Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Orbit~Dirol 19.01.2012 12:21

Есть ли смысл в покупке GoW3 Trilogy? Там просто 3 игры в красивой упаковке? Для чего это? По моим подсчётам если купить GoW3 и GoW Collection по отдельности выйдет дешевле, не?

Zlevin 19.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10035726)
Есть ли смысл в покупке GoW3 Trilogy? Там просто 3 игры в красивой упаковке? Для чего это? По моим подсчётам если купить GoW3 и GoW Collection по отдельности выйдет дешевле, не?

Ну кроме игр, вы вот что получаете еще...

Доступ к боевой арене God of War и семи уникальным испытаниям
Четыре дополнительных костюма для главного героя
Два саундтрека: God of War Trilogy Soundtrack и God of War: Blood and Metal
Художественный альбом
Набор открыток с иллюстрациями из игры

И все это в красивом сундучке... вот и все вложенные деньги...

Orbit~Dirol 19.01.2012 12:37

Zlevin, Да нет же. Вы не так поняли. Я имел ввиду вот это - http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS3/6043

RA411 19.01.2012 12:48

Orbit~Dirol, стоит взять. Ничего лишнего. У меня такой же.

Orbit~Dirol 19.01.2012 12:54

RA411, но есть одно но - можно взять http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS3/6043, а можно http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS3/5858 и ещё http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS3/6048 , и во втором варианте получается дешевле, хотя там ещё идут плюшки с гов3 коллекторс

скажите - во варианте который брали вы - просто красивая упаковка и 3 игры? и какой у них язык?

RA411 19.01.2012 13:05

Я брал Трилогию.
Просто красивая упаковка.
1 - англ
2, 3 - рус

Orbit~Dirol 19.01.2012 13:06

RA411, А в 1ой сюжет понятен?

RA411 19.01.2012 13:35

Orbit~Dirol, но учитывая что у меня с английским туго, а я сюжет вполне понял, то я думаю с ним проблем не будет.

FaNToM1 19.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10035803)
А в 1ой сюжет понятен?

Можно, кстати, купить вот такую книжечку. Пересказывает полностью события первой части, причём даже немного обширнее чем в самой игре.

Я купил и прочитал залпом, хоть и первую часть прошел, без малого, раз 8 точно.

RA411 19.01.2012 17:14

FaNToM1, прости за оффтоп, но, на тему РЕ5 таких книжечек пересказывающих сюжет, нету?

FaNToM1 19.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от RA411 (Сообщение 10036360)
на тему РЕ5 таких книжечек пересказывающих сюжет, нету?

Нет, таковых не видел.

DevilDolly 20.01.2012 03:19

буквально вчера закончил вторую часть, сегодня засел за третью. это просто бомба =) начало очень и очень шикарно, хотя и очень банальное ^^. музыка в игре очень порадовала, особенно в царстве аида. какая примерная продолжительность игры? и какая она по сложности? сложнее второй части? (на нормале)

voloddia 20.01.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 10037765)
какая примерная продолжительность игры?

10ч.
Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 10037765)
и какая она по сложности? сложнее второй части? (на нормале)

Может чуть проще. :/

Zlevin 20.01.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от RA411 (Сообщение 10036360)
FaNToM1, прости за оффтоп, но, на тему РЕ5 таких книжечек пересказывающих сюжет, нету?

Если только такое - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2212529/ :Emba:

The_Shrike 20.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 10037781)
10ч.

да какие 10, если прошел две предыдущие - 8 максимум.

Orbit~Dirol 20.01.2012 17:16

The_Shrike, Это на нормале?

The_Shrike 20.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10038996)
The_Shrike, Это на нормале?

да.

Hassan 20.01.2012 20:43

Я прошел за 10 хотя прошел до этого предыдущие...

Zlevin 26.01.2012 11:23

Привет Всем, нужен совет друзья...
Подскажите свои методы и фичи, кто как проходил Испытания Олимпа...
А точнее интересуют всего 2 испытания:
1) Голыми руками
2) в камень...

Остальные вчера засел, примерно за часик прошел, а эти что-то не как...
Знаю что в инете есть видео и все такое, но всеже - подскажите свои приемы =)

So1idus 26.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Zlevin (Сообщение 10051105)
Голыми руками

Используешь часовых как таран (хватаешь на круг, затем квадрат) на Талосах. Аналогично с циклопом, его вообще можно скинуть за пределы арены. Тут главное делать всё быстро.

Цитата:

Сообщение от Zlevin (Сообщение 10051105)
в камень...

Фалс-граб на Горгонах (круг жми), затем ломай QTE (нажимай не ту кнопку) и быстро дёргкай стиком. Тут особых советов нет, больше от удачи зависит.

__Gameman__ 27.01.2012 03:38

Есть советы как проходить Зевса на макс.сложности? Дохожу то 2 фазы, когда он через землю заряд посылает, а дальше не могу...

So1idus 27.01.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от __Gameman__ (Сообщение 10053078)
Есть советы как проходить Зевса на макс.сложности? Дохожу то 2 фазы, когда он через землю заряд посылает, а дальше не могу...

Где битва происходит? Если по типу Мортал Комбата, то тут все его атаки блокируются, кроме дайв-бомбы. Ставишь блок, ждешь его атаки, затем контратакуешь. Лучшая тактика - делать Launch (зажать треугольник), прыгнуть и схватить Зевса в воздухе на круг.

Битва на открытом воздухе залочена на таймер - просто уклоняйся от атак и жди.

Внутри Геи, около сердца, та же тактика - Launch и захват в воздухе.

Zlevin 30.01.2012 09:44

А не подскажите вот какой вопрос... Испытания Олимпа вчера всеже прошел, спасибо за советы...
А вот что скажите насчет Испытаний Изгнаника? за прохождение их, что-нибудь дают?
P.S. эти Испытния Изганика + новая Арена = доступны при покупке DLC - в Playstation...

So1idus 30.01.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Zlevin (Сообщение 10058795)
А вот что скажите насчет Испытаний Изгнаника? за прохождение их, что-нибудь дают?

Ничего не дают. Не советую покупать, они очень сложные (по сравнению с ними даже 10 испытание в первой части фуфло).

Zlevin 30.01.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10058797)
Ничего не дают. Не советую покупать, они очень сложные (по сравнению с ними даже 10 испытание в первой части фуфло).

Да уже купил, всеже интересно было, да и сражатся на новой арене - красивая она...
А так согласен, испытания довольно сложные...
Я из 7 штук - наскоком прошел только 1 =)
А вот последнее - победить кратоса в костеме - Ужас Кратоса - это сильно - фигачишь-фигачишь его... а толку нету...

CyPreSS 04.02.2012 10:10

Есть ли русский язык в первом либо во втором регионе?

Zlevin 07.02.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от CyPreSS (Сообщение 10069339)
Есть ли русский язык в первом либо во втором регионе?

Привет, а что имеется ввиду под регионом?

So1idus 07.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Zlevin (Сообщение 10076057)
а что имеется ввиду под регионом?

Все игры делятся на регионы. В США выходят одни версии, в Европе другие, в Японии третьи, в Австралии четвертые и т.д. Версии отличаются в основном цензурой и набором языковых пакетов. В Европе как правило выходят игры с набором из основных европейских языков (английский, немецкий, французский, русский, т.к. толкать эти версии будут по всему региону), а в Великобритании к примеру только английский язык, т.к. эти версии предназначены только для жителей СК. Иногда бывает так, что некоторые языки зашивают в версии различных регионов, так например в некоторых играх США может присутствовать русский язык. Регион можно узнать по коду на корешке амарея.

Zlevin 24.02.2012 10:31

Такой вопрсик, играю на Титане, дошел до места, после лабиринта, летишь чтоб разбить цепь, прилетаешь на сейшен, где цербер и эти - даже не знаю каким словом их назвать = Сатиры...
Вообщем как пройти данную битву, т.к. сам по себе Цербер, не такой сложный, бывало что даже убивал его, но меня бесят Сатиры, они выносят буквально с 2х ударов, как бороться с ними, даже один на один их практически ничего не берет..
Помогите... =)

So1idus 24.02.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Zlevin (Сообщение 10112767)
как бороться с ними

Попробуй так:
Цитата:

1 фаза - просто руби его и расстреливай из лука, уклоняйся перекатами, абсолютно все атаки производителя церберов блокируются. Собак хватай на круг и швыряй в сторону босса. Эту фазу заверши по возможности без урона, в принципе на Титане это достаточно легко.
2 фаза - вылезает сатир. Не обращай внимание на козла - твоя цель по прежнему производитель церберов. Тут тебе поможет гнев Спарты - доставай меч Олимпа и бей цербера, самая мощная атака мечом - жать крест. Когда гнев испарится - перекатывайся опять же и расстреливай его из лука, но следи за сатиром.
3 фаза - вылезает второй сатир. Твоя задача зажать цербера в углу и слить на него всю магию клинков Изгнанника (клинки 5 левела, чтоб обрушить град стрел), у него загорится круг над головой и победа твоя.
С сатирами всё просто - держи постоянно дистанцию и пробивай мощные удары, типа Spirit of Hercules (треугольник*3), не подходи к ним вплотную и они ничего сделать не смогут.

Zlevin 24.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10112782)
Главная цель - Цербер, не трогай Сатиров, пока не убъёшь собаку. Делай что хочешь - уклоняйся, парируй, главное убить танка, а козлы уже проблем не доставят, т.к. их можно атаковать дистанционными атаками.

Ну было такое дело, убивал Цербера, остаюсь с Сатирами и что с ними делать, луком не берется, любым оружием - постоянно уклоняется, пропускает только 2-3 удара... а от него хватает всего 1 удара...
Думаю, может их потом головой Гелиоса мочить, иначе вообще не как...

А кто как самого Цербера мочит - каким оружием?
Первую фазу Цербера - бью оружием от Геракла...
Вторую фазу, использую всю магию, на клинках изгнаника...
Третья фаза, пробую так же добивать оружием Геракла, убивая Цербера...
Потом почат Сатиры - вообще без проблемс )

So1idus 24.02.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Zlevin (Сообщение 10112793)
а от него хватает всего 1 удара...

На Титане никто не может убить с 1 удара, даже на Хаосе такого нет.

Цитата:

Думаю, может их потом головой Гелиоса мочить, иначе вообще не как...

Бесполезно.

Цитата:

постоянно уклоняется

Клинки Изгнанника, у них сплэш-демедж, если сатир не сблокирует, то получит урон. Была еще тут одна тактика - ботинками Гермеса чардж в сторону сатира, затем прыжок и захват в воздухе.

Цитата:

А кто как самого Цербера мочит - каким оружием?

Самое безопасное оружие - лук и поджопник собакам в сторону производителя. Долго, но эффективно.

Zlevin 24.02.2012 11:16

Цитата:

На Титане никто не может убить с 1 удара, даже на Хаосе такого нет.
Утрировал, к концу поединка, всеже жизней не полная полоска и им хватает одного удара =) хотя я к ним и не лезу, сами всегда сзади подходят...
Спасибо за советы, на выхах бум глядеть, что да как...

VadimZe 24.02.2012 11:24

На 2 фазе сатира убивать необязательно лучше сконцентрироватся на цербере, на 3 фазе велезет еще один сатир, лучше тут врубить гнев Спарды и добить собаку, а потом убить 2 козлов. Сам всех убил с прокаченых полностью клинков Кратоса

Zlevin 24.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10112857)
На 2 фазе сатира убивать необязательно лучше сконцентрироватся на цербере, на 3 фазе велезет еще один сатир, лучше тут врубить гнев Спарды и добить собаку, а потом убить 2 козлов. Сам всех убил с прокаченых полностью клинков Кратоса

Спасибо, будем мочить Козлов = клинками Изгнаника... =)
Думаю уж за выхи пройду эту битву...

Zlevin 27.02.2012 15:04

Спасибо Всем за советы, на выхах получил Платину =)
виии, переходим на новые части =)

Lostmain 29.04.2012 15:15

Вчера моя месть свершилась, поэтому я готов поделиться впечатлениями. Проходил залпом все 3 игры и, на удивление, игра не надоела, а наоборот, хочется добавки! Но обо всем поподробнее:
Скрытый текст:

Игра начинается ровно на том месте, где закончилась вторая часть. Кратос во главе Титанов лезет на гору Олимп, дабы уничтожить Зевса. Однако не все так просто, для начала пришлось вступить в битву (эпичную, надо бы сказать) с Посейдоном, а уже потом, получив оплеуху от Зевса наш герой отправляется в самые низы - Царство Аида. В целом, сюжет раскрывает Кратоса и позволяет нам полностью понять его мотивы и чувства. Он уже потерял все самое дорогое, что у него было. Пустоту в сердце заполнила злость, обида и желание отмщения. Однако ему совсем не чужды сострадания по отношению к другим...эм..."людям" и раскаяние. Именно в заключительной части трилогии мы в полной мере понимаем, что Кратос с самого начала был всего лишь пешкой, орудием в руках Богов. Поручая ему уничтожить Ареса и обещая взамен искупление, Боги, по сути, лукавили. В итоге, Кратос не нашел покоя, а вдобавок получил ненависть со стороны окружающих (Гефест, Кронос и иже с ними), а так же познал вкус предательства и не раз. На протяжении всей игры нам предстоит выбраться из Царства Аида, убив самого хозяина, и идти по трупам Богов, тварей и простых людей дальше, выше к Олимпу. Стоит так же отметить, что трилогия смотрится и воспринимается целостной и многие события находят отголоски в 3-й части. Так же радуют записки, которые можно найти в ходе путешествия. Особенно запомнилась записка капитана корабля из начала первой части...он фигурирует в каждой части и здорово так веселит (: Отдельное спасибо Santa Monica Studio хочется сказать за то, что у них хватило духу закончить трилогию так, как подобает. Не каждый способен устроить полный армагедон и закончить серию суицидом главного героя, не оставив при этом лазейки для продолжения. Нет, конечно, пытливые умы людей из Сони, способны придумать 4-ю часть, но она уже будет высосана из пальца. В общем, месть свершилась, Кратос обрел успокоение, а мы закрываем книгу и со светлой печалью в сердце ставим ее на полку.

Что касается самого геймплея, то тут разработчики тоже удивляют. Сейчас принято клепать по одной игре в год не меняя ничего в механике. Однако эти люди в каждой части что-то меняли и дорабатывали. Вот и тут многое в боевой системе переосмыслено. Так, допустим, добавилась новая шкала, которая восстанавливает сама в считанные секунды и отвечает за спец. приемы (Лук Аполлона, голова Гелиоса и сапоги Гермеса), так же привычная магия ушла, а взамен пришла очень интересная идея. Дело в том, что у Кратоса четыре оружия, каждое из которых имеет свой особый удар (R2). Менять оружие можно прямо в бою, не прерывая комбо, одной кнопкой...вы только представьте как все это выглядит со стороны, зрелищ хватит всем. Да, кстати, эти спец. приемы служат не только для битв, но с их помощью нужно решать загадки, искать тайники и все в таком духе...Да, геймплей насыщенный, боссы стали интереснее, а масштаб как всегда поражает.

Говоря о масштабе. Графика в игре просто потрясающая! На модель Кратоса можно смотреть часами. Пепл и кровь на коже смотрится весьма впечатляюще. Но больше поражает общая картинка на фоне происходящего. Кратос совершает серию комбо ударов. рядом лезет какой-нибудь гигант, в дали кто-то пролетает и все это идет гладко, без каких-либо нареканий. Честно говоря, была лишь одна проблема. Некоторые твари так похорошели, что после первых дву частей (пускай и в HD) не совсем было понятно кто это и что они умеют. Поэтому приходилось ждать, пока они совершат атаку, а там уже понимал какую тактику применить и вырубал всех под корень. Помню, что вторая часть в свое время выжила чуть ли не максимум из PS2, а дизайнеры и художники поразили меня локациями. В третью часть вложили не меньше таланта. Где бы не происходило действо, да хоть в темной пещере, но все равно глаз найдет чему порадоваться.

Подводя итог, хочется поблагодарить Santa Monica Studio за великолепную трилогия, которая на протяжении часов 20-30 (именно столько я потратил на три части) радовала меня. Это именно те хорошие, качественные игры, разработчики которых думали в первую очередь об игроках, сюжете и игре в целом, а не о деньгах.

P.S. получилось скомкано, но на большее меня не хватает (:

P.S.S. буду смотреть видео о создании игры. Там уже заметил в руке у одного из главных разработчиков диск Heavenly Sword...на хороших играх воспитываются :D

So1idus 29.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 10240584)
заметил в руке у одного из главных разработчиков диск Heavenly Sword...на хороших играх воспитываются

Это создатели HS учились у Санта Моники. В итоге получился почти неиграбельный франкенштейн.

Lostmain 30.04.2012 00:52

So1idus, возможно, но Heavenly Sword хорошая игра (:

Hadouken 30.04.2012 09:01

So1idus, а помнится когда я только собирался покупать пс3 и выложил список того, что собираюсь взять, ты сказал что "HS хороший выбор, даже отличный"
ну мне она очень понравилась, но короткая :/ да и сюжет в гов больше цепляет, про эпик и гигантоманию (которую я очень люблю) я вообще молчу.

The_Shrike 30.04.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10241725)
да и сюжет в гов больше цепляет, про эпик и гигантоманию (которую я очень люблю) я вообще молчу.

в общем, рецепт хорошей игры - чтобы сюжет воспринимался без лишних мыслительных усилий, и побольше гигантских титанов %)

Snork. 30.04.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от The_Shrike
в общем, рецепт хорошей игры - чтобы сюжет воспринимался без лишних мыслительных усилий, и побольше гигантских титанов %)

Да, небесный меч отличная игра, что уж тут говорить. И мне там персонажи гораздо больше понравились, чем режущий всех, член Кратос.

Hadouken 30.04.2012 11:45

The_Shrike, в плане гигантских титанов гов проигрывает shadow of the colossus, ибо там ты свои руками забираешься, сам ищешь слабые места и тп, а в гов qte включили и всё, такие тут титаны.

Snork., в плане персонажей да, соглашусь

FaNToM1 30.04.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 10241866)
а в гов qte включили и всё, такие тут титаны.

Ну эффектные квик-таймы одна из фишек сериала, так что всё закономерно.

Snork. 30.04.2012 13:38

Да и ритм у игры совсем другой, колоссы это медитация, бегаешь вокруг этого гиганта, ищешь неспешно точки, а бог войны это чистый адреналин.

FaNToM1 30.04.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 10242102)
Да и ритм у игры совсем другой, колоссы это медитация, бегаешь вокруг этого гиганта, ищешь неспешно точки, а бог войны это чистый адреналин.

Да не сказал бы, что там сильно помедитировать дают во время боя ) Если только при поездке на лошади...

На высоких уровнях сложности, да даже на среднем там челлендж похлеще GoW )

So1idus 30.04.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10242202)
На высоких уровнях сложности, да даже на среднем там челлендж похлеще GoW )

Нет там никакого челленджа, залезаешь на Колосса и тупо бьёшь глифы одной кнопкой, а как начинает трясти - жмешь другую, чтоб не свалиться. Плюс там всего 2 уровня сложности, которые отличаются только количеством глифов. Челлендж там только в триалах, ибо на время гасить, а в сюжетной части ты ничем не ограничен и много ума не надо.

Hassan 30.04.2012 22:52

На днях переиграл все части и оставил 3 на последок как и следовало, все таки крутая игра ! Единственное что омрачает так это беготня вниз-вверх... Очень не хватает путешествий как во всех других частях.

Lostmain 30.04.2012 23:02

Hassan, да не, здесь все насыщенно действом и плотность событий высокая, так что особо не заметна эта камерность, да и интересных мест хватает (:

FaNToM1 01.05.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 10243204)
да не, здесь все насыщенно действом и плотность событий высокая

В сравнении со второй частью... Ну ты понял...

The_Shrike 01.05.2012 00:31

Lostmain, я тоже не очень понимаю твоих восторгов от третьей части, тем более ты проходил все три подряд. Я прошлым летом наконец поиграл во всю серию залпом - честно говоря, разочарованию моему не было предела, когда после нереально крутой второй части я прошел эту.
Ну серьезно, даже Ад Данте больше доставил, не говоря уже о СиЛоСе.

Hassan 01.05.2012 03:22

Цитата:

даже Ад Данте больше доставил
Это даже не смешно...
Критиковать ГОВ 3 за некоторые промахи окей но ставить средне паршивую dantе's inferno на ровне а то и выше ГОВ 3 - это уже граничит с троллингом. :)

The_Shrike 01.05.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10243460)
ставить средне паршивую dantе's inferno на ровне а то и выше ГОВ 3 - это уже граничит с троллингом.

Стилистика - DI
Графика - GOW
Сюжет - DI
Геймплей - =
Саундтрек - GOW
Озвучка персонажей - DI
Оригинальность идеи - DI

Короче, мне оно просто понравилось больше, чем высосанная из пальца третья часть о Кратосе.

So1idus 01.05.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10243755)
Оригинальность идеи

Какие? DI ничего нового в жанр не привнёс.

Hassan 01.05.2012 16:07

Цитата:

Стилистика - DI
Стилистика там не очень плохая но никак не сравнима с ГОВ.

Цитата:

Сюжет - DI
Пожалуйста скажи что это был сарказм...

Цитата:

Геймплей - =
Данте нагло скопировал геймплей из ГОВ причем так сильно... Не помню вообще чтобы одна игра на столько плагиатила другую о__0 Но даже на этом уровне они не равны ! ГОВ лучше и играть во много раз приятнее за Кратоса чем за Данте + больше оружия, больше магии = больше возможностей. и враги во много раз круче а не какие то аберрации вышедшие из больного воображения дизайнера.

Цитата:

Озвучка персонажей - DI
Ну это смотря на каком языке, на оригинальном ГОВ отлично звучит. :)

Цитата:

Оригинальность идеи - DI
Ага, скопировали ГОВ и решили сделать из одного уровня из ГОВ ( то ест ад ) целую игру - очень оригинально. :)

Smionov 01.05.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10243755)
Короче, мне оно просто понравилось больше, чем высосанная из пальца третья часть о Кратосе.

Высосанная из пальца(?) третья часть похождений Кратоса в разы лучше результатов творческой импотенции, разродившейся DI. И сюжет, честно говоря, везде хреновый. Но в GOW он особо и не нужен, хватает того что есть. А вот огрызок оригинального сюжета , щедро сдобренный лютейщим бредом в DI бесит нереально. Ничего нового не показали, персонажей запороли, да в целом, в DI слишком много плагиата.

=Muha= 01.05.2012 17:04

Цитата:

Пожалуйста скажи что это был сарказм...
Кратос лезет вверх, убивает богов, встречается с Зевсом, получает люлей, а потом такой смотрит в камеру, становится в три раза сильнее и всех нагибает. Это такой крутой сюжет, что по его мотивам можно пару книжек написать и целый сериал снять.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ага, скопировали ГОВ и решили сделать из одного уровня из ГОВ ( то ест ад ) целую игру - очень оригинально.
Бро, в Данте каждый уровень оригинальный, хоть и все действо в Аду происходит. Третий Бог же, как раз, ничего крутого в плане локаций дать не может.

Hassan 01.05.2012 17:13

Цитата:

Кратос лезет вверх, убивает богов, встречается с Зевсом, получает люлей, а потом такой смотрит в камеру, становится в три раза сильнее и всех нагибает. Это такой крутой сюжет, что по его мотивам можно пару книжек написать и целый сериал снять.
А я где то писал что сюжет ГОВ достоин экранизации Нолана ? Я сказал что по сравнению с ДИ он более чем приемлемый !

Цитата:

в Данте каждый уровень оригинальный, хоть и все действо в Аду происходит.
Ничего оригинального я в этих кругах ада не увидел, я не говорю что они плохие но называть их оригинальными это перебор.

Цитата:

Третий Бог же, как раз, ничего крутого в плане локаций дать не может
Ок очень смешно. :)

Lostmain 01.05.2012 22:17

В чем-то я согласен с The_Shrike, большинство вещей в GoW 3 высосаны из пальца, что не мешает видеть, как старались разработчики и вкладывали душу в проект. По поводу восторга...тут наверное сыграла концовка второй части. Она настолько эпичная, что задает настрой на что-то масштабное. По сути, боссы в GoW 3 легкие, особенно Боги (кроме Зевса) и это на Титане. Я в прошлые части играл на нормале и многие боссы убивались гораздо интереснее в геймплейном плане.

Может показаться, что я восхваляю GoW 3 больше других частей, но это не так. Просто здесь в теме я написал развернутое впечатление. А про первые две части мини-мнение без эмоциональных срывов написал в таверне (: 3-я часть не хуже первой - это точно, но и не лучше второй. К такому мнению я пришел после размышлений над серией целиком (:

P.S. может не очень связно все расписал и не полностью изложил свои мысли, извиняйте, только с работы (:

AshBeast 01.05.2012 22:24

Боже, в треде ребенок-фанат гова 3.
Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10244198)
Стилистика там не очень плохая но никак не сравнима с ГОВ.

Ну да, что лучше: зевотные пейзажи греческой мифологии, приевшейся уже всем с раннего детства, стандартные кентавры и единороги, или же оригинальный дизайн Ада, который представляет все страхи и уродство человеческой расы.
Цитата:

Не помню вообще чтобы одна игра на столько плагиатила другую

Ты сидишь в теме по этой игре. GoW СЛЕГКА так кое-что подсмотрел у DMC.
Цитата:

Ага, скопировали ГОВ и решили сделать из одного уровня из ГОВ ( то ест ад ) целую игру - очень оригинально.

Боже, я надеюсь, ты хоть таблицу умножения знаешь? Dante's Inferno это по пьесе Данте Алигьери, которая в свое время перевернула представление людей об Аде.

А вообще, я тебя прошу, лучше не пиши тут больше ничего. //_-

The_Shrike 01.05.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10244129)
Какие? DI ничего нового в жанр не привнёс.

Причем здесь жанр? Я под оригинальностью понимаю сеттинг, ничего подобного в играх нет.
Цитата:

Ну это смотря на каком языке, на оригинальном ГОВ отлично звучит.

Я не играю в игры не в оригинальной озвучке.
Цитата:

ГОВ лучше и играть во много раз приятнее за Кратоса чем за Данте + больше оружия, больше магии = больше возможностей. и враги во много раз круче а не какие то аберрации вышедшие из больного воображения дизайнера.

1. Данте контролится намного удобнее и, что немаловажно, быстрее и зрелищнее Кратоса. Я проблевался как от секундной раскачки атак в ГОВе, так и от кувырка, который не сравним с рывками в DI - там любой бой превращается в танец, здесь это просто тупое рубилово-мочилово.

2. Лол, сам же пишешь, что там ничего оригинального, и тут же признаешь, что враги там выглядят оригинально (в отличие от банальной греческой мифологии).
Наверняка ведь от Алисы МакГи тащишься, а?
Цитата:

Сообщение от Smionov (Сообщение 10244262)
Но в GOW он особо и не нужен, хватает того что есть.

С этого и надо начинать, прежде чем влезать и писать про сюжет. Сюжет есть только в первой части, дальше идет провисающая, но в целом удачная даже в этом плане вторая часть, а результатом творческой импотенции являются именно раздаваемые в третьей части люли всем богам по очереди.

В Данте как минимум оригинальная история ГГ, которая имеет мало общего с оригиналом, там от оригинала только спуск в Ад и само наличие Беатриче.

А вот то, что герой сам загоняет возлюбленную в сделку с дьяволом, сам проходит последовательно по всем кругам Ада, в каждом встречаясь с собственными демонами (не случайно ему Люцифер говорит в кругу Ереси - здесь нет тех сарацинов, что вы убивали в крестовом походе; это не их Ад, а ТВОЙ), превозмогая себя после встречи с каждым из них и находя в себе силы искупить грехи всех, кто был с ним связан в жизни, в финале спасая любимую и встретившись лицом к лицу с Дьяволом - это действительно сюжет, который толкает на размышления. Конечно, если вы изначально не смотрите на игру как на высер, копирующий этого вашего БВ.

Пожалуй, наиболее креативный и одновременно недооцененный слэшер 2010 года, с действительно оригинальным дизайном, интересным сюжетом и геймплеем, в котором доведены до ума идеи первых двух БВ (третий вышел уже после Ада).
Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10244294)
Ничего оригинального я в этих кругах ада не увидел, я не говорю что они плохие но называть их оригинальными это перебор.

Поехали:
Скрытый текст:
Харон (человек и пароход, угу)
Лимб (ок, стандартная такая Преисподняя, кстати, спертая в БВ-3)
Похоть (фаллическая башня и "оргазмоворот")
Чревоугодие (органические поверхности и гениальный в своем омерзении Цербер)
Жадность (расплавленное золото реками, технологический пейзаж)
Гнев (ок, классический такой Ад, но там один Флегий чего стоит)
Ересь (распятия и россыпи драгоценных камней)
Насилие: река Флегетон из кипящей крови, лес самоубийц, пустыня
Лесть и т.п. - здесь да, провал, одинаковые арены с челленджами.
Предательство - замерзшие пещеры.
Озеро Коцит и бой с Люцифером во всех его ипостасях чего стоят только.

БАНАЛЬЩИНА!!!

So1idus 01.05.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10245127)
Я под оригинальностью понимаю сеттинг, ничего подобного в играх нет.

Сетинг в Аду? Таких игр было полно.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10245127)
Данте контролится намного удобнее и, что немаловажно, быстрее и зрелищнее Кратоса. Я проблевался как от секундной раскачки атак в ГОВе, так и от кувырка, который не сравним с рывками в DI - там любой бой превращается в танец, здесь это просто тупое рубилово-мочилово.

Всё это субъективно. Если научишься играть, то "танцевать" Кратосом тоже будешь.

The_Shrike 02.05.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10245137)
Сетинг в Аду? Таких игр было полно.

В ТАКОМ аду - не было.
Цитата:

Всё это субъективно. Если научишься играть, то "танцевать" Кратосом тоже будешь.

Скорости - это, к сожалению, объективно. Кратос тупо медленнее.

Lostmain 02.05.2012 00:07

The_Shrike, все, конечно, познается в сравнении, но боевка мне доставила удовольствие. Да и во всей серии она доставляла. Пальцы плавно перемещались по кнопкам, делая одну комбинацию за другой, а в это время счетчик исчисляется трехзначными числами...

AshBeast 02.05.2012 08:28

Цитата:

Сетинг в Аду? Таких игр было полно

Хоть десять назови, где все действие происходит в Аду.

So1idus 02.05.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10245162)
В ТАКОМ аду - не было.

Угу, было в другом. Painkiller, Doom 3, Shadows of the Damned, тот же God of War, где Аид хоть и показали мельком, но падающие люди в Стикс, крутящиеся брёвна с шипами, наворачивающие фарш, красные оттенки - всё это по атмосферности уделывает весь Ад из DI.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10245162)
Скорости - это, к сожалению, объективно. Кратос тупо медленнее.

По сравнению с Хаябусой да, гораздо медленнее, а с Данте они два сапога пара.

The_Shrike 02.05.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10245638)
всё это по атмосферности уделывает весь Ад из DI.

Я же говорю: не надо отталкиваться от собственного предубеждения, что DI - говно.
По атмосферности этот убогий Аид (что в первом, что третьем Боге) плетется далеко позади.
Ну и напомню, что, например, как минимум Тени проклятых вышли вообще на год позже, да.

So1idus 02.05.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10245828)
Я же говорю: не надо отталкиваться от собственного предубеждения, что DI - говно.

Я где-то писал, что это годная игра в мире, где нет Бога Войны. Так вот по сравнению с оным, DI гумно.

AshBeast 02.05.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10245889)
Я где-то писал, что это годная игра в мире, где нет Бога Войны. Так вот по сравнению с оным, DI гумно.

GoW годная игра в мире, где нет Кастлы и DmC.
А так это очень обычный слешер, просто распиаренный, вот и все. Драйва, безумия и адреналина больше в Байонетте, после которой в ГоВ вообще скучно играть. Качественный эпик, пафос и путешествие - в Кастельвании. Круто поставленные ролики, боевка и харизматичные персонажи - DMC.

So1idus 02.05.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10245956)
Кастлы и DmC.

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10245956)
в Байонетте

Все эти игры раком ставит второй Ниндзя Гайден (по всем пунктам) и что? Речь шла про GoW vs DI. Голосовалку чтоли сделайте, посмотрим, что лучше, только я подозреваю, что результат давно известен.

RealSkif 02.05.2012 14:56

The_Shrike, я тут тебя наслушался, так в DI захотел поиграть:(

AshBeast 02.05.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10245964)
Голосовалку чтоли сделайте, посмотрим, что лучше, только я подозреваю, что результат давно известен.

Миром правит пиар, это ясно и понятно. Тут что имеет более раскрученный и известный бренд, то и победит, офк.

The_Shrike 02.05.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10245964)
Речь шла про GoW vs DI. Голосовалку чтоли сделайте, посмотрим, что лучше, только я подозреваю, что результат давно известен.

Тут и смысла нет голосовать, понятно, что победит более распиаренный проект.

So1idus 02.05.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10246053)
Миром правит пиар, это ясно и понятно. Тут что имеет более раскрученный и известный бренд, то и победит, офк.

Таким играм как GoW никакой пиар не нужен. Хотя я допускаю, что 3 часть выехала как раз на успехе предыдущих, ибо как самостоятельное произведение не айс.

The_Shrike 02.05.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10246058)
Таким играм как GoW никакой пиар не нужен. Хотя я допускаю, что 3 часть выехала как раз на успехе предыдущих, ибо как самостоятельное произведение не айс.

Нужен или не нужен - это не имеет значения, т.к. она от этого не становится менее распиаренной.

voloddia 02.05.2012 15:56

The_Shrike, Данте не пиарили чтоли? XD

TonyHawk 02.05.2012 15:57

Пиар не причем. У меня сколько друзей далеких от игр брали приставку, чтоб в "Кратоса поиграть".

The_Shrike 02.05.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 10246085)
The_Shrike, Данте не пиарили чтоли? XD

Хайп несопоставим.
Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 10246087)
Пиар не причем. У меня сколько друзей далеких от игр брали приставку, чтоб в "Кратоса поиграть".

Лишнее свидетельство в пользу того, что ГОВ - это бренд, а новый IP, который пресса моментально окрестила клоном ГОВа - мало кому нужен и мало кем будет воспринят объективно.

HellSoul 02.05.2012 16:17

Цитата:

У меня сколько друзей далеких от игр брали приставку, чтоб в "Кратоса поиграть".

Я могу за себя сказать, что когда в гости приходят друзья, у которых PS3 нет, они все как один просятся поиграть именно в GoW 3, причем играют примерно с одинаковыми комментариями (наблюдать очень смешно) =)
Дело не в пиаре, а в намного большей известности всей серии, которая засветилась и на PS2, и на PSP, и на PS3. А дальше уже народная молва разнесла...
Что ни говори, а Кратос - это реально один из символов консолей от Sony. Никакому DI такого никогда не достичь.

So1idus 02.05.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10246129)
Хайп несопоставим.

DI охватывал все системы, и уж Майкрософт за годный ААА проплатились бы сполна, чего не случилось.

The_Shrike 02.05.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10246138)
Дело не в пиаре, а в намного большей известности

да, дело не в том, что молоко белое, а в том, что у него белый цвет. согласен полностью.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10246140)
DI охватывал все системы, и уж Майкрософт за годный ААА проплатились бы сполна, чего не случилось.

еще раз:
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10246129)
ГОВ - это бренд, а новый IP, который пресса моментально окрестила клоном ГОВа - мало кому нужен и мало кем будет воспринят объективно.

spiderman85 02.05.2012 16:31

Цитата:

У меня сколько друзей далеких от игр брали приставку, чтоб в "Кратоса поиграть".

А разве это и не есть пиар в своем первозданном виде? Бренд ГоВ и Кратос как персонаж так разрекламированы, что о нем знают даже люди плохо или практически незнакомые с игровой индустрией.

HellSoul 02.05.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10246163)
да, дело не в том, что молоко белое, а в том, что у него белый цвет. согласен полностью.

Как бы известность может быть достигнута не только пиаром (в его маркетинговом смысле). Хотя, в школе этому не учат, а вот в универе - на любой экономической специальности про это рассказывают. По определению пиар - это целенаправленная деятельность некой специализированной группы людей (ну например, рекламщиков Sony).

А я вот что-то вообще ни одной рекламы GoW не помню.

So1idus 02.05.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10246201)

Потому что ты не живешь где-нибудь в Америке. А там реклама как правило агрессивная. Ролики по телевизору, во всяких ресторанах одноразовые стаканчики с изображением любимых героев, плакаты площадью в сотни квадратных метров, накрывающие целиком стену какого-нибудь здания - обычное дело.

spiderman85 02.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10246201)

Не обязательно, чтобы рекламу крутили по телеку как в случае с ГТА4 или Зельдой. Марафон в Видеомании - тоже реклама; рекламные страницы в журналах, баннеры и плакаты в магазинах, маленький мини-обзор игры в Максиме, не знаю как их с точки зрения рекламщика правильно назвать - баннер-чехол на меаллоискатели на входе в магазин. Это все точно было в случае с ГоВ, и это только то, что я сам помню. Плюс всякие акции, типа первым 100 купившим игру в день выхода - волшебный поджопник от самого Кратоса в подарок... (: я утрирую, но по-любому где-то были небольшие акции/конкурсы, связанные с этой игрой.

ClearSkyMan 02.05.2012 17:03

AshBeast,
Цитата:

Миром правит пиар, это ясно и понятно.
Чушь. Я когда увидел трейлер GoW III "Death is my calling..." сразу ринулся PS3 покупать (это стало последней каплей, включая HR и Unch 2).
Просто классная игра вот и всё.

HellSoul 02.05.2012 17:06

So1idus,
spiderman85, окей, согласен. Но только далекие от консольных игр люди знают о Кратосе не из-за этого всего (пропуская мимо ушей нецелевую для себя рекламу), а через друзей и знакомых (ну вот купит ваш друг приставку, неужели вы ему порекомендуете купить DI вместо GoW?).
Или как в моем случае, у пары знакомых была когда-то PS2 с первой или второй частью игры, а PS3 у них нет - ясен перец, что им интереснее GoW 3, чем DI.

FaNToM1 02.05.2012 17:15

Я долго на это смотрел, я долго это терпел, но видимо пока на вас не фыркнешь вы так и будете D:

Свернули оффтоп про рекламу и тренды, а то придётся таки сдуть пыль с банхаммера...

TonyHawk 02.05.2012 17:22

The_Shrike, HellSoul, spiderman85
Игра привлекла к себе внимание моих друзей именно своим содержание а не пиаром.
Вот как в основном было: я прихожу к друзьям с сонькой второй порубиться в Теккен 5 или ещё чего на два джойстика. Приношу пачку игр. Обычно я оставляю на несколько дней консоль поиграть. Потом когда прихожу выясняется, что народ не в Теккен рубился, а в GoW. Пиара видеоигр в нашем городе нет абсолютно. Друзья дальше вконтакта и одноклассников в нет не лазят. Сидят, проходят, джой по кругу передают.

The_Shrike 02.05.2012 18:54

ClearSkyMan, изыди, дитя, и вернись лет через 5.
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10246256)
а PS3 у них нет - ясен перец, что им интереснее GoW 3, чем DI.

Да только все это не делает DI хуже ГОВа, вот какая штука :))
Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 10246284)
Потом когда прихожу выясняется, что народ не в Теккен рубился, а в GoW. Пиара видеоигр в нашем городе нет абсолютно. Друзья дальше вконтакта и одноклассников в нет не лазят. Сидят, проходят, джой по кругу передают.

Если в стопке той не было Данте, то чистота эксперимента нарушена %)

Понимаете, была вот FIFA в 2001-м году, а был This is Football, который как симулятор футбола - на уровне на миллион голов выше фифы. Нынешняя ФИФА только-только приближается к заданным тогда стандартам. Много народу про TIF слышал? Здесь то же самое.

А началось все с того, что я субъективно высказался о том, что ГОВ-3 - высосан из пальца.
И кстати, ясен пень, что люди, в индустрии не разбирающиеся и за ней не следящие, сочтут его мегакрутой игрой. Все познается в сравнении, я и в то, и то поиграл достаточно, чтобы судить.

Zlevin 04.05.2012 13:40

Цитата:

А началось все с того, что я субъективно высказался о том, что ГОВ-3 - высосан из пальца.
И кстати, ясен пень, что люди, в индустрии не разбирающиеся и за ней не следящие, сочтут его мегакрутой игрой. Все познается в сравнении, я и в то, и то поиграл достаточно, чтобы судить.
А я согласен с тем, что спорить что лучше, не имеет вообще смысла! Т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные!
Явный пример, серия Fallout - кто застал былые времена - самая лучшая часть Fallout 2
И все новые части, лично для меня вообще не о чем, просто хороший может быть проект...

voloddia 04.05.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10246480)
Много народу про TIF слышал?

Все кто интересовался футболом, думаю слышали. :/ PeS мне больше нравился.
Цитата:

Понимаете, была вот FIFA в 2001-м году, а был This is Football, который как симулятор футбола - на уровне на миллион голов выше фифы.

Цитата:

Сообщение от Zlevin (Сообщение 10249478)
Здесь то же самое.

Перебор же. >_> ШлакоДанте ну никак на "миллион голов" выше ГоВа быть не может. -_- Кастла круче получилась в целом, но Данте... да еще на тот самый мильён... D8

The_Shrike 04.05.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 10249817)
Перебор же. >_> ШлакоДанте ну никак на "миллион голов" выше ГоВа быть не может. -_- Кастла круче получилась в целом, но Данте... да еще на тот самый мильён... D8

перебор, да. но основная мысль, думаю, понятна)
Цитата:

Сообщение от Zlevin (Сообщение 10249478)
А я согласен с тем, что спорить что лучше, не имеет вообще смысла! Т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные!

ну так и не спорь, кто заставляет?

Shotgun 04.05.2012 21:39

Цитата:

Все познается в сравнении, я и в то, и то поиграл достаточно, чтобы судить.

Вот в том то и дело, что при сравнении Данте это во-первых, геймплейно клон ГоВ, во-вторых, клон достаточно кособокий (проблемы с балансом), в-третьих, лишенный собственных светлых идей окромя дизайна. Вот по дизайну и стилю да - тут Данте это лютый вин, но собственной интересной механики у него от этого не прибавляется.

The_Shrike 04.05.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 10250286)
Вот по дизайну и стилю да - тут Данте это лютый вин, но собственной интересной механики у него от этого не прибавляется.

Я и не спорю, но итого имеем геймплейно чуть менее удачную игру, которая тащит визуально и идейно сильнее. Потому я и написал изначально, что меня с Данте проперло больше. Порукой тому то, что я неоднократно ее проходил, выбив платину, а третьего Бога прошел месяцев так 9 назад и до сих пор не притрагивался, хотя сейчас вот в планах.

Ну и баланс на самом деле не сказать, что сломан сильно, конечно, разница между первымя тремя уровнями сложности бросается в глаза, но по сути, на харде вплоть до финального боя все легко проходится, юзая арты вполне конкретные.

Dead Raven 02.06.2012 14:36

Приобрел сию игру и возник вопрос: После первого прохождения игры можно начать следующее но уже с прокачанным оружием? И можно как либо еще прокачивать оружие помимо сюжетной компании?

FaNToM1 02.06.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Dead Raven (Сообщение 10302242)
После первого прохождения игры можно начать следующее но уже с прокачанным оружием?

Да, но только на том же уровне сложности.
Цитата:

Сообщение от Dead Raven (Сообщение 10302242)
И можно как либо еще прокачивать оружие помимо сюжетной компании?

Арена есть, где надо отбиваться от волн врагов тем самым получая орбы, но если не бежишь сломя голову, то можно всё спокойно замаксить и за одно прохождение.

Dead Raven 02.06.2012 15:03

Нажал на новую игру, выбрал тот же уровень сложности. Клинки изгнанника снова на нуле. Что я сделал не так?

Snork. 02.06.2012 15:16

Может какая нибудь игра+? (я точно не знаю)

Dead Raven 02.06.2012 15:39

Snork. нет, ничего такого нет. Только галка появилась что пройден легкий уровень сложности.

Oleg.111 02.06.2012 15:49

Dead Raven, Нужно после убийства Аида взять его шлем под водой ,там рядом река(прямо на дне,прыгай и срузу на дно). После этого в повторном прохождении можно будет использовать его (т.е будет полностью прокаченная магия/оружие) включается в меню (статус) .Есть и другие "Сокровища богов" (их 10). P.S их активирование отключает трофеи на текущее прохождение (но будет предупреждение). p.p.s "прокачка" не сохраняется от предыдущего прохождения (как в предыдущих частях)

FaNToM1 02.06.2012 18:45

Да, прошу меня извинить, я про сокровища богов подумал...

Smoke888 31.07.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7710920)
Ты их (FPS) на глаз что ли определяешь? Или как?

Бои просто шикарны, ка всегда, а вот решение головоломок никогда не радовало. Большая часть из них казалась (и кажется) нелогичной.

Аналогично. А реплика Кратоса в начале (про Зевс, твой сын вернулся) просто обалденна именно на английском языке.

Кстати, про головоломки. Когда я первый раз проходил ГоВ 3 - то у сердца Геи колонну просто передвинул, а о том, что нужно её развернуть - не допёр. Кое-как, попытки с 20-й перепрыгнул со стены на колонну и дальше опять на стену. И думал - так и должно быть. Зато потом, в садах Геры очень долго тупил, когда надо было лестницу развернуть под водопад - не знал, что разворачивать можно :)
По поводу озвучки - на русском вообще играть приятно, ведь как-никак родной язык и всё понятно. С английским знаком слабовато - на слух не всё понимаю. В целом, озвучка хорошая, но во второй части получше.
Эх, почему GoW1 и Цепи Олимпа на русский не перевели - была бы сейчас вся коллекция из 5 частей на русском. В Цепи Олимпа играл на psp на русском (любительский перевод).

Mr. Locke 31.07.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Smoke888 (Сообщение 10396033)
на слух не всё понимаю

Субтитры используй.

Цитата:

х, почему GoW1 и Цепи Олимпа на русский не перевели

Там переводить особо нечего, английский совсем не сложен, с субтитрами комфортно играется.

Oleg.111 31.07.2012 09:34

Цитата:

Эх, почему GoW1 и Цепи Олимпа на русский не перевели - была бы сейчас вся коллекция из 5 частей на русском.

А зачем?
На русском играть в GOW не очень приятно.

STEN.47 31.07.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10396057)
А зачем?

Что бы понимать о чем идет речь в игре. Внезапно да?
Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 10396050)
с субтитрами комфортно играется.

Там же вроде субтитры не везде есть?

Mr. Locke 31.07.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10396060)
Там же вроде субтитры не везде есть?

В смысле не везде?

Oleg.111 31.07.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10396060)
Что бы понимать о чем идет речь в игре. Внезапно да?

Проходил God of War 2 с оригинальной озвучкой,и всё понял ,с плохим знанием английского.:)
После этого переигрывал на русском,и пожалел.
Впечатления портятся.
На PS3 пока не понял как EN язык включить (сменой языка в консоли) то желание играть больше не было.

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 10396064)
В смысле не везде?

в God of War Collection нет субтитров.

Smoke888 31.07.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7718132)
0rca, поэтому надо с начало играть на нормале, чтобы от игры получать удовольствие (и это ещё не самое сложное), вот с Зевычем ты точно взвоешь

Часа 3 назад завершил игру на "хаосе". Три дня в общей сложности играл. А чистого игрового времени порядка 11 часов. К слову, на "Призрака Спарты" потратил около 12 часов общего игрового времени, на GoW 1 - около 9.5 часов, на GoW 2- порядка 19.5 часов, Цепи Олимпа покорились на самом сложном - за 8 часов. Я к тому, что эта часть не самая сложная.
Вообще по сложности, как я думаю, игры идут в следующей последовательности в порядке увеличения сложности игры:
Chains of Olympus → Ghost of Sparta → GoW 3 → GoW 1 → GoW 2.
Вторая - самая сложная. Но надо заметить, что самым трудным моментом для меня оказалась битва с Аресом (GoW1), вернее, вторая её часть, где нужно защитить жену и ребенка. По-моему, без магии и прокачки, с одними клинками - пройти вообще не реально. Если у кого получилось - тот супермегагеймей-хардкорщик.
Также вызвала сложность защита переводчика во второй части - но там все решила магия молнии и пинок собак.
В третьей сильно опасался битвы со скорпионом и зевсом.
Скорпион покорился примерно за 2 часа - в целом нашел верную тактику его мочилова, он не сложный. Зевс, на удивление, был пройден очень быстро - даже на титане мучался с ним дольше. Тут полчаса хватило на все его фазы вместе взятые. А реально трудность вызвали две битвы: битва при выходе из лабиринта и битва с цербером и сатирами.
В первой трудность была скорее психологическая - когда валишь чуваков, а они постоянно лезут и лезут новые - это напрягает. А так битва не сложная. Вторая - с цербером. Напрягали сатиры. Но цестусы помогли по-быстрому завалить собаку, а сатир, как мне показалось, так и вылез всего один (я его завалил уже после цербера). Хотя должно вылезать 3. После второй оторванной башки у собаки они не вылезли, бегал только один, который вылез после первой головы. Но без собаки завалить сатиров уже легче легкого.
И да, во второй части Зевс чуть сложнее, чем в этой. Хотя и там сложна лишь последняя его фаза, где он обрастает шариками и их надо быстро срубить с него (гнев титанов делает это по-быстрому).
Испытания тоже прошел во всех частях - самое сложное оказалось 6 испытание в GoW 2. По-моему, там надо выжить или что-то такое. Десятое в GoW 1 пройдено было без гнева и магии - перекат-удар-уклон. Если подбросил сатира в воздух, тут и удар в землю проводим - сатир улетает с арены.
Жаль, не знал, что в 3 части есть еще испытания изгнанника. Надо коллекционку достать будет. А кто в курсе, есть ли способ в обычной GoW 3 дозагрузить с сайта Сони эти испытания, купить код для их активации и бонусные костюмы? Или выход - лишь покупать коллекционку? Просто уже есть эта игра, да и 1-2 части в составе collection есть - не хочется деньги тратить на дубляж игр.

STEN.47 31.07.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 10396064)
В смысле не везде?

На эмуле как то гонял там в роликах не было.
Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10396065)
и всё понял ,с плохим знанием английского.

Значит не такое уж и плохое раз озвучку на лету переводил. Я не спорю родная озвучка априори лучше, но когда не понимаешь о чем там говорят, удовольствия от нее много не получишь. На сим думаю можно и закончить, тема все же не о том.

Mr. Locke 31.07.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10396065)
в God of War Collection нет субтитров.

В каком коллекшене именно? У друга играл вроде были.

Oleg.111 31.07.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 10396126)
В каком коллекшене именно? У друга играл вроде были.

God of War Collection ( God of War,God of War II ) Нет субтитров.

God of War Origins Collection (God of War Ghost of Sparta,God of War - Chains of Olympus) есть субтитры.

Mr. Locke 31.07.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10396135)
God of War Origins Collection (God of War Ghost of Sparta,God of War - Chains of Olympus) есть субтитры.

я значт в эту играл.

The_Shrike 31.07.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10396121)
Я не спорю родная озвучка априори лучше, но когда не понимаешь о чем там говорят, удовольствия от нее много не получишь.

В Боге достаточно понимать и знать одно слово - Revenge)

So1idus 31.07.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Smoke888 (Сообщение 10396112)
Вообще по сложности, как я думаю, игры идут в следующей последовательности в порядке увеличения сложности игры:
Chains of Olympus → Ghost of Sparta → GoW 3 → GoW 1 → GoW 2.

Если речь идёт о высшем уровне сложности, то я бы расставил примерно так: GoW (ничего сложного нет, на клонов есть 100% выигрышная тактика, игра проходится влёт за 2,5 часа) → GoW2 (опять же, кроме переводчика, из сложного вспомнить нечего) → Chains of Olympus (ужасно понерфенное оружие и collision-damage, Персефона) → GoW3 (чрезмерно высокий получаемый урон: 2 удара и ты труп) → Ghost of Sparta (призраки Кереса, Герионы, сломанная в конец механика: враги атакуют вне пределов камеры).

Oleg.111 31.07.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10396760)
GoW2 (опять же, кроме переводчика, из сложного вспомнить нечего)

Битва с Лахезис трудная.
Во втором прохождение(на титане) переводчика защитил с первого раза(как и всё проходилось без проблем).А вот на Лахезис я застрял на 2 дня.:sml:

Так нормальной тактики для неё я и не нашёл...

The_Shrike 31.07.2012 19:45

Oleg.111, ютуб в помощь, лучший способ - контрить все прожектайлы.

So1idus 31.07.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10396862)
ютуб в помощь, лучший способ - контрить все прожектайлы.

Проще молотом под гневом титанов. Порой она может сама контрить 10 и более раз подряд, что дико бесит.

Serg357 09.10.2012 01:34

Ребят, подскажите пожалуйста, не могу понять, какие кнопки нужно нажимать когда добиваешь босса. Например водяного коня в начале нажимаю кружок, а дальше непонятный символ на экране, что жать надо?
спасибо

Oleg.111 09.10.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от Serg357 (Сообщение 10567542)
а дальше что жать надо
спасибо

А дальше,идёт рандомное нажатие кнопок,которые появляются на экране,что видешь,то и нажимай.

Serg357 09.10.2012 23:42

так я про это и спрашиваю, там изображен какой-то кружочек, а не иконка кнопки, что не нажму не реагирует

VadimZe 10.10.2012 00:16

что значит
Цитата:

Сообщение от Serg357 (Сообщение 10569188)
какой-то кружочек

?
Нажимаешь Ноль или Кружочек и дальше будут высвечиватся, ни разу не встречал проблемы с QTE, ты вообще что там куришь?

Oleg.111 10.10.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Serg357 (Сообщение 10569188)
так я про это и спрашиваю, там изображен какой-то кружочек, а не иконка кнопки, что не нажму не реагирует

Возможно крутить стик.

Либо L3+R3 (это стики,если что),это на Посейдоне.

Serg357 10.10.2012 03:39

не сочтите совсем обкуренным, но при добивании я крутил и левый, и правый стик, а кратос все равно не разрывает гребанную конягу.

So1idus 10.10.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Serg357 (Сообщение 10569349)
не сочтите совсем обкуренным, но при добивании я крутил и левый, и правый стик, а кратос все равно не разрывает гребанную конягу.

Речь идет про самый первый бой с Левиафаном? Как только он упал и загорелся символ круга - жмешь эту кнопку. Далее QTE всегда одинаковый - квадрат + квадрат + квадрат + квадрат.

Serg357 10.10.2012 14:38

спасибо, теперь получилось. именно коня я и имел ввиду. В первой и второй части они гораздо понятнее обозначали кнопки. А символ совсем на квадрат не похож, еще зачем-то с какой-то точкой внутри квадрата))
всем спасибо за такое активное участие

serguntchik 10.10.2012 15:07

Так в третьей части они это дело даже упростили. Если в первых двух частях кнопки появлялись в центре экрана и нужно было смотреть, что это за кнопка, то в третьей они тупо появляются в той части экрана, где кнопка расположена на джойстике (полоска вспыхнула наверху - нажимаешь верхнюю из четырех кнопок, т.е. треугольник и т.д.). Даже смотреть не нужно, что высветилось, достаточно посмотреть где именно. Кстати, на мой взгляд, зря они так упростили QTE, в первых двух частях было интереснее, а в первой так вообще хардкор на циклопах в броне и с дубинкой (на уровнях храма Пандоры).

So1idus 10.10.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 10569798)
а в первой так вообще хардкор на циклопах в броне и с дубинкой (на уровнях храма Пандоры).

Это где нужно было третий символ нажать мгновенно сразу после второго? Там баг какой-то с этим QTE, потому что у меня были случаи, когда "окно" нажатия было дольше.

Oleg.111 10.10.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Serg357 (Сообщение 10569769)
В первой и второй части они гораздо понятнее обозначали кнопки

В третье части,они по расположению на геймпаде,т.е : лево-квадрат,верх-креугольник,право-круг,низ-крест. :)

Добавлено через 1 минуту
serguntchik, Ты уже это написал,извени,не заметил )

serguntchik 10.10.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10569847)
Это где нужно было третий символ нажать мгновенно сразу после второго? Там баг какой-то с этим QTE, потому что у меня были случаи, когда "окно" нажатия было дольше.

Ага, именно там. Практически никогда не успеваю нажать третью кнопку.

Oleg.111 10.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 10569798)
а в первой так вообще хардкор на циклопах в броне и с дубинкой

Я за 5 прохождений,всего пару раз удачно это QTE провёл)

So1idus 10.10.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10569889)
QTE провёл)

Нет смысла. Не секрет, что за QTE дают больше орбов, но к тому моменту игры орбов уже завались, по крайней мере гнев Посейдона уже должен быть замаксен и вся дальнейшая игра будет прогулкой в парке. Единственное, где нужно в QTE убивать врагов (жизненно необходимо на Боге) - циклопы с шипастыми шарами перед Медузой, чтобы её Посейдоном с двух разрядов зажарить.

Oleg.111 17.11.2012 18:18

В Американке God of War III , русский язык присутствует?

Shotgun 18.11.2012 01:18

Oleg.111, нет

Kuz"mich2 23.11.2012 10:50

застрял в лабиринте на сложности хаос, там где большой кубик и противники до 12 волны лезут(на ютубгеминге посморел), а сам еле до 8й до тягиваю
, ну не хватает мне жизней и магии, да и устал уже, скорпиЁн был походу легче (хотя 3 месяца не мог его пройти:), чем этот момент, как пройти-то, мож есть секрет а?

serguntchik 23.11.2012 11:29

Ну, эта битва еще ничего, вот с церберусом и сатирами, которая будет практически сразу после нее, будет тем еще адом.

А насчет куба - мне все время удавалось проходить это место с первого раза. Да, противников много, но часть из них отвлекается на Пандору, что упрощает жизнь. Не забывай про блок, иначе тебя завалят очень быстро. Используй цестусы. Против сирен и бычков я предпочитаю прием 'зажать квадрат' - Кратос очень эффектно мутузит их кулаками, и заветный кружок появляется достаточно быстро. Против бычков еще хорошо работает вертушка - разбрасывает их в стороны (или размазывает по стенам), и пока они очухиваются, с ними можно делать все, что угодно. Если сирены начинают пускать волну с воздуха, то быстро подпрыгивай и хватай их. Надоедливых гадов, которые любят нырять под пол, тут же вытаскивай из-под этого самого пола, иначе будут очень сильно мешать. И вообще, если будешь оперативно блокировать все атаки, проблем быть не должно. В принципе, не знаю, что еще можно сказать.

И да - по возможности не используй в этом бою гнев титанов. Он оооочень пригодится дальше против церберуса.

So1idus 23.11.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 10638727)
В принципе, не знаю, что еще можно сказать.

Ну наверно то, что эффективнее юзать Launch (зажать трингл) и бить врагов в воздухе. Призраков так вообще можно спамить бесконечным Orion's Harpoon.

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 10638727)
гнев титанов

Гнев Спарты.

Kuz"mich2 23.11.2012 17:41

serguntchik,
So1idus,
я таки прошёл, оказывается всё вышеперечисленое по тактике + долбаное терпение и не торопиться! адовое терпение нужно, ибо у меня маленикое только есть))
дальше значит цербер с козлами:)

Kuz"mich2 26.11.2012 13:23

ну всё, терь цербер у меня в печёнках уже, если козла завалить, то 2й сразу появится или после отрывания головы собачке?

So1idus 26.11.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Kuz"mich2 (Сообщение 10644477)
если козла завалить, то 2й сразу появится или после отрывания головы собачке?

Только после отрыва второй головы появляется второй Cатир.

Тактика:
1. Оторвать первую голову, юзай комбо SТТТ клинками Хаоса, стреляй из лука, постоянно двигайся. Все атаки Цербера блокируются, даже фаерболлы. Еще можешь пинать в него собак.
2. Вылезает Сатир. Включай гнев Спарты и бей Цербера ударами на крест (самый сильный приём), не обращай внимания на Сатира. Когда гнев иссякнет, двигайся по арене перекатами и расстреливай босса из лука, не стой на месте. Вскоре у него загорится круг над головой.
3. Вылезает второй Сатир. Загони Цербера в угол и заспамь его магией Армия Спарты (штыки с копьями и дождь стрел), архиважно иметь клинкам 5 уровень, и что есть силы долби на круг. Голова слетит бытро и оставшихся Сатиров будет намного проще загасить банальным комбо SТТТ, либо SSSSST.

Kuz"mich2 26.11.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10644607)
Все атаки Цербера блокируются, даже фаерболлы.

но каждый раз как фаерболом лупит, то через блок пробивает, так просто пробовал, но если вовремя нажать, то будет с отражением, но я не такой меткий

по тактике попробую

So1idus 26.11.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Kuz"mich2 (Сообщение 10644780)
но каждый раз как фаерболом лупит, то через блок пробивает, так просто пробовал, но если вовремя нажать, то будет с отражением, но я не такой меткий

Тогда уворачивайся, не стой на месте.

ququ 25.12.2012 18:27

сори.какая комбинация кнопок чтобы зацепиться за гарпию:sml:

Jacob^^ 25.12.2012 18:33

ququ, просто нажимай круг и Кратос зацепится за нее, и т.д. чтоб переключиться далее.

Oleg.111 25.12.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Jacob^^ (Сообщение 10690113)
просто нажимай круг

А не L1+O ?

Jacob^^ 25.12.2012 18:41

Oleg.111, круг же захват врага

Oleg.111 25.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Jacob^^ (Сообщение 10690123)
круг же захват врага

На земле, а в воздухе?

Нужно проверить.

FaceOfGod 08.01.2013 22:59

ребят простите за тупой вопрос, я купил вчера приставку и God Of War 3 )) вот столкнулся с небольшими сложностями управления))
http://s006.radikal.ru/i215/1301/0d/29127440c58b.jpg
что я должен делать в сценке убийства когда вылетает такая стрелочка))?

The_Shrike 08.01.2013 23:01

FaceOfGod, стиком крутить, там же он нарисован.

FaceOfGod 08.01.2013 23:09

да там просто стрелочка нарисована)) а еще вопросс)) что такое стик)) я и правда не знаю, просто купил себе Sony Playstation 3 )) до этого на ней играл у товарища только в гитар херо 3 и все)) стик это грибок который))?
если да то как его крутить))? просто вниз отпускать или отвести влево (т.к. стрелочка с левой стороны) и отпустить вниз по кругу))?

RealSkif 08.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от FaceOfGod (Сообщение 10709257)
стик это грибок который))?

Он самый:Grin: Вроде правый вертеть надо. Сверху по дуге против часовой стрелки.

Oleg.111 08.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от FaceOfGod (Сообщение 10709257)
что такое стик

http://i066.radikal.ru/1301/05/1bb600b9e245.jpg

FaceOfGod 08.01.2013 23:18

блин хватит вам смеяться)) я реально всю свою жизнь провел с денди, сегой, а потом ПК)))) только вчера вот купил приставку))) изучаю ее еще только))))))
p.s. спасибо за помощь)))

Добавлено через 12 часов 32 минуты
блин ребят, не могу я убить боса(( как этим стиком нажимать я не могу понять, научите, а)))

Добавлено через 12 часов 41 минуту
вот в этом месте не получается)) научите как стиком двигать плиз)) я уже пробовал и левым и правым, и всяко, не получается((

Shotgun 09.01.2013 15:16

FaceOfGod, начальная позиция - стик отклонен вниз. Конечная позиция - стик отклонен вверх. Между этими двумя позициями стик надо прокрутить по траектории, которая совпадает со стрелкой. Т.е. взять и сделать полоборота стиком против часовой стрелки. Попробуй покрутить геймпад без игры что ли, там же ничего сложного))

Oleg.111 09.01.2013 15:31

Вот, заснял видео.
Это - стик и вот так его нужно поворачивать.

FaceOfGod 09.01.2013 17:37

блин, возможно у меня глюк какой в игре(( я так делаю, а ничего не происходит((

CityGhost 09.01.2013 18:41

Именно правый надо. Это я так, на всякий случай. И это надо быстро успеть сделать, за отведенный промежуток времени, как и в любом QTE.

FaceOfGod 09.01.2013 20:55

а там веть эта стрелочка может с левой стороны экрана вылезти, может с правой, всегда двигать правый стик? не зависимо в какой стороне появилась стрелочка))?

RealSkif 09.01.2013 21:02

FaceOfGod, всегда один.

FaceOfGod 09.01.2013 21:10

понял, спасибо)) пошел пробовать с багажом знаний))

Добавлено через 1 час 3 минуты
нихрена багаж не помог)) завтра притащу товарища который ее прошел уже)) который меня и толкнул собственно на покупку Sony Playstation 3 )) если он не сделает, значит глюк какой то, если сделает, значит я дибил криворукий))) завтра отпишусь какой из вариантов верный))))

Noxilar 10.01.2013 13:18

По мойму тут и так всем очевидно какой)

Oleg.111 08.03.2013 11:06

Кто брал испытания изгнанника?
Расскажите.

FaNToM1 08.03.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10802348)

Ничего особенного, ровным счётом как и обычные испытания, которые открыты изначально...

So1idus 08.03.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10802386)
Ничего особенного, ровным счётом как и обычные испытания, которые открыты изначально...

Угу, всего лишь сложнее в 10 раз испытаний Олимпа.

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10802348)
Расскажите.

За них ничего не дают и проходить их имеет смысл только для себя. Собственно, 2 самых сложных и брутальных челленджа в серии находятся именно тут: допустить спаун 5 Химер одновременно и убить Фир Кратоса.

CrazyYura 19.03.2013 19:51

Прошел игру на Боге. Эпичная игра, коротко и ясно. Как продолжение серии-9.5, как отдельная игра-10.
Скрытый текст:
Кратос убил себя, но не потерял надежду на лучшее будущее человечества, люди стали свободны от оков Богов и Титанов, вознесся к своей семье. Непонятно, почему Зевс не простил Кратоса в теле Гее? И за что Гея и Крон ополчились на Кратоса? Понравилась битва в 2D с Зевсом, гениально сделали уровень в подсознании Кратоса.

So1idus 19.03.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10819803)
И за что Гея и Крон ополчились на Кратоса?

Гея сама хотела разобраться с богами, без посторонней помощи. Кронос же думал, что Кратос виновен в гибели Геи.

Oleg.111 19.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10819803)
Как продолжение серии-9.5

Вторую часть ты как оценил?
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10819837)
Кронос же думал, что Кратос виновен в гибели Геи.

Именно так он и сказал.

-Убийца Геи явился ко мне?
-Я знаю, что это ты убил её, спартанец, кто же ещё.

VadimZe 19.03.2013 20:22

Скрытый текст:
А Кратос разве умер?

CrazyYura 19.03.2013 20:23

Oleg.111, 10.

VadimZe,
Скрытый текст:
да, покончил жизнь самоубийством.

Посмотрел я еще фильм(скачал в Сторе), где были 5 руководителей разных частей серии. Джаффе вообще хотел другую концовку трилогии. Даже Стэну Ли понравилось.

Shotgun 19.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 10819843)
Вторую часть ты как оценил?

При таком соотношении должно быть баллов 13-15)

ClearSkyMan 19.03.2013 20:31

Да ладно вам. Солидус вот оценил на 9. На 0.5 балов меньше Юрца :))

vladvolfv 20.03.2013 14:02

Подскажите как пройти Испытания Олимпа(голыми руками,в камень,полный разгром).Чето конкретно застрял на них,мож есть тактика какая-нибудь?

Dante-Killer 20.03.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 10820536)
Подскажите как пройти Испытания Олимпа(голыми руками,в камень,полный разгром).Чето конкретно застрял на них,мож есть тактика какая-нибудь?

Есть: 1, 2, 3.

HellSoul 20.03.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 10820536)
голыми руками

Вот оно самое бесячее.
Надо сильно стараться танков толкать к краю платформы, чтобы они упали.
Иначе тяжко.

vladvolfv 20.03.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10820576)
Вот оно самое бесячее.
Надо сильно стараться танков толкать к краю платформы, чтобы они упали.
Иначе тяжко.

Ага)мне вот до платины осталось пройти эти 3 испытания и игру на хаосе.Начал вот на нем проходить-там вообще жара-даже посейдона хлопнуть не могу;что дальше будет-даже представить страшно:lol:

Oleg.111 20.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 10821129)
мне вот до платины осталось пройти эти 3 испытания и игру на хаосе.

Можно пройти игру на титане.
Трофей именно за эту сложность и есть - за Хаос нет.

Sid_47 29.07.2013 16:49

Подскажите пожалуйста дошел до тартара (нужно убить кроноса),убил 2ух с молотами,впереди минеральный замок на цепях,не могу его открыть.
Смотрел прохождение,всё открывается на R1

Oleg.111 29.07.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Sid_47 (Сообщение 11019268)
Подскажите пожалуйста дошел до тартара (нужно убить кроноса),убил 2ух с молотами,впереди минеральный замок на цепях,не могу его открыть.
Смотрел прохождение,всё открывается на R1

Выбирай "перчатки Геркулеса" и разбивай замок.

Sid_47 29.07.2013 18:55

Oleg.111, Пробовал,бью а толку 0

FaNToM1 29.07.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Oleg.111 (Сообщение 11019479)
Выбирай "перчатки Геркулеса" и разбивай замок.

Замок надо сначала открыть при помощи R1+L1, а только потом долбить Цестусами.

Sid_47 30.07.2013 17:15

FaNToM1, Не выходит.Просто даже нет значка что нажимать

CrazyYura 30.07.2013 17:16

Sid_47, хм, сфоткай этот момент плиз и выложи сюда, а то сразу тяжело подсказать.

FaNToM1 30.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Sid_47 (Сообщение 11020877)
Просто даже нет значка что нажимать

Странно, иконка R1 должна появляться, патчи ставил?

http://www.youtube.com/watch?feature...mpKbegok&t=319

Sid_47 30.07.2013 19:07

FaNToM1, Да я тоже смотрел видео,а у меня ничего нет.Патчи...хм нет вроде

CrazyYura 30.07.2013 19:09

Sid_47, поставь патчи, с этим моментом все нормально.

The_Shrike 30.07.2013 19:10

Sid_47, плойка шитая?

Sid_47 30.07.2013 19:12

Шитая,какие патчи?
Как ставить?
Впервые консоль =(

The_Shrike 30.07.2013 19:13

гм, если шитая, то есть большая вероятность, что никак :(

CrazyYura 30.07.2013 19:22

Sid_47, зафига вообще прошивать./

Sid_47 30.07.2013 19:37

CrazyYura,Покупалась тупо для эксклюзивов.Игра по сети не интересует.
И жаба душит покупать игры от 1к.

So1idus 31.07.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Sid_47 (Сообщение 11021206)
жаба душит покупать игры от 1к.

Ну тогда добро пожаловать в мир непреодолимых багов и непроходимых игр.

STEN.47 31.07.2013 06:23

Sid_47, подруби к интернету, перед запуском игры тебе предложат скачать патч, нажмешь да патч скачается и сам установится.

Sid_47 01.08.2013 21:26

STEN.47, Так можно это сделать если прошитая ?

FaNToM1 01.08.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Sid_47 (Сообщение 11024759)
Так можно это сделать если прошитая ?

Патчи можно, главное в PSN не выходить насколько я знаю...

The_Shrike 01.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11024886)
Патчи можно

у меня есть подозрение, что с патчами игра потребует обновление прошивки, разве нет?

Oleg.111 01.08.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11024919)
у меня есть подозрение, что с патчами игра потребует обновление прошивки, разве нет?

Дак они же все возможности имеют (пираты).
И в PSN выход и якобы у них стоит последняя прошивка, но на деле это переделанная 3.55

The_Shrike 01.08.2013 23:35

Ну ок, я в этом деле не особо разбираюсь, так что ничего не могу сказать.
Тогда да, качать патч.

FaNToM1 02.08.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11024919)

Нет. Прошивка на поломанных консолях ставится автономно без привязки к играм, хотя может чего поменялось, я тоже нуб в этом деле )

Свою сонечку прошивать никогда не возьмусь, ибо онлайн и френды важнее игры во все релизы "нахаляву".

So1idus 02.08.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11026007)
онлайн

Что-то тебя там не видно. Ни в Анч не играешь, Ласт оф Ас после платины бросил.

CrazyYura 02.08.2013 21:20

So1idus, дык он последнее время играл в RE Revelations.)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.