение игры при попытке "Расширить окно" (оконный режим) во время загрузки игры.
  • Более плавное выделение юнитов.
  • Сообщение "Surrender Vote Failed" больше не показывается вражеской команде.
  • Размер сообщений диктора теперь учитывается в соответствии с разрешением экрана.

Items
  • Deathfire Grasp
    • Теперь собирается из Blasting Wand и Kage's Lucky Pick (общая стоимость уменьшена до 2600 с 2610).
    • Теперь дает 80 Ability Power и 15% понижение кулдаунов.
    • Увеличена дальность до 750 с 650.
    • Базовый урон теперь равен 25% (+4% за 100 AP) от текущего количества здоровья цели. Было 30% (+3.5%).
  • Уменьшена цена Fiendish Codex до 1125 с 1245.
  • Morello's Evil Tome
    • Теперь собирается из Fiendish Codex и Kage's Lucky Pick (общая стоимость уменьшена до 2330 с 2350).
    • Теперь имеет активное заклинание Grievous Wounds.
  • Увеличен урон от ауры Sunfire Cape до 40 с 35.
  • Will of the Ancients
    • Теперь собирается из Blasting Wand и Hextech Revolver.
    • Общая стоимость увеличена до 2500 с 2100, цена рецепта уменьшена до 440 с 465.
  • Теперь описания предметов Atma's Impaler, Manamune, Archangel's Staff, Randuin's Omen, Force of Nature, Deathfire Grasp динамически обновляются.
  • Исправлено некорректное описание предмета Randuin's Omen.

Summoner Spells
  • Исправлен баг, когда можно было использовать Teleport под действием контроля.
  • Исправлен баг, когда заклинание Cleanse прерывало действие заклинания Teleport.
  • Восстановление здоровья от Summoner Heal уменьшено до 100 со 145.

Co-op vs. AI
  • Теперь Soraka Bot будет использовать Wish [R] для помощи всем союзникам, а не только тем, кого видит рядом.
  • Изменения в логике Master Yi Bot использования заклинания Meditate [W].
  • Небольшие исправления поведения ботов в Dominion'е.
  • Исправлен баг, когда Caitlyn Bot изучала не все свои способности.
Оригинал:
Скрытый текст:
Spectator Mode!
Spectate your Friends
Added the ability to spectate games that friends are playing by right clicking their name in the buddy list
Easily identify friends you can spectate by the eye icon near their name
Featured Games
The landing page will now host featured games that anyone can spectate
Click the 'Watch Now' icon to view some of the most skilled players in League of Legends!
Games cycle at regular intervals so be sure to check back often
Directed Camera
Implemented a directed camera mode that will automatically follow the action in game!
The camera will seamlessly jump between champion fights and other critical moments
Interesting events like Champion kills will be prioritized
When multiple Champions are on the screen, the camera will automatically adjust to include them
Timeshift Controls
Spectators can now jump around the timeline of a live game to watch past events!
Replay events in slow motion to review action-filled moments
Spectators can now actively fast forward through the game
Spectator announcer coverage will now report more events
Updated spectator UI elements to respect colorblind mode

New Skins in the Store
Frostblade Irelia
Rune Wars Renekton

PVP.net v1.59
Added a new image for ignored Summoners in the buddy list
Fixed several display inconsistencies when using Summoner Name Change
Summoners must now be level 5 to talk in public chat rooms
Level 1 summoners will still be able to join with read-only access
Pending a hotfix, only game creators can invite players to games

PvP.net Store
Added an indicator to show owned rune content when attempting to purchase a new rune
Rune purchases past the usable rune limit will now be prevented

League of Legends v1.0.0.139

Alistar
Now gains 1.25 Magic Resist per level

Amumu
Curse of the Sad Mummy cooldown reduced to 150/130/110 seconds from 170/150/120 seconds

Annie
Base Health increased to 460 from 424
Incinerate Mana cost reduced to 70/80/90/100/110 from 80/95/110/125/140
Molten Shield
Fixed a bug where Molten Shield returned damage to turrets
Duration reduced to 8 seconds from 15 seconds and cooldown reduced to 16 seconds from 30 seconds
Mana cost reduced to 20 from 25
Armor and Magic Resist increased to 20/30/40/50/60 from 10/20/30/40/50

Blitzcrank
Updated playing against tips

Cho'gath
Movement Speed increased to 320 from 315

Dr. Mundo
Burning Agony
Now has a short cooldown upon activation (to avoid accidental disabling)
Base damage reduced to 35/50/65/80/95 from 40/55/70/85/100
Crowd control reduction decreased to 10/15/20/25/30% from 15/20/25/30/35%
Fixed a bug where Burning Agony was reducing the duration of blinds and silences by more than intended
Sadism
Cooldown increased to 75 seconds from 65 seconds

Graves
Fixed a bug where using a ward could break Buckshot's sound

Irelia
Base health increased to 546 from 515
Health per level increased to 90 from 85
Base health regen per 5 increased to 7.5 from 6.5
Base damage increased to 59.3 from 56.3

Jarvan IV
Fixed a bug with Commando and Dragon Slayer skins that caused the game to hitch when first using Demacian Standard

Jax
Fixed a bug where Counterstrike was stunning through spell shields

Kog'maw
Void Ooze slow reduced to 20/28/36/44/52% from 28/36/44/52/60%

Lee Sin
Iron Will Life Steal and Spell Vamp reduced to 5/9/13/17/21% from 5/10/15/20/25%
Safeguard and Iron Will cooldown increased to 9 seconds from 8 seconds

Leona

Lulu
Glitterlance
Ability power ratio reduced to 0.6 from 0.7
Mana cost increased at later ranks to 40/50/60/70/80 from 40/45/50/55/60
Updated Wild Growth tooltip to reflect knock up ability rather than knock back

Malphite
Fixed a bug where Polymorph was interrupting Unstoppable Force

Master Yi
Meditate
Mana cost reduced to 70/80/90/100/110 from 70/85/100/115/130
Highlander
Fixed a bug where assists with Highlander failed to reduce Alpha Strike's cooldown
Duration changed to 8/10/12 seconds from 6/9/12 seconds

Miss Fortune
Bullet Time now deals physical damage
Double Up secondary target damage increased to 120% from 115%

Nocturne
Fixed a bug with the Ravager skin where Unspeakable Horror was not visually applying the fear tether

Nunu
Added a range indicator to Absolute Zero

Olaf
Reckless Swing cooldown increased to 9/8/7/6/5 seconds from 8/7/6/5/4 seconds

Ryze
General
Base attack damage increased to 52 from 49
Base missile speed increased to 2400 from 1400
Recommended items updated on The Crystal Scar/Summoner's Rift
Animations updated for Overload, Rune Prison, and Spell Flux
Overload
Mana ratio reduced to 6.5% from 7.5%
Ability power ratio increased to .4 from .2
Overload base damage increased to 60/85/110/135/160 from 40/65/90/115/140
Range reduced to 650 from 700
Rune Prison
Mana ratio reduced to 4.5% from 5%
Mana cost adjusted to 80/90/100/110/120 from 80/95/110/125/140
Rune prison duration reduced to .75/1/1.25/1.5/1.75 seconds from 1/1.25/1.5/1.75/2 seconds
Spell Flux:
Added a 1% mana ratio
Missile speed reduced
Bounce radius increased to 400 from 375
Spell Flux now prioritizes enemy champions over Ryze
Mana cost adjusted to 80/90/100/110/120 from 80/95/110/125/140
Desperate Power:
Passive mana component removed
Active now adds 35/45/55 movement speed

Singed
Base Health increased to 487 from 448
Fixed a bug where Insanity Potion was reducing the duration of blinds and silences by more than intended

Sivir
Boomerang Blade bonus attack damage ratio increased to 1.1 from 1.0

Soraka
Starcall
Duration of Magic Resist reduction decreased to 5 seconds from 8 seconds
Mana cost increased at later ranks to 20/35/50/65/80 from 20/30/40/50/60
Infuse will no longer target allied minions
Astral Blessing armor bonus adjusted to 25/45/65/85/105 from 25/50/75/100/125

Swain
Fixed a bug with Bilgewater and Northern Front skins that caused the game to hitch the first time Decrepify was used

Talon
Rake mana cost reduced to 50/55/60/65/70 from 60/65/70/75/80
Base armor increased to 20.5 from 18.5

Taric

Udyr
Turtle Stance shield reduced to 60/95/130/165/200 from 60/100/140/180/220

Volibear
Fixed a bug where Majestic Roar was reducing Minion movement speed to 0 at rank 5

Warwick
Hungering Strike
Damage reduced to 8/10/12/14/16% from 8/11/14/17/20%

Zilean
Zilean can no longer level up Rewind at level 1

General
Turret base damage decreased but armor penetration and damage to minions increased
Improved particle scaling on larger characters like Dragon and Baron
Champion skin names will now be displayed on the load screen
New option added: Show All Chat
Cross-team chat in all games is now hidden by default
Cross-team chat in spectated games will also be hidden by default
If you enjoy competitive banter, opt-in using the new toggle in the 'More Options' menu!
Fixed a crash that would occur when attempting to maximize the window while loading into the game
Selected unit outlines are now improved to be less pixelated
"Surrender Vote Failed" message no longer appears to the enemy team
Announcements will now take up the same proportional amount of screen space regardless of the display resolution. The net result is a smaller size at smaller resolutions

Items
Deathfire Grasp
Now builds out of Blasting Wand and Kage's Lucky Pick (total cost reduced to 2600 from 2610)
Now grants 80 Ability Power and 15% Cooldown Reduction, from 60 Ability Power, 12 MP5, and 15% Cooldown Reduction
Increased cast range to 750 from 650
Active base damage changed to 25% +4% per 100 AP of the target's current Health from 30% + 3.5%
Fiendish Codex cost reduced to 1125 from 1245
Morello's Evil Tome
Now builds out of Fiendish Codex and Kage's Lucky Pick (total cost reduced to 2330 from 2350)
Now has Grievous Wounds active
Sunfire Cape aura damage increased to 40 from 35
Will of the Ancients
Now builds out of Blasting Wand and Hextech Revolver
Total cost increased to 2500 from 2100, combine cost reduced to 440 from 465
Atma's Impaler, Manamune, Archangel's Staff, Randuin's Omen, Force of Nature, and Deathfire Grasp tooltips now update dynamically
Fixed a bug where Randuin's Omen tooltip stated the incorrect slow duration

Summoner Spells
Fixed a bug where Teleport could be used after being affected by Crowd Control effects
Fixed a bug where casting Cleanse could interrupt Teleport
Summoner Heal base value reduced to 100 from 145

Co-op vs. AI
Changed Soraka Bot's Wish logic to help all allies instead of just those near her
Changed logic for Master Yi Bot's use of Meditate
Fixed a bug where Dominion bots would prematurely break counter-channel attempts on neutral points
Fixed a bug where Caitlyn Bot did not learn all of her skills

Новые скины из патча:

Eversleeping 01.05.2012 16:05

Цитата:

Хороший клиент, единственная "проблема"

АТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПИРИВОД!

Azzido 01.05.2012 17:24

Eversleeping, я не пополняю через лолпоинтс.

Larleyt 01.05.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10244122)
раньше все это и так было.

Насколько раньше? Видимо, не настолько раньше, когда приходилось для каждого сервера качать свой официальный клиент.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10244195)
АТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПИРИВОД!

Мех, самое главное (свойства предметов, способности героев и т.д.) переведено хорошо, что здорово облегчает игру не знающим английский новичкам. А если хочешь читать истории героев и журнал призывателя (или как он там называется), будь добр довольствоваться тем, что есть, либо переводи сам. По-моему, для фанатского уровня ребята очень даже неплохо потрудились.

Единственное, что действительно убило — когда они в одном из патчей перевели названия предметов и озвучку реплик персонажей. Тогда хотелось что-нибудь ломать и крушить (желательно, об головы переводчиков:Emba:). Но, слава б-гу, в следующем же патче они вернули всё обратно.

Sunw1sh 01.05.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10244377)
Насколько раньше? Видимо, не настолько раньше, когда приходилось для каждого сервера качать свой официальный клиент.

Всегда можно было. Не знаю как там с US, но Нордик и Вест спокойно менялись.

Larleyt 01.05.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10244412)
Всегда можно было. Не знаю как там с US, но Нордик и Вест спокойно менялись.

Представь себе, некоторые играли в него ещё до деления на Нордик и Вест. >_> И ещё до деления перешли на рулол. :S

Sunw1sh 01.05.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10244461)
Представь себе, некоторые играли в него ещё до деления на Нордик и Вест. >_> И ещё до деления перешли на рулол. :S

Ну так речь идет о ТРЕХ серверах. До деления их было два.

Larleyt 01.05.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10244554)
До деления их было два.

...и нужно было два клиента. В то время как в рулоле всегда было 2в1 (а потом и 3в1). Вот я о чём. Впрочем, спор несущественнен в данном случае. Всё равно это сомнительный плюс для играющих на одном сервере.

Qvaetsu 01.05.2012 20:40

Цитата:

Как ты можешь судить о чем-то, ни разу оное не попробовав? По словам таких же бугуртеров? :))

Как ты можешь не уметь читать текст? и Быть настолько самоуверенным в говне, что как будто ты его делал? фанатизм?
Читаем по буквам. Н Е П О Л Ь З У Ю С Ь - это не значит не пользовался, а значит то что пользовался, но теперь по некоторым причинам изложенным выше перестал.
И тебя не смущает слово ВИДЕЛ?
Цитата:

Замена уродливых стандартных картинок (не скинов, а именно картинок героя) на красивые, сделанные с душой, а не за деньги фанатские — это "очень большой минус"? :))

Парень, если ты не знаешь и не в курсе, то почему ты с такой уверенностью пишешь ересь? КОРЕЙСКИЕ СКИНЫ ДЕЛАЛИ ТЕ ЖЕ РИОТЫ ТОЛЬКО В КОРЕЕ. И на вкус и цвет фломастеры разные. Мне дак эти криво-уродские корейские скины вообще не нравятся.
Цитата:

Не пугай и не путай людей, пусть сами выбирают то, что нравится.
Хороший клиент, единственная "проблема": патчи появляются на 1-2 дня позже (из-за перевода, очевидно). Все лаги и баги обычно идут от самих Риотов (оповещение вверху клиента обычно об этом говорит), а не из-за клиента.

Ну дак пользуйся говном, тебя никто не отговаривает.
Цитата:

Я не знаю из какого ты каменного века, но на оффишиал клиенте всегда была возможность смены серва. А тогда когда я был на рулоле такой возможности не было.

p.s. и да, я играю в лол задолго до деления. Ну так, а то придерешься о5 со своей фигней.

Sfairat 01.05.2012 21:18

maxim 4rever, Слишком толсто, аж жир потек.

Larleyt 01.05.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10244740)
КОРЕЙСКИЕ СКИНЫ ДЕЛАЛИ ТЕ ЖЕ РИОТЫ ТОЛЬКО В КОРЕЕ

Пусть так, но что это меняет? Зато там их делают на гораздо более высоком уровне (имхо) и, главное, их используют в рулоле, а в официальном — нет. И не скины, повторюсь, а всего лишь картинки. Итс дифферент.
Цитата:

Ну дак пользуйся говном, тебя никто не отговаривает.

Цитата:

на вкус и цвет фломастеры разные.

Ок.

Остальное — бред обиженного жизнью бугуртера, прости. Тебе стоит поучиться легче реагировать на обращенные тебе сообщения. Хотя, тот пост был не совсем тебе — скорее, контр-мнение для создания объективности в суждениях об этом клиенте. Что, соответственно, поможет людям лучше сориентироваться при выборе оного. Вообще, любое мнение в этой ситуации будет смотреться лучше, чем твоё "рулол багованное говно, сам я багов не видел и вообще им не пользуюсь, но люди так говорят, да, поэтому не юзай ни в коем случае".

P.S. "Не пользуюсь" != "не пользовался", разработчики имеют привычку фиксить баги. А то придирёшься опять со своей фигней.

Azzido 01.05.2012 21:34

Блин ранкед эт еще тот рандом. Порой команда пикается норм состав и всираешь, а когда пикаешь что-нибудь случайное, то порой откуда не возьмись приходит победа.

Ну и еще вопрос... Йорик вроде сильный топер, то почему его не выбирают?

Eversleeping 01.05.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10244819)
Йорик вроде сильный топер, то почему его не выбирают?

Я тебе уже говорила, что на разных эло разные пики. На том днище, где сидишь ты, у меня есть подозрение, что ты единственный вообще знаешь про йорика D:

Azzido 01.05.2012 22:11

Eversleeping, не, ну даже в нормале его не пикают. Хотя того же Морду берут на топ.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10244853)
На том днище, где сидишь ты

Сидишь эт еще мягко сказано %)

Qvaetsu 01.05.2012 22:34

Larleyt, Скины-аватары-картинки, один фиг тож самое. Главное что ты понял.

Нравится, дак любуйся на них.

Я реагирую так только на тебя, и на тех кто прогнил насквозь в своей фанатической слепоте.
И повторюсь - учись читать и понимать что-ли. Твоя главная проблема.

p.s. удалил рулол, после того как вышел джарван. Надеюсь ты знаешь что за приключения с ним творились.
Azzido, Eversleeping
ELO HELL) там чуваки говорят что ад сорака это норм, а ап- троллинг. А когда в ауры или пассивный фарм собираешься, говорят что ты нуб.

Larleyt 01.05.2012 22:59

Цитата:

Нет вменяемого СС. Конечно, слоу это хорошо, офигенная выживаемость — тоже клёво, но стан всё же лучше. Особенно, если у союзного джанглера внезапно такого нет (Шивана, к примеру). Поэтому и редко берут. Плюс, полезность команде у этого героя сомнительная. Оживит? Ну и толку, если враги уже получили деньги за килл? Тот же Шен на его фоне смотрится выигрышнее. Не говоря уже о всяких Ирелиях.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10244959)
в своей фанатической слепоте.

Эхм, и в чём же здесь фанатическая слепота? Защищать рулол по каким-то личным причинам мне смысла нет, зато я действительно не вижу в нём "багов", о которых все говорят, но никто не может сказать, в чём же они выражаются. Это как с Windows: многие говорят, что ОС — багованное говно, но 95% этих негодующих не могут привести в пример даже одного.
Продолжай в том же духе почти беспричинно бугуртить против него — вот уж действительно фанатическая слепота. :)
Цитата:

учись читать и понимать что-ли.

Ничего оригинальнее ещё не придумал? :c

Azzido 01.05.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10245012)
Тот же Шен на его фоне смотрится выигрышнее. Не говоря уже о всяких Ирелиях.

На моем ело Шена банят, а Ирелию оооочень редко пикают)
Пикают Морд, Рамблов, ВВ. Эт кто запомнился по частоте.
Цитата:

ам чуваки говорят что ад сорака это норм, а ап- троллинг.

На моем дне она только саппорт)
Цитата:

Оживит? Ну и толку, если враги уже получили деньги за килл?

После оживления враги сами могут умереть.

Добавлено через 1 минуту
Решил пикнуть в ранкед Физза и в итоге он порвал врага, надо будет как-нибудь им еще поиграть :D

Eversleeping 01.05.2012 23:12

Цитата:

Ничего оригинальнее ещё не придумал? :c

Не хотела бы врываться в эпицентр срача, но он в этом плане прав. Хотя и сам с рыльцем в пушку, да. Но тут очень много народу из регулярных посетителей банально не воспринимает письменный текст.
Цитата:

Особенно, если у союзного джанглера внезапно такого нет (Шивана, к примеру)

Я, кстати, Шивану как джанглера вообще не понимаю, как раз именно из-за отсутствия СС.

Sfairat 01.05.2012 23:18

Eversleeping, Если играть шиванной как джанглером, профите офк не будет, так как она очень быстро чистит лес, а ганки слабенькие до 6.
Ею нужно играть в контр джангл. Она тупо чистит половину твоего леса, когда ты гангаешь или изначально забирает синий\красный, в зависимости от того какой берешь ты. А ты приходишь в лес, у тебя фарма нет, бафа нет, в чужой лес идти стремно. Дальше понятно.

Qvaetsu 02.05.2012 03:48

Larleyt, а про джарвана тупо проигнорил, ну что ж молодец, все встало на свои места.
Даже не пытайся теперь убедить кого то, что рулол крутая тема.

Fler 02.05.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10242751)
у у меня глубже)
850-950 xD

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10244125)
Новые скины из патча:

У Ирелии понравился скин, наконец-то что-то годное. Седня, наверное, куплю.
Цитата:

Последнее время Пантеоном часто топ стою и на моем эло унижаю всех и вся. Не стоял еще только против Морды, Шена, Йорика, думается, только эти трое смогут его загнобить.
Обычно пикаю Патна, чтоб первый вин срубить, но после унижения топа часто приходится фармить лес из-за того, что тима отфидила и не хочет сдаваться -___- Еще и вайнят на меня, хотя если б играл до конца, то половину игр мог бы вытащить, но это дно не заслуживает победы.

maxim 4rever 02.05.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 10244784)
maxim 4rever, Слишком толсто, аж жир потек.

Простите, что? Ересь не несите, сударь.

Кстати. А хилы есть в игре? Просто пока сколько встречал героев, то более-менее на эту роль подходит сорака.

Larleyt 02.05.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10245386)
а про джарвана тупо проигнорил, ну что ж молодец, все встало на свои места.

А что с Джарваном, лол? 95% ошибок с героями, предметами и лагами серверов из-за Риотов. Не из-за клиента. Я уже не помню, что там было с Джарваном, но наверняка и этот случай входит в 95%. А если и нет, то что с того? Единичные баги < переведенный клиент с симпатичными пикчами.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10245386)
Даже не пытайся теперь убедить кого то, что рулол крутая тема.

Я уверен, не тебе мне говорить, кого я должен в чём убеждать. ;)
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10245054)
Не хотела бы врываться в эпицентр срача, но он в этом плане прав

Так-то оно так, но не в этом случае. :)

Emix 02.05.2012 09:37

Larleyt, Qvaetsu, Не надо дальше продолжать.

Angelo 02.05.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10245054)
Я, кстати, Шивану как джанглера вообще не понимаю, как раз именно из-за отсутствия СС.

контр джангл, а в тимфайтах очень пакостная, так как легко насядет на керри, и не отвяжется

меня, как постоянного игрока за рдд, она бесит :{

Azzido, советую вообще забить сейчас на ранкед, пока не научишься стабильно выигрывать все 3 лейна как минимум тремя чампами

а если нравится играть по мете, а не со всякими пантеон-джакс бот, то можно пойти в нормал драфт, там пики более менее

Добавлено через 5 минут
Цитата:

в тимфайтах полезность сомнительная довольно, кроме неубиваемости

а так им можно выигрывать всяких ирелий и ривенов на топе, что б в миде они были так себе и не дать дотянуть игру до лейта (:

Nikolay 02.05.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10246102)

может еще из за непонимаемости, или не полезности для команды. Хотя выходит сильный танк, с довольно полезной ультой, конечно если команда понимает для чего она. А то бывает ультанешь, а он после смерти на месте стоит. Вроде здох. Но живой. ступор такой :D

Qvaetsu 02.05.2012 23:27

Nikolay, поэтому на эло дне нужно ультить на себя, в определенный момент.
Два чувачка под твоим контролем, подыхаешь если фокусят, еще есть время убить всех.

да вообще, даже иногда с чуваками по скайпу играешь, на них ультишь - а они не знают.

Это неловкое чувство, как будто про тебя никто не знает. -_-

p.s. как вам режим обозревателя? :)

Fler 03.05.2012 03:41

Кстати Ирелию-то не хило так понерфили. По крайней мере соло топ стоять ей сейчас гораздо сложнее.

Eversleeping 03.05.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10247254)
Кстати Ирелию-то не хило так понерфили.

Щто. Ее бафнули же.

Fler 03.05.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10247314)
Щто. Ее бафнули же.

Это баффом-то назвать сложно. Чуток подняли характеристики и все. Я про то, что ей лайфстил понизили, теперь ее гнобит там каждый второй. Жалко(

Qvaetsu 03.05.2012 08:21

Fler, это сделали чуть ли не месяц назад, парень ю со слоу.

Fler 03.05.2012 08:49

Qvaetsu, Ну так я ей и не играл с того нерфа, а щас скин прикупил и начал снова.

God of War 03.05.2012 10:20

Fler, Ты какой-то супер донатер. На всех подряд скины покупаешь?

Fler 03.05.2012 10:38

God of War, Нет, только те, которые понравились, да и в основном распродажи жду, ну иногда новые покупаю т.к. на распродаже не скоро появятся. Мне не особо напряжно 500р в месяц задонатить. Жалко, что они к новым скинам не делают новые танца \ таунты \ шутки и икону слева снизу. Надо бы им написать в саппорт и еще чтобы во время бана можно было в магазин заходить, а то меня единственный раз забанили и как раз в это время продавали Китти Кэт Катарину. Я когда узнал, фейспалмом себе синяк поставил.

Azzido 03.05.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10245469)
Последнее время Пантеоном часто топ стою и на моем эло унижаю всех и вся. Не стоял еще только против Морды, Шена, Йорика, думается, только эти трое смогут его загнобить.
Обычно пикаю Патна, чтоб первый вин срубить, но после унижения топа часто приходится фармить лес из-за того, что тима отфидила и не хочет сдаваться -___- Еще и вайнят на меня, хотя если б играл до конца, то половину игр мог бы вытащить, но это дно не заслуживает победы.

Какой у тебя ник?
Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 10246547)
может еще из за непонимаемости, или не полезности для команды. Хотя выходит сильный танк, с довольно полезной ультой, конечно если команда понимает для чего она. А то бывает ультанешь, а он после смерти на месте стоит. Вроде здох. Но живой. ступор такой

Угу, у меня было пару таких моментов. Порой даже ожившим бежали на базу, но потом когда понимали, что случилось начинали атаковать %)

Fler 03.05.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10247578)
Какой у тебя ник?

DoggyStyle же :(
Кстати, щас нашел баг у Пантеона. Если навести курсор ему между ног, то 3-й скилл нельзя заюзать.

Azzido 03.05.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10247796)
DoggyStyle же
Кстати, щас нашел баг у Пантеона. Если навести курсор ему между ног, то 3-й скилл нельзя заюзать.

Ага, вспомнил. Мы с тобой гоняли.

Fler 03.05.2012 17:18

Такое ололо! Тип на ластпике говорит, что его мейн Акали, а я как раз на нее накопил, ну и пикнул. Он зарейджил и пикнул рандома (Кеннен), пошел на бот с Ашкой, стильнул у нее пару крипов, зарейджила Ашка и тут же наш Ренектон соснул в лесу у крипов, Аша приперлась ко мне на топ. Ренек решил, что дохнуть в лесу - это как-то не очень и пошел фидить на бот. Я говорю Сингеду, что он может убивать Ашу когда захочет, я не буду мешать, он ее пару раз забрал и мы потом с ним стояли рядышком, танцевали :3
В чате постоянный срачь, все грозятся отрепортить всех, потом пытаются ганкнуть Сингеда, но эпично отсасывают 1 вс 4, потом их еще раз у нас на базе унизили и наконец-то настала 20-я минута!

Nikolay 03.05.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10248035)
Такое ололо! Тип на ластпике говорит, что его мейн Акали, а я как раз на нее накопил, ну и пикнул. Он зарейджил и пикнул рандома (Кеннен), пошел на бот с Ашкой, стильнул у нее пару крипов, зарейджила Ашка и тут же наш Ренектон соснул в лесу у крипов, Аша приперлась ко мне на топ. Ренек решил, что дохнуть в лесу - это как-то не очень и пошел фидить на бот. Я говорю Сингеду, что он может убивать Ашу когда захочет, я не буду мешать, он ее пару раз забрал и мы потом с ним стояли рядышком, танцевали :3
В чате постоянный срачь, все грозятся отрепортить всех, потом пытаются ганкнуть Сингеда, но эпично отсасывают 1 вс 4, потом их еще раз у нас на базе унизили и наконец-то настала 20-я минута!

Ахах. Любимая клавиша.

Я один не наблюдаю изменений в E спелле МФ? Это его Ад сделать должны были?

Angelo 03.05.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10248035)
Такое ололо! Тип на ластпике

отсюда и идут поражения
то, что у человека эло на 10 меньше, это не значит, что вы короли и указываете ему что делать
не хочет сапортить, но вы заставляете - он либо троллит либо играет на 30% своих возможностей

Kawaty 03.05.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 10248133)
Я один не наблюдаю изменений в E спелле МФ? Это его Ад сделать должны были?

Ей ульту должны были сделать физ дамагом. Про Е, насколько я знаю, речи не шло.

Azzido 03.05.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10248316)
отсюда и идут поражения
то, что у человека эло на 10 меньше, это не значит, что вы короли и указываете ему что делать
не хочет сапортить, но вы заставляете - он либо троллит либо играет на 30% своих возможностей

Да даже если каждый пикает свои позиции всрать без проблем можно.
Ну и тут от самого человека зависит будет он троллить или попытается сделать все возможное. Сам бывал на ластпике и при этом говорил, что не играю саппортами, но в итоге брал кого-нибудь (порой нестандартного) и делал все возможное.
Конечно бывали случаи когда все договаривались кто куда идет и ластпик мог спокойно пикнуть топ, а кто-нибудь в начале взять саппорта.

Qvaetsu 03.05.2012 21:57

Azzido, я просто ливаю, я тебе говорил. Зачем самому себе заведомо проигрышную игру делать?

Azzido 03.05.2012 22:08

Qvaetsu, ну знаешь, когда все остальные пикают свои мейны, то есть шанс победить. Ну и саппортом я естественно нормально играл, а не как тролль. Покупал варды, cv делал, хилил своих или бафал (смотря кто был). И могу сказать, что вполне успешно выходило у меня саппортами даже не имея за них большого опыта. У меня даже норм джангл получался, хотя его я особо не практикую, один раз даже как тебе уже писал случайно пикнув макаку делал ею норм джангл и мы победили. Так что тут все зависит от того как реализуют себя остальные члены команды.

Qvaetsu 03.05.2012 22:36

Azzido, проще самому себе заведомо выбрать оп команду, без риска и всяких шансов на провал, сыграть с подобными несколько раз и выбраться из дна, потом хоть троллингом занимайся.

Angelo 03.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10248693)
Azzido, проще самому себе заведомо выбрать оп команду, без риска и всяких шансов на провал, сыграть с подобными несколько раз и выбраться из дна, потом хоть троллингом занимайся.

у тим ранкеда-то рейтинг свой

InJump 03.05.2012 22:54

Как изменить рельеф карты? Видел во многих видео снежный ландшафт.

Qvaetsu 03.05.2012 23:01

Angelo, про соло я, друг непонимающий мой.
PiXeL_ProF, дорога тебе в кастом уготована, призыватель юный.

Azzido 03.05.2012 23:16

Qvaetsu, эм и как в соло выбрать заведомо оп команду? Там максимум дуо можно.

Nikolay 03.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10248776)
Qvaetsu, эм и как в соло выбрать заведомо оп команду? Там максимум дуо можно.

никак. Только друга подговорить взять ОП. Ну или во время пика всех уговорить ^^

Ягами Лайт 03.05.2012 23:24

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yjRfMFauMZ8

Весело =) У риотов там, небось, паника наступила внезапно. Все топы с обсуждением трут, слово дети)

Qvaetsu 03.05.2012 23:25

Azzido, о боже, крестик вверху крестик. Из 3, 1 будет нормальная. Закон лола.

Nikolay 03.05.2012 23:34

Ягами Лайт, воу. щас еще если выложат чит..в него и вирусы позапихивают. школоты поведется охх ^^

Fler 04.05.2012 09:08

И так, я опустился на самое дно (800 ело), теперь попробую провести эксперимент - с сегодняшнего дня, целую неделю буду играть на команду: не трольпикать, саппортить, играть до конца. Проверю, я ли виноват в том, что так часто проигрываю.

Azzido 04.05.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10249123)
(800 ело)

Ниже что ли нельзя упасть?

Побил свой рекорд по деньгам и крипам ^^
Даже захотелось Эза потестить в ранкеде.

Fler 04.05.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10249153)
Ниже что ли нельзя упасть?

Можно, но куда уж еще-то ниже?

Azzido 04.05.2012 09:50

"Совершенству" нет предела :D

Eversleeping 04.05.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10249159)
Можно, но куда уж еще-то ниже?

Ну, к примеру, на 500.

Qvaetsu 04.05.2012 15:14

Все нормальные люди отдыхают да? где тру скиллованные ребята. Устал от нубов.

Azzido 04.05.2012 17:19

Qvaetsu, создавай команду и тащи)

Froderick 04.05.2012 17:22

Народ, с какого лвл предпочтительней приобретать руны? На 30 они имеют окончательные грейды? Или не имеет значения, и можно затариться под своего чара?

Ягами Лайт 04.05.2012 18:22

с 20, руны третьего тира, это максимум. Не заморачивайся на рунах, учись играть, старайся сыграть всеми чемпионами ротации, руны потом купишь.

marc2010 05.05.2012 05:46

Минимум эло,достигнутый в прошлом сезоне, составлял -361 эло.

Qvaetsu 05.05.2012 10:28

marc2010, твой? :))

Azzido 05.05.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10250632)
Минимум эло,достигнутый в прошлом сезоне, составлял -361 эло.

Могу сказать одно...
:D

maxim 4rever 05.05.2012 11:57

Посоветуйте, кого взять: Renekton, Xerath, Vladimir или Shyvana? Просто я в распутье и не знаю чего я хочу)

Qvaetsu 05.05.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10250940)
Посоветуйте, кого взять: Renekton, Xerath, Vladimir или Shyvana? Просто я в распутье и не знаю чего я хочу)

ИМХО.
Реню брал сам как только он вышел. Это славным чамп, некоторые говорят что он бесполезен в лейте, но это не так. Очень сильный, но у него есть один большой жирный минус - он почему то не у всех в голове укладываются и кривые рученки не могут его контроллировать. Чамп не для всех - но если научишься респект и уважуха.

Ксерат, ну не играл, и не советую, вообще редко его вижу, унылый он какой-то, но зато один одинешенек в своем стиле.

Влад, ну это оп, всегда было оп и будет, если хочешь поиграть за чувака мага без маны и с постоянным регеном - вперед.

Шивана- ну это такой чамп, который даже с кривыми руками будет гнуть, стоить лишь сыграть пару раз.

я бы если бы встал перед выбором снова бы купил реню и снова бы выиграл им игр 500.

*cezar* 05.05.2012 13:12

maxim 4rever, Сложный чемпион, но при правильной игре/раскачке/предметах очень силен. Имеет стан, какой-никакой эскейп а-ля минифлеш, не плохой отхил/реген под ультом и не только=).
Ксерат- Эдакая САУ мира танков Лиги, может иметь по-настоящему впечатляющую дальность и не плохой дамаг. Стан в комплекте.Сложен тем, что нужно очень умело себя позиционировать. В тимфайтах пользу может принести только издалека, подходить ближе чем на максимальную дальность скиллов не стоит. Если нужен нОгебатель-маг (АР-чемпион)- не самый лучший выбор.
Владимир. Когда-то, пожалуй, даже через чур сильный персонаж, сейчас же понерфен по самые вампирские клыки. По сути- маг, с хорошей выживаемостью, возможностью харассить противника на линии, вливать дамаг в сражении за АоЕ ульта и, в случае чего, спасаться в кровавой луже. В умелых руках фанатов чемпиона- чрезвычайно силен и опасен, для новичка же, безусловно, есть персонажи сильнее и проще.
Шивана. Пожалуй, единственный чемпион из этого списка, который никак мне не импонирует. Из-за этого играл мало, могу только сказать- отсутствие контроля для Шиваны- джанлера делает её не самым лучшим выбором лесника, а на лайн тем более есть претенденты намного лучше.
Лично у меня нет только шиваны. Все выше сказанное- мое личное видение персонажей.

Qvaetsu 05.05.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 10251050)
Шивана. Пожалуй, единственный чемпион из этого списка, который никак мне не импонирует. Из-за этого играл мало, могу только сказать- отсутствие контроля для Шиваны- джанлера делает её не самым лучшим выбором лесника, а на лайн тем более есть претенденты намного лучше.
Лично у меня нет только шиваны. Все выше сказанное- мое личное видение персонажей.

Шивана это командный джанглер, когда парень который на лайне имеет много сс, замедляет-станит, а шивана прибегает под W-шкой и сносит тонны домага. Плюс красный решает.
Так же эта бабена заметно вывозит игры ближе к лэйту. Хоть 1 против 3 иди. Не раз спасал жопу друзьям играя за нее и вывозя игры.

Ну и она однозначно создана для контрджангла, что нам и показали м5.

Ну а суперлесник это лии син. :))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.