![]() |
Есть ли смысл в покупке GoW3 Trilogy? Там просто 3 игры в красивой упаковке? Для чего это? По моим подсчётам если купить GoW3 и GoW Collection по отдельности выйдет дешевле, не?
|
Цитата:
Доступ к боевой арене God of War и семи уникальным испытаниям Четыре дополнительных костюма для главного героя Два саундтрека: God of War Trilogy Soundtrack и God of War: Blood and Metal Художественный альбом Набор открыток с иллюстрациями из игры И все это в красивом сундучке... вот и все вложенные деньги... |
Zlevin, Да нет же. Вы не так поняли. Я имел ввиду вот это - http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS3/6043
|
Orbit~Dirol, стоит взять. Ничего лишнего. У меня такой же.
|
RA411, но есть одно но - можно взять http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS3/6043, а можно http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS3/5858 и ещё http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS3/6048 , и во втором варианте получается дешевле, хотя там ещё идут плюшки с гов3 коллекторс
скажите - во варианте который брали вы - просто красивая упаковка и 3 игры? и какой у них язык? |
Я брал Трилогию.
Просто красивая упаковка. 1 - англ 2, 3 - рус |
RA411, А в 1ой сюжет понятен?
|
Orbit~Dirol, но учитывая что у меня с английским туго, а я сюжет вполне понял, то я думаю с ним проблем не будет.
|
Цитата:
Я купил и прочитал залпом, хоть и первую часть прошел, без малого, раз 8 точно. |
FaNToM1, прости за оффтоп, но, на тему РЕ5 таких книжечек пересказывающих сюжет, нету?
|
Цитата:
|
буквально вчера закончил вторую часть, сегодня засел за третью. это просто бомба =) начало очень и очень шикарно, хотя и очень банальное ^^. музыка в игре очень порадовала, особенно в царстве аида. какая примерная продолжительность игры? и какая она по сложности? сложнее второй части? (на нормале)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, Это на нормале?
|
Цитата:
|
Я прошел за 10 хотя прошел до этого предыдущие...
|
Привет Всем, нужен совет друзья...
Подскажите свои методы и фичи, кто как проходил Испытания Олимпа... А точнее интересуют всего 2 испытания: 1) Голыми руками 2) в камень... Остальные вчера засел, примерно за часик прошел, а эти что-то не как... Знаю что в инете есть видео и все такое, но всеже - подскажите свои приемы =) |
Цитата:
Цитата:
|
Есть советы как проходить Зевса на макс.сложности? Дохожу то 2 фазы, когда он через землю заряд посылает, а дальше не могу...
|
Цитата:
Битва на открытом воздухе залочена на таймер - просто уклоняйся от атак и жди. Внутри Геи, около сердца, та же тактика - Launch и захват в воздухе. |
А не подскажите вот какой вопрос... Испытания Олимпа вчера всеже прошел, спасибо за советы...
А вот что скажите насчет Испытаний Изгнаника? за прохождение их, что-нибудь дают? P.S. эти Испытния Изганика + новая Арена = доступны при покупке DLC - в Playstation... |
Цитата:
|
Цитата:
А так согласен, испытания довольно сложные... Я из 7 штук - наскоком прошел только 1 =) А вот последнее - победить кратоса в костеме - Ужас Кратоса - это сильно - фигачишь-фигачишь его... а толку нету... |
Есть ли русский язык в первом либо во втором регионе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрсик, играю на Титане, дошел до места, после лабиринта, летишь чтоб разбить цепь, прилетаешь на сейшен, где цербер и эти - даже не знаю каким словом их назвать = Сатиры...
Вообщем как пройти данную битву, т.к. сам по себе Цербер, не такой сложный, бывало что даже убивал его, но меня бесят Сатиры, они выносят буквально с 2х ударов, как бороться с ними, даже один на один их практически ничего не берет.. Помогите... =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, может их потом головой Гелиоса мочить, иначе вообще не как... А кто как самого Цербера мочит - каким оружием? Первую фазу Цербера - бью оружием от Геракла... Вторую фазу, использую всю магию, на клинках изгнаника... Третья фаза, пробую так же добивать оружием Геракла, убивая Цербера... Потом почат Сатиры - вообще без проблемс ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы, на выхах бум глядеть, что да как... |
На 2 фазе сатира убивать необязательно лучше сконцентрироватся на цербере, на 3 фазе велезет еще один сатир, лучше тут врубить гнев Спарды и добить собаку, а потом убить 2 козлов. Сам всех убил с прокаченых полностью клинков Кратоса
|
Цитата:
Думаю уж за выхи пройду эту битву... |
Спасибо Всем за советы, на выхах получил Платину =)
виии, переходим на новые части =) |
Вчера моя месть свершилась, поэтому я готов поделиться впечатлениями. Проходил залпом все 3 игры и, на удивление, игра не надоела, а наоборот, хочется добавки! Но обо всем поподробнее:
Скрытый текст: P.S. получилось скомкано, но на большее меня не хватает (: P.S.S. буду смотреть видео о создании игры. Там уже заметил в руке у одного из главных разработчиков диск Heavenly Sword...на хороших играх воспитываются :D |
Цитата:
|
So1idus, возможно, но Heavenly Sword хорошая игра (:
|
So1idus, а помнится когда я только собирался покупать пс3 и выложил список того, что собираюсь взять, ты сказал что "HS хороший выбор, даже отличный"
ну мне она очень понравилась, но короткая :/ да и сюжет в гов больше цепляет, про эпик и гигантоманию (которую я очень люблю) я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, в плане гигантских титанов гов проигрывает shadow of the colossus, ибо там ты свои руками забираешься, сам ищешь слабые места и тп, а в гов qte включили и всё, такие тут титаны.
Snork., в плане персонажей да, соглашусь |
Цитата:
|
Да и ритм у игры совсем другой, колоссы это медитация, бегаешь вокруг этого гиганта, ищешь неспешно точки, а бог войны это чистый адреналин.
|
Цитата:
На высоких уровнях сложности, да даже на среднем там челлендж похлеще GoW ) |
Цитата:
|
На днях переиграл все части и оставил 3 на последок как и следовало, все таки крутая игра ! Единственное что омрачает так это беготня вниз-вверх... Очень не хватает путешествий как во всех других частях.
|
Hassan, да не, здесь все насыщенно действом и плотность событий высокая, так что особо не заметна эта камерность, да и интересных мест хватает (:
|
Цитата:
|
Lostmain, я тоже не очень понимаю твоих восторгов от третьей части, тем более ты проходил все три подряд. Я прошлым летом наконец поиграл во всю серию залпом - честно говоря, разочарованию моему не было предела, когда после нереально крутой второй части я прошел эту.
Ну серьезно, даже Ад Данте больше доставил, не говоря уже о СиЛоСе. |
Цитата:
Критиковать ГОВ 3 за некоторые промахи окей но ставить средне паршивую dantе's inferno на ровне а то и выше ГОВ 3 - это уже граничит с троллингом. :) |
Цитата:
Графика - GOW Сюжет - DI Геймплей - = Саундтрек - GOW Озвучка персонажей - DI Оригинальность идеи - DI Короче, мне оно просто понравилось больше, чем высосанная из пальца третья часть о Кратосе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В чем-то я согласен с The_Shrike, большинство вещей в GoW 3 высосаны из пальца, что не мешает видеть, как старались разработчики и вкладывали душу в проект. По поводу восторга...тут наверное сыграла концовка второй части. Она настолько эпичная, что задает настрой на что-то масштабное. По сути, боссы в GoW 3 легкие, особенно Боги (кроме Зевса) и это на Титане. Я в прошлые части играл на нормале и многие боссы убивались гораздо интереснее в геймплейном плане.
Может показаться, что я восхваляю GoW 3 больше других частей, но это не так. Просто здесь в теме я написал развернутое впечатление. А про первые две части мини-мнение без эмоциональных срывов написал в таверне (: 3-я часть не хуже первой - это точно, но и не лучше второй. К такому мнению я пришел после размышлений над серией целиком (: P.S. может не очень связно все расписал и не полностью изложил свои мысли, извиняйте, только с работы (: |
Боже, в треде ребенок-фанат гова 3.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, я тебя прошу, лучше не пиши тут больше ничего. //_- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Лол, сам же пишешь, что там ничего оригинального, и тут же признаешь, что враги там выглядят оригинально (в отличие от банальной греческой мифологии). Наверняка ведь от Алисы МакГи тащишься, а? Цитата:
В Данте как минимум оригинальная история ГГ, которая имеет мало общего с оригиналом, там от оригинала только спуск в Ад и само наличие Беатриче. А вот то, что герой сам загоняет возлюбленную в сделку с дьяволом, сам проходит последовательно по всем кругам Ада, в каждом встречаясь с собственными демонами (не случайно ему Люцифер говорит в кругу Ереси - здесь нет тех сарацинов, что вы убивали в крестовом походе; это не их Ад, а ТВОЙ), превозмогая себя после встречи с каждым из них и находя в себе силы искупить грехи всех, кто был с ним связан в жизни, в финале спасая любимую и встретившись лицом к лицу с Дьяволом - это действительно сюжет, который толкает на размышления. Конечно, если вы изначально не смотрите на игру как на высер, копирующий этого вашего БВ. Пожалуй, наиболее креативный и одновременно недооцененный слэшер 2010 года, с действительно оригинальным дизайном, интересным сюжетом и геймплеем, в котором доведены до ума идеи первых двух БВ (третий вышел уже после Ада). Цитата:
Скрытый текст: БАНАЛЬЩИНА!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, все, конечно, познается в сравнении, но боевка мне доставила удовольствие. Да и во всей серии она доставляла. Пальцы плавно перемещались по кнопкам, делая одну комбинацию за другой, а в это время счетчик исчисляется трехзначными числами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По атмосферности этот убогий Аид (что в первом, что третьем Боге) плетется далеко позади. Ну и напомню, что, например, как минимум Тени проклятых вышли вообще на год позже, да. |
Цитата:
|
Цитата:
А так это очень обычный слешер, просто распиаренный, вот и все. Драйва, безумия и адреналина больше в Байонетте, после которой в ГоВ вообще скучно играть. Качественный эпик, пафос и путешествие - в Кастельвании. Круто поставленные ролики, боевка и харизматичные персонажи - DMC. |
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, я тут тебя наслушался, так в DI захотел поиграть:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, Данте не пиарили чтоли? XD
|
Пиар не причем. У меня сколько друзей далеких от игр брали приставку, чтоб в "Кратоса поиграть".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в пиаре, а в намного большей известности всей серии, которая засветилась и на PS2, и на PSP, и на PS3. А дальше уже народная молва разнесла... Что ни говори, а Кратос - это реально один из символов консолей от Sony. Никакому DI такого никогда не достичь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот что-то вообще ни одной рекламы GoW не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AshBeast,
Цитата:
Просто классная игра вот и всё. |
So1idus,
spiderman85, окей, согласен. Но только далекие от консольных игр люди знают о Кратосе не из-за этого всего (пропуская мимо ушей нецелевую для себя рекламу), а через друзей и знакомых (ну вот купит ваш друг приставку, неужели вы ему порекомендуете купить DI вместо GoW?). Или как в моем случае, у пары знакомых была когда-то PS2 с первой или второй частью игры, а PS3 у них нет - ясен перец, что им интереснее GoW 3, чем DI. |
Я долго на это смотрел, я долго это терпел, но видимо пока на вас не фыркнешь вы так и будете D:
Свернули оффтоп про рекламу и тренды, а то придётся таки сдуть пыль с банхаммера... |
The_Shrike, HellSoul, spiderman85
Игра привлекла к себе внимание моих друзей именно своим содержание а не пиаром. Вот как в основном было: я прихожу к друзьям с сонькой второй порубиться в Теккен 5 или ещё чего на два джойстика. Приношу пачку игр. Обычно я оставляю на несколько дней консоль поиграть. Потом когда прихожу выясняется, что народ не в Теккен рубился, а в GoW. Пиара видеоигр в нашем городе нет абсолютно. Друзья дальше вконтакта и одноклассников в нет не лазят. Сидят, проходят, джой по кругу передают. |
ClearSkyMan, изыди, дитя, и вернись лет через 5.
Цитата:
Цитата:
Понимаете, была вот FIFA в 2001-м году, а был This is Football, который как симулятор футбола - на уровне на миллион голов выше фифы. Нынешняя ФИФА только-только приближается к заданным тогда стандартам. Много народу про TIF слышал? Здесь то же самое. А началось все с того, что я субъективно высказался о том, что ГОВ-3 - высосан из пальца. И кстати, ясен пень, что люди, в индустрии не разбирающиеся и за ней не следящие, сочтут его мегакрутой игрой. Все познается в сравнении, я и в то, и то поиграл достаточно, чтобы судить. |
Цитата:
Явный пример, серия Fallout - кто застал былые времена - самая лучшая часть Fallout 2 И все новые части, лично для меня вообще не о чем, просто хороший может быть проект... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и баланс на самом деле не сказать, что сломан сильно, конечно, разница между первымя тремя уровнями сложности бросается в глаза, но по сути, на харде вплоть до финального боя все легко проходится, юзая арты вполне конкретные. |
Приобрел сию игру и возник вопрос: После первого прохождения игры можно начать следующее но уже с прокачанным оружием? И можно как либо еще прокачивать оружие помимо сюжетной компании?
|
Цитата:
Цитата:
|
Нажал на новую игру, выбрал тот же уровень сложности. Клинки изгнанника снова на нуле. Что я сделал не так?
|
Может какая нибудь игра+? (я точно не знаю)
|
Snork. нет, ничего такого нет. Только галка появилась что пройден легкий уровень сложности.
|
Dead Raven, Нужно после убийства Аида взять его шлем под водой ,там рядом река(прямо на дне,прыгай и срузу на дно). После этого в повторном прохождении можно будет использовать его (т.е будет полностью прокаченная магия/оружие) включается в меню (статус) .Есть и другие "Сокровища богов" (их 10). P.S их активирование отключает трофеи на текущее прохождение (но будет предупреждение). p.p.s "прокачка" не сохраняется от предыдущего прохождения (как в предыдущих частях)
|
Да, прошу меня извинить, я про сокровища богов подумал...
|
Цитата:
По поводу озвучки - на русском вообще играть приятно, ведь как-никак родной язык и всё понятно. С английским знаком слабовато - на слух не всё понимаю. В целом, озвучка хорошая, но во второй части получше. Эх, почему GoW1 и Цепи Олимпа на русский не перевели - была бы сейчас вся коллекция из 5 частей на русском. В Цепи Олимпа играл на psp на русском (любительский перевод). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На русском играть в GOW не очень приятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого переигрывал на русском,и пожалел. Впечатления портятся. На PS3 пока не понял как EN язык включить (сменой языка в консоли) то желание играть больше не было. Цитата:
|
Цитата:
Вообще по сложности, как я думаю, игры идут в следующей последовательности в порядке увеличения сложности игры: Chains of Olympus → Ghost of Sparta → GoW 3 → GoW 1 → GoW 2. Вторая - самая сложная. Но надо заметить, что самым трудным моментом для меня оказалась битва с Аресом (GoW1), вернее, вторая её часть, где нужно защитить жену и ребенка. По-моему, без магии и прокачки, с одними клинками - пройти вообще не реально. Если у кого получилось - тот супермегагеймей-хардкорщик. Также вызвала сложность защита переводчика во второй части - но там все решила магия молнии и пинок собак. В третьей сильно опасался битвы со скорпионом и зевсом. Скорпион покорился примерно за 2 часа - в целом нашел верную тактику его мочилова, он не сложный. Зевс, на удивление, был пройден очень быстро - даже на титане мучался с ним дольше. Тут полчаса хватило на все его фазы вместе взятые. А реально трудность вызвали две битвы: битва при выходе из лабиринта и битва с цербером и сатирами. В первой трудность была скорее психологическая - когда валишь чуваков, а они постоянно лезут и лезут новые - это напрягает. А так битва не сложная. Вторая - с цербером. Напрягали сатиры. Но цестусы помогли по-быстрому завалить собаку, а сатир, как мне показалось, так и вылез всего один (я его завалил уже после цербера). Хотя должно вылезать 3. После второй оторванной башки у собаки они не вылезли, бегал только один, который вылез после первой головы. Но без собаки завалить сатиров уже легче легкого. И да, во второй части Зевс чуть сложнее, чем в этой. Хотя и там сложна лишь последняя его фаза, где он обрастает шариками и их надо быстро срубить с него (гнев титанов делает это по-быстрому). Испытания тоже прошел во всех частях - самое сложное оказалось 6 испытание в GoW 2. По-моему, там надо выжить или что-то такое. Десятое в GoW 1 пройдено было без гнева и магии - перекат-удар-уклон. Если подбросил сатира в воздух, тут и удар в землю проводим - сатир улетает с арены. Жаль, не знал, что в 3 части есть еще испытания изгнанника. Надо коллекционку достать будет. А кто в курсе, есть ли способ в обычной GoW 3 дозагрузить с сайта Сони эти испытания, купить код для их активации и бонусные костюмы? Или выход - лишь покупать коллекционку? Просто уже есть эта игра, да и 1-2 части в составе collection есть - не хочется деньги тратить на дубляж игр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
God of War Origins Collection (God of War Ghost of Sparta,God of War - Chains of Olympus) есть субтитры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во втором прохождение(на титане) переводчика защитил с первого раза(как и всё проходилось без проблем).А вот на Лахезис я застрял на 2 дня.:sml: Так нормальной тактики для неё я и не нашёл... |
Oleg.111, ютуб в помощь, лучший способ - контрить все прожектайлы.
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста, не могу понять, какие кнопки нужно нажимать когда добиваешь босса. Например водяного коня в начале нажимаю кружок, а дальше непонятный символ на экране, что жать надо?
спасибо |
Цитата:
|
так я про это и спрашиваю, там изображен какой-то кружочек, а не иконка кнопки, что не нажму не реагирует
|
что значит
Цитата:
Нажимаешь Ноль или Кружочек и дальше будут высвечиватся, ни разу не встречал проблемы с QTE, ты вообще что там куришь? |
Цитата:
Либо L3+R3 (это стики,если что),это на Посейдоне. |
не сочтите совсем обкуренным, но при добивании я крутил и левый, и правый стик, а кратос все равно не разрывает гребанную конягу.
|
Цитата:
|
спасибо, теперь получилось. именно коня я и имел ввиду. В первой и второй части они гораздо понятнее обозначали кнопки. А символ совсем на квадрат не похож, еще зачем-то с какой-то точкой внутри квадрата))
всем спасибо за такое активное участие |
Так в третьей части они это дело даже упростили. Если в первых двух частях кнопки появлялись в центре экрана и нужно было смотреть, что это за кнопка, то в третьей они тупо появляются в той части экрана, где кнопка расположена на джойстике (полоска вспыхнула наверху - нажимаешь верхнюю из четырех кнопок, т.е. треугольник и т.д.). Даже смотреть не нужно, что высветилось, достаточно посмотреть где именно. Кстати, на мой взгляд, зря они так упростили QTE, в первых двух частях было интереснее, а в первой так вообще хардкор на циклопах в броне и с дубинкой (на уровнях храма Пандоры).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту serguntchik, Ты уже это написал,извени,не заметил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Американке God of War III , русский язык присутствует?
|
Oleg.111, нет
|
застрял в лабиринте на сложности хаос, там где большой кубик и противники до 12 волны лезут(на ютубгеминге посморел), а сам еле до 8й до тягиваю
, ну не хватает мне жизней и магии, да и устал уже, скорпиЁн был походу легче (хотя 3 месяца не мог его пройти:), чем этот момент, как пройти-то, мож есть секрет а? |
Ну, эта битва еще ничего, вот с церберусом и сатирами, которая будет практически сразу после нее, будет тем еще адом.
А насчет куба - мне все время удавалось проходить это место с первого раза. Да, противников много, но часть из них отвлекается на Пандору, что упрощает жизнь. Не забывай про блок, иначе тебя завалят очень быстро. Используй цестусы. Против сирен и бычков я предпочитаю прием 'зажать квадрат' - Кратос очень эффектно мутузит их кулаками, и заветный кружок появляется достаточно быстро. Против бычков еще хорошо работает вертушка - разбрасывает их в стороны (или размазывает по стенам), и пока они очухиваются, с ними можно делать все, что угодно. Если сирены начинают пускать волну с воздуха, то быстро подпрыгивай и хватай их. Надоедливых гадов, которые любят нырять под пол, тут же вытаскивай из-под этого самого пола, иначе будут очень сильно мешать. И вообще, если будешь оперативно блокировать все атаки, проблем быть не должно. В принципе, не знаю, что еще можно сказать. И да - по возможности не используй в этом бою гнев титанов. Он оооочень пригодится дальше против церберуса. |
Цитата:
Цитата:
|
serguntchik,
So1idus, я таки прошёл, оказывается всё вышеперечисленое по тактике + долбаное терпение и не торопиться! адовое терпение нужно, ибо у меня маленикое только есть)) дальше значит цербер с козлами:) |
ну всё, терь цербер у меня в печёнках уже, если козла завалить, то 2й сразу появится или после отрывания головы собачке?
|
Цитата:
Тактика: 1. Оторвать первую голову, юзай комбо SТТТ клинками Хаоса, стреляй из лука, постоянно двигайся. Все атаки Цербера блокируются, даже фаерболлы. Еще можешь пинать в него собак. 2. Вылезает Сатир. Включай гнев Спарты и бей Цербера ударами на крест (самый сильный приём), не обращай внимания на Сатира. Когда гнев иссякнет, двигайся по арене перекатами и расстреливай босса из лука, не стой на месте. Вскоре у него загорится круг над головой. 3. Вылезает второй Сатир. Загони Цербера в угол и заспамь его магией Армия Спарты (штыки с копьями и дождь стрел), архиважно иметь клинкам 5 уровень, и что есть силы долби на круг. Голова слетит бытро и оставшихся Сатиров будет намного проще загасить банальным комбо SТТТ, либо SSSSST. |
Цитата:
по тактике попробую |
Цитата:
|
сори.какая комбинация кнопок чтобы зацепиться за гарпию:sml:
|
ququ, просто нажимай круг и Кратос зацепится за нее, и т.д. чтоб переключиться далее.
|
Цитата:
|
Oleg.111, круг же захват врага
|
Цитата:
Нужно проверить. |
ребят простите за тупой вопрос, я купил вчера приставку и God Of War 3 )) вот столкнулся с небольшими сложностями управления))
http://s006.radikal.ru/i215/1301/0d/29127440c58b.jpg что я должен делать в сценке убийства когда вылетает такая стрелочка))? |
FaceOfGod, стиком крутить, там же он нарисован.
|
да там просто стрелочка нарисована)) а еще вопросс)) что такое стик)) я и правда не знаю, просто купил себе Sony Playstation 3 )) до этого на ней играл у товарища только в гитар херо 3 и все)) стик это грибок который))?
если да то как его крутить))? просто вниз отпускать или отвести влево (т.к. стрелочка с левой стороны) и отпустить вниз по кругу))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин хватит вам смеяться)) я реально всю свою жизнь провел с денди, сегой, а потом ПК)))) только вчера вот купил приставку))) изучаю ее еще только))))))
p.s. спасибо за помощь))) Добавлено через 12 часов 32 минуты блин ребят, не могу я убить боса(( как этим стиком нажимать я не могу понять, научите, а))) Добавлено через 12 часов 41 минуту вот в этом месте не получается)) научите как стиком двигать плиз)) я уже пробовал и левым и правым, и всяко, не получается(( Скрытый текст: |
FaceOfGod, начальная позиция - стик отклонен вниз. Конечная позиция - стик отклонен вверх. Между этими двумя позициями стик надо прокрутить по траектории, которая совпадает со стрелкой. Т.е. взять и сделать полоборота стиком против часовой стрелки. Попробуй покрутить геймпад без игры что ли, там же ничего сложного))
|
Вот, заснял видео.
Это - стик и вот так его нужно поворачивать. |
блин, возможно у меня глюк какой в игре(( я так делаю, а ничего не происходит((
|
Именно правый надо. Это я так, на всякий случай. И это надо быстро успеть сделать, за отведенный промежуток времени, как и в любом QTE.
|
а там веть эта стрелочка может с левой стороны экрана вылезти, может с правой, всегда двигать правый стик? не зависимо в какой стороне появилась стрелочка))?
|
FaceOfGod, всегда один.
|
понял, спасибо)) пошел пробовать с багажом знаний))
Добавлено через 1 час 3 минуты нихрена багаж не помог)) завтра притащу товарища который ее прошел уже)) который меня и толкнул собственно на покупку Sony Playstation 3 )) если он не сделает, значит глюк какой то, если сделает, значит я дибил криворукий))) завтра отпишусь какой из вариантов верный)))) |
По мойму тут и так всем очевидно какой)
|
Кто брал испытания изгнанника?
Расскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошел игру на Боге. Эпичная игра, коротко и ясно. Как продолжение серии-9.5, как отдельная игра-10.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Убийца Геи явился ко мне? -Я знаю, что это ты убил её, спартанец, кто же ещё. |
Скрытый текст: |
Oleg.111, 10.
VadimZe, Скрытый текст: Посмотрел я еще фильм(скачал в Сторе), где были 5 руководителей разных частей серии. Джаффе вообще хотел другую концовку трилогии. Даже Стэну Ли понравилось. |
Цитата:
|
Да ладно вам. Солидус вот оценил на 9. На 0.5 балов меньше Юрца :))
|
Подскажите как пройти Испытания Олимпа(голыми руками,в камень,полный разгром).Чето конкретно застрял на них,мож есть тактика какая-нибудь?
|
|
Цитата:
Надо сильно стараться танков толкать к краю платформы, чтобы они упали. Иначе тяжко. |
Цитата:
|
Цитата:
Трофей именно за эту сложность и есть - за Хаос нет. |
Подскажите пожалуйста дошел до тартара (нужно убить кроноса),убил 2ух с молотами,впереди минеральный замок на цепях,не могу его открыть.
Смотрел прохождение,всё открывается на R1 |
Цитата:
|
Oleg.111, Пробовал,бью а толку 0
|
Цитата:
|
FaNToM1, Не выходит.Просто даже нет значка что нажимать
|
Sid_47, хм, сфоткай этот момент плиз и выложи сюда, а то сразу тяжело подсказать.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...mpKbegok&t=319 |
FaNToM1, Да я тоже смотрел видео,а у меня ничего нет.Патчи...хм нет вроде
|
Sid_47, поставь патчи, с этим моментом все нормально.
|
Sid_47, плойка шитая?
|
Шитая,какие патчи?
Как ставить? Впервые консоль =( |
гм, если шитая, то есть большая вероятность, что никак :(
|
Sid_47, зафига вообще прошивать./
|
CrazyYura,Покупалась тупо для эксклюзивов.Игра по сети не интересует.
И жаба душит покупать игры от 1к. |
Цитата:
|
Sid_47, подруби к интернету, перед запуском игры тебе предложат скачать патч, нажмешь да патч скачается и сам установится.
|
STEN.47, Так можно это сделать если прошитая ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в PSN выход и якобы у них стоит последняя прошивка, но на деле это переделанная 3.55 |
Ну ок, я в этом деле не особо разбираюсь, так что ничего не могу сказать.
Тогда да, качать патч. |
Цитата:
Свою сонечку прошивать никогда не возьмусь, ибо онлайн и френды важнее игры во все релизы "нахаляву". |
Цитата:
|
So1idus, дык он последнее время играл в RE Revelations.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |