![]() |
Цитата:
Цитата:
|
1ns0lent.[f], винду лучше снеси. У меня на обычном винте и то быстрее выключается..
|
Agent4Seven, Для проца.
|
Agent4Seven, это я понял, но твой вариант совсем не катит, за такую цену можно корсар на 60 месяцев гарантии купить ну либо, которую я уже тут писал цена упала опять
|
Цитата:
Цитата:
|
аааа, сорян, не заметил. Всё покой не даёт это сво
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а продавцы все плачут, что палит самая косячная карта
|
да потому что так и есть..
|
тут разговор уже был, у меня к ним только положительные отзывы, хотя не стану покупать их.
|
Palit вообще лесом, мало того что самые дешевые карты и выглядят посредственно, так их еще и Х продашь потому потому что все знают что это такое и с чем это едят. Хорошо потом продаются (БУ) в основном ASUS, Gigabyte, MSI и т.д., т.е. грубо говоря карты не самых дешевых производителей. В общем, я лично Palit ни за что брать не буду, пускай он и дешевле будет на 4-4,5 рубля.
Update: https://www.amazon.co.uk/gp/product/...A3P5ROKL5A1OLE - 30 рублей всего стоит, а у нас.... https://market.yandex.ru/product/139...201070&srnum=3 *миллион матерных слов на всех доступных языках* И наши еще удивляются - "А че эт все на зарубежных магазинах все покупают?", да потому что там дешевле и никто не готов переплачивать почти 15 рублей за ни за что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С немецкого так вообще 41к |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.computeruniverse.ru/prod...aming-x-8g.asp https://www.computeruniverse.ru/prod...me-edition.asp |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На немецком сайте с ним. |
купил Контроллер вентилятора Zalman PWM Mate по распродаже за 280р, иначе дорого. И вот шума меньше стало заметно, программами и в биосе почему то не могу регулировать эти обороты, надо менять кулер конечно, какие можно присмотреть бесшумные для процессора (стоит 95мм) можно больше
|
Цитата:
|
феном 945, 125ватт. Рабочая температура 62, на прыгает под 70 бывает
|
|
только вчера его смотрел в магазине, мне вот интересно, там эти подшипники как в обычных кулерах? т.е. год прошёл трещать начинают, капать надо. Заодно подскажи тупо осд экран с мониторингом температуры в играх, афтербёрнер не надо, попроще
|
Нужно ли ставить драйвера на мать\процессор, нужны ли они так им?
|
Enzyme, нет. Винда сама ставит. На материнку дрова ставить только если в стандартных чего-то нет, а тебе это нужно.
|
вопрос на счёт термопасты. Сейчас пользую titan ttg-g30010, шла вместе с кулером. Оптимальную по отзывам нашёл Arctic Cooling MX-2, читаю вот, у кого на 10, на 20 градусов меньше становится, неужели такая разница в пастах? Посоветуйте какую из собственного опыта..
Хех, вывел пультик управления оборотами кулера на корпус, выяснилось, что большая темпа получается в игре кризис - 72гр( в норме указано 62гр - это критично?), при уменьшение оборотов с 2500 до 1800 рпм уровень шума падает существенно, НО температура поднимается в нагрузке градусов на 4 (в калде вообще ни на градус), вот и аккуратненько пультиком прибавляю обороты, по сути надо просто заменить башню 1200 стоит, но пока поэксперементирую |
Цитата:
Цитата:
|
У мя MX-2. Особой разницы после АлСил-3 не ощутил. Градусов 5 максимум.
|
ну 5 градусов это уже разница адекватная пасте, иначе я думаю какие нибудь космические пасты наноразработки могут сделать чудо охлаждение. На неё тратить деньги не буду, куплю новую башню позже, хотел отдельный вентиль, но стоят дороговато. Так понял львиная долю цены в башнях это вентиль
|
Цитата:
|
да, вентиль с кулером попутал. Я как то их всегда и называл так. Подправил там :wnk:
|
Цитата:
С нормальной башней и кпт8 сойдет. С пастой можно особо не заморачиваться, разница есть, но не такая большая как между кулерами. |
Цитата:
https://www.overclockers.ru/lab/3085...terfejsov.html OCZ Freeze Extreme тот же MX-4, правда чего теперь в шприцы суют не знаю, отзывы действительно очень разные. |
Цитата:
dt7.3-8.8 хех. Причем ~5 в погрешность записать можно. Ты не так меня понял, как всегда впрочем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Некотрых тут порой даже с бутылкой не поймешь
Скрытый текст: разница как бы есть, от и до, заметная. Но в прочем можно как обычно, лишь бы купить и было, не погорит Скрытый текст: |
Цитата:
|
ухты, вообщем с выбором пасты я угадал тут. Ну и да, интересные изменения идут в нагрузке, в простое я пробовал вообще без вентиля, без изменений
|
Цитата:
Таблицу я уже видел эту. Ладно пускай на процессоре разница в tпастах будет t10(хотя там она меньше), и даже 15. Я и ранее, если внимательно читать не отрицал этого. Вся суть в другом. Если ищешь охлад для проц., то позаботься главным образом о хорошем кулере, потому что хороший кулер имеет не только произв. радиатор, но и подошву более качественную, а значит средняя толщина слоя tпасты будет меньше. И к tинтерфейсу такой кулер менее привередлив будет. Где-то видел тесты, на дорогом кулере, так там разница в tпастах еще меньше, это тоже во внимание надо брать. Одни плюсы. Плохой кулер может быть более чувствителен к tпастам, из за менее отпол. подошвы, а радиатор можно даже приварить к крышке, но толку, если его конструкт. не позволяет рассеять нужный теплопоток. При этом t конечно убежит за доп. пределы. Всего то, что я имел в виду. Цитата:
Coollaboratory Liquid MetalPad скидывает с IC Diamond 7 Carat -3.1t. на видеокарте. Тот же IC Diamond 7 Carat скидывает аж -7t!!! с Liquid MetalPad но уже в процессорном тесте. Что в сумме дает разбег t10.1. Что еще раз подтверждает разное поведение той-же пасты в различных радиаторных схемах + погрешность! Там, в выводах статьи автор на этот момент тоже обратил внимание и дал похожее объяснение. В общем, прежде всего решает хороший радиатор. |
Berser-k, добавил в список апгрейда эту башню, потом может стану богачом, возьму водянку нормальную
|
Цитата:
http://www.coollaboratory.com/pdf/ma...d_russisch.pdf он его просто положил, по радиатору не прогревал. |
А когда примерно появится 1060 известно?
|
Evgisman, А её уже анонсировали?
|
Evgisman, Предположительно, поставки могут начаться в середине июля. Официальный анонс должен состояться 7 июля.
Джест, Еще нет. Но всплыло фото эталонной модели, слайды тоже появились. Хотя насчет последних могут быть сомнения. |
Цитата:
Nvidia явно поторопились с релизом. Нужно было сначала наладить производство чтобы справиться с небывалым спросом, и только потом уже выкатывать на рынок новые видяшки. Да, сейчас можно купить FE или дешевое говно в виде версии от Palit, но человек в здравом уме и трезвой памяти будет ждать ASUS, Gigabyte, MSI, EVGA или ZOTAC, а именно их-то сейчас и нет. Некоторые умудряются предзаказы делать на те или иные версии, но когда они будет доступны и когда будут доставлены никто не знает. В общем, я думаю что не раньше осени-зимы можно будет купить то что нужно покупать, а сейчас... пускай все кому денег не жалко на хлам скупают FE и убогий Palit. |
ну подождём немного, куда спешить то? Или аж пригорает одно место, так сильно взять нужно побыстрее?)
в Юлмарте щас под заказ есть и 1080 и 1070, последняя стоит дороговато пока - 37 тысяч версии от Палит и Гагабайт |
Неужели правда такой спрос большой? Где-нибудь новость про это есть?
|
Ну у нас уже можно MSI GF-GTX1070 ARMOR приобрести за 41к
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://christiantimes.com/article/nv...elay/58099.htm Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость доставки, минимальный процент накрутки... и получаем 41к. Торговать ими смысла нет никакого. ;D |
Цитата:
GTX 1080 - 2765 GTX 1070 - 2810 RX 480 - 1180 Fury X - 445 Titan X - 355 |
Air23, Да, сразу видно - общемировой экономический кризис душит население планеты. :Grin:
|
кУ задроты) посоветуйте видюшку под 3570ка,разгон до 5Ghz,фулашди,наверно из зелени,на замену 7970Mhz ?
|
GTX 980 ti
Скрытый текст: |
1ns0lent.[f], А какой бюджет? Можно 980 или даже на новое поколение посмотреть.
|
у него зарплата чтоли была вчера? наверное голова болит сегодня :Grin:
|
Такая проблема - сильно греется видеокарта при нагрузке в закрытом корпусе - вплоть до 95 градусов, с открытой боковой стенкой 75 градусов. Видеокарта Gigabyte R9 280x, корпус Cooler Master 650 Silencio Pure. Вентиляторы стоят везде, где можно. Планирую пока поменять термопасту на карточке, есть еще какие-то варианты решения проблемы, кроме как сидеть с открытой стенкой? Может можно купить другую стенку к этому корпусу с еще одним вентилятором?
|
Fonzy, Меняй термопасту, чисти от пыли. Датчики по температуре точно не врут? Разными прогами смотрел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Если нет, то по симптомам ей просто "свежего воздуха" не хватает. Я бы поработал над корпусным охлаждением. 2)Если да, то можно и термопасту с пылью посмотреть. |
Цитата:
По поводу корпусного охлаждения - я не знаю как еще с ним можно поработать, кроме как играть с открытой стенкой. При замене термопасты придется разбирать видеокарту, так что от пыли, если она есть, тоже почищу. |
пасту нормальную мажь, не жмотись, либо у друзей спроси. у меня с продувом в корпусе от открытых дверей ничего не зависит абсолютно, стабильно держится. Вообще как вентили расположены в корпусе?
|
Цитата:
|
Цитата:
В старых закрытых ящиках или в тех же современных но с малым кол-вом вентиляторов, где движение почти отсутствует либо очень маленькое ситуация обратная, будет конечно лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Fonzy, У меня к примеру на корпусе 7 штук(5 на 120мм + 2 на 140), т.к шум в моем "личном кабинете" не кому не мешает, то и вертушки все на макс. оборотах.
По этому и разница c крышкой такая. |
Chess, про открытую крышку ты прав, по всякому пробовал свой корпус после покупки, пришёл к выводу, никаких открытых стенок и даже дверцу переднюю не обязательно открывать. А вот кол-во оборотов, да, снижают нагрев. От верхнего вентиля отказался, ибо всё тепло мне бьёт в руки. Ещё товарищ может посмотреть, на вдув выдув какие стоят. Играет роль любая мелочь
|
Раз пошла темка про охлаждения корпуса :), то у меня вот так:
а можно описание и как ты это составил
|
Причем тут пыль и термопаста, если открытие крышки уменьшает температуру на 20 градусов? Тут одна проблема - говнокорпус. Потому что в норм корпусе, как сказали выше, нарушается аэротруба, при открытой боковой крышке. Выход один - купить норм корпус с хорошим охлаждением.
|
фигасе, говнокорпус, примерно такой же у меня, ничего подобного не наблюдается, насоветуешь тут.
Fonzy, так понимаю стоят они у тебя, два передних на вдув, остальные два на выдув(по крайне мере так надо), верхняя крышка там открыта? |
Если у него как на фото, то тупо корзины эти поток перекрывают. Корзину одну убирай , а на дно вертушку добавь.
|
да да, только исправить хотел. У меня в корпусе той верхней корзины нет, в итоге один дует прямо на винчестеры (это очень гуд) другой прямиком на видео. Тут полностью перекрывает, так понял она съёмная. На дно вертушку, при условии открытого верха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм. вычсления всего лишь. Тепловизором бы это запечатлеть, либо как то так. Потому как мы видим одинаковые корпусы, а результаты разные
Добавлено через 32 минуты Цитата:
вот тут уже имеем, 4! трубки, больше габариты и полноценные 120ки. Один маленький минус, подсветка очень не кстати, придётся резать, либо заменить из корпуса, что не хочца. Ах да, и по одинаковой цене. Возможно сегодня куплю, отпишу по температуре |
Гамакс 300 норм. Мой i5 по крайней мере неплохо охлаждает, разве что термопасту на более качественную пришлось заменить. Под нагрузкой полной редко выше 60 градусов прыгает температура.
|
да, 400 больше, вентиль можно заменить на любой 120, по цене разница двести рублей, меня больше волнует вентиль, где тише. В 300 всё же конструкция интересная
|
Цитата:
|
Berser-k, вот его и смотрю также, что-то среднее получается между ними и вентиль, который нужен, 4 трубки. Что даёт эта никелирование?
|
Цитата:
Они же вроде все сейчас никелированные |
Цитата:
|
Джест, трубки только в этой модели никелированные, из мною просмотренных. А что есть жалобы, что они окисляются(медные без покрытия)), это факт, хм пока склоняюсь к этой модели (S40) - нестандартный вентиль, и пусть, как говорил конструкция интересная, к тому же тихий везде отмечают
|
Если тут спросить про выбор экшн камеры, модераторы ногами запинают?
|
Kapone, а че тут спрашивать, на сколько хватит бюджета, ту и бери) Го Про нынче очень дорогие имхо
|
Цитата:
|
Ну чтож, пришла пора проверить сие зверя, хотя, чувствую, что после 980ой я не особо разницу увижу, пока не вышли более требовательные и суровые проекты.
Жужжит по особенному, будто легкий фен, даже успокаивает, а не раздражает. Всего один 6+2 Питания. Интересно Скрытый текст: |
Key Taylor, К осени новые титаны будут) Быстрее на 50%
|
Цитата:
|
Мозг,
Ну все, бросаем все и продаем 1080, чтобы титаны взять, а потом через пол года TI выйдут, а потом и 1180-1170 :D |
Key Taylor, Сфоткай саму видоекарту лучше в компьютере)
|
roadruner, ты ткнул пальцем в небо. Не надо быть главным, чтобы понять истину. А истина в физике перемещения тел в пространстве, к примеру мне не трудно было понять, что проблема не в корпусе однозначно, а почему? потому что у меня есть глаза, чтобы читать посты, прежде чем отвечать на них.
з.ы. в итоге заказал вот это, 6! трубок, не башня, а башнищища! изюмительно впишется в корпус той же фирмы и просто осветительно подойдёт к регулятору оборотов (да да, той же фирмы). Ах ещё, по характеристикам в цифрах самый тихий у них |
Evgisman,
окч. Скрытый текст: Когда работает, переливается всеми цветами радуги постепенно. |
Цитата:
|
ну а что? прикинул так, водянка за 5 тыщ - смешная, нормальную не потяну (уже лучше сплитсистему поставить дома, и то температура упадёт)) Эта башня и недорогая совсем 2550рупь, как ни странно в днсе, где всё дорого бывает(по крайне мере дешевле у нас не нашёл). Основание цельное, всё медное (не нравится никелировка эта), размеры прямо впритык все, лазил с линейкой, вес под кило, вообще люблю такие вещи, вентиль огромный, НО попробую без него погонять. Свой старый титан раз забыл включить, в простое темпа нормуль была, а потом уже заметил, в аиде обороты не показывал. Ну и конечно под будущий апгрейд однозначно, там на крайняк надо будет креплений докупить, у меня их и так валом, но там видно будет
|
Бананан, сокет не выломай :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из важного: хорошее качество именно видео, наличие аксессуаров под неё - водонепронцаемый кейс, крепление на голову. Буду рад советам |
Цитата:
|
Придется к своему i3-4150 все же брать 1060, которая, быть может, и избыточна, но выбора нет особого. Не ждать же 1050. Хотя если цена будет за 300 евро в Европе, то придется призадуматься.
|
Бананан, Я считал не температуру больше, а воздушные потоки, как распределяется, правильно ли установлены вентиляторы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть на выбор: http://ru.ksp.co.il/?select=.1033..152. Какой самый быстрый встанет? Думаю на Интел 750... |
Вышла gtx 1060, новость про видеокарту, кому интересно http://www.3dnews.ru/935809
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это даже не смешно.
Ниже 40К я так ничего во Владивостоке и не нашел (а заказать только эту можно), ну или брать за 50К в обычно DNS (пусть в наличии только одна). И это при рекомендуемой цене в 25К (379 зеленых за обычную). Видно курьер пешком из Европы до Владивостока добирается, за каждый километр платим. |
Цитата:
|
RockEngine,уже нет в наличии :Grin:
|
Air23, RockEngine, MSRP цены (ну или близкие к ним) будут только после релиза новой серии через 2-2,5 года. Ну и чем дольше вы ждете, тем дешевле потом продадите свои текущие GPU. Я вот 1070 буду брать еще и из-за того, что она будет куда актуальнее 980 / 980Ti через 1-1,5 года и продать ее модно будет дороже и как минимум рублей за 25-30.
|
Agent4Seven, просто компу уже 7 лет, хочу взять новый, чтобы ещё на 7 лет хватило. Думал 1070 пойдёт, но с такими ценами я брать не буду. Могу, но не буду, ибо пусть лесом идут.
Бананан, там 1 под заказ, считай в наличии. От Evga. |
RockEngine,
Цитата:
Смотри выжившие небольшие конторки, типа Навикома или мб еще кого, кто в рознице остался. |
Leo, помню. И кстати, в Вольно-Надеждинске цена тоже в 40к, в обычном ДНС.
Так-то в каталоге 1070 появились в середине июня, а вот цена буквально на неделе. Что-то в этом роде и предсказывали. А выжившие конторки... Вот честно, тут у меня нет инфы. |
Мозг,
Что за странные цены О-о |
Цитата:
|
Key Taylor, :Grin:
Вот кто бы на вопрос ответил :confused: |
Цитата:
|
Air23,
Мозг, Ну ты вроде М 2 сам отсеял не? х) |
Всё вот смотрю на проц Intel Xeon E3-1241 v3. Насколько имеет смысл менять i5 4460 на него? При условии доплаты примерно в 10к рублей. Даст ли мне этот проц запас на будущее?
|
Цитата:
В общем, я бы все же 4790К взял (разумеется не боксовую версию с кулером) при условии что ты все же решишь остаться на 1150-м сокете, вот только я бы не стал его или Ксеон брать в пару к дешевой B85 плате, вот честно. |
Цитата:
Цитата:
Разница между Xeon и 4790К примерно 5.5к рублей. Чёт многовато |
Цитата:
Цитата:
|
Джест, посмотри на 1231v3 вместо 41, подешевле скорее всего, разница в 100 мгц. Я свой разогнал до 4.0 на всех ядрах и этого вполне достаточно.
|
Цитата:
Цитата:
Air23, Да был в продаже, но купили. Стоил около 18, что на 2к дешевле 41 модели. Вопрос просто, стоит ли всё это? При условии что мать не менять. Если менять, то уж на новую платформу и сразу топ. Но там разница в производительности не будет стоить своих денег, я так думаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, мое дело предупредить, хых. Цитата:
|
Ок, жду тогда следующий сокет) А может и через 2 поменяю
|
Air23, PCI-E. M.2-только на новые сокеты. На помню мать:- Mainboard Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3
[GZ68XUD7B3] Gigabyte ( Intel Z68, Socket 1155, DDR3 2133MHz, 4xPCI Express, 2xGLAN, USB3, eSATA, IEEE1394, ATX ) |
Цитата:
Джест, все на самом деле зависит от того, как скоро появится PCI-E 4.0 и будет ли реализована его эмуляция на старых сокетах, если нет, ну, тогда уже хочешь не хочешь, а менять всю платформу придется. Все что нам сейчас остается это ждать и смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
***** Ну шо, парни, таки продал я свою 980, осталось подкопить чутка и купить 1070. Скрытый текст: |
Agent4Seven, Почем продал?
|
за скока скинул?
|
Цитата:
Странник, Какой у тебя. У Интэла 750- 2.2 скорость чтения. Эх, чють не купил, обломали вы меня :(( |
Мозг, OCZ RevoDrive 3. Реально говорю - нет смысла в скоростях свыше того, что SATA даёт. Проц тупо захлёбывается данными.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так ты на встроенном щас видео?
мне ща не продать пока потому что встроенное видео не работает и у проца 3 ядра осталось:Grin::Grin: |
fujiko, ну разумеется. Придется пока что в купленные еще год и совсем недавно индуюшки играть, но я давно собирался так что.... к тому же видит бог, если бы не продажа видяшки, я бы к ним наверно и не прикоснулся бы))))
|
Agent4Seven, Ну я незнаю чего там не раскрывается, но при проверке целостности кеша в стиме пик активности диска достигает 1.5 гигабайт, а проверка касперским грузит выше 2ух гигабайт. Хотя в играх при загрузке локаций удалось засеч только 750метров/сек.
|
Agent4Seven,
За столько же свою продал 2 дня назад х) 980ую Видимо я тут один уже остался, у кого старый таувер с креплением БП сверху, а не снизу х) |
Key Taylor, дороже сейчас будет очень сложно продать и я думаю более высокая цена только ухудшит ситуацию. В общем, да, 22 рубля норм для продажи сейчас, на большее рассчитывать бессмысленно, а уж когда люди прознают про 1060... Ты кстати сам-то что брать будешь на замену 980?
Заказал се 1070 G1 Gaming. Версия 1080 с вентиляторами включенными на 50% и оверклоком до 2101 MHz (ядро) - 62 градуса! Карл! 62! Уже с нетерпением жду свою 1070 G1 Gaming которая будет еще холоднее и разгоняться будет не хуже. По сути блин оверклок GPU сейчас адски безопасным стал с такими низкими температурами и можно уже даже не боятся спалить видяшку случайно. |
Цитата:
|
Ох уж эти пека-бояре...вы там во что играть-то собрались, что вам 980-ой не хватает уже?
На моем видюхе еще играть можно нормально (разве что памяти маловато), а че там с 980-ой не так? |
Agent4Seven,
Да уже уволок 1080 G1. Не греется, жужжит приятно, вся такая мерцающая, цветная. Корпус ледяной, можно чаи остужать в глиняных посудах. |
Silverwing, Хороший вопрос задал, я вот тоже не понимаю, зачем так часто видеокарту менять, 980 же нормальная карточка, все тянет.
|
ничё вы не понимаете, хобби такое чисто по железкам, без всякого смысла
|
Цитата:
Цитата:
Я тут кстати подумал и решил, что таки лучше будет покупать хх70 модели и потом переходить на новые аналоги Ti / Titan через 2-2,5 года, чем покупать топ и потом получать меньший прирост производительности после перехода на новый топ. Просто нужно идеально подбирать время для продажи видяшки чтобы продать как можно дороже, да, придется какое-то время посидеть на встроенной графике, но лучше так чем продавать за куда меньшие деньги. Я вот свою 980 хотел продать еще в мае и тогда еще мог это сделать и получить 25-27 рублей точно, но решил подождать. Жалко конечно потерять 3-5 рублей, но больше я на эти грабли не наступлю. |
Цитата:
|
Во и моя видюшка наконец то появилась в продаже (в смысле которую купить хочу) https://market.yandex.ru/product/138...veryincluded=1 :)
Я вот только читал что от гигабайта еще должна выйти линейка карт экстрим, может кто в курсе что за тема? Кстати я думал цена будет выше, хотя и так немалая, но все же. Как считаете можно уже брать или лучше подождать следующих ревизий, на тот случай что вдруг в первых какие то недоработки будут? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брутал, смысл брать Ti тогда? Хотя, если чел планирует только через 2-3 года новую видяшку покупать, тогда думаю смысл есть, ежели через год, то смысла нет, как по мне, лучше уж тогда подождать и купить новый аналог с большим кол-вом памяти, с большей (пускай и на 10% at best - в играх) производительностью и по значительно более низкой цене. Ну и конечно же если это новый и менее габаритный, холодный и менее прожорливый до энергии чип, разработанный по новой технологии как Pascal сейчас... как-то жалко даже тех кто год не подождал и купил 980Ti, ведь аналог сейчас можно купить за 34-37 рублей вместо 55-60 за Ti версию прошлой серии.
С 970 та же история что и с 980 ( если не считать урезанную память и проблемы с производительностью в случае превышения лимита в 3,5 GB ), она до сих пор показывает весьма недурную производительность и совершенно спокойно дожила до релиза новой серии, а сейчас можно купить 1070 на замену ей и получить монстра который убивает все игры в 1080p и без труда тянет 1440p с отличный FPS, черт, да даже некоторые игры в 4К играть можно уже с 40-50 FPS. 1080 нужно брать только если у вас 4К монитор (который есть может только у 10% игроков во всем мире), а для 1080p/1440p это просто оверкил. |
Цитата:
Например я люблю играть с фпс не ниже 100. Так что покупка gtx1080 вполне оправданна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне 60 за глаза хватает и больше не надо для комфортной игры, а разница выше 60 вообще едва ли заметна и стоит ли она вообще переплаты в 20 рублей? Цитата:
|
Цитата:
У меня уже давно 120-144 герц игровые мониторы. 60 герц для игр динамичных это не то. Я бы уже на 60 герц не за что не перешел. |
Я подумаю, из Германии моник что у Карлсона можно в разы дешевле чем у нас тут купить и привезти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для обычных же игр 144 гц - это борщ и для мажоров только. |
Такое ощущение, что тут разговоры ради самих разговоров разговариваются. Вроде бы не так давно и не раз частоту обновления обсуждали, но нет же...
|
Цитата:
Подскажите за сколько примерно мне мою продавать - у меня сейчас такая видюха http://www.regard.ru/catalog/tovar16...53742153390010 |
В общем, я тут все же решил отменить заказ на G1 Gaming и из Германии привезти 1070 от другого производителя, ну и сэкономить 5,5 рублей. Надеюсь никаких подводных камней не обнаружится. Больше всего переживаю не столько за магазин в котором заказываю сейчас, сколько за нашу проклятую почту в которой все придется забирать)))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При выключенной vsync фпс может быть и выше 144 герц. При включенной vsync максимум 144 фпс |
Цитата:
|
Kaystar, Ты опять не читаешь, а только пишешь. Не гуд
|
Цитата:
|
Agent4Seven, ты смотри как бы тебе таможня (или кто там в РФ этим занимается) потом НДС не предъявила уплатить.
|
Цитата:
|
Agent4Seven, в слепую чтоли, чисто по ценнику или где ты там смотрел такое же сравнение
https://www.techpowerup.com/reviews/...meRock/29.html ток по 1070. Сомневаюсь я в этом зотаке. |
Цитата:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php...=38&Itemid=101 А я - нет. Меня 980 Zotac AMP! Edition полностью устраивала и то была обычная версия и не Extreme. |
Цитата:
https://www.msi.com/Graphics-card/GE...MING-X-8G.html https://www.computeruniverse.ru/prod...aming-x-8g.asp https://www.techpowerup.com/reviews/...1070_Gaming_X/ https://www.msi.com/Graphics-card/Ge...MING-Z-8G.html зотак из лиги палитов, а эта красная, в цвет твоей матери и подсветка с двух сторон. Как раз как ты любишь) |
я чот не пойму почему такая дикая разница в цене между 1070 и 1080
|
Цитата:
Цитата:
https://www.zotac.com/us/product/gra...p-extreme#spec Там даже нет ни одной карты от Zotac чисто для сравнения, а я тебе привел пример. Цитата:
|
зачем так про зотак? я бы хотел именно её
|
Цитата:
Цитата:
|
Pioneer And Leader In Technology
так шта.... Цитата:
для меня они тоже какие-то серые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну раньше по крайней мере, судя по обзорам, Зотак были наравне с палит. То греются, то шумят. Сейчас не знаю как, меня и Палит в принципе устраивали. Но они реально были хуже тех же асус. Ну опять же, сужу по тем моделям, что у меня были |
Цитата:
возможно Врекс сделал ставку еще на то, что у других возможны браки из-за спешки, ибо мол заказов валом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) любит чтоб красиво - MSI 2) любит не дешевку - MSI все по твоим запросам предложено. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто оставлю это здесь.... http://www.chip.de/artikel/Zotac-GeF..._96156841.html https://www.youtube.com/watch?v=0GvMpb88sGg http://www.tomshardware.co.uk/answer...p-extreme.html http://www.tomshardware.co.uk/answer...-gtx-1070.html |
Ты похож на школьника, который знает все и вся, а на деле сидит на стуле, ерзает и не знает что сказать.
Цитата:
Цитата:
В общем то мне насрать как и чем ты тут пытаешься оправдать свою покупку, только потом не сверкай фоточками своей красатули, ибо ее не случится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |