Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Россия (2022-н.в.) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146796)

McDragon 04.12.2024 00:27

А тем временем в Якутии прилет! И не обычный... из космоса - метеорит)

Добавлено через 12 часов 26 минут
Курская область. Кореневский район.Можно увидеть, какая плотность боёв и техники противника задействовано было на одном участке. Убирать эти груды металлолома придется долго.

OutOfNowhere 05.12.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12812075)
Ничего ж себе откровения. А можно на конкретных примерах увидеть как это проявляется? До сих пор встречал такую историю только про Ленина в исполнении Афанасьева, который ведущий на Царьграде, да только на поверку оказалось лживой байкой.

Примеры - вся их история. От самого Карлы-Марлы, который русских ненавидел, мечтал о более масштабной интервенции в Россию в ходе Крымской войны, и даже с предателем Герценом общаться не хотел из-за его происхождения из РИ. Что у ранних большевиков отрицались русские национальные интересы, но поддерживались национальные интересы иных этносов бывшей империи, что при позднем союзе от РСФСР шло перераспределение мат. ресурсов в пользу других республик сверх прописанных проектов бюджета, о чем прямо говорят бывшие чиновники Госплана. Ну и современных марксистов можно наблюдать в интернете свободно - русскую армию в СВО в массе своей они не поддерживают, зато поддерживают сохранение национальных диаспор, но резко против существование организаций типа Русской общины, Северного человека. Например комменты в телеграм-канале типичного левака Костика Семина "АГИТПРОП" покажут, как в массе своей аудитория левых относится вообще к чему-то имеющему отношение к русской культуре, что у них даже оформление рекламы с эстетикой Российской империи вызывает приступы злобного сарказма.

Это применительно к России. В США они выступают резко против основателей Америки - ВАСПов, во Франции - против коренных французов.

McDragon 05.12.2024 21:09

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12812668)
в телеграм-канале типичного левака Костика Семина "АГИТПРОП" покажут, как в массе своей аудитория левых относится вообще к чему-то имеющему отношение к русской культуре, что у них даже оформление рекламы с эстетикой Российской империи вызывает приступы злобного сарказма.

Тебя там в комментах что ли обидели? Я никак не пойму как ты это сюда вообще привязал. Действительно странно, что леваки не любят РИ, точней монархизм, действительно это две противоположности, как вода и огонь, с чего бы им друг друга любить,
Чет пока я тебя читаю и совсем не убедительно, вообще. Выглядит как сова трещащая по швам на глобусе, местами даже не налезшая. Большевики не святые ни разу, они люди, но это смотря с кем сравнивать конечно, с людоедским капитализмом способным только жить за чужой счет, ну такое, а других форм толком и нет...

Добавлено через 18 часов 29 минут
Сегодня гляжу Путин в Минск приехал на этот заседание госсовета этого "союзного государства" и у меня картина маслом перед глазами - мы теряем Сирию, свои авиабазы там, заодно теряем то что на них завязано, это операции в Африке, следовательно и ее мы тоже теряем, а могли бы выделить войсковой корпус для операций сдерживания боевиков в провинции на подступах к авиабазе, если бы наши "союзники" соизволили в хотя бы в Курской операции поучаствовать. А то получается какой-то очень странный союз, мы всем должны, но нам никто делом не помогает, да елки, от северокорейцев толку больше, они хотя бы снаряды с артой подгоняют, что позволяет нам не сбавлять темпа, а что белорусы? Живут словно их ничего не касается, "союзнички", как был "многовекторный" так и остался, мы им тактическое ЯО подгоняем какого-то хера, они даже дивизию выделить не могут для нашей поддержки.
Это просто мои мысли, но как по мне этот "союз" того не стоит, не может быть союза с тем кто не готов выполнять свои обязательства как союзник. И этого картонного ОДКБ это тоже касается, создается впечатление что РФ выступает крышей, за которую не платят.
В целом у меня никакого уважения к Лукашенко не осталось за эти три года, союзники себя так не ведут. Вести себя со своими союзниками, надо или как СССР или как американцы, по другому похоже не получается. Лукашенко хочет как Абхазия, сидеть на жопе ровно и получать полное финансирование, еще и желательно в долги РФ загонять, ну это вообще идеальный расклад. Этим за демарш прилетело отказом в финансировании на 1.8 лярда. Надо бы и с РБ так же, на голодный паек посадить, сразу будут на все согласны.

Delaware Jarvis 06.12.2024 20:14

Цитата:

Примеры - вся их история.

Мда... Новая история по версии Новодворской и апостола Её Тамары Эйдельман, что ли? Вы вообще учитываете, что и кроме Вас люди изучали историю, поэтому эта ниша уже занята, причем гораздо более качественным материалом?
Цитата:

Например комменты в телеграм-канале типичного левака Костика Семина "АГИТПРОП" покажут, как в массе своей аудитория левых относится вообще к чему-то имеющему отношение к русской культуре, что у них даже оформление рекламы с эстетикой Российской империи вызывает приступы злобного сарказма.

Офигеть источники у Вас, я просто слов подобрать не могу. Мало того, что это та ещё площадка для выпаса троллей, так ещё и с какого-то перепуга Вы ставите знак равенства между русской культурой и Российской империей. Это не равнозначные понятия.

100 вопросов 06.12.2024 21:51

Вроде бы в Российской империи среди элиты даже на русском языке разговаривать считалось зашкваром

Michail Shep 06.12.2024 21:55

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12812791)
Вроде бы в Российской империи среди элиты даже на русском языке разговаривать считалось зашкваром

Да фиг с ним с языком. Во времена Кати 2, просвещенной императрицы переписывающейся с мудрецами той эпохи, крепостное право достигло своего апогея. Стул, стол, свинья, собака, крестьянин...
Я хочу особо заметить, что в рабстве был свой народ. Ни какие то там иноземцы привезенные с военных походов,

McDragon 06.12.2024 22:02

Michail Shep, типок, погугли в чем разница между рабством и крепостничеством, потом подумай, еще подумай, сделай паузу, и попробуй что-то вразумительное ответить.

Michail Shep 06.12.2024 22:04

McDragon, бот, не комментируй мои посты, пожалуйста, или какая команда тебя отключает?

McDragon 06.12.2024 22:06

Michail Shep, тогда не пиши чушь вызывающую приступы кринжа. Я же просил тебя как следует подумать прежде чем что-то писать, а ты даже первую часть с поисковиком не осилил...

Michail Shep 06.12.2024 22:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12812798)
Michail Shep, тогда не пиши чушь вызывающую приступы кринжа. Я же просил тебя как следует подумать прежде чем что-то писать, а ты даже первую часть с поисковиком не осилил...

да, мля, ты выжимка с тв каналов, ты же не думаешь нифига, просто копипастишь политику партии и правительства

McDragon 06.12.2024 22:09

Michail Shep, походу тебе пора отдохнуть от форума, психическое здоровье поправить.

OutOfNowhere 06.12.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12812671)
Тебя там в комментах что ли обидели? Я никак не пойму как ты это сюда вообще привязал.

Я просто более токсичной аудитории очень давно не видал. Потому про них и вспомнил. Влезать там в спор - гиблое дело для нервной системы.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12812671)
Действительно странно, что леваки не любят РИ, точней монархизм, действительно это две противоположности, как вода и огонь, с чего бы им друг друга любить,

Монархов любить не обязательно. Высмеивать современных устроителей танцевального бала в стилистике XIX века - это шиза. Это просто от них самое последнее. Там то там даже вывески дореволюционной стилистики выстебываются.
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12812783)
Мда... Новая история по версии Новодворской и апостола Её Тамары Эйдельман, что ли? Вы вообще учитываете, что и кроме Вас люди изучали историю, поэтому эта ниша уже занята, причем гораздо более качественным материалом?

И где я наврал?
Цитата:

Офигеть источники у Вас, я просто слов подобрать не могу.

Это не источник, это иллюстрация.
Цитата:

Мало того, что это та ещё площадка для выпаса троллей, так ещё и с какого-то перепуга Вы ставите знак равенства между русской культурой и Российской империей. Это не равнозначные понятия.

Я ставлю? Я то как раз не ставлю.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12812796)
Michail Shep, типок, погугли в чем разница между рабством и крепостничеством, потом подумай, еще подумай, сделай паузу, и попробуй что-то вразумительное ответить.

Отправь гуглить про это марксистов, и узнаешь про себя много нового. А гуглить различия раба и крепостного они и не подумают. Проверено не единожды. Эти клоуны с апломбом любят оскорблять Александра I и Николая I, что они мол не дали свободы крестьянам. При этом не вспоминая, что царствование Александра началось с убийства отца дворянами, а царствование Николая - с восстания декабристов. И у кого из этих императоров должна была бы проснутся тяга к непопулярным решениям для военной аристократии - дворян?

McDragon 06.12.2024 22:19

OutOfNowhere, я ему просто демотиватор нашел, пусть радуется, что не придется читать проклятые буквы в большом количестве.

Демотиватор, кстати, еще и не полный, там про брак не написано, крепостные свободно могли вступать в брак, а рабы нет.

OutOfNowhere 06.12.2024 22:31

McDragon, Это еще безотносительно того, что церковных праздников в РИ было великое множество, и крестьян в эти дни трогать было нельзя.

Michail Shep 06.12.2024 22:37

McDragon,
выкупные платежи,
в суд катя запретила обращаться

и так по всем пунктам, прошивку обнови :D

Добавлено через 5 минут
McDragon,
тест на бота
Твое отношение к философу Ивану Ильину и к Александру Дугину?
.....
сейчас закоротит :D

fidel1ti 06.12.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12812806)
Это еще безотносительно того, что церковных праздников в РИ было великое множество, и крестьян в эти дни трогать было нельзя.

Это какая то липовая пропаганда, скорее чтобы русскому не было завидно как живут в америке и европе негры. Мой прадед как раз таки из этих вот кулаков землевладельцев, суть бремени крестьянства заключалась в том что у них не было земли, то есть земля она была уже чья то, вся давным давно расписана в собственности, передавалась по наследству, и получается хоть был ты вольный, хоть крепостной, жил ты на чужой земле, и за это нужно было платить и работать на хозяина земли. Вообщем мне дед так рассказывал, говор ещо токой Влодимирский, ботроками их называли.

McDragon 06.12.2024 23:42

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12812813)
Это какая то липовая пропаганда, скорее чтобы русскому не было завидно как живут в америке и европе негры.

Еще один)) Чел, "кулаки" это поздняя царская эпоха, предреволюционная, в то время никаких крепостных уже пол века как не было, кого ты тут лечишь? Причем тут крестьянство, ппц, у тебя все в кучу, ты хоть разберись в теме, прадеда своего не позорь такими познаниями.

Delaware Jarvis 07.12.2024 09:15

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12812801)
И где я наврал?

Я попросил у Вас конкретные примеры к сделанному заявлению про русофобию марксистов. Вы мне приводите отсылку вида "вся история" и иллюстрацию про выгул полуанонимных троллей. Вопрос о вранье вообще не стоит, это безосновательность заявления. Опять же, что не одно и то же.

Сулариус 07.12.2024 10:51

Интервью Сергея Лаврова Такеру Карлсону [КарлсонТВ] https://www.youtube.com/watch?v=ePT11I806P8

OutOfNowhere 07.12.2024 12:13

Delaware Jarvis, А смысл сюда копировать кучу цитат от того же Маркса? Кого это в чем убедит?
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12812813)
Мой прадед как раз таки из этих вот кулаков землевладельцев

Наверное не кулак, а беднота все же? Потому что у моего пра-прадеда кулака была и земля, и два дома, и мельница, и магазин в уездном центре.

McDragon 07.12.2024 12:16

OutOfNowhere, у моего прадеда Ивана тоже была мельница с землей, в итоге при раскулачивании отправили всю семью на торфоразработки, все, кроме прадеда откупились кое-чем припрятанным, а прадед так и пропал...
Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12812854)
А смысл сюда копировать кучу цитат от того же Маркса? Кого это в чем убедит?

Мне было бы интересно, например.

Чего и следовало ожидать Лукашенко выклянчил "орешник" у Путина для себя, а пару дивизий он не хочет разместить на СВО? Не? Ну понятно...

fidel1ti 07.12.2024 13:17

Цитата:

Наверное не кулак, а беднота все же?

Ты немного не в теме, земля это не те 10 соток, которыми все сейчас наслаждаются, это леса поля, луга, и пастбища, там где и работали батраки. После раскулачивания эти земли конечно забрали. Ну это по отцу, а по матери остался у нас в роду родовой купеческий дом двухэтажный с магазином, там собственно и мать моя родилась, его коммунисты у нас не забрали, он и до сих пор наш так и стоит)

McDragon 10.12.2024 14:18

О работе антитеррористических подразделений спецслужб в 2024 году.

1. Предотвращено 190 терактов, из них 6 в учебных заведениях и людных местах.
2. Уничтожено 38 террористов.
3. Задержано 1700 террористов и их пособников.
4. На заблокированных счетах изъято свыше 230 млн. рублей.
5. Изъято более 100 000 единиц огнестрельного оружия и 5,5 тыс. взрывных устройств.

CrazyYura 11.12.2024 00:38

Жаль, Крокус не предотвратили. Люди, будьте бдительнее!

Delaware Jarvis 11.12.2024 10:19

Цитата:

А смысл сюда копировать кучу цитат от того же Маркса? Кого это в чем убедит?

Ну вот если нет аргументов, скажите прямо: либо ошибся, либо поищу конкретику. В чем смысл тянуть время увиливая от ответа?

Барбекю 11.12.2024 10:54

Если Асад вывел в Россию такую сумму, то это, как минимум, должно окупить год побиения хохлов.

McDragon 11.12.2024 16:53

Очередную службу безопасности сбербанка накрыли всем скопом.
Цитата:

Силовики накрыли три «колл-центра» в Москве, которые успели заработать на своих жертвах десятки миллионов долларов. Все они связаны с международной сеткой мошенников, которых контролирует главарь ОПГ «Химпром» Егор Буркин.

Потерпевшими стали десятки тысяч граждан из более 20 стран, в том числе западных.

Сотрудники ФСБ и МВД задержали ряд руководителей и сотрудников этих офисов, а также провели там обыски.

Госдума запретила принимать в школы детей мигрантов без знания русского языка.

Барбекю 12.12.2024 04:43

В Госдуме планируют следить за содержанием видеоигр и идентифицировать игроков

https://www.igromania.ru/news/145434...t-igrokov-smi/

Цитата:

Маловероятно, что иностранные цифровые дистрибуторы (Steam, GOG, Epic Games Store и другие) будут исполнять требования закона, заявленными в законопроекте, и в дальнейшем это может послужить предлогом для их блокировки.
Похоже скоро нас лишат Стима

Rywer 12.12.2024 09:56

Цитата:

Барбарiско вернулся на любимую Родину? Или на Загнивающем Steam решили блокировать?

Delaware Jarvis 12.12.2024 09:58

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12813261)

Сильно сомневаюсь. Стим в Китае спокойно живет и здравствует, значит уже имеет опыт работы с законодательством отдельных стран. Вот остальные площадки, да, могут и взбрыкнуть.

McDragon 12.12.2024 11:42

Стим как раз вообще все требования исполняет, в этом плане к нему никаких претензий быть не может.

Rackot 12.12.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12813261)
В Госдуме планируют следить за содержанием видеоигр и идентифицировать игроков

Очередной пердёж в лужу. Татупеды изображают законотворческую деятельность, а сми разгоняют зраду. 99%, что этот законопроект существует только ради хайпа и принимать его никто не станет.

Барбекю 12.12.2024 17:39

Кремль пообещал ответить на удар по Таганрогу ракетами ATACMS

https://armenpress.am/ru/article/1207308

Думаете ответят групповым применением Орешника?

https://public.tvzvezda.ru/news/20241261715-mzWjn.html

OutOfNowhere 12.12.2024 23:34

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12813164)
Ну вот если нет аргументов, скажите прямо: либо ошибся, либо поищу конкретику.

Скажу прямо: конкретика есть, выводы есть, картина мира есть, доказывать её нет желания. Я могу сходить в нашу областную библиотеку, выкопировать детально данные по изъятым из епархии ценностям, потом посудить, сколько из золота церквей поступило туркам, и сколько в итоге голодающим славянам. Там килограммы граг. металлов и тысячи драг камней. Я новгородец, наши храмы были обобраны до единого, наши священники были убиты почти все.

Барбекю 13.12.2024 07:30

Закон о контроле содержания игр в России направлен на ограничение их «негативного» влияния

https://www.igromania.ru/news/145462...ogo-vliyaniya/

Цитата:

Пользователям из России могут отключать доступ к тем играм («информации»), чьё содержание не соответствует законодательству РФ.
Цитата:

игроки опасаются, что принятие подобного закона может привести к блокировке популярных игровых площадок вроде Steam
Похоже началось. Интересно, какие игры не соответвую законодательству РФ? Если в игре есть квиры, или можно убивать детей, это ещё соотвествует законодательству РФ или уже нет?

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Кроме того, упоминается создание системы категорий игр, определять которые будет правительство и «эксперты»
А вот это уже интересно, кого считать «экспертами»? Нас с вами можно считать экспертами в играх или ещё нет? Кто этими экспертами будет? Логвинов? Может Мэддисон? Хованский? Или Ваномас? Ну а кто ещё лучше них разбирается в видеоиграх в России? Как эти эксперты будут определяться?

Или они подтянут всяких Гоблинов, которые в видеоигры-то не играют и на которые им по-сути пофиг, но зато, как миленькие, скажут то, чего им скажет лидирующая партия сверху.

McDragon 13.12.2024 12:26

Барбекю, чего ты раскукарекался, его никто еще не принял. Закон принять можно, а не имея механизмов, которые его будут приводить в работу это просто пустое место, которое вроде есть, а на деле его нет. Всякие лиги безопасного интернета и так есть, как и рассылки от роскомнадзора что бы что-то где-то заблокировали.

Текстоплёт 13.12.2024 12:32

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12813369)
Скажу прямо: конкретика есть, выводы есть, картина мира есть, доказывать её нет желания. Я могу сходить в нашу областную библиотеку, выкопировать детально данные по изъятым из епархии ценностям, потом посудить, сколько из золота церквей поступило туркам, и сколько в итоге голодающим славянам. Там килограммы граг. металлов и тысячи драг камней. Я новгородец, наши храмы были обобраны до единого, наши священники были убиты почти все.

Можно покороче некоторые мысли выразить.
Например, создание национальных республик шло за счёт земель Российской империи, там есть регионы с большим числом русских жителей. Пока СССР был един, то проблема как-то балансировалась, а потом вот получилось, что эти люди уже живут не среди остальных русских. Довольно печально.

Национальные республики получали поддержку для своего развития. Те же процессы украинизации ещё тогда пошли. Вот Крым - регион абсолютно русскоязычный, а как Хрущев передал его в состав УССР, так там начали украинизацию навязывать людям.

И ничего плохого в этом не видели, хотя развитие шло за счёт РСФСР. И очень любили лишний раз пристыдить русских этой фразой о "великорусском шовинизме". Пока в национальных республиках как раз их местный национализм развивался, русских медленно лишали своей идентичности.

Барбекю 13.12.2024 19:05

В «Сколково» обсудили потенциал российской анимации в российском геймдеве

https://www.igromania.ru/news/145519...skom-gejmdeve/

fidel1ti 13.12.2024 23:36

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12813369)
Там килограммы граг. металлов и тысячи драг камней. Я новгородец, наши храмы были обобраны до единого, наши священники были убиты почти все.

Ну это же беглые белогвардейцы, бежавшие за границу брали золото и серебро. Мне дед рассказывал, когда они Японию брали, там дома русских белогвардейцев встречались, унитазы золотые. Он еще ложку золотую там стырил.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12813431)
Вот Крым - регион абсолютно русскоязычный, а как Хрущев передал его в состав УССР, так там начали украинизацию навязывать людям.

Был в этом году в Минске, нигде не встречал белорусской мовы, даже в соседних городах. Абсолютно чистая русская московская речь. Даже если отъехать не долко от Москвы ну скажем в Иванова, то услышим говор окания, это уже более похожий на старославянский, на таком мой дед говорил. Или скажем Воронеж, там даже такой буквы "Г" нет, там все хыкают, это южный казачий говор, уже ближе к украинскому говару. Ну а собственно сама укропская мова пошла с присоединенных польских западных земель.

Джигмэн 14.12.2024 01:47

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12813562)
Был в этом году в Минске, нигде не встречал белорусской мовы, даже в соседних городах. Абсолютно чистая русская московская речь.

Был месяц назад, в соседних городах у многих заметный акцент (и тем более в Бресте и Гродно), хоть трасянку всего пару раз слышал

McDragon 14.12.2024 11:02

Цитата:

Всего за время боевых действий на Курском направлении противник потерял более 40260 военнослужащих, 239 танков, 177 боевых машин пехоты, 125 бронетранспортеров, 1252 боевые бронированные машины, 1124 автомобиля, 309 артиллерийских орудий, 40 пусковых установок реактивных систем залпового огня, том числе 11 HIMARS и шесть MLRS производства США, 13 пусковых установок зенитных ракетных комплексов, семь транспортно-заряжающих машин, 73 станции РЭБ, 13 РЛС контрбатарейной борьбы, четыре РЛС ПВО, 27 единиц инженерной и другой техники, из них 13 инженерных машин разграждения, одна установка разминирования УР-77, а также шесть бронированных ремонтно-эвакуационных машин и командно-штабная машина.
Можно поздравить чубатых с 40к жмуров только в Курской области.

Роскомнадзор ограничил доступ к мессенджеру Viber на территории России.

Доступ к мессенджеру Viber ограничен в России за многочисленные нарушения законов РФ, сообщили в РКН.

Заодно бы ватсапп туда же.

Гурбаи Ёбой 14.12.2024 12:41

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12813584)

А нафига? Меньше удобных средств общения лучше никому не сделают.

McDragon 14.12.2024 13:12

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12813595)
А нафига?

Ну во-первых это мета, она признана террористической организацией, напомню что они призывали нас убивать, на секундочку. Во-вторых что бы свое ПО занимало эту нишу.
Вообще странная петрушка, с ютубом и дискордом борются, а с мессенджерами террористов нет. Какая-то странная избирательность и непоследовательность.

Michail Shep 14.12.2024 14:29

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12813597)
Во-вторых что бы свое ПО занимало эту нишу.

только сначала надо сделать, а потом запрещать

Гурбаи Ёбой 14.12.2024 19:36

McDragon, ага, нишу занимать нечем, качества и удобства не будет, но запретить надо. Про террористический мессенджер это вообще аргумент уровня РКН.

fidel1ti 14.12.2024 22:06

Цитата:

Доступ к мессенджеру Viber

давно удалил, как рукожопую прогу.
Цитата:

Эээ от вацапа руки убери, сначала сделай что нибудь подобное. Твой сраный телеграмм тоже удалил, потому что всякими левыми сообщениям задолбал.

McDragon 15.12.2024 00:56

Можете дальше куколдизмом заниматься, но с ватсапа тоже вскоре придется слезать.

Джигмэн 15.12.2024 01:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12813676)
Можете дальше куколдизмом заниматься

vBulletin — американский движок, удаляйся с форума или куколд

OutOfNowhere 15.12.2024 01:22

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12813431)
Можно покороче некоторые мысли выразить.
Например, создание национальных республик шло за счёт земель Российской империи, там есть регионы с большим числом русских жителей. Пока СССР был един, то проблема как-то балансировалась, а потом вот получилось, что эти люди уже живут не среди остальных русских. Довольно печально.

Национальные республики получали поддержку для своего развития. Те же процессы украинизации ещё тогда пошли. Вот Крым - регион абсолютно русскоязычный, а как Хрущев передал его в состав УССР, так там начали украинизацию навязывать людям.

И ничего плохого в этом не видели, хотя развитие шло за счёт РСФСР. И очень любили лишний раз пристыдить русских этой фразой о "великорусском шовинизме". Пока в национальных республиках как раз их местный национализм развивался, русских медленно лишали своей идентичности.

Хоть короче, хоть длиннее - разницы особой нет. "Россия - тюрьма народов", но русофобы - это конечно белогвардейцы, топившие за единую и неделимую, ага.
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12813562)
Мне дед рассказывал, когда они Японию брали, там дома русских белогвардейцев встречались, унитазы золотые. Он еще ложку золотую там стырил.

А мне дед-политзаключенный рассказывал, что у сталинских чекистов унитазы в лагерных спец-туалетах для вертухаев из платины выплавлены были.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12813597)
Какая-то странная избирательность и непоследовательность.

Ничего странного. Высокое начальство использует и ему пофиг, что любой мыкола читать переписку может.

McDragon 15.12.2024 01:32

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12813680)
vBulletin — американский движок, удаляйся с форума или куколд

Иди кого-нибудь своего уровня развития байти на такую дешевку. Да и разработчики форумного движка не призывали убивать русских.
________

Бандерлоги готовят новый потужный нахрюк, надеюсь в этот раз их заранее вычислят и не допустят прорыва как в Курской области.

fidel1ti 15.12.2024 11:02

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12813683)
что у сталинских чекистов

фамилии не припомнишь?

McDragon 15.12.2024 12:26

Цитата:

Российская вакцина от рака будет бесплатной для пациентов

Как сообщил главный онколог Минздрава РФ Андрей Каприн в эфире «Радио России», создание онковакцины под каждого конкретного пациента будет стоить государству около 300 тысяч рублей.

По его словам, вакцина показала высокую эффективность в ходе доклинических испытаний.
Разорванная в клочья экономика Мордора позволяет себе непозволительное для остального мира. А стоп, у остального мира этого вообще нет :)

OutOfNowhere 15.12.2024 13:55

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12813712)
фамилии не припомнишь?

А тебе зачем? Не знаешь фамилий - крепче спишь, и не ищешь "классовых врагов" на лестничной площадке.

fidel1ti 16.12.2024 01:00

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12813731)
А тебе зачем? Не знаешь фамилий - крепче спишь,

Чтобы все знали, а ты затихарить предпочитаешь?

Bosko 17.12.2024 09:44

Эх, Путин, Путин. Все ты играешь в "одиннарод" и "с украинцаминевоюемвоюемснацистами". На месте наших "партнеров" за убийство целого командующего родом войск на месте центра Киева уже бы зияла воронка, а всех подохших в округе записали бы в сопутствующий ущерб.

Цитата:

Два человека погибли рано утром во вторник, 17 декабря, на Рязанском проспекте в Москве в результате взрыва. Жертвами стали генерал-лейтенант Игорь Кириллов и его помощник. Эти данные подтвердили в Следственном комитете.

Сам Кириллов был начальником радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил (ВС) России и с 2021 года являлся Героем труда России. Он проводил брифинги Министерства обороны в прошлом году, на которых рассказывал о готовящихся терактах на территории России. Также брифинг с его участием ожидался сегодня.

Барбекю 17.12.2024 10:02

Это не просто устранение крайне важного человека, от которого зависела безопасность России и её жителей, это терракт против жителей всей Москвы. Взрывное устройство было внутри электросамоката, а Москва наводнена электросамокатами.

Украина должна за это ответить, Орешника у нас хватит, и отговорки про ядерное заражение к Орешнику уже не применимы.

Razr Callahan 17.12.2024 11:04

Скажите а то что сегодня произошло в Москве, подпадает под " casus belli" или ещё нет?

McDragon 17.12.2024 12:08

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12813906)
или ещё нет

Нет.

Джигмэн 17.12.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12813904)
Украина должна за это ответить, Орешника у нас хватит

Это нарушит переговорный фон, эскалация нам ни к чему. Не стоит поддаваться на провокации

Rackot 17.12.2024 17:43

Будем возвращаться к практике шарашек и закрытых городов.

Барбекю 17.12.2024 18:00

Камера была установлена в припаркованом автомобиле и транслировала видео дистанционно операторам взрывного устройства

https://t.me/sanya_florida/22361

Не очень понятно, как они видео получили, если эта камера по идее должна только транслировать. Зачем камере, которая нужна только для трансляции оператору взрывного устройства, писать ещё и в память? Чтобы больше улик было у следствия? Или чтобы запутать народ?

fidel1ti 17.12.2024 21:49

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12813904)
это терракт против жителей всей Москвы.

Дракона этим не напугаешь, врешь не возьмешь :terror:

McDragon 17.12.2024 21:56

Госдума официально утвердила переименование Ростова в Ростов Великий.

Законом предлагается переименовать город Ростов Ростовского района Ярославской области в город Ростов Великий.
В официальном отзыве правительства РФ отмечается, что дополнение наименования города Ростова словом "Великий" позволит юридически закрепить сформировавшееся на протяжении истории традиционно употребляемое наименование, а также будет согласовываться со статусом города как значимого историко-культурного центра.

Make Rostov Great Again! :)

fidel1ti 18.12.2024 00:10

Мордовские приставы добились смены названия сети суши «Ебидоеби»

fastBrandon 18.12.2024 00:14

fidel1ti, сколько еще раз повторять - старайтесь указывать источники\первоисточники в виде ссылок (или в каких-то крайних случаях ограничиваясь названием ресурса), а уж тем-более в таких комичных случаях.

McDragon 18.12.2024 02:07

Россия разрабатывает новый стратегический ракетный комплекс "Осина", который станет развитием семейства "Ярс", заявил командующий РВСН ВС России Сергей Каракаев.

Осиновый кол каждому упырю обеспечен.

Delaware Jarvis 18.12.2024 09:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12813989)
Госдума официально утвердила переименование Ростова в Ростов Великий

Млин, с одной стороны новость курьезная, с другой стороны сейчас на переделывание документов, печатей и прочие манипуляции улетит немало бюджетных средств.

McDragon 18.12.2024 12:32

Delaware Jarvis, ну да, придется переделывать.

Поймали этого узбека погубившего на днях генерала Кирилова. Надеюсь это заставит активней шевелиться в отношении этих "трудовых" мигрантов. Чел приехал зарабатывать в РФ, ему за исполнение убийства обещали 100к евро и паспорт гейропы, получается собирался по крупному заработать, ведь не своих не жалко, да таким и своих не жалко.

Razr Callahan 18.12.2024 12:39

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814015)
Delaware Jarvis, ну да, придется переделывать.

Поймали этого узбека погубившего на днях генерала Кирилова. Надеюсь это заставит активней шевелиться в отношении этих "трудовых" мигрантов. Чел приехал зарабатывать в РФ, ему за исполнение убийства обещали 100к евро и паспорт гейропы, получается собирался по крупному заработать, ведь не своих не жалко, да таким и своих не жалко.

Сейчас опять МИД какого-нибудь Узбекистана "заноет" что мол, мы несправедливо обходимся с их гражданами...

McDragon 18.12.2024 12:41

Razr Callahan, ну и что? Пусть ноет.

НАТО берёт на себя координацию военной помощи Украине
Мда, эти твари всеми силами пытаются затянуть конфликт.

Барбекю 18.12.2024 18:37

Удар по инди, уход в пиратство и рубильник Роскомнадзора: опасность маркировки игр в России

https://www.igromania.ru/news/145682...-igr-v-rossii/

McDragon 18.12.2024 18:50

К набибулине возникли вопросы, как и к ее экономической "стратегии".

Джигмэн 18.12.2024 20:17

McDragon, ну миронова слушать — себя не уважать, а вот Марина Ким (топ милфа) порадовала, смешно гуляет глазками

fastBrandon 19.12.2024 01:50

Да, Марина Ким богиня, хороший видос. Нужен шортс.

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814018)
Мда, эти твари всеми силами пытаются затянуть конфликт.

Они просто уже в открытую говорят - прикончи нас орешником.

Razr Callahan 19.12.2024 08:23

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12814085)
Да, Марина Ким богиня, хороший видос. Нужен шортс.

Они просто уже в открытую говорят - прикончи нас орешником.

Чтобы был повод тыкнуть пальцем и сказать "вы же сами всё видели это Россия!"

fastBrandon 19.12.2024 10:23

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12814095)
Чтобы был повод тыкнуть пальцем и сказать "вы же сами всё видели это Россия!"

Да на сегодняшний день это уже формальная ерунда, которая нацелена на внутреннюю пропаганду для домохозяек. А на уровне политического истеблишмента большинства стран это рассматривается иначе. Это игра в блеф, в "брать на слабо" и т.п А теперь получается, что с появлением орешника, ядерный заряд не обязателен, но а им придеться отчевать чем? Притом, что даже пустые болванки орешника наносят колоссальный урон и их не сбить.

Вообще очень доступно Антонов это объяснил (ссылка с таймкодом где самая суть)

Сравнение с игрой в покер, средние ответные меры.

Добавлено через 8 минут
НАТО это бюрократическое чудовище\франкенштейн питающаяся баблом и поэтому оно просто не может никак остановиться.

Razr Callahan 19.12.2024 11:12

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12814103)
Да на сегодняшний день это уже формальная ерунда, которая нацелена на внутреннюю пропаганду для домохозяек. А на уровне политического истеблишмента большинства стран это рассматривается иначе. Это игра в блеф, в "брать на слабо" и т.п А теперь получается, что с появлением орешника, ядерный заряд не обязателен, но а им придеться отчевать чем? Притом, что даже пустые болванки орешника наносят колоссальный урон и их не сбить.

Вообще очень доступно Антонов это объяснил (ссылка с таймкодом где самая суть)

Добавлено через 8 минут
НАТО это бюрократическое чудовище\франкенштейн питающаяся баблом и поэтому оно просто не может никак остановиться.

НАТО может остановить только само НАТО, если Рютте или кто там у них, сам заявит о самороспуске организации, Трамп тут к сожалению не играет никакой роли, а его приход к власти тем более никакой.

McDragon 19.12.2024 14:22

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12814103)

Если бы я не играл в покер, то может быть и повелся бы на такое поверхностное сравнение. Тут все куда шире и местами даже проще, в один прекрасный момент может прилететь по одной из или по целому ряду баз НАТО, вот было все ДО и стало ПОСЛЕ и нет никакого блефа или или игры в фолд или ол-ин. Прилетит без ядерного, но так что базы в труху и это будет ультиматумом что следующий заряд будет ядерным и ответом будет молчание и звуки топота в поисках новых штанов и туалетной бумаги, а дальше разговоры о деискалации и все такое. В эту игру можно играть и так, пока они играют в покер, мы будем играть в лапту. Орешник это просто новый тип ракетного вооружения, который пока, ПОКА, есть только у нас и этим надо пользоваться, но мы на деле этим очень тупо воспользовались, вместо того что бы сравнять с морем пару военных баз тех, чьи ракеты летели, а это амеры и бриты, тем самым подтвердив наши угрозы (которые теперь пустой звук) про применение иностранных ракет - мы зачем-то влепили по рандомному объекту в 404. Можно было бы безнаказанно сравнять с землей базу амеров в Сирии, может и факапа не было бы с этой самой Сирией, как и по бритосской военно-морской базе можно было зарядить. Чего бояться - не понятно, против нас развязали войну и ведут ее используя все средства, в такой ситуации надо показывать силу, а не делать вид что у тебя есть козырь демонстрируя его, демонстрация должна быть не только самой дубины, но и намерений ее использовать, а с этим проблемы и НАТО это видит и пользуется тем что Путин не хочет эскалировать. Достаточно посмотреть сколько всего они решили подогнать хохлам и что решили упороться уже по серьезке в их поддержку даже без амеров, хотя уходя старый бидон не кисло им пробашлял. И сейчас хохлонацики собирают новую кодлу надрессированную на базах нато и полностью экипированную ими с квадратным опознавательным знаком для нового "потужного прорыва" где-нибудь у нас на границе. Мы этого хотели добиться демонстрацией козыря? И кого мы испугали? Хохлов, которых на западе не жалко? Там явно уверены что это не выйдет за границы 404, они в это свято верят и пока это будет продолжаться они будет использовать все средства, а мы будем реагировать на их действия, вместо того что бы задавать свой темп по своим правилам и самим очерчивать эти самые линии, только не по своей территории, а по территории тех кто считает эту войнушку безнаказанной и беспроигрышной.
А пока мы пытаемся играть по чужим правилам в чужую игру мы обречены получать ежедневные сводки про удары иностранными ракетами по нашим объектам, про теракты в местах скопления людей, про убийства высокопоставленных военных и тд.

Razr Callahan 19.12.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814127)
Если бы я не играл в покер, то может быть и повелся бы на такое поверхностное сравнение. Тут все куда шире и местами даже проще, в один прекрасный момент может прилететь по одной из или по целому ряду баз НАТО, вот было все ДО и стало ПОСЛЕ и нет никакого блефа или или игры в фолд или ол-ин. Прилетит без ядерного, но так что базы в труху и это будет ультиматумом что следующий заряд будет ядерным и ответом будет молчание и звуки топота в поисках новых штанов и туалетной бумаги, а дальше разговоры о деискалации и все такое. В эту игру можно играть и так, пока они играют в покер, мы будем играть в лапту. Орешник это просто новый тип ракетного вооружения, который пока, ПОКА, есть только у нас и этим надо пользоваться, но мы на деле этим очень тупо воспользовались, вместо того что бы сравнять с морем пару военных баз тех, чьи ракеты летели, а это амеры и бриты - мы зачем-то влепили по рандомному объекту в 404. Можно было бы безнаказанно сравнять с землей базу амеров в Сирии, может и факапа не было бы с этой самой Сирией, как и по бритосской военно-морской базе можно было зарядить. Чего бояться - не понятно, против нас развязали войну и ведут ее используя все средства, в такой ситуации надо показывать силу, а не делать вид что у тебя есть козырь демонстрируя его, демонстрация должна быть не только самой дубины, но и намерений ее использовать, а с этим проблемы и НАТО это видит и пользуется тем что Путин не хочет эскалировать. Достаточно посмотреть сколько всего они решили подогнать хохлам и что решили упороться уже по серьезке в их поддержку даже без амеров, хотя уходя старый бидон не кисло им пробашлял. И сейчас хохлонацики собирают новую кодлу надрессированную на базах нато и полностью экипированную ими с квадратным опозновательным знаком для нового "потужного прорыва" где-нибудь у нас на границе. Мы этого хотели добиться демонстрацией козыря? И кого мы испугали? Хохлов, которых на западе не жалко? Там явно уверены что это не выйдет за границы 404, они в это свято верят и пока это будет продолжаться они будет использовать все средства.

То есть я правильно тебя понял: мы должны шмальнуть Орешниками по Парижу, Лондону, Вашингтону, Берлину? Чтобы не эскалировать? Ну это ведь как тушить пожар бензином, разве нет?

McDragon 19.12.2024 14:32

Razr Callahan, ты нифига не понял из написанного. Я о том что мы просрали этот самый козырь и упустили время, пока они верят что их это не касается никого кроме нескольких хуторян ты этим орешником не напугаешь. Ракеты продолжают лететь перегружая наше пво, собирается новая ударная группировка, взрывы выскопоставленных военных в столице... чего добились ударом по рандомным хохлам эти оружием? Ну кроме того что теперь все знают как оно выглядит и что ждать. Когда угрожаешь, надо подтверждать свои угрозы, а не пустой болтовней заниматься, после чего тебя перестают воспринимать всерьез, а удар по хохлам, которых им не жалко, очевидно выглядел очень не убедительно. А раз Путин так переживает за тарасов, получается что мы били по своим что бы чужие боялись. Теперь все ждут мифического действа, вот придет новый презик у янки и... ЧТО-ТО будет %) А будет продолжаться игра по их правилам, это все часть шоу для глупых.

Добавлено через 2 часа 44 минуты
Цитата:

"СВО нужно было начать раньше" - Путин
Ага, как я и говорил, году этак в 2014, сейчас бы было еще одно союзное государство, но тогда очень-очень переживали за трубу и инвестиции, а еще за санкции и все такое, "дорогие западные партнеры" могли ведь расстроиться.
_______

На угрозу сбития наших ракет банками с огурцами, наши сбивают вражеские дроны банкой тушенки.

Гурбаи Ёбой 19.12.2024 19:12

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12813676)
Можете дальше куколдизмом заниматься, но с ватсапа тоже вскоре придется слезать.

Как раз куколдизм — это согласно кивать на любые блокировки от РКН. Причём это не только куколдизм, но и поддержка ухудшения своей же жизни через блокировку сервисов и сайтов.

Сулариус 19.12.2024 19:54

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12814162)
Как раз куколдизм — это согласно кивать на любые блокировки от РКН. Причём это не только куколдизм, но и поддержка ухудшения своей же жизни через блокировку сервисов и сайтов.

Что-то в начале 10-х было слишком много куколдов, когда известный трекер страны блокировали :))

Bosko 19.12.2024 20:08

Знатно Путин потролил Украину во время прямой линии предложив западным "партнерам" устроить дуэль между их хваленым ПВО и Орешником. Мол, разместите их где-нибудь в Киеве, а мы жахнем Орешником и посмотрим кто кого. По последней новости сипатый крысеныш услышав эту реплику во время своего визита в Брюссель опять разразился истерикой с матами и это прекрасно. Нет, не потому что сам факт приятен, а то что чем больше он визжит и ведется на этот троллинг тем больше он себя дискредитирует. Орбан (очевидно в кооперации с Трампом) предложил рождественское перемирие, но придурошный карлан обозвал его гонцом Путина, не догоняя своими куриными мозгами, что так и было задумано. Им надо показать что Зеленский совершенно недоговороспособен и даже неадекватен, а значит в будущих потенциальных переговорах через его пархатую голову можно преспокойно перепрыгнуть. :)

fidel1ti 19.12.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814044)
К набибулине возникли вопросы, как и к ее экономической "стратегии".

В загнивающем США снизили учетную ставку до 4.25%

pokibor 19.12.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12814179)
В загнивающем США снизили учетную ставку до 4.25%

Хм, и что? Экономические проблемы в США совершенно другого типа, нежели у России.

Джигмэн 19.12.2024 22:20

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12814174)
предложив западным "партнерам" устроить дуэль

По уровню уже близко к постам из телеги медведева. Стыдно...

fastBrandon 19.12.2024 22:48

Цитата:

Если бы я не играл в покер, то может быть и повелся бы на такое поверхностное сравнение. Тут все куда шире и местами даже проще,

:)) Антонов на колени! Дракоша вышел!

Цитата:

в один прекрасный момент может прилететь по одной из или по целому ряду баз НАТО, вот было все ДО и стало ПОСЛЕ и нет никакого блефа или или игры в фолд или ол-ин.

ДО и ПОСЛЕ происходит постоянно и это называется эскалация или в каких-то случаях наоборот. Вот появление орешника это тоже самое. Будем посмотреть, что дальше.
И вот смотри, по поводу твоего сумбура - ты согласен с тем, что наши и они играют в эту игру; ты даешь оценку этой игре и то, что наши совершают ошибку играя в нее(тут я скорее соглашусь, но вопрос сложный); и тут пишешь про ДО и ПОСЛЕ - то есть это ты чтоли вдруг получишь доступ к условным кнопкам запуска? :))

Bosko 19.12.2024 22:51

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814184)
По уровню уже близко к постам из телеги медведева. Стыдно...

Что ж обглодыш тогда так заистерил если это всего лишь "стыдоба" ?

Цитата:

Президент Украины Владимир Зеленский оскорбительно ответил на предложение провести эксперимент с ударом «Орешником» по Киеву. Об этом сообщает украинское издание «Страна.ua».

Украинский политик дерзко прокомментировал эту идею во время пресс-конференции в Брюсселе. Он не подбирал выражения и оскорбил российское руководство.

А потом крысеныша еще раз накрыло и он решил еще раз повонять.

Цитата:

Украинский лидер Владимир Зеленский второй раз за день оскорбил президента России Владимира Путина из-за его высказывания про ракетный комплекс «Орешник» в ходе ежегодной прямой линии. В этот раз Зеленский использовал матерное ругательство, комментируя ситуацию в своих соцсетях.

«Люди гибнут, а ему "интересно"», — написал Зеленский и выругался.

В этот раз на высказывание Путина также отреагировал и глава офиса украинского президента Андрей Ермак, также позволив себе написать оскорбление в адрес российского лидера в своих соцсетях.

Джигмэн 19.12.2024 23:12

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12814188)
Что ж обглодыш тогда так заистерил

Надо отрабатывать инфоповоды, работа такая

Но согласись, что просить разрешения у западных партнеров куда-нибудь ударить вундервафлей (вместо того, чтобы просто это сделать) — довольно странно. Мы же вроде не в аниме живём, что за дуэли? Да и после всех коричневых линий можно предположить, что и эта угроза вряд ли к чему-то приведет

McDragon 19.12.2024 23:34

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12814187)
ДО и ПОСЛЕ происходит постоянно

Кэп, я говорил о действительно поворотном событии, а не о том что какой-то тип выпустил ролик и разделилось бытие на до и после. И момент через задницу реализован. Помогло это вчера защититься от атак ракетами? Мне кажется не очень, или точней сказать совсем не помогло. Мне снова объяснить что если угрожаешь, то что бы тебя воспринимали и дальше серьезно, то эти угрозы надо реализовывать, или не сыпать тем чего реализовать будет сыкотно? Он уже признал что СВО началось слишком поздно, и видимо уже понял насколько бездарно просрали такой козырь как эти новые ракеты "орешник", которые реально могли заставить дать заднюю всем этим натовским обсосам. А мы продолжаем демонстративно бряцать оружием. Для чего в Белоруссию завезли ЯО? Его же никто не использует, и все это прекрасно понимают, это такая же показуха, все это обесценено пустыми угрозами. Они скоро начнут свою натовскую регулярную армию переодевать в хохлов и засылать в виде регулярных войск, которых они типа подготовили, официально уволив всех задним числом (всю свою армию), а чего бояться-то, пока к Москве как Гитлер не подойдут, ЯО не применим, всем это уже дали понять, даже безъядерными блоками сыканули влупить по тем, кто направляет ракеты по нашим городам, хотя до этого чуть ли не башмаком по трибуне бил и говорил что ответка будет симметричной и где она? Эти как сидели у себя в безопасности, раздумывая как еще больней ударить по нашей стране. так и сидят. В одной лишь обороне война не выигрывается. Или ты думаешь если давать заднюю и не эскалировать этого не сделает враг? У них задача нас уничтожить всеми средствами, а мы в поддавки играем "ниискалируЯ". А запад понимает только язык силы, а мы все продолжаем пытаться играть в дипломатию, как во времена Обамы и хим оружия в Сирии... Перед НГ сипатый обмудок 100% попытается какую-нибудь свинью нам подложить в виде очередного потужного нахрюка или действительно массированного удара западными ракетами по нашей территории, и очень повезет, если мы на это вовремя среагируем, а не как с Курской областью. Там в кастрюлях прочно засела формула обмена территориями.

Добавлено через 12 часов 14 минут
Корейцы нам свой стаф отправили на тесты, ну слишком много арты на поле боя не бывает.

Цитата:

Арестован генеральный директор "Корпорации развития Курской области" Владимир Лукин.
Его обвиняют в злоупотреблениях и нецелевом использовании 173 000 000 рублей при строительстве фортификационных сооружений в Курской области.
Также приняли его заместителя.

Грозит до 10 лет тюрьмы.

Bosko 20.12.2024 15:02

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814190)

просить разрешения у западных партнеров куда-нибудь ударить вундервафлей

Штопанный Гордон это не ты случайно ? А то помнится он и ему подобные свидомые пропагандоны тоже размышлял что Путин ВЫМАЛИВАЕТ переговоры когда упомниал о готовности к ним. Так и здесь что-то я не увидел каких то просьб и разрешений.

Джигмэн 20.12.2024 16:27

Bosko, повторю вопрос: зачем просить разрешения у западных партнеров куда-нибудь ударить вундервафлей вместо того, чтобы просто это сделать?

Bosko 20.12.2024 17:45

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814261)
Bosko, повторю вопрос: зачем просить разрешения у западных партнеров куда-нибудь ударить вундервафлей вместо того, чтобы просто это сделать?

Для начала покажи своим кривым пальцем цитату, где Путин просит какое-то разрешение. Твои всратые трактовки в расчет не принимаются.

Барбекю 20.12.2024 21:08

Новые терракты укронацистов. Терпим, не поддаёмся на провокации, отвечать нельзя, иначе наши враги подумают про нас плохо, а нам очень важно, что думают о нас наши враги. Ну, тем кто остался в живых важно, а кому не повезло погибнуть от рук укронацистов, им уже всё равно, не мы же погибли, так что отвечать нельзя.

https://t.me/sanya_florida_chat1/13956254?single

https://t.me/sanya_florida/22404?single

fidel1ti 20.12.2024 21:57

Bosko, Убийство в результате теракта в Москве начальника войск РХБЗ ВС РФ Игоря Кириллова вне станет значительным препятствием для начала мирных переговоров между Киевом и Москвой, считает будущий спецпосланник Дональда Трампа Кит Келлог.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

повторю вопрос: зачем просить разрешения у западных партнеров куда-нибудь ударить вундервафлей вместо того, чтобы просто это сделать?

Ну там дед просто постебался, мол дайте цель, обложите ее всеми своими ПРО, и попробуйте отразить МБР. Но есть один прикол в этом ПРО, о котором умалчивают, в реальности МБР сбивается на взлете, боеголовки подающие на землю уже не догнать.

McDragon 20.12.2024 23:11

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12814292)
Терпим

Для начала в Россию вернись, терпила.
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12814295)
считает будущий спецпосланник Дональда Трампа Кит Келлог

Лол. А до скольких он считать умеет?

fidel1ti 21.12.2024 00:32

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814305)
Лол. А до скольких он считать умеет?

В июне 2024 года Келлогг и Фред Флейтц, которые оба работали в аппарате Совета национальной безопасности Трампа, представили Трампу подробный мирный план по прекращению войны России в Украине[31]. План подразумевал, что Соединённые Штаты сообщат Украине, что она получит больше американской военной помощи только в том случае, если она вступит в мирные переговоры с Россией, и что прекращение огня будет основано на преобладающих линиях фронта. Флейтц сказал, что Трамп положительно отреагировал на этот план.

Сулариус 21.12.2024 00:37

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814305)
Для начала в Россию вернись, терпила.

Может ему за пределами РФ приходится так сильно терпеть, что даже пурген не помогает :))

fidel1ti 21.12.2024 01:28

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12814292)
Новые терракты укронацистов. Терпим, не поддаёмся на провокации,

Вероятнее всего в этом году еще придется потерпеть, ну а в следующем 2025 Дракон обещал всех нацыков победить, ну не сразу, зиму тоже потерпеть надо, а к весне глядишь и распедалимся.

McDragon 21.12.2024 01:54

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12814315)
в следующем 2025 Дракон обещал всех нацыков победить

Наверное и пруф есть где я такое "обещал", да?
Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12814312)
Может ему за пределами РФ приходится так сильно терпеть, что даже пурген не помогает

Хотя учитывая как у них падает уровень жизни может им реально приходится нынче потужно терпеть, я как-то про это не подумал, да.
Цитата:

к весне глядишь и распедалимся

Продолжишь в том же духе и распедалишься ты еще до весны :))

Джигмэн 21.12.2024 01:57

Цитата:

Вероятнее всего в этом году еще придется потерпеть

Терпеть мы будем как минимум 20 лет, так что готовьтесь — с каждым годом будет пробиваться новое дно. Россиянам выпало жить в эпоху кардинальных перемен и смены миропорядка

https://www.rbc.ru/politics/07/11/20...7947959bcecad7

Могли ли вы предположить 5 лет назад, что вам запретят смотреть котиков на ютубе? Страшно представить, на какую глубину бутылку засунут к 2029 году

McDragon 21.12.2024 02:04

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814321)
Терпеть мы будем как минимум 20 лет

Там говорится о мире в целом, если что, контекст совсем иной, чем ты его пытаешься показать.
Цитата:

Могли ли вы предположить 5 лет назад, что вам запретят смотреть котиков на ютубе?

На рутубе или в вк тебе тоже котиков смотреть запрещают, а в котиках ли дело? У тебя снова обострение борцуна с режимом, Е=еще и под НГ, не рановато ли? Даже Тоймакс так рано не начинает синячить.

Джигмэн 21.12.2024 02:48

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814322)
У тебя снова обострение борцуна с режимом

Хочешь смотреть котиков на ютубе = алкоголик и борцун с режимом

Страшно представить, кого во враги будет записывать дракон в 2029 году. Наверное, тех, кто уклоняется от налога на бездетность или делает подпольные копии дерьмака 4, который официально запретят на территории РФ вместе со стимом за несоблюдение закона об обязательном наличии поддержки BolgenOS.

Одно радует — к тому времени бомжи в Лос-Анджелесе будут получать всего по 10 месячных зарплат россиянина, ведь к власти пришли республиканцы, наверняка сократят субсидии. И госдолг США, скорее всего, вот-вот пробьет очередной потолок, недолго им осталось

fidel1ti 21.12.2024 03:47

Цитата:

Терпеть мы будем как минимум 20 лет,

До дракона и за 20 лет ничего не дойдет, походу у него нет этой опции, урезанная комплектация.

McDragon 21.12.2024 12:32

fidel1ti, ты не ответил на вопрос и не предоставил цитату, все твои набросы пусты, а учитывая кому ты подмахиваешь, это вообще кринж.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814327)
Хочешь смотреть котиков на ютубе = алкоголик и борцун с режимом

Необучаемый. Тебе еще раз вопрос задать что тебе мешает твоих котиков смотреть на других площадках?
_________

К вопросу о ватсапе, готовьтесь.

Джигмэн 21.12.2024 14:49

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12814331)
До дракона и за 20 лет ничего не дойдет, походу у него нет этой опции, урезанная комплектация.

Да всё до него доходит, просто такая форма копиума. Правильный подход, со временем сам начинаешь верить в вяличие и кругомврагов. Ну а то, что у Джона в Волмарте масло или макароны стоят столько же, сколько и у нас, только у него средняя зарплата после налогов $4800 в месяц — так это всё не более, чем проделки врагов. Тем более мы не знаем имена и фамилии людей, которые все это посчитали, стопудово ЦИПСО нагнетает, им это выгодно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814342)
Тебе еще раз вопрос задать что тебе мешает твоих котиков смотреть на других площадках?

Что тебе мешает играть в Skyrim в вк.плей? Почему на аватарке дракон из англосаксонской игры?

McDragon 21.12.2024 15:07

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814351)
Что тебе мешает играть в Skyrim в вк.плей? Почему на аватарке дракон из англосаксонской игры?

Слышь мамкин стрелочник, ты теперь будешь вопросами на вопросы отвечать? Бедному соевичку не дают котиков на вражеском ресурсе смотреть во время войны, бида-пичаль, попробуй сменить страну на ту, где не запрещают, по соседству с барбом поселись, будете вместе терпеть.

Цитата:

«Обязать всех без исключения граждан, проживающих на территории СССР и имеющих у себя радиоприемники (ламповые, детекторные и радиолы) в пятидневный срок сдать их органам Наркомата связи по месту жительства».

Это постановление Совнаркома СССР вышло уже через три дня после начала войны — двадцать пятого июня тысяча девятьсот сорок первого года.
Вот тебе реакция Советского правительства на начало войны. Изъять у рабочего класса, опоры и надежды, радио. Доверие прям так и прет.

Но смотришь на результат — знамя над рейхстагом. Думаешь: может, это было правильно?

Космические хищения.
Цитата:

Следственный комитет предъявил обвинение в мошенничестве в крупном размере заместителю генерального директора государственной корпорации "Роскосмос" Олегу Фролову и его соучастникам, сообщили нам в СК РФ.

По версии следствия, Фролов, используя служебное положение, вступил в преступный сговор с двумя другими соучастниками преступления. В ходе исполнения контракта по закупке оборудования они похитили не менее 435 млн рублей бюджетных средств.

Суд арестовал недвижимость по делу замглавы Роскосмоса, обвиняемого в хищении 435 млн руб., сказано в материалах расследования. Арест наложен на земельный участок в Подмосковье и пять нежилых помещений.

Тот случай, когда смертная казнь была бы уместнее всего, причем публичная.

fidel1ti 21.12.2024 17:20

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814358)
Обязать всех без исключения граждан, проживающих на территории СССР и имеющих у себя радиоприемники (ламповые, детекторные и радиолы) в пятидневный срок

С немецкой стороны велась радиотрансляция русский сдавайся, мы тебя накормим и дадим тепло. В мороз и обезумевший от холода и голода, любой человек поведется на это. Но в замен у всех было проводное централизованное радио, на случай воздушной тревоги, которое в настоящий момент окончательно ликвидировано.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Тот случай, когда смертная казнь была бы уместнее всего, причем публичная.

По этому по просьбе США в РФ действует мораторий, воруй не хочу, если что адвокат отмажет, а в государственных интересах США казань не отменена.

McDragon 21.12.2024 17:49

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12814370)
по просьбе США

Шта? Ты откуда это взял?

Цитата:

Пять малоэтажных многоквартирных дома повреждены в Рыльске из-за атаки ВСУ, один из них не подлежит восстановлению, сообщил Хинштейн.

Также не подлежат восстановлению три социальных объекта, отметил он. Кроме того, в городе пострадали 12 зданий, в том числе 10 объектов социнфраструктуры.
Это к вопросу о том как у нас тут все деэскалируется и куда надо влупить "орешником" на самом деле. Иногда для того что бы замять конфликт надо его самим эскалировать до определенной степени.

Джигмэн 21.12.2024 17:52

Цитата:

Вот тебе реакция Советского правительства на начало войны. Изъять у рабочего класса, опоры и надежды, радио. Доверие прям так и прет.

Но смотришь на результат — знамя над рейхстагом. Думаешь: может, это было правильно?

Тут мне нечего добавить, ты как всегда прав. Вот забанили бы ютуб за пару дней до СВО — и мы бы за 3 дня выиграли, как и планировали. Но Кац, подонок, всё предлагает сдаваться, все карты нам спутал! Окончательно замедлим ютуб — и заживём. И дело вовсе не в том, что поголовно у всей верхушки советского правительства не было детей, яхт и вилл на вражеской территории — это ведь мелочи. И не в том, что коричневые линии тогда никто не рисовал. И не в том, что фашистам не дарили тирамису с айфонами и не меняли на кумов. Изымали радиоприемники — в этом заключался секрет победы, с тобой тут не поспоришь.

Барбекю 21.12.2024 20:16

Украинские неонацисты совершили террористические атаки в Казани с помощью беспилотников

https://t.me/sanya_florida/22460?single

https://t.me/sanya_florida/22465

Думаете лишат Украину на 100% электроэнергии до нового года?

McDragon 21.12.2024 20:44

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814376)
Изымали радиоприемники — в этом заключался секрет победы, с тобой тут не поспоришь.

Конечно, только благодаря этому и победили. Ты знаешь что на такое ответил бы Лавров о тебе?)) Думаю догадываешься.
Как же ты любишь утрировать до предела прочности этой вселенной, впрочем ничего нового, не ты первый не ты последний.

fastBrandon 21.12.2024 22:33

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12814162)
Причём это не только куколдизм, но и поддержка ухудшения своей же жизни через блокировку сервисов и сайтов.

Лол только сейчас заметил. Дожили, что это теперь считается ухудшением жизни :lol:

fidel1ti, что за тупая привычка тупо сыпать копипасту без оформления в цитату.
Оформлять обязательно в виде цитаты и указывать ссылку на источник - это теперь локальное правило для тебя. За нарушение - "затруднение".

Цитата:

повторю вопрос

Не стоит злоупотреблять такими тупыми набросами. Разок шутканул и меняй пластинку.

Сулариус 22.12.2024 01:16

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12814395)
Лол только сейчас заметил. Дожили, что это теперь считается ухудшением жизни :lol:

Без крупных игр западных издателей россияне потеряли веру в будущее! :))

Барбекю 22.12.2024 11:55

Укронацистский терроризм на территории России продолжается. Глава Орловской области сообщил о массированной атаке беспилотниками

https://t.me/sanya_florida/22473?single

McDragon 22.12.2024 15:14

Какая только мразь не ползет на русскую землю. Наемыш из Австралии аж приполз за нацистов воевать. За жабры выудили в Курской области.

Барбекю 22.12.2024 19:43

Путин созрел. Ждём ответки по Украинским неонацистам

https://t.me/botcharov/11833

Гурбаи Ёбой 22.12.2024 22:20

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814342)
Тебе еще раз вопрос задать что тебе мешает твоих котиков смотреть на других площадках?

Потому что другие площадки лучше и выбор контента там больше. Ютюб это платформа мирового значения. А делать себе жизнь хуже из-за того, что "просто люби своё и не люби чужое", может, кому-то и надо, но не мне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12814395)
Дожили, что это теперь считается ухудшением жизни

Да, считается. Почему нет? Жизнь состоит из очень многих факторов. Или надо согласно кивать в ответ на все решения, которые не ухудшают жизнь совсем до адских условий? Тогда моё решение - ты больше не сидишь на Форуме ИгроМании. Согласен?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Бедному соевичку не дают котиков на вражеском ресурсе смотреть во время войны, бида-пичаль, попробуй сменить страну на ту, где не запрещают

М-да, ты раньше казался неглупым, но сейчас несёшь дичь уровня безумного деда с лавки. Ресурс, может, и вражеский, но те, кто стремятся сделать окружающим хуже - тоже не друзья. И учитывая, что нашим даже лень делать свои ресурсы лучше, то ни о какой поддержке из простого чувства "да это же свои" и речи быть не может. Потому что такие, как ты, стали слишком уж упрекать людей в желании нормально жить. Поэтому я желаю тебе, такому великому патриоту, пользоваться только российскими технологиями. ПК свой уже выкинул, надеюсь? А то уж больно он вражеский.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Слышь мамкин стрелочник, ты теперь будешь вопросами на вопросы отвечать?

И, может, он и стрелочник, но и ты слился. Что же во вражеском Стиме играешь?

Добавлено через 28 минут
О, ещё на Ютюбе уже давно рекламы нет. Этим он в 1000 раз лучше ВК Видео.

Джигмэн 22.12.2024 23:17

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12814460)
Потому что другие площадки лучше и выбор контента там больше. Ютюб это платформа мирового значения.

https://youtu.be/pQ1bCOW5270
У Бедкомедиана сегодня как раз ролик вышел про котиков в вк.видео

Эх, а ведь Евген — известный любитель СССР и коммунизма, но теперь будет выписан драконом из базовиков и записан в соевых куколдов

Хотя не, он этот ролик не увидит, дракон ведь не лицемер, поэтому не заходит на ютуб с августа (хотя почему с августа? с весны 2022 года, или когда там забанили соловьева)

McDragon 23.12.2024 01:14

Цитата:

А делать себе жизнь хуже из-за того

...Что на этой площадке блокируются любая альтернатива нацистским укролозунгам, лгбт херне, и вливают в уши и глаза малолетним дебилам и не очень прозападную пропаганду. Все правильно сделали что заблочили. Это ты может взрослый мужик умеющий отделять зерна от плевел благодаря опыту, а подростки и дети как же, откуда у них опыту взяться? Приходится все это блокировать, что бы не выросло такое же аморфное стадо, которое как в Сирии в случае чего побросает оружие и разбежится, уже кстати было и у нас вначале СВО подобное, когда регулярные войска "мирного времени" из молокососов взращенных на ютубчике и инсте просто ливнули все побросав и пришлось взрослым дядькам все выруливать. Напомнить как Балаклаву, Изюм, Купянск сдали сдриснув и побросав танки? А все от чего? А от того что там им сказали что "дед поехал" и за него воевать не надо.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814467)
У Бедкомедиана сегодня как раз ролик вышел про котиков в вк.видео

В телеге он уже про это писал. Это его проблемы что он не может или не хочет свой контент подгонять под наши площадки, само собой ютуб его не трогает за любой хейт ру киношек, а когда хейтит забугорное, то хейтит на русском и не распространяет это на англоговорящую аудиторию, потому его никто и не трогал там. Он сам себя загнал в такую ситуацию, когда вся аудитория это русскоговорящие, а сидит на ютубе. Чего он ждал все это время? Внезапно не только что начали замедлять ютуб, было время перестроиться. Не хочет - его дело, видимо достаточно бабла собрал. Я так и не понял чего у него свет клином на вк сошелся, есть рутуб, есть "платформа", есть дзен, в чем проблема там залить свои рулики? Я не вижу проблем кроме как в том что ему лень потому что нет такой монетизации как на ютубе, да может потеряет аудиторию, но видимо ему уже пофиг.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814467)
Хотя не, он этот ролик не увидит, дракон ведь не лицемер, поэтому не заходит на ютуб с августа

Жги еще клоун))

CrazyYura 23.12.2024 01:34

Гурбаи Ёбой, да, соглашусь. Если бы наши развивали свои технологии и делали бы реально лучше, то я бы давно ушел с Ютюба. С этим просто нельзя спорить, по крайней мере, на данный момент. Плюс реклама VK видео выбешивает, хотя и понятно, почему она там.)

Джигмэн 23.12.2024 01:50

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814477)
Чего он ждал все это время?

Какие-то предложения ему наверняка делали, как популярному блогеру, да еще и с крупной группой в ВК. Конечно, у всех есть своя цена (может, мало предлагали), но ведь в итоге не продался. Респект.

Причину он подробно объяснил — ВК не для людей, а для подсосавшейся к Газпрому богемы. Просто очередная площадка для распила. При этом суммы там колоссальные, раз каких-то известных блогеров все-таки выкупают (а они сразу возвращаются на ютуб по истечению контракта, ухахаха) — ну т.е. даже им кости с барского стола перепадают.

Ютуб активно кидает в рекомендации ноунеймов, в реки может залететь видео и с сотней просмотров — это всё ещё рабочий социальный лифт, для поездки в котором не нужно сосать у манагера газпрома или быть звездой тнт/непобебиком из династии Толстых. Ты можешь просто сделать интересный видос, сидя на табуретке в проперженной хрущевке, и найти реальных зрителей и подписчиков. В ВК такое невозможно, о чем говорит Евген и другие блогеры

McDragon 23.12.2024 01:55

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814480)
В ВК такое невозможно, о чем говорит Евген и другие блогеры

В первую очередь он, как и вся эта братия не блоканутых блоганов ютубских озадачены бабками, к которым они привыкли на ютубчике, а тут все, халява закончилась. Им предложили альтернативу, но он не захотел из-за каких-то там условий что ему не нравятся, так? Ну хз за что ему респект, что не взял мало?)) Может обиделся на кривой и зажравшийся вк и потому перестает клепать видосики? Ну дело его, придет другой, кто будет хейтить говнофильмы.

Джигмэн 23.12.2024 02:15

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814481)
кто будет хейтить говнофильмы

Ты разве не топишь за Великий Советский Союз? Просто Евген уже лет пять преимущественно занимается обелением СССР, у него 95% контента про святых офицеров НКВД и натуральное мороженое. Подобное если кто-то и будет делать, то точно миллионы просмотров на этом не соберет.

Эх, значит, ты его уже внес в список врагов, а ведь он полностью разделяет твои убеждения...
Цитата:

озадачены бабками

Тогда почему не взял бабки и не вернулся через пару месяцев обратно на ютуб, как Куплинов или Джарахов? Он, кстати, единственный блогер-миллионник, который рекламу в основных роликах не продает (только встроенная реклама ютуба была и какие-то сторонние партнерства)

McDragon 23.12.2024 02:19

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814483)
Тогда почему не взял бабки и не вернулся через пару месяцев обратно на ютуб, как Куплинов или Джарахов?

Задай ему этот вопрос.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814483)
Ты разве не топишь за Великий Советский Союз? Просто Евген уже лет пять преимущественно занимается обелением СССР, у него 95% контента про святых офицеров НКВД и натуральное мороженое. Эх, значит, ты его уже внес в список врагов...

Ну тебе же видней кого и куда я внес.

Джигмэн 23.12.2024 02:25

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814484)
Задай ему этот вопрос.

Зачем? Разве поступки не убедительнее слов?

McDragon 23.12.2024 02:52

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814486)
Зачем? Разве поступки не убедительнее слов?

А какой поступок-то? То что он не хочет идти на тормозящий вк даже если ему предлагают какие-то деньги, и потому забивает болт? Его право. Бессмысленно пинять на то что вк не такой как ютубчик, ну это очевидно и не будет таким же. Ютуб сам начал вести борьбу с инакомыслием, превратившись из свободной для контента площадки в однобокую пропагандонскую медиа машину запада, снося и блокируя все что не соответствует установкам госдепа. Да они даже своих этим пытались затыкать, припоминая как Трампа блочили в других их соц сетях, когда-то тоже бывшими более свободными в общении и подчиняющихся тем же людям что и ютуб по сути, Цукерберг не так давно об этом говорил, что их фактически заставляют так себя вести.
Ну и возможно он заработал достаточно на дальнейшую безбедную жизнь что бы не возиться со всей этой мелочью от вк и требованиями, которые они выставляют. Есть же "платформа", почти полный аналог ютуба, чего бы не пойти туда раскручивать там канал и заодно саму платформу? Как я уже сказал спрашивай у него, чужая душа потемки.
Поступки в итоге конечно убедительнее, но мы не знаем всей ситуации и чего у него там в голове.

100 вопросов 23.12.2024 06:01

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814477)
Напомнить как Балаклаву, Изюм, Купянск сдали сдриснув и побросав танки? А все от чего? А от того что там им сказали что "дед поехал" и за него воевать не надо.

В Великую Отечественную Ютуба не было, и радио, как ты сам сказал, быдлу было велено посдавать. А Власовцы всё равно появились. Может всё таки не будем натягивать сову на глобус и связывать простую человеческую трусость с незаблокированным ютубом? Кто хочет найти для себя оправдания, чтобы сдриснуть, найдёт их в том же ВК.

Гурбаи Ёбой 23.12.2024 09:58

McDragon, м-да, чем дальше в лес, тем больше белок... Ты вот это вот сейчас серьёзно? Альтернативных точек зрения хватает. При этом, по твоей логике, надо банить и ВК. Там тоже полно антироссийского.

А про детей —это вообще любимое. Их сейчас ооочень любят везде пихать. Вот только дети — это проблема родителей и тех сфер деятельности государства, что работают с молодёжью. Они вот вообще никак за пределами банального взаимодействия в обществе не должны касаться других людей, и, тем более, влиять на то, что из-за каких-то призрачных детей, которых так любят везде пихать борцуны, взрослые лишаются тех или иных видов досуга.

А то у тебя прекрасная логика — государство кучу лет нормально не работало с молодёжью, родители вообще любят считать, что их детей воспитывает или должен воспитывать кто угодно, кроме них самих, но виноваты во всём Ютюб и комплюхтерные игры, ага.

Моя страна постепенно скатывается к худшим условиям для жизни, чем были раньше. Причём не из-за санкций или врагов, хотя они тоже влияют, а из-за очень умного РКН и ВК, которые хотят себе захапать побольше.

При этом ВК с каждым обновлением делают себя всё хуже. Потому что они — стая кривтруких макак, а без конкурентов им вообще всё лень.

У тебя кругом враги, и друзей в политике действительно нет в целом, могут быть только временные партнёры. Но государство сотрудничает с этими врагами, а Ютюб — это печаль и ужас, ага.

Про свой вражеский ПК с вражеским Стимом ты умолчал. И я не знаю, сколько тебе лет, но точно больше 30,потому что часто именно в 30 человек становится тем, кто несёт чушь, после того, как прошёл подростковый возраст. Но ты явно пожил в лучшие годы и мирового интернета, и современной России. Только вот тебе этого было достаточно, а я хочу, чтобы
Россия и дальше была такой же, как в лучшие годы.

P. S. Прочитал про то, как ты пишешь, что блогеры любят деньги. Вот ведь ужас! Ты вот бесплатно работаешь. Но это не главное.

Если они любят деньги и считают, что в ВК будут зарабатывать меньше, это в том числе говорит, что ВК работает плохо. Оно кривое.

McDragon 23.12.2024 13:23

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12814493)
В Великую Отечественную Ютуба не было, и радио, как ты сам сказал, быдлу было велено посдавать. А Власовцы всё равно появились.

А что, предатели это какое-то изобретение Великой Отечественной? Они и до этого всегда и везде были.
Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12814500)
Вот только дети — это проблема родителей и тех сфер деятельности государства, что работают с молодёжью.

Вот государство с ними и и работает, чего тебе не нравится?
Цитата:

а я хочу, чтобы
Россия и дальше была такой же, как в лучшие годы.

А чего ты сделал для этого? У тебя есть реальная возможность подписать контракт с ВС РФ и самому на поле боя добиваться возвращения этих самых лучших лет РФ, по другому оно не вернется. А раз ты по каким-то причинам туда не идешь, то наверное не надо разводить пожар в тылу тех, кто тебе пытается на поле боя строить это самое будущее и "лучшие времена", разменивая свои жизни и здоровье на это.
Цитата:

У тебя кругом враги, и друзей в политике действительно нет в целом, могут быть только временные партнёры. Но государство сотрудничает с этими врагами, а Ютюб — это печаль и ужас, ага.

Ну друзьяшек за бугром у меня действительно нет и как таковое единомышленников я там тоже не замечал, в лучшем случае преследуют свои цели, если полностью не ретранслируют чью-то еще пропаганду. А политика это всегда грязное дело. Ну и послушав тебя я понял на каком детском уровне восприятия ситуации ты находишься, ты банально не понимаешь что твоя страна ведет войну сразу на нескольких фронтах и один из них информационный.

100 вопросов 23.12.2024 16:13

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814513)
А что, предатели это какое-то изобретение Великой Отечественной? Они и до этого всегда и везде были.

Так я к тому и веду. Блокировка Ютуба в тылу от трусов и предателей на поле боя никак не избавит.

Leo 23.12.2024 16:35

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12814527)
Блокировка Ютуба в тылу от трусов и предателей на поле боя никак не избавит.

Зато вэкашечку прокачает. Она лучше, потому что отечественная. :))

McDragon 23.12.2024 17:07

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12814527)
Так я к тому и веду. Блокировка Ютуба в тылу от трусов и предателей на поле боя никак не избавит.

Я выше уже про это писал, повторять не буду.

Добавлено через 57 минут
WhatsApp заблокируют в России вслед за YouTube. В Госдуме подтвердили , что вероятность запрета очень высока. Я об этом выше писал уже, что его тоже снесут.
Цитата:

«У WhatsApp нет никакого контакта с нашими правоохранительными органами. Там регулярно создают чаты экстремистского характера, вербуют людей. Поэтому нужно что-то с этим делать, и мы должны увидеть, насколько данный сервис будет готов к сотрудничеству, учитывая, что никто не просит эту структуру о серьезных изменениях в модерации. Мы сделали свой шаг, теперь «мяч» на стороне WhatsApp», — сказал Матвейчев.
А учитывая сколько в последнее время терактов совершается, это даже не вопрос вероятности, это вопрос времени.

CrazyYura 23.12.2024 19:24

В Госдуме ответили на вопрос о возможной блокировке WhatsApp

Ну что, друзья, теперь вся надежда на сына Боярского. Хо-хо, тысяча чертей!

Барбекю 23.12.2024 19:26

И что мне будет за то, что если я продолжу пользоваться WhatsApp в случае его блокировки?

Bosko 23.12.2024 21:13

Барбекю, уроки логики для дошколят - в РФ заблокирована инста, но люди все равно продолжают ей пользоваться. Было им что то за это ? В РФ заблокирован Твиттер, но сам Димон продолжает им пользоваться. Ему что то грозило за это ?

McDragon 23.12.2024 22:16

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12814558)
И что мне будет за то, что если я продолжу пользоваться WhatsApp в случае его блокировки?

Это в первую очередь рассчитано на технически безграмотных, которых в первыми и записывают в жертвы мошенников и всяких иных упырей. Если ты можешь заставить работать ватсап при блокировке, наверное тебе не сильно стоит переживать об остальном, хотя и на старуху бывает проруха. Но если, допустим, ты сотрудничал с иностранными спецслужбами пользуясь обходом блокировки, тебе это пойдет как отягчающее.
Но следом за блокировкой урожай соберут еще и мошенники, которые будут делать "типа софт для обхода блоков" под ватсап, они спилят первые сливки с тех кто считает себя умней других, но таковым не является.

Гурбаи Ёбой 23.12.2024 23:18

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814513)
Вот государство с ними и и работает, чего тебе не нравится?

Всё запрещать — это не работа с молодёжью. Точнее, работа уровня бати-алкаша, который лупит детей вместо воспитания и говорит, что всё от интернета. Что-то взрослым не запретили алкоголь и не убрали его из продажи, чтобы молодёжь не пила. Хотя вреда от него тоже много, а польза спорная.

Дальше мне тебя лень цитировать с телефона, буду по порядку отвечать.

Вернётся? А ты смешной. Когда компании или государства, получив для себя плюсы, просто так отказывались от них? А насчёт пожара в тылу — твой горящий пукан от того, что не все согласно кивают на любой запрет, это пожар в твоём личном тылу.

Про Стим и ПК ты опять слился, понял.

Ты ещё и на полном серьёзе трясёшься из-за наличия WhatsApp, связывая его с терактами. И из-за своей же паранойи готов и сам всего лишаться, и радоваться, что другие лишаются. Вот так и выглядит деградация личности. Только либерахи деградировали в одну сторону, а ты в другую.

-FlinT- 23.12.2024 23:40

Цитата:

В первую очередь он, как и вся эта братия не блоканутых блоганов ютубских озадачены бабками, к которым они привыкли на ютубчике, а тут все, халява закончилась.

Кстати да, не могу не согласиться. Между прочим, там у Евгена в видосе на 23:53 промелькнуло, что наши Белорусские Братья, вроде бы, как будто бы (но это не точно), тоже чем-то недовольны в скрепном VK:
Скрытый текст:

Надеюсь, конечно, что Евген это всё не на фотошопил.

McDragon 23.12.2024 23:47

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12814585)
который лупит

Тебя же никто не лупит, а просто запирают шкаф с опасными инструментами, которыми дети пользоваться не умеют, так что мимо.
Цитата:

это пожар в твоём личном тылу.

Но пылаешь почему-то тут ты.
Цитата:

Про Стим и ПК ты опять слился, понял.

Причем тут стим вообще? Они все требования законодательства выполняют на сколько мне известно.
Цитата:

Ты ещё и на полном серьёзе трясёшься из-за наличия WhatsApp, связывая его с терактами. И из-за своей же паранойи готов и сам всего лишаться, и радоваться, что другие лишаются. Вот так и выглядит деградация личности. Только либерахи деградировали в одну сторону, а ты в другую.

Хз какого лешего ты решил на личности перейти, но раз так хочешь, то получай. Во-первых, ватсапп самая дырявая из всех социальных помоек и мессенджеров, любой желающий при некотором упорстве может получить доступ к переписке и данным месенджера.
Во-вторых это вражеский софт, которым они могут вертеть как захотят и естественно у них есть доступ к переписке любого абонента, а в условиях войны это просто недопустимо что бы таким софтом свободно пользовались все от школьника до правительственных чиновников.
В-третьих они не реагируют на запросы роскомнадзора и не блокируют запрещенные группы, что как бы уже само по себе повод его заблокировать.
И это никакая не паранойя, ты живешь в условиях войны почти три года и не понял очевидных вещей еще и устраиваешь тут истерику, что наталкивает на сомнения в твоих умственных способностях и по твоей логике все эти вражеские службы занимающиеся взломами и принуждениями людей к терактам это плод моей фантазии и паранойи, что опять возвращает нас к твоим умственным способностям.
У тебя еще есть желание продолжать разговор про деградацию личности, паранойи и еще какие-то смысловые конструкты, на которые способен твой бесхитростный умишко что бы на кого-то выплеснуть негодование от того что отняли удобную игрушку? Мое личное отношение к этому не особо даже важно, т.к. ни на что не влияет, мне тоже не нравятся ограничения и запреты, как и любому другому, однако в отличии от тебя я понимаю зачем они нужны и по какой причине их вводят.

Гурбаи Ёбой 24.12.2024 00:20

McDragon, да-да, там везде сидят большие умные дяди, которые это всё делают во благо. Инфа 100%. И при этом ты что-то говоришь про мой умишко, когда твоего хватает только на то, чтобы во всех видеть больших и мудрых взрослых, которые делают всё только во благо. Если ты действительно так считаешь, то твоя наивность намного выше моей. А насчёт «выплеснуть» — да потому что слишком много таких вот товарищей, которые за любую чушь, потому что кто-то там ну точно знает. И такой уровень инфантилизма вокруг меня дико утомил.

McDragon 24.12.2024 00:32

Гурбаи Ёбой, я не понял, а от меня-то ты чего хочешь? Что бы я разогнал твой фан-клуб инфантилов или мозгов накинул, как в известной сказке?
Я тебе объяснил как я вижу эту ситуацию, а будешь ты с этим согласишься или нет, меня вообще не колышет и на ситуацию это никак не повлияет, даже без того что я тут пишу. Но забавно что ты заговорил про инфантилов, но сам почему-то все это время думал что ватсапп от меты, которая в террористах числится, минует судьба ютуба и дискорда с твиттером, это тоже можно назвать инфантильностью, держу в курсе.

Добавлено через 16 часов 51 минуту
Суд в Москве заочно приговорил к 6,5 годам колонии телеведущую Татьяну Лазареву по обвинению в оправдании терроризма.
Дошмеялась и дожвизделась, алкоголичка.

100 вопросов 24.12.2024 20:26

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12814528)
Зато вэкашечку прокачает. Она лучше, потому что отечественная.

Ага. Только пока "кач" какой-то отрицательный идёт :))
Если они ещё и из мобильного приложения выдернут все видосы, принудив меня к захламлению памяти телефона ещё одним отдельным приложением, станет совсем печально и грустно :(
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814598)
Тебя же никто не лупит, а просто запирают шкаф с опасными инструментами, которыми дети пользоваться не умеют

Вот только взрослым ключи от этого шкафа выдать почему-то забыли, вынуждая их пользоваться отмычками, ассортимент которых, кстати, тоже редеет((

McDragon 24.12.2024 20:40

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12814707)
Вот только взрослым ключи от этого шкафа выдать почему-то забыли, вынуждая их пользоваться отмычками, ассортимент которых, кстати, тоже редеет((

Фишкам в том что "взрослость" не всегда приходит с возрастом. Это как старость и мудрость, они не всегда ходят рука об руку.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Премьер-министр страны 404 Денис Шмыгаль заявил, что Киев получил первый $1 млрд за счёт замороженных активов России. Это первый транш из запланированных $20 миллиардов.
Интересно, набибулину признают после этого спонсором терроризма или хотя бы просто ТП?

Добавлено через 30 минут
Тэкс.
Цитата:

Операторы связи могут по умолчанию блокировать звонки из-за границы уже сейчас. Возможно законодательное введение этих требований, - Роскомнадзор.

Законодательный запрет звонков из зарубежных стран может быть введен в России в качестве меры борьбы с мошенничеством, отметили в ведомстве.
Неужели операторов связи начнут заставлять блокировать всякие мошеннические звонки из-за бугра?)) Офигеть, еще бы тех кто мимикрирует под местных всех переловили.

-FlinT- 24.12.2024 21:47

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814709)
Интересно, набибулину признают после этого спонсором терроризма или хотя бы просто ТП?

Во вражеской педивикии пишут:
Цитата:

22 марта 2017 года Президент России Владимир Путин представил в Госдуму кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для назначения на должность председателя Центрального банка Российской Федерации на новый срок, с 24 июня 2017 года.

18 марта 2022 года кандидатуру Эльвиры Набиуллиной представили в Госдуму на должность председателя Центробанка в третий раз. Кандидатуру на рассмотрение Государственной думой внёс Владимир Путин.
Ну тут получается, что либо педивикия лжёт (с целью бросить тень на Самого), либо опять "бояре плохие". Лично я склоняюсь к 1-му варианту, хотя, конечно, и бояре тоже могут подкачать, не без этого, увы.

Джигмэн 24.12.2024 21:57

-FlinT-, я считаю, что википедию нужно забанить за антигойду. Россиянам она ни к чему, там слишком много западной пропаганды. Надеюсь, что скоро и у неё начнут тормозить сервера

Гурбаи Ёбой 24.12.2024 23:12

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12814707)
Вот только взрослым ключи от этого шкафа выдать почему-то забыли,

Так он себя взрослым и не считает. Ему нужны дяденьки, которые примут за него все решения, а он будет кивать, какие они умные а другие — глупые. Человек же открыто об этом пишет.

McDragon 25.12.2024 14:02

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12814723)
Так он себя взрослым и не считает.

Где же я об том пишу? Ты получается сам какой-то шкет, раз начинаешь приписывать мне слова или смыслы, которых я не говорил и не подразумевал.

Гурбаи Ёбой 25.12.2024 14:36

McDragon, так если ты взрослый, зачем вечно киваешь, что какие-то дяди наверху лучше знают, кому что смотреть? Это позиция ребёнка — взрослые там решили, значит, надо согласно кивать. И то, ребёнок, если он не совсем забитый, может усомниться в словах взрослого. Для тебя же все вокруг дети, которые ничего не понимают, и только дяди наверху взрослые.

fastBrandon 25.12.2024 15:06

Цитата:

Да, считается. Почему нет? Жизнь состоит из очень многих факторов.

:sot: А у тебя она состоит из ватсапа судя по всему.

Во-вторых, я ведь не над тобой конкретно посмеялся (кроме этого доброго поста), а вообщем. А ты такой вечно хмурый котэ.

И это, не стоит заниматься настолько упоротым "отзеркаливанием" в споре. Плюс скатывание во флейм.

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12814723)
Так он себя взрослым и не считает. Ему нужны дяденьки, которые примут за него все решения, а он будет кивать, какие они умные а другие — глупые.

Он несколькими постами выше набиулину ругает и постоянно это делает и по другим моментам.
А, то тетенька, это все меняет :))

И по этим блокировкам вполне аргументированная точка зрения.
А, я с ним согласен, значит у меня нет своего мнения кроме дяденьки Дракошы. :))

Ну камон! Меняйте пластинку. Или начинайте по взрослому в аргументацию.

McDragon 25.12.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12814756)
Это позиция ребёнка — взрослые там решили, значит, надо согласно кивать.

Ну это вот точно позиция бунтующего подростка или даже младше. Т.е. по твоему взрослые дяди не могут быть между собой согласны? И раз я с этим согласен, то априори ребенок? Ты это серьезно, ты хотя бы ситуацию разбери взвешенно, а не кидаясь какими-то нелепыми обиняками. Как я уже писал выше, ограничения никому не нравятся, я не исключение, однако ситуация диктует свои правила и исходить надо из ситуации, а не своих хотелок.

Добавлено через 57 минут
Сегодня, кстати, скорбная дата, в этот день прекратил существование СССР, скажем "спасибо" меченному ушлепку, что бы его черти драли.

Гурбаи Ёбой 26.12.2024 13:06

McDragon, так и дяди исходят из своих хотелок. И хотелок бизнеса. Они не делают ничего полезного в этом плане, а только запрещают. Сейчас, по сути, во всём мире идёт деградация интернета. И то, что наши тоже так делают, это вообще не плюс. Все эти осуждаю в соцсетях по любой ерунде, вся эта мировая тряска за детей и друделюбность сети, а то как бы чего не вышло, которая больше всего ограничивает взрослых — это трындец.

fastBrandon, так аргументация изначально общечеловеческая: нечего делать людям жизнь ещё хуже. Почему-то, когда на меня Запад накладывает санкции, это плохо, а когда свои точно так же чего-то лишают — это надо понять и простить. Но это так не работает.

McDragon 26.12.2024 13:54

Гурбаи Ёбой, еще раз. мы в воюющей стране живем, и это диктует свои правила, никакие хотелки бизнеса не перевесят этот факт, и этот бизнес, как правило, в одной лодке со всеми остальными. Веселые времена середины и конца нулевых со свободным и ничем не регулируемым интернетом в прошлом. И чем дальше, тем сильнее мировая сеть будет регулироваться, от этого никуда не деться, и при всем при этом у нас на фоне всех остальных, пока еще очень либеральничают с сетью - связь дешевая, контента доступно море и тебе за него как правило ничего не будет, а вот в какой-нибудь германии тебе за скачивание с торрента прилетит штраф, а затем и срок, если не угомонишься.

fastBrandon 26.12.2024 15:05

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12814827)
Все эти осуждаю в соцсетях по любой ерунде, вся эта мировая тряска за детей и друделюбность сети, а то как бы чего не вышло, которая больше всего ограничивает взрослых — это трындец.

косноязычно получилось :)

Цитата:

так аргументация изначально общечеловеческая: нечего делать людям жизнь ещё хуже. Почему-то, когда на меня Запад накладывает санкции, это плохо, а когда свои точно так же чего-то лишают — это надо понять и простить. Но это так не работает.

Это вина исключительно владельцев той или иной платформы, раз они не выполняют требования гос-ва, причем речь идет преступных деяниях, мошенничестве и т.п. Там выше был образный пример про шкаф с ключами - ну так это вопросы к владельцам платформ. То есть что мешает хотя бы фильтровать, модерировать и т.д. Тем более времена ИИ ботов.
У себя на родине они же бы так не стали игнорить гос-во. Я, кстати, не знаю, может быть в других странах они выполняют требования.
Цитата:

это плохо, а когда свои точно так же чего-то лишают — это надо понять и простить. Но это так не работает

Это так не работает только в твоем тексте.
Конкретика выше.

зы: а их вообще получиться блокнуть? есть же пример с телегой.

Сулариус 26.12.2024 16:04

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12814834)
Гурбаи Ёбой, еще раз. мы в воюющей стране живем, и это диктует свои правила, никакие хотелки бизнеса не перевесят этот факт, и этот бизнес, как правило, в одной лодке со всеми остальными. Веселые времена середины и конца нулевых со свободным и ничем не регулируемым интернетом в прошлом. И чем дальше, тем сильнее мировая сеть будет регулироваться, от этого никуда не деться, и при всем при этом у нас на фоне всех остальных, пока еще очень либеральничают с сетью - связь дешевая, контента доступно море и тебе за него как правило ничего не будет, а вот в какой-нибудь германии тебе за скачивание с торрента прилетит штраф, а затем и срок, если не угомонишься.

Болотные протесты в своё время послужили поводом для создания защищенного интернета, хотя это ещё были «жирные» времена, но сам рунет очистился от вирусных сайтов после введения подобных ограничений.

Гурбаи Ёбой 27.12.2024 10:05

McDragon, да, отношение к пиратству у нас это плюс. Особенно в текущей ситуации. А насчёт минусов — что за желание равняться на плохое? Надо брать что-то нормальное от других стран, а не кучи запретов.

fastBrandon, насчёт вины владельца платформ — она не отменяет желание РКН блокировать всё подряд.

Добавлено через 21 минуту
А вообще, я устал от суеты и политики, тем более, что это даже не разговор о политике, а разговор о человеческих ценностях. Я не стану пользоваться тем же Рутюбом, ВК Видео, правда, пользовался всегда, потому что фильмов там много. Но ВК сейчас сами себя убивают обновами, сменой дизайна и всем прочим. Они и раньше творили ерунду, сейчас же без конкурентов скатятся ещё больше.

Дракон прав, что в худшую сторону меняется весь мир, так уж устроены люди. Поэтому самое время, пока ещё хоть что-то осталось, хорошенько отдохнуть.

Всех с наступающими праздниками!

fastBrandon 27.12.2024 11:56

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12814951)
она не отменяет желание РКН блокировать всё подряд.

Все ли? И это не желание, а их прямая задача и работа. И они сначало пытаются выйти на диалог с платформодержателем, а уже только потом приминается решение.

Скрытый текст:
Цитата:

Они и раньше творили ерунду, сейчас же без конкурентов скатятся ещё больше.

Как мне кажется, как раз таки из-за конкурентов они и скатились до такого состояния, ибо видно как пытаются сделать фейсбукотвиттерватсапотелеграмостим. Не, идея понятна, типа своя такая огромная экосистема. Но по мне так, после дурова, единственное что они клевое привнесли это музыкальный раздел.

Цитата:

Всех с наступающими праздниками!

И вас!

DoctorWagner 27.12.2024 19:31

Цитата:

Я не стану пользоваться тем же Рутюбом, ВК Видео, правда, пользовался всегда, потому что фильмов там много.

Ну я вот кстати из-за фильмов его и смотрю. Мне просто в последние годы что-то совсем стало лень залазить на торренты и скачивать нужные фильмы и сериалы. Сейчас захожу на ВК Видео и практически всё смотрю там, так как там есть буквально всё, за исключением конечно же того, что показывают российские онлайн платформы, типа Амедиатеки, да и то, находится практически всё, с различным переводом и качеством. Ну и смотрю везде, начинаю не телевизоре на кухне, и заканчиваю в ванне, когда чищу зубы. Я вот недавно за месяц таким образом посмотрел старенький сериал "Смертельная битва: Завоевание". Ни в коем случае не хвалю платформу и понимаю за что её ругают, но доступность гигантского контента фильмов и сериалов меня безусловно радует.

Сулариус 28.12.2024 07:35

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12815033)
Ну я вот кстати из-за фильмов его и смотрю. Мне просто в последние годы что-то совсем стало лень залазить на торренты и скачивать нужные фильмы и сериалы. Сейчас захожу на ВК Видео и практически всё смотрю там, так как там есть буквально всё, за исключением конечно же того, что показывают российские онлайн платформы, типа Амедиатеки, да и то, находится практически всё, с различным переводом и качеством. Ну и смотрю везде, начинаю не телевизоре на кухне, и заканчиваю в ванне, когда чищу зубы. Я вот недавно за месяц таким образом посмотрел старенький сериал "Смертельная битва: Завоевание". Ни в коем случае не хвалю платформу и понимаю за что её ругают, но доступность гигантского контента фильмов и сериалов меня безусловно радует.

Забавно, но я пользовался Рутубом еще в нулевые до Ютуба, когда там обитали многие ретро обзорщики :))

DoctorWagner 28.12.2024 08:22

Сулариус, да? Я почему-то всегда считал, что Рутуб появился относительно недавно.

Сулариус 28.12.2024 09:54

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12815099)
Сулариус, да? Я почему-то всегда считал, что Рутуб появился относительно недавно.

В нулевые там было русского контента больше, чем в Ютубе :))

100 вопросов 28.12.2024 13:50

DoctorWagner, Мэддисон в 2008-м начинал именно на Рутубе. Ему там даже зарплату платили.

DoctorWagner 28.12.2024 20:54

Сулариус,
100 вопросов, я как раз с 2008 года выпал из своего стандартного течения жизни, и вернулся к нему только уже в начале 2012.) А тогда уже все топили за Ютуб.)

McDragon 28.12.2024 20:57

Вот это поворот. Как-то внезапно.
Цитата:

Грузины доставили гуманитарку в Курскую область. Отправляла грузинская партия "Солидарность во имя мира" (считается умеренно про-российской)
Как вектор-то сменился. Ну это им плюсик в карму.

Сулариус 28.12.2024 21:38

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12815165)
Сулариус,
100 вопросов, я как раз с 2008 года выпал из своего стандартного течения жизни, и вернулся к нему только уже в начале 2012.) А тогда уже все топили за Ютуб.)

Как раз в начале 10-х я пересел на ютуб, ибо туда переехал Игровой чуланчик :))

McDragon 29.12.2024 13:33

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12815179)
в начале 10-х я пересел на ютуб

Совершил свою саму большую ошибку в жизни :))

ps
Битую ссылку новостью выше пофиксил.

Кто знает что на изображении? Исторический документ.

OutOfNowhere 04.01.2025 02:49

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12815251)
Кто знает что на изображении? Исторический документ.

Декларация об образовании СССР. Хорошо хоть в итоге в границах РСФСР остались в итоге.

McDragon 04.01.2025 03:17

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12815770)
Декларация об образовании СССР

Да и выложил я ее в день этого события %)

OutOfNowhere 04.01.2025 03:45

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12815774)
Да и выложил я ее в день этого события %)

Только пишут, что не декларация, а договор, и не 29, а 30. А так да.

fastBrandon 05.01.2025 13:54

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12815654)
Тот случай, когда начинается рукопашное сражение с ножом, очень жесткое видео (18+) наш с Якутии вышел победителем.

Интервью с легендарным якутом

McDragon 05.01.2025 19:49

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12815862)
Интервью с легендарным якутом

Видел уже, самое четкое, что он после этого еще и атаки на него отбил, положив еще нескольких свинорэмбо, чел просто их рацию затрофеил и был в курсе всего. Ему так-то звезду героя прочат некоторые военкоры типа Сладкова. Чел блестяще выполнил приказ и удержал позицию.

fastBrandon 05.01.2025 21:47

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12815898)
Видел уже, самое четкое, что он после этого еще и атаки на него отбил

Ага. Он один за 2-3 дня шороху там навел так, что они начали думать о том что он не один.
Я когда впервые посмотрел ту запись с нашлемника, то первое что бросилось в глаза это дичайшее кол-во мусора во дворе, всякие торчащие арматуры и т.д. Там вполне можно было бы даже тупо на что-то напороться при борьбе с летальным исходом.

McDragon 06.01.2025 20:28

Всеобъемлющее соглашение о сотрудничестве между Ираном и Россией будет подписано 17 января. (с) МИД Ирана
Цитата:

Долго этот договор готовился, были разные подводные камни, но процесс близиться к завершению. Важную роль в нем будут играть вопросы военно-технического сотрудничества.

McDragon 07.01.2025 23:27

Российские вузы с 1 сентября 2026 года перейдут на новую образовательную систему.

Бакалавриат будет упразднен, а вместо него введут два уровня обучения: базовое высшее образование продолжительностью 4–6 лет и специализированное, которое займет от 1 до 3 лет.

Michail Shep 08.01.2025 23:28

Ну че там с ценами? Платежки на ЖКХ? Налоги? Штрафы?
Все хорошо? Все счастливы и рады?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12815099)

они с ютубом ровесники, только у нас ведь как обычно, главное начать!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12815033)
Сейчас захожу на ВК Видео

Вк это полный попец. Я туда пытался поселится несколько раз, но схема работы с видео это тихий ужас. За 3 попытки заселения максимум через неделю уходил и все удалял Что то на стене надо заливать, какие то сообщества создавать, еще в видео отдельно заливать надо. Монетизация это вообще целый квест!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

что в худшую сторону меняется весь мир, так уж устроены люди.

нет!, людей и олигархии ровнять не стоит, люди все хотят спокойно жить, спокойно жить, чтоб было что поесть и попить, а эти нехорошие люди запудривают мозги и поэтому имеем то что имеем

Джигмэн 08.01.2025 23:54

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12816269)
они с ютубом ровесники, только у нас ведь как обычно, главное начать!

Газпрому не было смысла всерьёз конкурировать с ютубом. Он сам только с недавнего времени начал окупаться. Думать об игре в долгую у нас не принято, а денег влить в него пришлось бы оооочень много, чтобы побудить контентмейкеров пользоваться своим, родным (даже если озаботились бы этой целью — всё равно бабло бы распилили, как сейчас в ВК средним блогерам выкручивают яйца и предлагают копейки, а на мелких вообще всем плевать)

Ну т.е. нет сомнений в том, что ресурсы Газпрома позволили бы с 2006 года развивать какое-то подобие WeChat, но даже в сценарии с отсутствующей коррупцией это было бы слишком долго, дорого и на тот момент нецелесообразно

McDragon 09.01.2025 03:38

Наши танкисты грязи не боятся!

Michail Shep 09.01.2025 22:14

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12816275)
Газпрому не было смысла всерьёз конкурировать с ютубом.

Справедливости ради ютуб тогда был реально свободной площадкой, нельзя порно, насилие и прочие стандартные нехорошести.
Сейчас это ппц
например когда были выборы в США, меня ютуб проинформировал, что если я буду хвалить трампа, то мой канал будет забанен
далее освещал операцию израиля в Газе, было пару кадров с бойцами хамас, так как я не упомянул что это террористы, ролик тут же заблокировали, мне отключили монетизацию на несколько месяцев и приписали чуть не пособничество террористам, че то там еще надо было пройти какой то тест на знание правил
аналогично с бойцами вагнера

свободы полные штаны
у нас такого нету
даже творческая студия местами начинает уступать, кадр на шортс с пк не выбрать у них, у нас как хочешь

Rywer 10.01.2025 07:08

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12816396)
например когда были выборы в США, меня ютуб проинформировал, что если я буду хвалить трампа, то мой канал будет забанен

Маринуем кабачки и хвалим Трампа. Хороший годный контент.

Michail Shep 10.01.2025 18:24

Rywer, прикол весь в том, что у меня политика на каналах вообще запрещена, все кто "за" и "против" на вечно в бан уходят, и при этом на всякий случай они мне все равно прислали

CrazyYura 11.01.2025 15:14

«Не встал на сторону террористов»: в Москве расследуют гибель первокурсника МФТИ
Может кому-то из местных это поможет всегда включать критическое мышление.

Michail Shep 11.01.2025 19:32

CrazyYura,
Пацана жалко.
Только я не понял зачем
"Примерно с 12 часов сын находился в непрерывной переписке и отвечал на звонки с неизвестными лицами."
Смысл какой? Переубедить? Запугать? Отмазаться? Перевести стрелки?

Bosko 11.01.2025 19:40

CrazyYura, вот такие новости меня больше всего поражают. Ладно там пенсионеры, они люди доверчивые и поэтому легко попадают на удочку мошенников, но это же молодой, продвинутый 18-летний парень ! У него доступа к информации дохрена, гарантировано что он не единожды натыкался на подобные новости, памятки что если звонит какой-нибудь якобы мент\фсбешник, то сразу клади трубку, что пока ты сам не предоставишь нужную информацию, то всратый хохол на другом конце провода ничего тебе не сделает, но нет же. Он зачем-то продолжал вести с ними переписку, хотя банально мог просто сказать родителям, что ему страшно, а те бы обратились в ментовку и на этом все завершилось. Или может парниша был хоть и одаренным, но тепличным. Занимался своей математикой и слабо интересовался происходящей вокруг ситуацией и на этом погорел. Главное понимать - я не осуждаю и категорически считаю что единственный способ борьбы с этим это оставление хохлятины без света. Уже доказано не раз что как только российская армия проходится ракетным катком по энергетике хохлолепрозория, то количество мошеннических звонков резко уменьшается, но и нашему народонаселению надо быть начеку. Ведь способ не попасть в этот силок элементарный - просто бросай трубку и блочь номер. Всё ! Если нет чуйки на подобны звонки, то только так.

Michail Shep 11.01.2025 19:44

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12816661)
Уже доказано не раз что как только российская армия проходится ракетным катком по энергетике хохлолепрозория, то количество мошеннических звонков резко уменьшается

а почему в 22 году нельзя было с этого начать?

Bosko 11.01.2025 19:45

Кстати одна из свежих схем на которую я натыкался - тебе звонит якобы руководитель твой фирмы и говорит что в компании произошла утечка персональных данных. В организации проводится проверка и есть список кто может быть к этому причастен (понятное дело твое имя тоже называют). Типа назначен куратор от ФСБ который хочет с тобой поговорить. И как только твой "руководитель" заканчивает разговор тебе в телеге звонит "фсбешник", ну а дальне уже понятно. Так что тоже будьте начеку. :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12816663)
а почему в 22 году нельзя было с этого начать?

Надо было с 14 начать, но российская армия уже исправляет это упущение.

Michail Shep 11.01.2025 19:50

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12816664)
Надо было с 14 начать, но российская армия уже исправляет это упущение.

Ну ты бы еще с 91 начал:Grin:,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12816664)
Кстати одна из свежих схем на которую я натыкался - тебе звонит якобы руководитель твой фирмы и говорит что в компании произошла утечка персональных данных. В организации проводится проверка и есть список кто может быть к этому причастен (понятное дело твое имя тоже называют). Типа назначен куратор от ФСБ который хочет с тобой поговорить. И как только твой "руководитель" заканчивает разговор тебе в телеге звонит "фсбешник", ну а дальне уже понятно. Так что тоже будьте начеку. :)

а перезвонить руководителю это не вариант?

Bosko 11.01.2025 20:58

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12816667)

а перезвонить руководителю это не вариант?

У меня там очепятка небольшая - "руководитель" не звонит, а пишет в мессенджере.
Как бы начальники бывают разными. Есть отбитые, а есть нормальные и в случае с первыми подчиненные просто боится выглядеть дебилом, что якобы переспрашивает очевидное. Но тут соль другом - хохлодегенераты действительно раздобыли данные о моем работодателе, но не учли пару нюансов:
1) Я в этой организации уже как 5 лет не работаю
2) В хохлолепрозории реально думают что генеральный директор целой фирмы будет писать отдельно взятому сотруднику, вместо того чтобы поручить это нижестоящему руководителю.

McDragon 11.01.2025 23:54

Цитата:

Ладно там пенсионеры, они люди доверчивые и поэтому легко попадают на удочку мошенников, но это же молодой, продвинутый 18-летний парень ! У него доступа к информации дохрена, гарантировано что он не единожды натыкался на подобные новости

Видимо ни разу сам еще на мошенников в свои 18 не попадал. плюс с информацией надо уметь работать и отделять зерна от плевел, чего он явно не умел и просто впитывал все как губка без разбору. В таком возрасте критическое мышление и умение грамотно взвешивать мало у кого сформировано. Самое глупое в его ситуации что он не стал делиться этим ни с кем, походу в теме была только его девка, которая тоже молчала в тряпку, ну и домолчались, а ведь ему реально могли помочь, даже банально в полиции.
Цитата:

Уже доказано не раз что как только российская армия проходится ракетным катком по энергетике хохлолепрозория, то количество мошеннических звонков резко уменьшается, но и нашему народонаселению надо быть начеку.

У них много всякого говна типа кол центров и на территории РФ, у них полно пособников и идиотов работающих в их сети, тех же кто маскирует номера с которых идет вызов на российские и просто предателей хватает, которые рады им помогать просто что бы нагадить своей стране по разным причинам.

Владимир Путин подписал указ о присвоении звания Героя России ефрейтору Андрею Григорьеву из Якутии за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, сообщил Кремль.

Это тот самые якут, отличившийся в ножевом бою с хохлом и удержавший позицию. Награда нашла своего Героя.

OutOfNowhere 12.01.2025 02:12

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12816689)
Владимир Путин подписал указ о присвоении звания Героя России ефрейтору Андрею Григорьеву из Якутии за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, сообщил Кремль.

Это тот самые якут, отличившийся в ножевом бою с хохлом и удержавший позицию. Награда нашла своего Героя.

А наказание нашло его командира?

McDragon 12.01.2025 06:57

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12816713)
А наказание нашло его командира?

Узнай и нам расскажи.

Текстоплёт 12.01.2025 10:08

Цитата:

вот такие новости меня больше всего поражают. Ладно там пенсионеры, они люди доверчивые и поэтому легко попадают на удочку мошенников, но это же молодой, продвинутый 18-летний парень ! У него доступа к информации дохрена, гарантировано что он не единожды натыкался на подобные новости, памятки что если звонит какой-нибудь якобы мент\фсбешник, то сразу клади трубку, что пока ты сам не предоставишь нужную информацию, то всратый хохол на другом конце провода ничего тебе не сделает, но нет же.

Полно молодых, которых развели мошенники. Никто не застрахован от этого и думать, что только пенсионеры доверчивые не стоит.

Просто к каждому человеку у жуликов свой подход будет. Поэтому с ними вообще не стоит в контакт вступать, чисто психологически они во время общения обрабатывают жертву и соскочить сложнее становится.

Вот у меня мама это понимает и поэтому вообще игнорирует незнакомые звонки на телефон.
А папа говорит, что у него остались советские привычки, когда деловые звонки надо контролировать было и он продолжает срываться и бежать отвечать на каждый звонок. Мама постоянно ему по этому поводу говорит, чтобы он перестал так делать. Уже пара опасных случаев была...

Я вот на одном сайте читал истории о том, как мошенники обманывают людей на сайтах знакомств. В общем эти сервисы - гиблое дело. Кто-то с кем-то познакомится, начнут флиртовать и потом ни с того ни с сего жулик под маской "любовника" (или "любовницы") предложит войти в долю для игры на бирже. Мол, верное дело, не бойся кредит взять и поставить деньги - потом всё отобьётся с лихвой. Жертва сделает, что сказали, деньги переведет на счёт своего нового знакомого ... и тот исчезает, потому что успешно обокрал человека.

OutOfNowhere 12.01.2025 18:20

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12816672)
хохлодегенераты

Ага, настолько дегенераты, что выкачивают деньги россиян десятками миллиардов рублей. Признать эти колл-центры военной целью и отработать баллистикой по ним? Мы не такие же.

CrazyYura 12.01.2025 22:36

Цитата:

Я вот на одном сайте читал истории о том, как мошенники обманывают людей на сайтах знакомств.
Я тебе открою большой секрет. За этими фотками могут сидеть бородатые жирные дядьки. Я знаю случаи, когда на сайтах знакомств реально находят пару, но это исключение, чем правило.)

Bosko 13.01.2025 11:15

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12816790)
выкачивают деньги россиян

Не "россиян", а пенсионеров и малолеток, т.е. из самых доверчивых и легко внушаемых слоев населения.

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12816790)
Признать эти колл-центры военной целью и отработать баллистикой по ним? Мы не такие же.

Колл-центр в отличие от военного объекта вроде склада или казармы это рандомное офисное здание в центре города. Там надо будет снести половину городской застройки чтобы их уничтожить, а нам эти города еще пригодятся. Так что удары по энергосистеме пока что самый оптимальный вариант.

Добавлено через 3 минуты
Забавный мне нынче момент вспомнился. Помнится вроде как еще в начале 2022 года местный пользак Фантомка сокрушался что какое же это дикое средневековье что типа РФ просто берет и захватывает чужие территории соседа. Интересно, чтобы он сказал сейчас когда еврейцы под шумок захватили Голанские высоты, а Трампушка прицелился на Гренландию, Канаду и Панамский канал. :)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12816797)
Я тебе открою большой секрет. За этими фотками могут сидеть бородатые жирные дядьки.

Как по мне таких уже стало заметно меньше, а вот тарелочниц или шаболд которые заманивают в кабаки где тебе могут выставить шестизначный счет за трапезу завались.

McDragon 13.01.2025 12:37

Цитата:

Я знаю случаи, когда на сайтах знакомств реально находят пару, но это исключение, чем правило.)

У меня брат так женился.
Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12816818)
Интересно, чтобы он сказал сейчас

Шкерясь от тцк или сидя в окопчике ему явно не до того. Он скорее вспоминает свои перлы про то как на руине нет нацизьма.

Сулариус 13.01.2025 13:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12816825)
Он скорее вспоминает свои перлы про то как на руине нет нацизьма.

Либо о важности украинского языка…

DoctorWagner 13.01.2025 17:46

Цитата:

Я знаю случаи, когда на сайтах знакомств реально находят пару, но это исключение, чем правило.)

Да не обязательно. Я так с женой познакомился. 11 лет вместе.

OutOfNowhere 14.01.2025 01:15

Цитата:

Не "россиян", а пенсионеров и малолеток, т.е. из самых доверчивых и легко внушаемых слоев населения.

А ловко это ты их из россиян то выписал. Снимаю шляпу перед таким знатоком.
Цитата:

Колл-центр в отличие от военного объекта вроде склада или казармы это рандомное офисное здание в центре города.

Если узнать, что за офисное здание конкретно, то сносить другие не придется.

McDragon 14.01.2025 14:25

Цитата:

Во время ночной атаки противника было уничтожено более 200 БПЛА ВСУ, были задействованы в том числе «PD-2», «Бобёр», «Лютый», «UJ-22», а также пять ракет ATACMS.
Атакованы: Брянск, Тульская, Саратовская, Самарская, Орловская, Курская, Белгородская, Брянская, Волгоградская, Воронежская области, а также Казань и Краснодарский край.

Зафиксированы возгорания на нефтебазе и двух промпредприятиях Саратова и Энгельса, также загорелась газовая цистерна на базе СГ рядом с заводом «Оргсинтез» в Казани.
Утром противник продолжил налет: украинский БПЛА пытался атаковать авиастроительный завод в Казани, отработало ПВО.
Видимо будем до талого ждать пока не будет нашей инфраструктуре нанесен критический урон, после чего решим таки стереть в пыль руководство и часть руины, что бы это завершить побыстрей. Ну как с 2014, не надо торопиться, какой ввод войск на руину, да вы че бредите и тд...
С каждым налетом судя по статистике число атакующих нас дронов и ракет только растет, наши же удары мало эффективны, у хохлов по прежнему есть свет, газ, связь, тепло... Ну такое. война со связанной за спиной рукой никуда не делась, сами себе придумываем правила и ограничения, которые никто кроме нас не соблюдает, а главный тезис всех времен - "на войне все средства хороши" отброшен за ненадобностью...
Раздолбят "Турецкий поток" и амеры добьются своей цели, подпортив финансовые возможности страны для ведения войны.

Bosko 14.01.2025 16:53

McDragon, я в целом не могу не согласится что хохлятину нужно держать в холоде, голоде и без света, но что касается участившеюся в последнее время хохляцких ударов, то я бы не стал видеть в этом какое-либо увеличение мощи. Если меня память не подводит, то даже в западной прессе писали что западные друганы передали ВСУ не такую уж большую партию всех этих вундервафлей, потому что самим не хватает, это первое. А второе, сипатый обмудок уже загнан в угол, это очевидно, и эти запуски, как и атака на Курск это по сути ставка на зеро, хоть какая-то попытка хоть что-то преподнести Трампушке и своему отупевшему электорату. Так что думаю это никак не изменит нынешнюю ситуацию для Украины, а вот количество ракетных катков с нашей стороны будет нарастать.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.