![]() |
Michail Shep, ты поздновато начинаешь, с нынешней тенденцией развития хс уже стало понятно, что чтобы играть на нормальных колодах нужно либо вкладывать каждый месяц по несколько тысяч, либо безвылазно сидеть в игре и при этом играть круто. И никакие бандлы тут не помогут, сосать ты перестанешь может через полгода-год, и при этом если соберешь дешевую унылую популярную колоду, которая хотя бы чуток играбельна. Короче, если хочется поиграть в картишки, либо жди новой игры от Валв, либо играй в Гвинт - она не только лучше гейпмлейно, но и наград отсыпают в раз 30 больше, чем в хс, через месяц неторопливой игры по 4-5 партий в день сможешь собрать любую колоду и еще нескольких колод намётки будут. А тут уже сидят те, кто играет несколько лет и очень обидно коллекцию свою забрасывать. Я вложил в игру где-то 5-6к, играл 2 года и не имел вообще почти ничего, потому что новые нужные в мете карты добавляют быстрее, чем нормальный человек может их заработать. Так что дропнул с чистой совестью, и ты беги, пока не поздно
|
Три партии выиграл:)
C гвинтом вообще не вариант. Я в игре то ни разу не выиграл у компа. А с реальными противниками куда тягаться... |
Еще вариант купить аккаунт. Знакомый пишет что выставил вчера на продажу.
|
Цитата:
Штан был бы турнирным, если бы не совершал иногда мелких, но неприятных ошибок вследствие то ли внимательности, то ли волнения. Ключевое отличие в том, что турнирные играют от возможностей, максимально хладнокровно, подбирают максимально выигрышные лайнапы себе, мыслят не только на матч-два, а сразу концептуально на всё противостояние. Ладдерные игроки же играют просто от опыта сотен и сотен игр в ладдере, потому на турнирах часто не вывозят ничего толкового. |
Купить 3-4 летний акк этоединственная возожность зайти в игрв сейчас. Близзы совершенно о новичках ее думают. Даже для нагибания на 20ых уровнях тебе понадобится колода, состоящая из карт разных допов
|
Ну я ради прикола завел аккаунт новый для общих целей и вдонил туда набор, поиграл немного, собрал недоколоду на темпомага. Неплохо идет.
Единственно что, любой новичок сам по себе собрать колоду не сможет. Да и играть ради того, что бы играть, и в будущем что-то иметь среди всех этих паков бесконечных - никто в здравом уме не будет. Близзам нужно менять свой подход к новичкам, и срочно. Игра все менее и менее популярна становится. Да я и сам, что уж там, стал заходить очень редко. |
Сегодня из 5 партий в рейтинге 3 выиграл...
|
Охотником всех проще играть...
|
Michail Shep, https://www.youtube.com/watch?v=-jenlSf2E8o
|
Эх , золотые времена
Но тогда хоть были животики , да хилботы Раньше имхо трава была зеленее ;D А сейчас как то всё складывается что бы заоткашить А самое меня радует близы такие , мы против ОТК , но вот вам картишки на ОТК мага , которого хрен убьешь не агро колодой Так что чувак беги пока можешь из хс, ничего хорошего тут не будет |
Бежать собсно некуда. Всем сомневающимся что ведьмак через год поломает математику и средний игрок будет страдать могу сказать одно - вот посмотрите. Как только игорь накручивакт аудиторию, начинается дойка за оба соска.
|
Цитата:
|
Я хотел тесл привести примером, но тут закидают помидорами. Проджект очень медленно набирает обороты и толком не промотируется бесездой. Хотя я собсно перешел твда полностью и подтверждаю сказанное выше. Фулл коллекция, 70к пыли и 15к голды. Играл с беты в среднем по 10 игр в три дня.
|
Цитата:
И еще одно - цена сборки/крафта всех колод одинакова, в каждой одно и то же количество лег и эпиков. Т.е. не будет такого, что одни могут играть только фесхантами в течение двух лет подряд, а у богачей с большим донатом и стажем есть возможность сделать метовые колоды с кучей легендарок и получать удовольствие от хоть какого-то разнообразия. |
Я тему для обсуждения и сравнения кки как раз на такой случай делал, там даже предупреждение весит в шапке.
|
По какому принципу подбираются соперники? Уже второй день подряд. Первые три партии выигрываю, потом долго долго в попе...
|
Michail Shep, если играешь в рейтинге (в голубой рамке на скрине) то подбираются равные противники, а если в "солнышке" обычном режиме то там могут быть кто угодно.
Скрытый текст: |
Ada_Wong, скоро тыщенка на присте! Сам недавно перевалил на роге, даже удивился - меньше четверти побед в рейтинге на разбойнике, все какой-то дичью играл раньше, пока большинство карт не распылил.
|
Mr.Goodkat, распылить карты это как?
|
Michail Shep, в коллекции ты можешь распылить карты лишние.
Тк не легендарных карт в колоде может быть 2 ( обычные , редкие , эпики) то если у тебя скапливается >2 то можешь пылить. Т.к. легу одну копию в деку ты можешь положить, то соответственно если у тебя 2 копии легендарки одну можешь пылить Зайди в коллекцию, там должна быть подсказка про распыление + За распыление ты получаешь пыль, за неё ты можешь крафтить другие карты все. Ну а если тебе повезло и тебе выпала золотая легендарка, допустим галимая ты её можешь распылить за 1600 пыли что = цене не золотой легендарки. Некоторый хотят видеть золотую коллекцию( золотые анимированные карты) и собирают и крафтят их , но для новичка это не нужно имхо. Лучше все золотые карты,если у тебя есть обычная копия этой карты пылить,т.к. это лишняя пыль. Ну и новичкам советуют пылить совсем уж неиграбельные карты,хотя я все днище карты (включая леги ) оставляю _______________________ PS Не знаете вообще акки хс покупают люди? Да знаю это запрещено и все дела, просто вроде не маленькая коллекция , вбухано много времени, а играть уже точно не буду |
Цитата:
HearthStone новичку- Как правильно распылять и создавать карты. Крафт и распыление |
marciz, дорого не продать, смысла нет
|
гидроцветок, а почем сейчас акки берут не знаешь?
|
|
marciz, давно когда смотрел стоили по 2-3к, причем ещё не всё покупали)
|
Цитата:
|
сегодня выиграл золотую карту, когда ходишь, на стороне противника поваляется карта и он ей меня фигарит - в чем смысл золотого статуса не пойму?
и как распылить я никак не пойму? |
Миша тебя в гугле забанили? Давай разбирайся сам, тут одни отцы с золотыми коллекциями сидят
|
Michail Shep, тебе выше уже отвечали и не раз, почитай что пишут тебе.
|
Qvaetsu,
Я уже опытным путем достиг нирваны :), Спасибо! ...... только меня бесят эти фишки со знаками вопроса? |
Michail Shep, Это ты про секреты?
Если да , будешь больше играть , поймешь что пользуются одни и теми же, и будешь их обыгрывать. |
marciz,
Пока у меня офигенная стата - выигрываю примерно 1/20. Чем выше ранг тем больше доля золотых карт в колоде противника.....даже Рексар не помогает :( |
Michail Shep, ты же понимаешь надеюсь, что золотые карты ничего не дают кроме золотой обложки? Это как фишки в детстве, одни блестят другие - нет.
|
Тред из унылой болтовни староверов хса перерос в "поможем мише взять 20ый".
|
Simon says, я уже 20-й!
|
Очередное убийство карт подъехало. В голос с нерфа патчеса за месяц до ухода в вольный
|
Тут материться нельзя
Но я настолько орнул в голосину, госпаде, слава богу я слез с этой иглы Сколько ладдер кошмарил патчес,сколько раза. Я конечно в последние моменты сразу скрафтил что его , что дк как он только вышел ибо обожал жреца, и в тот момент не все сидели на разакусе. Но сейчас посматривая стримы , 2.5 деки сейчас (утрированно) Блин,насколько близы не умеют в баланс Столько времени и перед уходом , занерфим в хлам, в 0. Просто смешно И самое главное, идол так и оставили норм) И на что все сядут? Правильно куболок |
marciz, ты мне кажется не понял что разу и патчеса как раз таки для вольного и занерфили.
У разы нормальный нерф, у патчеса вариант либо из игры либо в хлам. |
Qvaetsu, ну будем честны, у блищов все же основной формат стандарт, чтобы они не говорили поднимем с колен , увеличим популярность всё фигня.
Да в вольном куча вариантов контры,огромные кучи таунтов и хила, там он погоды не сделает. А сколько люди страдали в стандарте? |
marciz, я думаю, это убивание неудачных архетипов. И хорошо что хоть о них подумали, в вайлде есть свои проблемы.
В целом, им очень не хватает команды тестеров. |
Цитата:
Цитата:
Каждый раз при таких нерфах думаю, о том, что они намеренно такие убийственные, чтобы скорректировать имбовость комб с будущими картами. Оптимизм-с. |
Нерф лошади балансный и оправданный.
Патчес стал помойкой, могли бы ему статы 1\2 сделать и он бы был сильный но играбельный. Правильные статы для фиолетового глиста - 4\4 или 4\5 за 8 маны, либо 3\5 за 7, сделали помойку. Раза в целом скорее оправдана, хотя жёсенько, архетип просто за 2 месяца до нового года убили. Итого - 2 убийства, один правильный нерф и один спорный. Классика Близов |
В принципе логичные патчи.
За патчеса не жаль ни разу, он вывел в топ аггро сборку воина и держался там доволтно долго. Его время ушло. 4 повторки этого пирата неплохо пополнят мои пылевые запасы. В итоге стратегия близзов скатывается в поочередное доминирование каждого из классов. Год мамонта можно было переименовать в год кривого баланса. А вот за вольный обидно. Становится похож на помойнцю яму убитых архетипов |
Simon says, ты поиграй там и поймешь что это заблуждение.
Там очень весело, в отличии от убогого стандарта. |
Какие классы предпочитаете в игре?
|
Michail Shep, воин, пиратвоин =)
|
Michail Shep,
Чернокнижник > Маг > Разбойник > Шаман > Паладин > Друид > Прист > Воин > Хант |
Кек
У меня один вопрос: дейлик-восьмидесяточка от друзей считается? Если да, то можно переименовывать "Какой стример выиграет..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Michail Shep, все так по началу думали)
А по твоему вопросу предпочитал жреца и хантишку. Когда акуален был контроль воин то еще и он. |
Michail Shep, самая сильная хироабилка в игре.
|
Цитата:
|
Michail Shep, способность героя (воин-2брони, жрец 2 хил, маг 1 дамаг и т.п.)
|
Цитата:
|
|
Был 20 стал 23 уровень???
|
Michail Shep 1 числа каждого месяца ранг скидывают\обнуляют, по рангам легенды хз, не бывал там.
|
Шаман точно не мое! Долго разгоняется. Пока дойдет дело до действительно сильных карт. ХП у героя уже нема :(
Добавлено через 23 часа 15 минут Малфурион тоже тормоз! |
Разбавлю мишкин тред вбросом о нерфе.
8640 пыли выдали щедрые близзы, убив 6 из 18 моих колод. Ну ок. Пора крафтить кублока и идти ногепать на 23 ранг. Попутно ждем возвращение друида в топ. |
вот это потасовка сегодня, проиграл все 10 матчей к ряду!
|
С каких пор стены ханта действуют и на соло тушу?
|
чё за розыгрыш паков? нужно просто дейлики делать, или где-то на сайте отметиться?
|
Просто 1 дейлик в день до 14 числа.
|
Цитата:
|
Старожилам привет!) Давно я здесь не был.
В общем, задался вопросом продажи аккаунта, ибо хс уже не тот. Кто-нибудь может посоветовать толковый ресурс для этого? Или, возможно, кому-то из местных нужна неплохая коллекция?) P.S. Да, буду рад, если у кого-то уже был подобный опыт, и он готов им поделиться. |
Мише продай
|
Цитата:
|
Кстати тоже думаю акк продать (есть ссылка в первом посте на коллекцию). 43к пыли на акке, ничего не распылял
|
Ничего не выиграл, расстроился. Когда там начало года Кракена в хс?
|
NowhereMan,
год Ворона будет, приблизительно в середине апреля. Каражан, Боги и Прибамбасск аут, так же в зал славы Ледяная Глыба, Оракул и Великан |
PoP, не факт что в апреле, ждем 2 марта, будет анонс. (вродебы)
|
Qvaetsu,
Хотелось бы пораньше, быстро устал от этой меты, играешь в угадай соперника в основном. Хотя нашёл вот себе под конец месяца колоду друида с келесетом, ктуном и призывательницами так хоть какое-то разнообразие внёс. |
еееее, облегчённые дейлики, теперь рутинные игры с твик-аккаунтом будут проходить ещё быстрее Kappa
|
А в этой потасовке (Потасовка: Вольный потасовочный цех) игроку доступны только те карты которые есть у него в коллекции или вообще все карты хс?
|
Кажется только те что в коллекции
|
какую колоду в бравле собрать? там одни гиганты и пиратвары? страшно начинать халявную попытку, в прошлый раз с контрольвоином быстренько просрал 3к голды на 3 входа в вайлд героик
|
Неплохо близы мутят. Дали 1-ый ранг 5-ть звезд. Никогда так быстро легенду не брал
|
Год ворона наступил. В обычную игру не зайти. Ошибка какая то. Потасовка играбельна.
|
Цитата:
|
Чёт-нечёт, новые треш легендарки и уже 70 паков за 2800. И да, очень уникальные механики. "Ведьмин лес"...
|
Steech, первый анонс для меня, который оставил скорее сомнения чем интерес.
|
|
Новый драфт арены радует, 3 пиробласта - сила, мощь, успех.
|
кинематик какой-то слабый, как будто в несколько раз меньше пикч использовали, чем в TGT или кобольдах
О, оказывается другой ролик есть, забавно: https://www.youtube.com/watch?v=4roAY-6Lrdk теперь у воинов в стандарте опять есть абилка на +4 брони PogChamp |
Новая фича с расшариванием деки улет.
Аддон слабый, имхо. Может оно и к лучшему. |
Аддон проходной и это было понятно с самого начала. Пока не выйдет пару новых длц, картишки толком не раскроются. Близы очень хитро режут один сет в 500 карт на 3 аддона, таким образом что карты из первого раскрываются при выходе второго-третьего. Чтобы ты донатил, донатил и еще раз донатил. Больше и чаще.
|
Пацаны, а что вы обсуждает? У меня на мобиле нет никакого аддона
|
гидроцветок, в Европе он только в пятницу выходит (вроде)
Qvaetsu, чё за фича? Отправить другу колоду? |
Джигмэн, ну теперь друзья могут играть колодами друг друга.
т.е. фактически любой нубас может с тобой теперь всеми колодами крутыми поиграть. |
Это как дрочить друг другу гусарсктм мктодом. Баловство для новичков не более
|
А это нормально, что если я ставлю на стол Гоголь моголя, то все удары в игре идут мне в лицо?
У меня такое уже 4 игры. |
гидроцветок, зачем ты носишь пыль в штанах?
|
Qvaetsu, это иногда из скила жреца за 8 маны вылазит
|
гидроцветок, ну ты наверное сам понял, что как-то в лучшую сторону ты свою колоду не сместил))
Добавлено через 2 минуты p.s. а вообще ничего удивительного, бен просто заскриптовал чтобы все страдали. Добавлено через 21 час 26 минут Радостный, 5 лег получил, собрал колоду новую, пошел в ладдер. А там сидят играют на старых деках. Мда. Секрет маг, Секрет хант... До новых встреч хс. |
В паках выпала воровка душ. Херь какая-то
Добавлено через 22 минуты У меня в друзьях есть какой-то задрот у друзьях, у него циферка 70 вместо райнга. Это чо, пацан 70 место по европейскому серверу занимает чтоли? |
гидроцветок, https://www.youtube.com/watch?v=OErUav_waDk
|
Qvaetsu, забавно)
Вот он потеет то, чтобы до конца хода успеть. В этом сезоне попробую какие-нибудь контроль колоды на Вара/шамана/рогу. Надо золотые иконки получать. |
Вечная проблема ХСа: пробовал мертворукого вара на вербовке через Сердцедуба с Башней, варовскими берсами, бронницами и служителями боли. Играется занятно, вр не убогий. Но зачем, если есть квест вар с Баку с вром больше 65%?
|
Steech, но зачем если можно агропаладином играть
|
Цитата:
Обычно баку-фейсхантеры, четные и нечетные агропаладины, баку квестовар, куболоки, спайтфул присты, шаддервок бредятина, таунт-друиды и всякие хипстеры. 25-5 ранг Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Homma, я то играл в первые минуты старта, ты бы еещ через месяц ответил.
|
Qvaetsu, ну вообще я тоже со старта играл.
Энивей, просто сказал что мой опыт отличается от твоего. Вообще не отрицаю что тебе могли попадаться секретханты и секретмаги. |
Цитата:
|
пацаны, а подскажите какую-нибудь веселую колоду на усталости, но не война.
|
гидроцветок, веселые колоды в вайлде только. Там каждая вторая веселая и не только на усталости. Бери любую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Наканецта
|
Насрать
|
Почему-то видеокарта начала отключаться во время hearthstone спустя 10-15 минут игры, хотя фар круе 5, королевская сперма и ассасинс крид ориджинс нормально работают как ни в чём не бывало. Близзард ненароком сами помогли дропнуть ету помойку BibleThump (держу в курсе). Как раз ещё и Броуд ушёл, самое время распылить всю коллекцию и скрафтить 50 золотых Миллхаусов
|
Джигмэн, попробуй любую другую игру на юнити и отпишись
|
Делай перерывы между игорями хотя бы по часу. Сутками напролет сидишь так любой комп загнется.:mania:
|
Интересно, кто все эти люди, играющие фейс хантами? Дека недешёвая, мета - контроль да палоглина, всё это фейсов угнетает. Может я чего-то не знаю?
|
Steech, фейсхант недешевый? это какой еще такой фейсхант?
Фейсхантами всегда бомжующие бичи играют, обычно. Если ты про других хантов, которые по природе своей так или иначе бьют лицо, то кинь колоды, может это не фейс. |
Цитата:
Цитата:
|
Steech, ты чет попутал, ща баку крафтят как мастхэв легу. Все стримеры рекомендуют ее крафтить первой тоже.
Как думаешь, что первым делом будут делать фритуплей казуалы? |
Цитата:
Мастхэв то мастхэв, но то, что с ней цена фейс хантишки увеличивает в два раза это не отменяет. |
Qvaetsu, с Night in the Woods всё ОК было. пригорает немножко, надеюсь, что это не начало конца. сколько там средняя видеокарта сейчас стоит, под 20к?
|
Джигмэн, напиши им в саппорт тогда, не думаю что это проблема с видеокартой. Но там саппорт какой-то убогий, сразу говорю.
1060 20к стоит, можно взять модели послабее за 10. Но их все на мусорку через пару лет придется уносить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Потом говорить: "баку говно и все остальные деки мою деку на баку выигрывают". - %username% был онлайн 4 месяца назад. |
Токи против Вечной Токи - самые веселые 45 минут перед сливом.
Хаггата чота изи. С первого трая ): |
LUL, внезапно какое-то дополнение про доктора бума выходит, неотличимое (вроде) от механизмов. вовремя Бен свалил
|
Ну че, весело достаточно:
Зашел, скрафтил гнома и играй в хс сколько хочешь :D (Для любителей легендарных самоистезаний конечно не подойдет) |
Приключения одобряю. Не ожидал такого, концепция неплоха. Считайте, можно усложнять до бесконечности.
|
Народ, кто-нибудь регался под настоящим фио и имеет опыт обращения в саппорт?
|
Даблгуд, напиши в личку/тут че за проблема, а я тебе скажу имеет ли смысл писать в саппорт.
|
Qvaetsu, Спасибо за отклик, написал опус в лс.
|
Шаман щас поставил легу свою с повторением боевых кличей, не убив сначала мою Сильвану. Думал красиво залеталить. В итоге эффекты повторились в другую сторону и противник сам себя и убил этим гениальным ходом.
|
Умер посреди полного здоровья :))
Дивлюсь как ему времени хватило на все манипуляции. Скрытый текст: |
Пока там в соседней теме ХС "обсуждают", нужно тут что-нибудь тоже написать.
Карты-то нового сета бомбезные, что ни карта - в голове сразу комбухи. И вроде сломанного говна еще не было, против которого очень весело играть. |
Вот кроме
Скрытый текст: что-то всё слишком сбалансированно. Неужто реально тестировщиков наняли? |
Даже у меня энтузиазм поднялся, глядя на новое дополнение
Поддержу Гудката. И ведущий пусть тоже играет, людей мало, мы не можем им жертвовать.
Буду играть в любой команде, хоть с тобой, хоть против тебя, Mr.Goodkat ;) |
Я за
|
Я могу идеями делиться, проводить и все продумывать нет ресурсов.
Играть смогу. |
А я бы попробовал, по возможности.
|
я бы тоже поиграл, особенно если правила будут необычные (вроде турнира Qvaetsu)
|
+ за турнир
|
Кто вести то будет?
|
Qvaetsu, ты :))
Когда сможешь. |
:)) посмотрим
|
завезли пару легендарок в халявные паки. спасибо, Бен! (они реально какого-то другого Бена нашли вместо Броуда и теперь его пиарят, прикиньте. видимо, "Бен" в хс — слишком устовяшийся мем)
|
5 легендарок с 69 паков, две из них открыл на самых последних. Вроде норм.
|
26 паков открыл - 2 леги, ~6 эпиков (заходя в хс раз в пару-тройку недель, привет ХаосНайт, ноль рублей потратил) две тематические колоды уже можно собрать.
Но зачем, если обновился деклист предсозданных колод и теперь чудастер стал мощнее в два-три раза... |
Qvaetsu, у него колоды меняются? круто!
мне понравился спеллхантер с новым героем, теперь у архетипа появился суперремувал-финишер за 10 маны в ладдере прям душа радуется, когда в потоке оддпаладинов, рог и зулоков встречаешь какого-нибудь мага на элементалях или друида с большими животными |
56 паков - 5 легендарок + подарочный Грал)
Вроде неплохо |
Джигмэн, йог-зул джин-сарон :))
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, почему мне дали халявную легу приста, когда я голосовал за роговских акул?
|
Цитата:
Mr.Goodkat, за голосование пак дают бесплатный.
за вход случайную карту лоа, и к нему под цвет два тотема. upd + 6 паков Я маговский получил. Мне еще сверху пристовский выпал. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
помимо подарочных паков открыл ещё штук 15, уже накопилось аж 5 легендарок и 4 эпика. вряд ли это именно мне суперсильно везёт — похоже, что вероятность получения редкого картона увеличили на фоне популярности артифакта и мотыги
пробовали уже героик бравл? кто-то из френдлиста 9 побед сделал на колоде с whizbang'ом, самому что-то ссыкотно начинать |
Цитата:
|
Джигмэн, если верить стате стима... То в артефакт сейчас играют меньше людей чем в раст... https://store.steampowered.com/stats/
|
Цитата:
|
Скрафтила Чудастера. Ощущения вот такие https://themafia.eu/styles/smile/persik/3.png
Скрытый текст: Забавно не знать какой колодой предстоит играть, бросаешься как в омут в юбке из сена и с копьем в руке :)) |
Цитата:
А по теме: вроде и 7 лег выпало с 80 паков: Гонк, Халаззи, Джаналай, Текал, Грал, Джеклик, Хаккар. Но я конечно же, никого из них не ждал и не хотел (ну кроме акулы - просто для фул коллекции разбойничьей). Ждал обе леги шамана, Зулджина, Кривоклыка, Вуна, Моджахеда, но шиш там. По крайней мере, пыль хоть на кого-то теперь точно есть, и на том спасибо. Цитата:
|
Ada_Wong, гоу дуэльки на чудастере завтра))
Mr.Goodkat, мнение конечно твое интересное, но мимо. Артефакт яркий, стильный и простой. Видимо ты в него просто не играл, с видео он кажется, возможно, таким каким ты его описываешь, да и только. У игры проблемы серьезней, я описывал их в теме артефакта. Насчет МТГ, тоже какое-то мнение со стороны. Ну выглядит, читая твое сообщение, так. Нужно играть. Игра топовая ККИ. (я конечно сейчас про настольную версию) |
Qvaetsu, давай. https://www.amk-team.ru/forum/uploads/emoticons/633.gif Спишемся в чате хс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, так же и работает, для вольного свои колоды.
Этернал создавался про игроком в магию, который все еще про игрок и все еще играет в магию. :)) Пары дней недостаточно, ну и играть надо все таки не онлайн. Перестал советовать пробовать эту бесплатную версию, сейчас там нет обучения как такового и смысла играть. (кроме практики для опытных) И весь шарм и прелесть тебе даже с пары недель не понять будет в этой онлайн версии. Нужны живые люди, клуб и магия. :) p.s. ну и куча денег, удовольствие не из дешевых. |
Цитата:
|
Mr.Goodkat, в игре О_о
|
У чудастера для вольного режима нет особенных колод.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, я немного не так написал, суть в том что там будет так же все
после ротации. |
kingsbane-рогу превратили из хохмы в тир-1 колоду. обидно, блин — раньше приятно было превозмогать и обыгрывать на ней зулоков 1 раз из 10 игр, а теперь каждый второй дебил с ней ходит. примерно то же было с пристом, когда его из класса для мемов превратили в суперсильного сокрушителя меты (казакус-прист)
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, изменения не обязательно должны произойти в определенной деке чтобы она заиграла ;)
|
Цитата:
|
Подкиньте годных бюджетных дек. Хочется пострадать немного больше чем обычно.
|
Steech, да любую возьми из предложек, прочувствуй идею и вырежь из них дорогие карты. Там большая часть нафиг не нужна энивей для просто поиграть.
|
Steech, одд паладин/зулок
а для пострадать есть whizbang |
Цитата:
|
HearthHead закрылся... Где теперь русскую озвучку карт брать-то?
|
Игрища понравились, Зентимо, твоя башка - мой барабан, да, с идолом друида и двумя духами 2/1 за ноль маны на четвертый ход все барабаны в клочья. Даже ностальгия по бист друиду проснулась
|
Ну на командный мы так не соберемся... как насчет турнира чудастеров? У всех есть? Я бы даже скрафтил по такому случаю.
|
За. А как контролить что человек летает на чудастере?
|
все удаляют колоды и оставляют только чудастера, есть возможность проверить кнопочкой у любого дуэлянта, из дуэли нельзя выходить.
|
Какие хорошие нерфы (нет) подъехали. Теперь из дру в Т1-2 останется только токен...
|
https://playhearthstone.com/en-us/blog/22817529/
Видели? Проиграл с нёрфа нуриша и вайлд гроува (после стольких лет наконец решились их поменять). Остальные изменения понравились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гидроцветок, у меня на турнире был прецедент :)
|
Цитата:
|
с новым апдейтом ещё и мситека забанили на арене. теперь бесконечно играть в неё станет ещё легче
|
Сегодня повстречал интересную рогу с таким сетапом (всё что успел увидеть), но вот найти её не могу. Видимо авторская сборка, а я немного слаб на живучих стилрог. Если кто-нибудь видел подобное, скиньте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Вопросик к игрокам данной игры, лояльна ли она к новичкам, в том смысле донатить нужно мешками? В кки играл только в гвинт, но пока он не в лучшем состоянии, хочется освоить какую-то новую игру в этом жанре
|
ScorpBrutal, mtg arena
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что тебе точно не в эту тему. Насчет ТЕС и МТГ не скажу, сам хотел последнюю попробовать, хотя вроде слышал, что там не особо быстро собираются колоды. Может, поразвиваться будет интересно. Ну а гвинт я "прошел", топ 500 взял в первом сезоне, так что на 2-3 месяца перерыв на другую игру решил сделать, как раз до выхода глобального патча |
Еще вариант не бомжевать это купить акк того кто уже наигрался.
|
Спасибо всем за ответы, пока решил остановиться на Elder Scrolls
|
Вот когда уже будет арпель и карты дк уберут в вольный?
Так горит от спелханта с его зомбозверями. Чего уж говорить, если на турнирах 70% играли на этой колоде. Горит от них ужас как. Когда дадут дорогу паладинам? Норм паладинов не было со времен секретпал... |
Цитата:
|
Цитата:
И это, если что, 3800 - 56% Цитата:
|
Наверное Зигфрид имеет ввиду не агро колоды, ОТК в вайлде не агро, ОТК в стандарте - мазохизм. Так что вполне можно понять человека, если захотеть.
(или нет) Добавлено через 2 минуты ScorpBrutal, ну и зря, столкнешься со всем тем же с чем столкнулся в гвинте, если не хуже. Но в ХС хоть как пока жди до след сезона, мб там дела будут получше и попробуешь, но вообще конечно нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |