![]() |
В какие-нибудь игры можно в онлайне играть без голд подписки? И есть ли смысл вообще регаться в лайве, если не собираешься оплачивать голд?
|
Цитата:
|
Никто не знает, в демке Syndicate можно будет перенести заработанные анлоки в полную игру?
сорри, если не в ту тему написал... |
Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь знает когда в лайве появится Minecraft и появится ли вообще? А то не знаю как в русском, но в американском и британском лайве такая позиция есть но купить саму игру нельзя, - там только какой то ролик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DelaNo, Ну в демки просто пару лвл дали и вот он спрашивает перенесутся ли...это ж ЕА онлайн,я так пологаю перенесутся
В кризисе 2 у меня помойму перенеслись из бета теста Да даже если не перенесутся там дают всего два лвл,ну 30 минут игры от силы Добавлено через 4 минуты Ruphus, Где то весной вроде.Демонастрация с ачивами уже была.XBLA будет |
12ALTruist94,
Я ее несколько раз проходил) 3 лвл вроде А насчет DLC ничего не известно? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для скайпа голд нужен будет, как думаете?
Rat84, да. Про это знаю, я имею ввиду сюжетные ДЛС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос. На работе у меня есть модем Yota. На комп я её быстро установил. А вот как при помощи её войти в х-вох лайв никак не пойму.:lamo:
|
Крон, Напрямую никак. Если usb модем то так: модем->ноут-> xbox
|
Цитата:
|
Крон, расскажи о принципе работы модема(как и через что подключается и пр.), дома комп\ноут, роутер есть?
|
Покапался в бумажках от предзаказа батлы 3. Нашёл типа "у вас есть допуск на бета-тестирование масс эффект 3 в январе", но мне никаких уведомлений не приходило, на еа-онлайн заходил, ничего не было. Или я просто просрал бета-тест? :'(
|
[СХД]-Fredi, да, ты пропустил его видимо.
|
|
Цитата:
|
|
подскажите как скачать новых бойцов на Mortal Kombat 2011.
|
antik81, думаю в виде длц из маркетплейса или в соотв. меню из игры.
|
Цитата:
|
antik81, майкрософт пойнты
|
Извините, сколько не читал, все равно не могу понять О_О удо голова олит от всех этих заморочек. В общем у мелкософта, есть по сути две валюты, это мелкософт поинты и обычные рубли за которые большие игры покупаются. Поинты можно загрузить карточкой, а как рубли можно закинуть на счет? Может спешл карточки продаются? Или как??? О_о поможите люди добрые разобраться)))
|
Цитата:
|
Mr_Smith, регистрируешь в лайве кредитку и с ней сразу покупаешь что надо.
Цитата:
других способов нет(за которые не банят, конечно) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Mr_Smith, Другой выход купить и инете код пойнты. Покупаешь код на опред кол-во пойнтов, идешь в свой профиль и погашаешь. Они зачисляются тебе на счет и покупай что хочешь.
Цитата:
|
Microsoft Points (MSPs) — валюта в Xbox Live, за которую можно приобретать различный контент на Xbox Live Marketplace. Пополнить счет можно либо через банковскую карту (Visa, MasterCard), либо через карты оплаты, которые можно приобрести в магазинах
а как выглядят эти карты оплаты?просто я в магазинах видел лишь подписку Xbox Live Gold |
antik81, http://plati.ru/asp/find.asp
Так дешевли,ну а в магазине они выглядят как обычные пластиковые карты со стирающемся слоем |
Если зареген в рус регионе в лайве,то с палёными поинтами никак ничего не придумать да?(
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть если я в русском лайве сижу,то мне необязательно покупать поинты для него рус региона? Я могу купить американский и с него для своих игр накупить длс и аркад? |
Аркад точно, с длс тоже думаю проблем возникнуть не должно.
|
Какая инфа по палёным поинтам есть? Если мелкософты застали тбя за использованием чистого акка (вроде есть такие) что будет ? Сколько можно времени им пользовться?
|
РаD, Гадание на кофейной гущи,никто не знает и не ответит
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот лиц.поинты конечно же только для своего региона |
РаD, думаю, расстрел на месте...
|
Цитата:
РаD, Это типа ты качаешь с палёнки и заходит сотрудник Мелкософта?))) Какие-то таинственные личности, утверждают, что их банили, но пока учёными не доказано существование самих этих личностей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у всех сейчас LIVE нормально работает? У меня что-то даже поддержка на xbox.com не открывается
[СХД]-Fredi, да, это провайдер что-то у себя делал... |
SLowRider, Может у тебя с днс серверами провайдера что-то не так...
Добавлено через 23 секунды Иногда лечится перезагрузкой роутера |
А по каким дням недели и во сколько примерно по МСК обновляется маркетплэйс?
|
Slifter, вторник, в районе полудня.
|
Да он все время обновляется,когда что то выходит тогда и обновляется!Это же не сонька
|
Slifter, Обычно это Вторник-Среда и Суббота-Воскресенье. Начинается обновляться обычно где-то в 14 по МСК.
|
А что там в лайве за обнова? Сейчас сижу качают, утром небыло.
|
DelaNo, Не, это игры по запросу)) а всё остальное когда угодно))
Добавлено через 3 минуты zigrum5000, Вот чего ты тогда спрашиваешь, что за обнова, раз начал качать?) был бы пиратом, ругали бы зас тебя :D а так, полюбому какие-нить фиксы просто в обнове, и я надеюсь, что очень, очень, приочень частое зависание коробки есть в числе исправлений... |
Цитата:
|
MoorCATs, поправте, если не прав, но это у всех после нового обновления)))
|
[СХД]-Fredi, так как раз и интересно, что там добавили, обнова большая была. И консоль зависала сегодня, так что не поправили.
|
zigrum5000, ***дец (((
|
zigrum5000, Еще не качал. Что на экран вов время зависания выдает? Артефакты или пустой экран? Бокс старенький был или слимка?
|
Скачал обнову, всё ок, никаких зависаний ни до, ни после не было.
|
Сам сейчас обновляюсь, вроде бы все ок.
|
а может кто знает, какие изменения в обновлении?
|
T.O.S.H.A., Вот. Ничего особенного.
|
Цитата:
|
zigrum5000, Да бывает такое,у меня тоже в баттле висяки случаются
|
Цитата:
|
Я вот немогу понять, микрософт пишут что средства обратно не возвращаютя, вот например Halo: Reach( 1 199,00руб. или 2320MS points),я покупаю игру ,оплачиваю, а она не скачивается(ну пишет типа нельзя скачать в вашем регионе и т.п.)?
Решение этому есть или нет и узнать скачается игра или нет можно по демке? Добавлено через 1 час 24 минуты Еще кое-что, в live есть orange box, там half-life,portal, Team Fortress 2, а TF2 на PC и MAC давно уже бесплатный,так что на xbox я должен заплатить за игру? |
новый дашбор вышел?
|
IgromanNO1, Перед снятием со счетов денег, майки проверяют какой у тебя регион. То есть они не проведут покупку если регион не совпадает.
ma3rixxx, Давно как бы. Цитата:
|
А что за House Party(Третья ежегодная вечеринка Xbox LIVE Arcade House Party! ), там что игру можно бесплатно стенуть?
Или это как акция типа купи 4 игры и получи подарок? |
Никто не знает, можно ли будет купить Alan Wake American Ninghtmare напрямую за деньги с визы, как полную игру и будет ли доступна без золотого статуса? Резик 4, Condemned и Crysis было можно купить так, а она же Arcade вроде . Просто в поинты переводить не охота или может на плати.ру например купить 2100 за ~800 рублей официальные, кто-нибудь там покупал поинты?
|
А новый Алан Вейк на русском будет?..
|
Неа
|
Посоны, никто не хочет скинуться на Алана? 4к поинтов на плати.ру можно взять на двоих. Ну или 1200 на двоих, чтобы только на Алана. Если кто захочет - пишите.
|
Ph30n1ks, Ты хочеш зарегать аккаунт и залить на него через код лиц поинтов?А че паленкой вера пользоватся не позволяет?Эффект тот же только дешевли раза в 4
|
12ALTruist94, мне столько, сколько продавцы палёнки продают не надо, плюс мне сказали, что банят за палёнки направо и налево.
|
Ph30n1ks, Бабка на базаре сказала?))За чистую паленку с новым акком сейчас и никогда на банели!
Акки существуют с разным налом,и 4к есть,но покупать лиц поинты что б промотать их акке это такой идиотизм,я помню брал потому что хотел одежду на аватара и в такой периуд когда паленку было вообще не достать (даже проверенные продавцы у каторых напрямую брал перестали торговать) Хотя что то я зря тебя отговариваю,трудности же твои |
Цитата:
|
Где в этом поганом новом даше глянуть список загрузок?
Разобрался. |
Цитата:
Цитата:
|
Новое обновление? Опять?! В среду-четверг играл, норм. Сейчас зашёл, а т.к. пират, сыкотно скачивать. На ленде ничего нету...
Добавлено через 21 минуту опа... решил скачать обновление, А он ошибку видал. 397D - 0000 - 0080 - 0300 - 8007 - 2751. Поискал на оф сайте, а там на форуме столько жалоб по этому коду, и как раз сегодня... Опять что-то майки натворили |
[СХД]-Fredi, все нормально.
|
Цитата:
|
Les_Paul, Ну, натворили - всмысле в даше косяки опять не исправили, вот и выкатили повторно обнову))
|
Новый дашборд оказался очень сырым продуктом, к сожалению. С моей стороны ни одного нарекания с технической точки зрения. Но вот функциональность и интуитивное управление было пожертвовано ради вэб камеры за 7 штук, на которой игр раз-два и опчелся.
|
Что нового в обновлении 14719?
|
Кто мешает майкам сделать несколько версий дашев, вернее не удалять старые? Я может хочу сидеть на самом первом вышедшем.
|
Snork., А как прикажеш оптимизировать работу лайва для всяких разных версий даша?Серваков в разы больше тогда надо,да и зачем,не вижу смысла
|
Нормальный даш последний, просто с непривычки все в других местах. И уж точно не стоит кинект грязью поливать из-за этого)
|
Les_Paul, Согласен,я уже так привык что забываю как выглядит старый
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю,мне новое оформление даже нравится,то уже надоело |
12ALTruist94,
Цитата:
Привыкнуть можно даже к стреле в колене, так что это не показатель. Многие нововведения меня не радуют, но куда деваться. |
Mad-21, да ладно тебе,к переменам надо относится позитивно!
Помойму маркетплэйст стал удобнее...вот только вкладку друзей могли поудобнее сделать,ну да ладно |
12ALTruist94, наоборот, маркет стал для меня пыткой. Пришлось разобраться что и где, что бы ощущать себя человеком.
|
Раньше один раз надо было тыкнуть, теперь три раза например. А чем меньше телодвижений тем лучше. Переодически забываешь где то или иное.
|
Новый даш не комильфо абсолютно - уж больно неудобный, плюс реклама в глаза лезет... Старый был лучше. Однозначно.
|
Ребятки, а DLC для Ассассина вышло уже или нет?
|
новый даш смахивает на интерфейс нового виндовса и мобильного виндовса, вроде. видел мобильный виндовс, тот вообще жуть - сплошные квадратики-пункты меню, говно одним словом. даш на сегодня менее удобен, чем раньше, но пока терпим.
не пойму какой идиот придумал подобное меню, и какой согласился на него. |
Rambo J.J.,
Ты ничего не понимаешь в интерфейсе)) В мобильном квадраты только в меню, что куда удобнее значков прочих ОС. А дизайн Метро очень удобен для разнообразных программ. Так что зря ты так, это новый и единый дизайн, к тому же он будет в W8 |
dammitgun13, н знаю) не пробовал сам, но свиду...) а даш действительно стал неудобнее, чем раньше, хотя может и быстрее.
|
Mad-21, Да,в юса видел сегодня (800 мп)
|
Rambo J.J.,
По мне так этот дизайн - нечто новое и более удобное, чем то что было раньше в ОС. Потому что удобная горизонтальная ориентация, прокрутка. Как буд-то перед тобой огромная картинка, а ты видишь только ее часть, которую может показать твой экран, так что это удобно для любого устройства |
dammitgun13, может для устройства и удобной - а вот для человека нет. Вертикальная ориентация была удобней.
|
Здравствуйте! Парни, подскажите что делать? Взял к другу карту памяти со своим профилем, поиграли, вышел зачем-то я в лайв со своего профиля. После этого прошло много времени, набил дохера ачивок где-то на 6к gamescore, шмотоки на аватар открыл, и решил в лайв зайти своим профилем...В ответ мне сообщают, что мой профиль недействителен, зайдите другим или восстановите через лайв. При восстановление он мне предлогает тот давнишний профиль,которым я заходил у друга в лайв. Что мне сделать, чтобы лайв принял типо "недействительный" профиль?
|
Блин, вот ты пролетел, ничего тут не сделаешь. Чтобы такого не было, надо было сразу после игры у друга, восстановить профиль у себя. И вообще, почему в лайве то не всегда находился.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Nero_Sparda, когда профиль переносишь по чаще с него в лайв заходи. Я так другу своему профиль чуть не угробил, он в лайве даже не зарегистрирован, а ачивок у него уже много, так с моего бокса на флэшку кидали, подключили к его боксу и профиль оказался поврежден. Но повезло, просто флэшка гл.канула. |
А сколько будет в рублях 1200 MSP ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-21, это где такие цены?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, да на ленде продают 4000к за 800 рублей!Уже не раз у него покупаю
Вот по ссылке Мэда По такой цене я готов покупать лиц,а по ценам майкрософта спасибо не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, Просто я не парюсь и знаю что у меня есть поинты и я могу купить что угодно в удобный для себя момент а не ловить аккаунты на поинтс
А шмотки я люблю кстати,меня прям радует сам процесс выбора,раз в пару месяцев покупаю новый костюм |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
У нас тут возник вопрос: в Украине лайв доступен?
|
HeatherMason, Да, только регистрироваться придется но Россию или другие страны.
|
Mad-21, это значит что нету. Регистрироваться можно в любой стране на любую.
|
Цитата:
Также сегодня произошел баг в Xbox LIVE, у ряда игроков сбросились достижения. Конечно восстановление профиля помогает от такой проблемы, но сам факт есть. P.S. Может MS уже готовится к переходу сервиса LIVE на новое поколение и меняет формат профилей/достижений/мб еще чего и прочее? |
Цитата:
Вроде я все правильно написал. |
Цитата:
Цитата:
|
Официально лайв на Украине не запущен. Но проблем это создавать не должно.
З.Ы. Регайся в американском. |
Кто знает, что за фигня вчера или позавчера была, когда у некоторых геймерскор обнулился?
|
Метеорит в сервер майков попал.
|
Цитата:
|
Les_Paul, я тоже был на измене!Да нас там было много таких!У меня скоро обнулился в щи))Ну я профиль перегрузил и все норм
Грузить запарился,у меня акк весит 70 метров)) |
12ALTruist94, Задрооооот!!! :D
|
Я заранее извиняюсь за такой вопрос, знаю, что нельзя здесь обсуждать баны на live, но можно в двух словах ответить на такой вопрос: к чему приводит бан в live?
То есть вот я сижу, играю с прошитой консолью в live и тут бац - бан, что тогда? Я после этого вообще не смогу играть в игры (офлайн) ? |
|
webmagster, для начала узнайте что такое live, тогда и узнаете что из себя представляет блокировка аккаунта в этом сервисе.
|
webmagster, не уже ли в интернете, нельзя про это найти информацию...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите: у меня xbox и комп подключены к интернету по WiFI, скорость 100Мб... На компе скорость скачивания около 10Мб/с , на боксе же, все очень медленно качается из лайва...точную скорость не знаю, но игра 7gb скачивается где то за 3 часа... С чем это связанно может быть ? Или у всех скорость инета на боксе медленнее компа ?
|
Пацаны, у меня консоль заблокировали, я так понял из-за палёных поинтов, так вот, не знаете, будут ли майкрософт разбанивать или можно самому разбанить или навсегда бан останется?
|
IGROMANИЯ, попробуй понадоедать тех. поддержке, может разбанят. только не пались, делай вид, что вообще не в курсах, юзаешь только лицензии.
p.s. ДА ХВАТИТ УЖЕ БАНЫ ОБСУЖДАТЬ :3 |
Давайте бананы пообсуждаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
zigrum5000 Ну просто привык, что на компе все намного быстрее качается :sml: |
Xofoco, Не сталкивался с проблемами со скорость в лайве.
Всегда качается по максиму...иногда даже кажется что быстрее Рега юса естесно |
12ALTruist94 У знакомых поспрашивал, у кого, как и у меня медленно качает, а у кого быстро - как у тебя.... непонятно в чем проблема короче.... Попробую с юса стора что-нибудь качнуть, может с него скорость норм будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-21, я просто уточнил
Хотя считаю регистрацию в России ущербной за неимением развлекательных подкастов и интерестных стратегов (это конечно все есть в России,но ведущие просто....ужасные(матарм ругатся нельзя)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мою притензию можно отнести к "куче других фиговин" |
Каждый для себя чего нибудь найдет полезного.)
|
ППц ребята, что за фигня такая, когда захожу в какую либо игру, лайв отключатся, причем в любую((( Что делать?
|
Может он обновление качает? )
|
SKVORge Аналогичная ситуация (на начальной странице лайв есть, но как захожу в любую игру лайв отключается. Подключиться не получается, пишет: "Разрыв подключения к службе Xbox Live. Повторите вход". Повторно подключиться так же не получается... Но стоит выйти на начальную страницу, как пишет, что лайв подключен), то же зашел на форум, чтобы спросить, в чем проблема может быть...? Может какие-нибудь технические работы у майкрософта...?
|
Так это только сегодня такая тема или всегда?
|
Смотрю что то сайт упал,у меня показывает 0 Г и нет аватара
Хотя через бокс все норм |
Xofoco Радует что не я один такой)) будем ждать)
Snork-я до этого 2 дня не заходил, включил час назад, и вот такая вот фигня |
Snork. Нет, до этого такого не было... Только сегодня ночью по лайву играл, все отлично было... Сейчас вот попробовал зайти и вот такая беда....
12ALTruist94 Попробовал зайти на сайт Live, такая же фигня, как и у тебя... SKVORge У меня все, проблема прошла, в лайв заходит в играх... У тебя прошло ? |
Да братюнь;)
|
Что-то дашборд стал тупить и тормозить в последнее время. Иногда, когда жмешь на среднюю кнопку на геймпаде, загрузки приходится ждать секунд 7, когда раньше сразу появлялось. Также навигация по меню дашборда стала тормозной. Не только я это заметил, так что, видимо, общая проблема. Что за фигня творится, и станет ли все как раньше? Жутко раздражают такие зависоны.
|
Les_Paul, У меня все нормально работает, попробуй кеш очистить...
|
Les_Paul, у меня даш пашет нормально, но после нажатия xbox guide кнопки тоже долго тупит.
Цитата:
|
Не могу авторизоваться в лайве с компьютера. ввожу там свой геймтег, мне пишут, что нужно указать электронную почту. я указываю, но мне пишут, что такая почта не зарегистрированна. как решить проблему?
|
Лайв вообще как-то глючено работает с винды :sml:
|
Ну вот трагедия Вставил свою кайфовую игру "W12"(ПИРАТКУ), зашел в профиль, лайв предложил обновить ее на 4 мб - и звездец now loading.
КАК БЫТЬ ДРУГИ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НЕ ТАК??? |
LIS688, юзать лицензию http://a0.twimg.com/profile_images/1...067_normal.jpg
|
В лайве есть игры от первого иксбокса?
|
ma3rixxx, да есть, довольно приличный набор, легко найти через Bing
|
Бесплатно?
|
ma3rixxx, Нет конечно. И с русским айпишником не купить. Региональные ограничения по продаже.
|
DLC для Modern Warfare 2 и Missing Link для DEHR с американского лайва без VPN качаются?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если самому на болванку записать. Бана за это же не будет? |
Такой вот повпрос в рус. лайве некоторые игры продаются за поинты , а у некоторых стоит цена в рублях. Можно ли поинтами купить ту игру у которой цена указана в рублях или нет. Если нет то как тогда её покупать ?
|
G21K, Все можно купить поинтами, толкьо на через комп надо в лайф войти, по другому через карточку платить...
|
Чёрный_Лёд, Можно в самом Маркетплэйсе лайва изменить способ оплаты,там на Y помойму..
|
Цитата:
|
Привезли мне сегодня мой бокс в экстремальной комплектации с тремя играми. Активируется только GOW 2, на Halo reach и Fable 3 пишет недоступно из текущего местоположения, как быть?
|
MegaSilent, видимо VPN использовать.
|
MapleLeafKid, т.е. я купил РСТ гроб и не смогу без бубнов активировать игры в комплекте?
Все решил проблему зарегистрировав новый аккаунт. |
Что за спам от друзей в лайве приходит?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Les_Paul, Тоже самое приходило. Там еще на русском написано после, так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько и по сколько приходило? У меня, при кол-ве друзей - 93, всего 8 сообщений.
|
Цитата:
|
Почему у меня снова золотой статус, хотя он закончился почти месяц назад? Мог ли xbla списать в долг с карты? А то на днях он сам пытался продлить но денег не достаточно, при попытке активировать снова карту он вроде как опять пытается списать. Денег за целый месяц совершенно точно не списывалось ранее. И как оключить автопродление, если на визе появятся деньги снова?
|
Цитата:
А голд в ближайшие дни всем бесплатно давался, не знаю только до какого числа. |
Les_Paul, А ну я так полагаю на этот уикэед, завтра уже все думаю.
Купил сегодня за 60 рублей 2 месяца лайва, перед этим на месяц за 30, прикольно так можно до конца года по акциям с голдом жить, если они будут) |
Помогите, плиз), Уже 10 человек пригласил) хочу хотя бы до 4000 дотянуть)
|
[СХД]-Fredi, это лохотрон в конце тебе пишут
Скрытый текст: |
парни у кого есть тутор как получить этот новый голд лайв аккаунт на 2 месяца за 60 рублей.
или если можете сами распишите. + добпвляйтесь с пометкой этого сайта. YolkyCape16526 |
roCiQz, советую вернуться в школу и выучить наконец русский язык.
|
Цитата:
MegaSilent, это - да, но иногда и настоящие предложения приходят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |