![]() |
Цитата:
Кстати как посмотреть детальную характеристику петов? Бонусы к хп, урону, резистам? А то например у 20 лвл голема показывает 1670 хп. Но мне по квесту у императора дали бонус +100% к хп помошников. Как было на скилле 1670 написано так и осталось. Что поменялось так и не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки прервал прохождение без смертей. И прервал никто иной как Харон в царстве мертвых. Даже титана на олимпе было проще убивать. Этот просто волнами сносит сразу всех петов и пока они в откате насылает на меня 3 духа и закидывает каплями воды так быстро, что я даже банку юзнуть не успел. Причем вода походу вообще нейтральной стихии, так как у меня было 65% к холоду и 50% к молнии, а с одной капли выносило четверть хп.
Кстати заметил очень хороший глитч, который только с петами пашет. Очень помогает местами. Короче подходите к любому мистику и делаете сброс умений. После вкладываете умения в одного конкретного пета, прям по максимуму со всеми пассивками. Желательно после еще ауру мастерства юзнуть и призвать пета. Дальше возвращаемся к мистику и скидываем этого пета в нуль, оставив его на единичку без пассивок. Перекидываем на других петов (если есть) и повторяем. После всех петов скидываем на единичку и высвобожденные очки вносим в атакующие умения. Итог: у нас замаксенные петы и при этом взяты все нужные атакующие умелки. Минус: если пета убьют придется тпшится в город и проделывать все заново. Но у меня голема со всеми пассивками, только редкие боссы забирают. У меня сейчас одет амулет на +20% ко всему дпс петов и 20% урона идет в жизнь. В итоге голем часами может танковать просто вылечивая себя уроном. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вон перед Аидом раз 8 попадал от гиганта (копейщик или как то так, не запоминаю я их названий), который сносит всё что можно от пары волн и кастует их как электровеник, и чтож теперь делать. он хуже босса любого. :rolleyes:
с Аида жалко ключик не выпал, придётся еще сходить, выпадение порезали чтоли, вроде раньше всегда выпадал? 40й лвл, однако. думаю добить таки до 41 и тогда уже Эпос. |
Начал играть. Попробую чтоли штурмовать ачивки на нормал одной школой и легенда + 0 рипов. Взял Воздух, на нормале это ОР (после нормала буду делать опять Оракула, понравился мне этот перс). Кинул шквал в толпу и заспамил льдинками. Пока не знаю, как с боссами, но призрак в катакомбах Афин мне нервов потрепал, пришлось круги нарезать, пока его Висп током тыркал. Добежал до Гераклиона на 18 уровне, практически все враги ОНКО. Короче, живем.
Вообще, отличий от TQ масса. Первое, что бросилось в глаза - галимый интерфейс, поставил более привычный оригинал. Второе - у вещей появились новые расцветки (бледно-желтый к примеру, это типа монстр-айтемы?). Монстров вроде как поболее стало, хотя я давно играл, может и показалось. Эвриномов зачем-то разукрасили, т.е. встречаются 2 цвета одного и того же монстра, только толку от этого ноль. Часто стал наблюдать респаун прямо под носом - к примеру забежал в очередную пещеру/гробницу, зачистил комнату, побежал в следующую, а когда возвращаюсь - стоит новёхонький пак монстров. Из технических новинок - возможность сильно отдалить камеру (удобно паки чекать, очень опасаюсь милишных героев), а также настроить скорость игры. Но "нормале" как-то вяло, а стоит поставить "быстро", как игра ускоряется, перс уже не плетется еле-еле (а уж с поножами +20% скорости и фулл гермесом вообще летает). Из неприятного - игра меня троллит касаемо выпадения синих шмоток, ни одной до сих пор не выпало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С 7го раза выпала таки черепашка-нинзя у Аида, аж надоел он мне - ничего нормального с него за это время не упало, одна желтизна и пару свитков да куски реликвий.
Сходил в эту секретную, Тексей конечно разок унизил, и тоже считай ничего не выпало, один щит синий. В общем-с ушёл на Эпос, 41й лвл. :rolleyes: |
Нового тайного босса народ уже нашёл? Поделитесь инфой, если есть.
|
Там кстати в стиме есть ачивка. Sick lewt Так вот все гайды в стиме посмотрел, нигде не указано даже хотя бы подсказки к получению. Все сходятся к мнению, что это за этого нового босса дают, но где его искать это та еще головоломка.
|
Цитата:
Sick lewt - Нужно надеть на персонажа "Адамантиновый серп Крона ". Выбивается он из Телхина на 3м акте, на любой сложности. Нужно купить или выбить вещи с эффектом снижения требований к одеваемым предметам. Он там 72-74й лвл требует теперь, и статы дикие чтоб одеть, народ выбивал уже его, скрины кидают. А про нового босса, я 1й раз слышу. :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то начиная с 5 кругов до замка Аида уже наотлетал кучу раз от местных мобов. Там или баланс говнище или мой перс ватный, без понятия. Короче 3 вида мобов от которых можно запросто отлететь:
Мах - старший хранитель. Он с копья мне голема с 3-4 ударов убивает, а он им машет так как будто это не копье, а зубочистка. Плюс ко всему он бегает нереально быстро и если догнал вешает замедление и добивает. Когда он один еще можно что сделать, но 2 в окружении мобов это надо либо сразу бежать, либо трупами закидывать. Мах - Меткий стрелок. Это еще хуже верхнего, ему в отличии от собрата вообще подбегать не нужно он шотает с расстояния. Плюс ко всему в случае опасности он начинает кайтить моего голема и в итоге тот отлетает и стрелами сносят меня. И пожалуй самый кривой моб это Танцующая с саблями или ее разновидность Дева меча. Это скорость спидхака, стан и потом такой резкий дамаг в одну цель, что голема уносит взглядом просто. А если добегает до меня, а она добегает потому что спидхак. То сразу стан и смерть. Вообщем пока я дошел до замка Аида я помер раз 25 уже если не больше. Скорее всего убью Аида и пойду другой класс качать, надоело дохнуть. |
Цитата:
|
Аида убил, за весь бой голем ни одного процента хп не потерял. Босс просто младенец и это финальный босс игры... Меня простые мобы на пути к нему больше бесили чем он сам.
|
Цитата:
Цитата:
+ Added a new hidden boss То есть вряд ли просто герой. Раз босс - логично предположить что-то новое типа Гидры. Ссылка |
Кстати игра на любых настройках в момент каста магии или просто при заходе на не открытую область делает резкий фриз секундный и перс если бежал, то его быстро тпшит на расстояние вперед. У всех так? Выбешивает сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аида 20 раз убил, нету этой черепашки. Уже запарился бегать до него. За 20 убийств максимум что с него выпало это свиток артефакта, который и так у меня уже есть. Остальное бесполезный желтый хлам.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Надо что то, что хиляло бы петов или хотя бы делало их неуязвимыми на некоторое время, иначе кривой моб попадается и петов нет, а без петов как без шмота. |
Цитата:
А голема держу рядом, как защитного, чтоб если что помогал. Плюс прокачал бомбочку из огня, она станит врагов хорошо и разлетается на несколько еще. Основная стратегия - Лич как агрессивный, агрит вражин, они вокруг него сбегаются, бомба огня станит эту кучу, плюс вытяжка жизни (на пкм стоит у меня) и в принципе пару ударов и они лежат - идём дальше эдакими перебежками. :wnk: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Вот у меня - кольцо одно зеленое на урон огнём (там % к урону, единицы к горению), второе кольцо на интелект и энергию, тоже зелень. Посох зелёный с уронами огнём, плюс реликвию на урон огнём поставил, в Греции собирается она. Ожерелка тоже зелень, на интеллект. Шапка синяя, 62 защиты, выбил где то лесах 3го акта, на защиту от урона проникающего там и т.д. На руки тоже синее, обмотки какие то с Египта, тоже защита там от всякого, уже не очень, но лучшего не попадается. На ноги тоже синька выбил недавно, в Мёртвых уже, на огонь там немного и так по мелочи защиты. Куртка хлам жёлтый, нормального ничего не попадается, даже зеленого. Поставил только со зверюг всяких реликвий еще в кольца да ожерелки на вытяжку жизней и энергии. Так и бегаем. В надежде что что-то хорошее выпадет. На Эпосе вроде уже должен фиолетовый шмот падать, если не путаю, давно не играл. Там уже повеселее, и петы пожирнее и мобы по злее и прочее. :rolleyes: |
Я пробовал лича качать, но он во-первых не держит на себе мобов вообще. У него нет скилла на арго. Во-вторых его любой с пары ударов кладет если подойдет, даже с фулл пассивками. Эти же самые махи подойдя его за секунду сносили.
Еще бы разобраться вот для чего кроме крафта амулеты, а то ни в одну шмотку не вставить, а бонусы хорошие судя по описанию. Вот и не знаю что думать, баг или задумано так. В грим давне их во все можно вставить. |
Цитата:
и я не знаю, держит он прекрасно по 3-5 махов или этих рогатых с клинками, да вообще кучи разных мобов держит, непробиваемый же пет, читерный можно даже сказать. :sml: Цитата:
я вот себе Солнечный камень заделал, тоже для огня там полезное. |
Цитата:
|
Кстатииии, всякие читерные TQVaultы для этой новой версии имеются уже, никто не в курсах? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, лучника уничтожили зачемто, осколки теперь наносят урон кровоточением а не проникающим. |
Во многие игры играл - финалки, фаллауты, скайрим, вестленд, торчлайт и дьябло конечно же... Но вот честно говоря титан квест что в 2006 не зашел мне, и сейчас не заходит... Читаю что всем нравится и как альтернитива дьябле хороша... Но ей богу я ели как 1 акт прошел и эта настолько унылая игра для меня. Начал за воина (ратное дело) и какая то тягомотина - мобы однообразные, кач какой то медленный, и т.д. Попробовал за природу и дух - наштамповал петов (люблю петоводов). Да волки грызут с личем неплохо... Но даже тут волки какие то слепошарые, на мобов как то с опозданием реагируют. Шмот вообще краповый сам по себе видимо по механике, ну совсем не в радость собирать.
Я почему написал сверху про разные типы игр - я люблю всякие игры, разбираюсь в них, сразу не выкидываю на свалку, особенно если о них говорят хорошее и т.д.... Очень хотел с этим переиздание попробовать снова - но видимо у меня личное отторжение от этой игры. Я честно не понимаю как вы от нее удовольствие получаете - ну просто по мне совсем херня какая то... Хотя вас послушать так всем нравится =( Я не понимаю что вы в ней находите. У меня до сих пор в загашнике установлен Д2 с модом медиан Xl Ultimate. Мне после титан квеста захотелось включить ванилу 1.13 и тупо сыграть за друида самонера. Причем это днищенский билд, я знаю... Но я напризывал тех же волков, побегал по таким же унылым пустым локация и меня затянуло. Волки не тупят, качаться интересно, шмот собирать интересно хотя игра уже осточертела порядком. Короче не знаю, как то я расстроен насчет Титан квеста =( |
Цитата:
Цитата:
|
товарищ немного попутал в сравнениях. Я также играл в дьяблу и торчлайт, просто надо изменить скорость и всё
|
Кстати мучения с ачивками в соло абсолютно не нужны как оказалось. Вчера пару друзей из списка в коопе прошли нормал и оба получили ачивки: нормал без смертей, менее 100 мобов и пройти одной веткой. А вся суть заключается вот в чем. Игра всегда думает что в нее играет 1 игрок и если одному из группы играть в одной ветке, не умирать и бить мобов исключительно петами, то второй волен и умирать и играть в двух ветках и бить мобов своими руками, ему в любом случае все описанное выше дадут, когда Аид падет. Просто эпическая логика. Теперь даже класс перекачивать не буду. Просто надо найти уже наконец то человека для коопа и с ним пройти.
|
Те, кому интересно что за новый босс. Новый босс находится в лесах Спарты (начиная с Эпоса), там есть ответвление налево с пещеркой (до деревушки с отравленным источником).
|
del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нашёл пару писем, письмо лучника сатира и ещё. Это просто пасхалки? либо применять где. И ещё, сундук для хранения, можно складировать вещи также в окно для обмена, так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще помоему этот паук давным-давно в игре был. 1й фиолет упал под Дельфами, и тот копьё. :frown: |
Эм а как пройти ачив где подчинить себе 6 существ одновременно? Прокачал в ветке дух управление разумом на макс и скилл перезаряжается ровно на 10 секунд меньше чем действие самого эффекта. А одновременно можно заюзать только на одного мобика. В итоге не нужно быть математиком, чтобы понять что достижение невыполнимо в текущих условиях. Накой оно тогда?
Добавлено через 47 минут На эпике и выше увеличивается кол-во мобов? А то прошел нормал с 4000 мобов и как то совсем грустно стало смотреть на ачивку убить 100к одним чаром. |
С лабиринтом прикольно сделали, убрав текстуры с мини-карты, хотя и бывалому игроку там плутать не придётся.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а счётчик мобом есть хоть?
|
Цитата:
ну и похвалюсь - до Лабиринта уже выпало аж 7 фиолеток, и наконец то выпал фиол костюм на мага, с 200 защиты и +1 ко всем умениям, ну и там по мелочи. мечтаю о посохе фиолетовом. А к Талосу раза 3 сходил, один хлам жёлтый сыпется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фиолетовые посохи в игре говно, даже обычный зеленый может по характеристикам превосходить в уроне и главное - скорости атаки (т.к. все посохи по умолчанию "очень медленно" в этом плане), если сгенерируется соответствующий мод. |
не пойму, при входе выпадает вероятность каких либо бонусов? К примеру раз активировалось +100% чего то. Шкала здоровья, маны - меняет цвет с белого на жёлтый, бывает серой
|
Цитата:
у меня зеленый от торгаша, просто % к огню там, горению, единицы урона огнём. :sml: Добавлено через 3 минуты ну и если верить Стиму у меня 18220 мобов из миллиона. |
Цитата:
Так что мне просто непонятно откуда у тебя твои цифры, если в игре одинаковое кол-во мобов и при 100% зачистке у тебя должно быть точно также как и у меня, даже меньше, если ты Аида не фармил. :lamo: |
у меня около 20 тыщ, может ты играл, когда не в тырнете был? Хотя много фармил реликвии
|
Цитата:
Скрытый текст: Никаких подвохов, никакого фарма, никаких модов. Ракотис, вход в библиотеку. 10 часов игры и 5600 убийств. Цитата:
|
Короче узнал по поводу статы. Оказывается ни игра ни стим никоим образом не учитывают киллы, которые сделали за тебя петы в саммон билде. Тоесть играешь как пассажир метро, что мчится сквозь орды монстров. Ну это конечно убер мега логика. Тоесть командуешь петами, которые знать не знают ради кого сражаются и убивают всех просто инстинктивно, а ты мол сзади идешь и только лут собираешь. На саммонере вообще не вариант делать этот ачив.
|
Чёт невезуха какая то напала, в Греции падал фиолет, а в Египте одна синька, даже с Мантикоры.
И падают щиты, мечи всякие и я вот всё думаю - поиграть чтоли воином (это который ратное+защита для примера, щит+меч так называемый) попробовать. Но я даже не понимаю как им вообще играть, как им убивать того же Тифона, я уж молчу за Талоса или Мантикору. За мага всё просто - Лич вон Мантикору заагрил, голем что-то там подковыривает, 30 секундного скелетона вызвал, который дамажит как Терминатор и всё, мне остаётся только постреливать от скуки. Лич так вообще даже не вспотел. А воином как вообще? литрами банки пить, так не спасут же. бегать кругами, так быстрее помрёшь. отбегать-подбегать тоже наверно не успеешь. петов никаких нет, сам с собой вечно. Как вообще? :rolleyes: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
у меня боевой маг, ратное+землю. Качаю силу защиту и огонь. Бегаю с двумя клинками, плюс ветки тяну под них. Жру зелье энергетиков тоннами, вунршу всех подряд. Думаю надо было выбрать защиту, тогда попроще былоб
|
ребят, а всякие реликвии типа больное перо, шкура вепря, их же нет смысла откладывать на позднии стадии игры и лучше сразу шмотки улучшать? их же к крутым вещам все равно не применить? или я что-то путаю.
|
пихай, не жалей(только полную, не часть). Потом можно всегда изъять (за деньги). Нафармишь ещё много их. Нельзя впихнуть в синьку (мне она не нравится), в основном зелёнка, бывает даже желтизна, если хорошая падает + реликвии нужные
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
|
Тем, кто прошел IV акт. В Стигийских болотах за квест с динозавром бонусы дают теперь или же как в оригинале, кукиш?
|
Качаю магичку с заклинаниями льда. Все очки вкладывать только в интеллект? Имеет ли смысл качать ХП для нее иди на одном интеллекте и дальше ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
который с прахом еще за того 2 очка умений. |
поясните с проникающим уроном. я вижу этот показатель только у моего оружия, при изменении моих скиллов он не меняется. но при этом в описании той же ловкости указано, что она увеличивает проникающий урон, плюс некоторые скиллы его увеличивают.
а где посмотреть то, какой у меня сейчас проникающий урон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительно, играл много раз до этого в дисковый голд - он не тормозил, установил анниверсари, так он рывками тормозит изначально. Боюсь представить что будет дальше.
|
Цитата:
|
So1idus, так я в самом начале. Раньше такого не было.
Графика такая же и тормозит. Уже сто раз можно было поработать над патчем. |
у меня всё отлично, может с софтом что не так?
|
Цитата:
|
гыг. тифона расстрелял из обычного лука, заходил, выбегал с арены
|
Цитата:
Да, попробую почистить реестр и прочее. |
оригинал сейчас пробовал? И вообще, после этой игры зашёл в торчлайт 2 и так ужасно медленно и глючно показалось. Но там и впрямь оптимизация хромает, а тут не замечал и в оригинале
|
Цитата:
Хотя сейчас посмотрел, свободного места на диске осталог 7гб. Дефрагментацию сделал, вечером промониторю антивирусником и почищу реестр (хотя пару дней назад все чистил). Графически игра же не поменялась, а тормозит. |
Цитата:
Цитата:
|
а что с него выпадает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic
А на какой сложности? Я забыл упомянуть, что на Легенде бегать надо. |
Цитата:
|
шумахер, я минимум год наверное :sml:
|
Цитата:
|
я вчерась раз 15 сходил на Тифонку на Эпосе, добивал 55й лвл. Выпало штук 10 синьки и 3 фиола, и всё на воина-лука, прям заставляет игра таки воина качать.
Придётся теперь твина делать, чтоб шмот на нём хранить. Опять. :sml: |
Цитата:
|
еще вопрос появился к знатокам тк.
качаю лучника, к охоте взял силу земли, и вложил несколько очков в скилл Сила земли. Теперь у меня 5-8 урона от огня (плюс к другому урону от моего лука), +36% урона от огня (как я понимаю, они берутся из тех 5-8 единиц урона, потому что другого урона от огня у меня нет). тут я все верно понимаю? а еще +36% урона от горения. как это понимать? горение возникает всегда, когда моя стрела попадает во врага или нет? |
Цитата:
ещё вопрос, сначала давали за уровень по 3 очка на характеристики, потом 2 стали. Либо я путаю с дополнительные квестами, просто не замечал, в итоге распределял три |
Цитата:
|
хм, значит за доп. задание где-то взял, показалось. То паника уже началась
|
Бананан, да, за некоторые дополнительные задания дают очки характеристик, как правило одно или два. Насчёт два не помню правда. За некоторые допы еще очки в умения дают.
Добавлено через 15 минут Начал прохождение, решил поэкспериментировать и взять Грезы + Природа. Единственный совет дайте по характеристикам - куда лучше вкладывать очки? И как вообще герой? Мне кажется интересное сочетание. Добавлено через 29 минут Я тут смотрю они добавили новые реликвии? Это хорошо. |
Цитата:
|
So1idus, Сущность сандалий Гермеса.
Я конечно давно не играл, но они мне точно никогда не попадались. |
там этих реликвий туча, у меня половина склада уже готовых. Все врядли упомнишь, если ты не солидус конечно :sml:
|
Да вот тут пост 2012 года: http://titanquest.org.ua/database/su...012-06-24-1830
Значит они были и до этого. Хмм. |
Цитата:
сам сделал штук 8 всего малых, нет нужных на остальные. ну а падают они отовсюду, с любой кучи или левого моба может упасть, и с боссов сыпятся естественно, но быстрее всего фармить лучше на Легенде, и как я думаю с Гидры/Талоса/Мантикоры/Драколича/Тифона/Аида. |
я вот тоже пока только в малой путную нашёл...гыг, две ночи играю
|
Кентавр Нэсс какой-то железо-бетонный, боюсь даже представить, какие боссы дальше будут.
Раньше с ним вообще никаких проблем не было, а тут бегаю от него, из лука стреляю. Но как только подбегаю, хелсы очень много забирает, но у него к тому же оружие вызывающее кровотечение. |
Цитата:
|
Только что прошел финального босса первого акта (Телхин), с которого мне дропнулось ровным счетом ничего, даже ни одной зеленки... Это нормально или просто рандом только меня не любит?
|
Halkbigus, рандом.
Добавлено через 59 минут Так, что-то не пойму - скелеты теперь получают урон от яда? И все же: Цитата:
|
Sam & Leon, По мили-обряднику старый гайд. По петоводу в том же разделе тема, без совета по вложению характеристик.
|
Судя по гайду, получается надо вкладывать только в интеллект и немного в силу? Или я чего-то не пойму, хз.
|
Цитата:
наверно так. :sml: |
Цитата:
Но тут нюанс, там чувак предлагает прокачитвать по полной призрачную атаку, но я не вижу смысла в ней, так из-за мизерной наступательной способности моя героиня часто промахивается. Дойду до Дельф, все обдумаю и может уберу кое-что. |
Sam & Leon, ну у меня вот маг 56+, я ему только интеллект качаю, ловкость и не брал ни разу.
и воином вроде по мизеру начал, (хотя бы просто шмот ему скинуть, чтоб твина лишнего не делать), 15й лвл - качаю только силу. и оба себя прекрасно себя чувствуют на своих уровнях и т.д.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstrila, ну это поначалу может быть нормально, а дальше очень тяжело.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Lucid Dream у грез добавляет процент Урона Электричеством только с руки? Или еще и для всех скиллов с электрическим уроном? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завалил Тифона. Пришлось 2 раза к нему бегать - в первый раз я кинул на него шквал и не заметил (и даже не услышал), как он активировал шипы - рубанул его молнией, чудом выжил с 10НР и успел нажать выход, прежде чем его электроразряд настиг моего героя. В Родосе мне что-то совсем поплохело, я давно не играл и жуть как дамажут все кому не лень. Маг перс хлипкий, на Виспа надежды совсем нет, он только аурой помогает, стоит подбежать ночному ловчему поближе - всё, кранты. Что дальше будет - страшно представить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, ты на легенде, либо как?
|
Цитата:
|
одна школа это для ачивки? Ещё вот что интересно, на какой скорости играешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот получаю часто из-за скорости, смертей много стало, но снижать совсем не хочу, пока что.
|
Я кстати заметил, что монстр-айтемы стали падать чаще, а чтобы их не спутать, они теперь оливкового цвета. С Бандари мне в первый же заход упали очень хорошие ботинки. А пока я шел из Чанг-Ана к Яогуаю, тигры любезно дропнули аж 2 Саблезуба. В Сорони нашел лягушачьи поножи.
|
на мне кое что из этого шмота, выпадает часто, не нравится, продаю
|
Почитал вас, решил тряхнуть стариной. Порадовала, очень, наконец-то, фича со скоростью игры, как вспоминаешь, что раньше тащился еле-еле, так радость лучами из глаз прёт. Новый UI достаточно хорош. Вот бы ещё автосбор реликвий запилили - было бы вообще супер. А так, кстати, за 6 лвлов, уже 2 синьки дропнулось, надеюсь это тоже нововведение :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добил тут легенду с середки 3го акта за "восьмилетку" Стража, импортированного с аддона. Не самый комфортный спек, в форме Колосса все так же порой застреваешь в узких проходах. =)
На этом прохождение за все классы в игре закрылось, импортнул всех персонажей по убийство Аида. Кроме гаруспика, им иду с нуля на "without death", начало легенды. Прохождение эпика "порадовало" аж парочкой Хтонианских копий с махов 2го яруса Башни Суда, без дефайлера в аддоне их добыть было непросто.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже так помню
|
А с собачкой весело бегать, сейчас приглашу в наш дуэт Кошмара и думаю будет еще веселее. Пока доволен выбранным классом.
Цитата:
|
сочетание земля+дух играбельно, или лучше не заморачиваться и проходить джагернаутом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати все таки какой класс реально тащит, если играть одной веткой? Желательно, чтобы потом можно было скрестить с кем то в убер связку. Под словом тащит я имею ввиду проходит 4 акт без проблем. :sml: |
Цитата:
Природа вроде тоже может вытянуть, т.к. большой буст к НР и всех ядом травить можно, на нормале у мобов еще резисты слабые. Кинул бутылку и ждешь, пока все не передохнут. |
Цитата:
|
фуууух, вылез таки на Легенду на 58м лвле.
на резисты лучше не смотреть, жуткие минуса. :Grin: ползу до Гидры теперь понемногу, надо бы её покрабить раз несколько чтоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, кто из прошаренных людей может описать, какие таланты надо брать гаруспику при прокачке? А то все гайды на него либо старые(сделаны до всяких нерфов), либо упоротые (при прокачке на копейщика берутся таланты на лук)
|
Цитата:
Цитата:
|
да ладно, сюрприз однако
|
Тем, кто нацелился на прокачку перса до 75 уровня, будет любопытно взглянуть на таблицу очков, необходимых до каждого следующего левелапа:
Скрытый текст: Цитата:
|
эээ полехче там. А восстановить как? либо предел какой есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос, портал на олимп не найду, т.е. портал после смерти тифона открылся, но по карте он не активный, где его искать?
|
Цитата:
|
вот смотри, почему единственный портал неактивный? я все открыл, скоро конец
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ну, я так и понял. Но он мне покоя не давал, вот решил перед концовкой опять пройтись и нет. Странно как-то, зачем он тогда обозначен так?!
|
Цитата:
|
а.а.а дальше иммортал уже?
|
Победил таки 1й раз Лернейскую Гидру, как я и говорил, Лич мой даже не вспотел, даже пару процентов опыта не потерял. и танчит он её хорошо, даже не сорвалась.
а меня она даже если косо посмотрит, я уже сольюсь. :Grin: выпало, как всегда, бесполезное жёлтое. вот думаю, походить чтоли раз 20 на неё или забить, шмота нормального нет вообще. Цитата:
Цитата:
а до 75 для меня что-то жуткое крабить, там до 69 дикие цифры опыта и идет по мизеру со 100-200 мобов. Цитата:
|
Легкая мантия регенерации
14 защиты Легкие поножи регенерации 14 защиты К моему классу самое то, скорость восстановления жизни 14,52. Достаточно хорошо, но надолго ли хватит с такой слабой защиты? Во что упираться, в первое или во второе? Либо тянуть до того момента, когда мобы станут вырубать от одного удара? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Sam & Leon Я ,если честно, вообще не вижу смысла в скорости восстановления жизни, проще склянку выпить, чем ждать регена. Куда полезнее будет реген маны. |
Цитата:
Вообще имбовый пока что персонаж. По крайней мере, из тех кого я качал, этот самый сильный, как в ближнем бою, так и в дальнем. Но имбовость когда-то закончится, уже силу героя можно будет понять на легенде. |
Цитата:
Цитата:
а на Легенде без шмота хорошего тяжковато, простой сатир с лука запулять может, если чуть замешкаешься. |
So1idus,
Цитата:
|
Цитата:
эхЪ, жалко савок старых не осталось, там один шмот был +3 ко всем умениям. :frown: |
Цитата:
|
А где посмотреть сколько какого стата вложил уже в параметры? А то по билдам некоторые например советуют качать 20 силы и остальное в ловку. Но качать силу по надобности, тоесть тогда когда шмот не одеть. Как я потом вспомню сколько из 20 очков я в силу клал? Или надо на листок записывать?
И фулл ловка билд сможет высокоуровневые латы всякие носить? Или у них особая броня, а всякие латы на живучесть только для фулл силовых билдов? |
Цитата:
хех, перешёл на эпос, интересно с минусами конечно, пока их два, но уже можно под ноль сделать, не буду пока, шмот буду фармить. Амулеты теперь эпические?? хм и куда мне с нормала девать, половина склада скопилась, хоть соли |
Цитата:
это до аддона сложнее было, пока нпц со складами не ввели. а сейчас у перса сумка и еще на складе куча места. |
это понятно, а смысл это всё складировать?
|
Доплел вчера до Башни суда. Я не понимаю, почему на форуме Стима вой подняли, мол игру усложнили. Абсолютно то же самое происходит. Махов всегда боялись, особенно метких стрелков, которые с зеленой аурой, плюс народ наверняка играет на скорости "очень быстро" (поставили, как я, в начале игры, и забыли). А между тем эта скорость годится только для разгона, первые 2 акта идеально, а дальше лучше вернуться на "нормал". Мне махи вообще не страшны, под Шквалом даже меткий стрелок оказывается совсем уже не метким, куда опаснее копейщики с чарджем, пару раз был на грани и выходил в меню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и остальное на 59м маге, которым играю чаще всего. :sml: ну еще скачал со Стима савки со шмотом (пока не смотрел), там уж точно персов штук 40, да. :rolleyes: |
Цитата:
Всё, нормал пройден. Для ачивки Specialist берите смело Воздух, теперь уже с уверенностью могу сказать, что работает и перс вполне может обойтись одной школой. Вот статы: Скрытый текст: Скрытый текст: Самые крутые вещи это конечно же MI шапка с +1 ко всем скиллам (подарил один из формицидов в Элизиуме) и сапоги-скороходы (с Бандари). Совсем без смертей не обошлось. На 4 круге я слишком самоуверенно встал один на один с ядовитой Эмпусой, которая своей атакой мне жизни мгновенно сняла, я даже не успел нажать кнопку меню. Благо я знал, что Башня суда локация чрезвычайно опасная и своевременно сделал бэкап как раз перед входом. Где было сложно? Практически нигде. С боссами всё просто - нарезаем круги и ждем перезарядки молнии, она фигачит очень больно. Для Аида желательно собрать побольше сопротивление урону здоровью (кристалл Эреба вставляется в шапку). Цербера я мочил в дверном проходе (главное далеко не забегать, иначе дверь закроется), в комнату не ходил даже с 65% сопротивления к яду. С Тифоном было туго, но скорее всего проблема была в скорости игры, точно так же нарезаем круги и ждем перезарядки, не атакуем, когда он покрывается шипами. Основная опасность для мага с нулевой защитой и блоком - чарджеры (махи, гиганты-авангарды, мелинои с анслотом), их нужно мочить молнией в первую очередь. Галимо, когда пак монстров состоит из 2 махов метких стрелков и 2 чарджеров, тут приоритетом должны быть стрелки, т.к. каждое их попадание у меня снимало по 50% здоровья, часто приходилось просто уходить в перезагрузку. |
Цитата:
|
So1idus, разве не с любой школой можно?
Цитата:
|
Даже не знал, что его можно так мочить.
Хотя с ним на нормале особо то и проблем не возникало последние прохождения. |
Ходишь такой 21 раз к Гидре за чем-нибудь полезным и фиолетовым, но выпадает всякое ненужное желто-зеленое, или не на мага.
А тут идешь в подземелье рядышком и выбиваешь со скелетона фиолетку на +2 ко всем умениям на мага, плюс еще пару фиолеток впридачу. :sot: Цитата:
|
я вообще про имена боссов токмо от вас узнаю, не придаю значение, больше хлопот от каких нибудь героев и т.п.
|
Меня некоторые герои тоже бесят, сейчас играю с нуля разбойником на 12 лвле зашел в пещерку и наткнулся на ночного охотника 21 лвла, это герой цербер, бегает нереально быстро, кидает замедление и вблизи почти в нуль хп загоняет за пару сек. А если от него бегать и кайтить, то он по 3 тени вызывает своего же уровня. Вообщем на грани смерти его еле убил)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как Тифон завалить. Сложность Эпос. Хочу эпос пройти с одной школой для хардкора. Сейчас герой 43 уровень - это маг с посохом и школой воздух.
Есть 2 проблемы. Тифон отхиливает весь, урон который надамажил. Вторая, я успеваю, только раз что то кастануть, пока он не кастанет что то сам, и мне приходится отбегать. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Посох говно конечно, основная атака холодом, а бонус к огню. |
Цитата:
вот в Египте жду статую (или как там она зовётся, что зеленых призывает по 3 штуки), интересно будет ли на Легенде. она на Норме была там 41я, когда я бы 24, на Эпосе 71я была, сейчас думаю 101я будет. :rolleyes: |
17 часов и токо закончил 1ый акт.:eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |