Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Кафе "Serial Production" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115930)

Arhitecter 02.08.2016 02:49

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12175720)
К "Вечности" и "РиА" теперь добавляется еще один.

Вечность была лучше. Рицолли многократно хуже.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12175720)
Впрочем, я уже не первый раз замечаю, что тебе Каслозаменители не нравятся.

ЯЗомби нравится.

Nikquest 02.08.2016 03:27

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12175726)
ЯЗомби нравится.

А он не каслозаменитель. Там нет химии между парочкой, обычные рабочие отношения с легким налетом товарищества, а мужской перс абсолютно лишен обаятельности вдобавок.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12175726)
Рицолли многократно хуже.

"РиА" лучше, чем все вышеперечисленное. Может, не в плане детектива, но в плане юмора, социалки, доброты и душевности - точно. А в последних сезонах еще и креатива добавилось. Серия про зомби - в десяток раз лучше, чем аанлогичная у "Касла", например.

woodson 02.08.2016 09:45

Цитата:

Кабельный канал Starz запускает в разработку Tomorrow, Today — собственный проект на супергероическую тему. Исполнительным продюсером и автором сценария будущего сериала выступает Кёртис 50 Cent Джексон.

Поражающая оригинальностью история рассказывает о бывшем военном, по ложному обвинению угодившем за решётку. Там главный герой становится жертвой эксперимента сумасшедшего учёного, одержимого идеей создать идеального человека и неуязвимую машину для убийств в одном лице. После освобождения из тюрьмы протагонист пускается в бега. Теперь он должен привыкнуть к враждебно настроенному миру и своим новым способностям, которые намерен использовать во благо человечества.

Исполнительными продюсерами проекта и его сценаристами наравне с Джексоном числятся Энтони Киприано («Мотель Бейтсов»), Дэн Кэй и Кирклэнд Моррис.
Ну как-то

Ell 02.08.2016 11:53

woodson, Это такой ненавязчивый спойлер, что его таки убьют в этом сезоне Power.

Nikquest 02.08.2016 12:46

Ell, С чего ты взял? Он же там не главную роль будет играть, а продюсировать всего лишь да макет сценария кропать.

Wolfsheim 03.08.2016 16:07

омг Риццоли и Айлс такое уныние, что просто отвращает с первых же кадров.

Nikquest 03.08.2016 16:37

Wolfsheim, Потому что первый сезон даже близко не такой прекрасный как два-три последних.

Wolfsheim 03.08.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12176367)
Потому что первый сезон даже близко не такой прекрасный как два-три последних.

Но кто будет смотреть всякое говно, чтобы добраться до последних сезонов? Их там всё же 7 штук. Попахивает мазохизмом. В первой серии, например, нет вообще ни одного смешного момента. Есть какие то потуги пошутить, но планка юмора упала куда то на пол и закатилась в щель. В итоге смотришь на экран и просто не понимаешь, зачем вообще нужно было снимать этот унылый процедурал. Для баб и феминисток? Ну ок, пусть жрут вторсырьё.

Nikquest 03.08.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176383)
Но кто будет смотреть всякое говно, чтобы добраться до последних сезонов?

Те, кто хочет легкого развлекательного детектива.
У сериала - одни из лучших рейтингов на всем базовом кабеле.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176383)
В первой серии, например, нет вообще ни одного смешного момента.

Потому что первая серия - экранизация первого романа Герритсен из цикла про этих героинь, "Хирурга", который очень мрачный и жестокий. И в ней нет абсолютно ничего из того, за что сериал любим многомиллионной аудиторией. Сейчас, на последних двух-трёх сезонах, шоу - одно из самого теплого, юморного и доброго, что в принципе выходит на тв. При этом и драмы не чурается. Но любители ценить все по первой серии, конечно, пусть проходят мимо.

Wolfsheim 03.08.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12176392)
Но любители ценить все по первой серии, конечно, пусть проходят мимо.

Подожди, а ты что предлагаешь то? Смотреть то, что не понравилось, только потому, что теоретически дальше может быть лучше? А зачем вообще тогда пилоты нужны? Можно же снимать всякое говно, чтобы через пару сезонов она стало хорошим сериалом! Не, так не пойдет. Или первая серия качественной делается, или нафиг такой сериал.

woodson 03.08.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176405)
Или первая серия качественной делается, или нафиг такой сериал.

Ты слишком все преувеличиваешь. Терпеть сезоны, это да, но потерпеть серий 5-6 можно. ПоИ тому пример.
Пилот, как бы так сказать, лишь знакомит с героями, обстановкой и сюжетом. Все крутое обычно к концу припасено. И вот так вот серия за серией сериал раскрывается. Вот тебе обычная практика.

Nikquest 03.08.2016 18:34

Цитата:

Подожди, а ты что предлагаешь то? Смотреть то, что не понравилось, только потому, что теоретически дальше может быть лучше?

Опять 25. Сто раз уже говорил, что у меня в загашнике не один десяток сериалов, которые становятся сильно лучше только на сезоне 3-4-м, а первые серии, если не сезоны - слабенькие, а иногда и просто уг.
Цитата:

А зачем вообще тогда пилоты нужны?

Чтобы продать сериал каналу, внезапно. И чтобы он заказал сезон, а то и два. Это если речь идет действительно о пилотных эпизодах.
Зрителю важно знать, что шоу будет продолжаться дальше. Кто-то соскочит с первой же серии, но их мнение для остальных - ровно никакое.
Цитата:

Можно же снимать всякое говно, чтобы через пару сезонов она стало хорошим сериалом!

Иногда и так делается, да. Не специально, конечно, но если шоу со временем развивается в нужном направлении, то получается, что первые сезоны реально блекнут в сравнении, скажем, с 4-5-м. А иногда наоборот, 1-ый сезон настолько сильным и успешным оказывается, что следует натуральная дойка и сильное снижение качества в дальнейшем. Таких примеров тоже масса.
Цитата:

Какой идиот начнет с первых же серий выкладывать основные козыри? Нет, ну, я знаю, конечно, несколько сериалов, у которых пилотная серия лучше, чем большинство остальных, но они, как правило, выдыхались уже на втором-третьем сезоне, если таковые вообще случались. А те, у которых начало было так себе, со временем находили свою нишу и своего постоянного зрителя, доживали до 6-7-ми сезонов и уходили на коне.

woodson 03.08.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12176417)
становятся сильно лучше только на сезоне 3-4-м

Ну это уже точно мазохизм.
Хотя если процедурал, то можно не смотреть эти 3 или 4 сезона.

Mike 007 03.08.2016 19:41

Цитата:

Да масса же примеров, когда слабый или средний на первых порах сериал со временем разгонялся и становился отличным. "24" в своё время, "Сверхъестественное", "Грань", "Касл" и прочие. Причём да, нередко это происходило как раз к 3-4 сезону. Из относительно недавних примеров - "Агенты Щ.И.Т.", "Рэй Донован". Сегодня, конечно, такое реже случается - сериалу, который не зацепит зрителей сразу, трудно удержать рейтинги в условиях такой конкуренции. Но это приводит как раз к другой, куда менее приятной ситуации - авторы вкладывают все идеи в начальные серии, не имея представления о том, что делать дальше. В итоге эти самые сериалы с "качественной первой серией" быстро сдуваются. На "Риццоли и Айлз", впрочем, моего запала не хватило - осилил только первый сезон, но вполне допускаю, что он бы себя оправдал в дальнейшем.

Wolfsheim 03.08.2016 19:50

Nikquest, у тебя слишком задротское отношение к сериалам. Ты готов терпеть кучу фигни, чтобы потом сказать: "а вот 3 и 4 сезоны этого сериала лучшее, что было на экране!". Но проблема в том, что кто будет в здравом уме смотреть скучные сезоны, чтобы увидеть супер крутые сезоны?
Вот, к примеру, твои отзывы о 3 сезоне Last Ship. Вроде что-то годное началось, но сколько людей вытерпели средний по всем параметрам 1 сезон? И зачем это терпеть?

woodson 03.08.2016 19:53

Как вариант, ради того, чтобы увидеть любимого актера / актрису, которая появится со 2 / 3 сезона.

FENL 03.08.2016 20:50

Цитата:

средний по всем параметрам 1 сезон?
шутишь чтоль — средний? да им можно обмазываться.
.
Но вообще всё так, смотришь 2 серии, а не только пилот. не зашло — идешь читаешь, что более менее вменяемый народ пишет, если пишут что ок, добавляешь еще пару серий в отложенный просмотр, если не ок, дропаешь со спокойной душой. Сериалов море ещё которые можно посмотреть. Не истощился еще сегмент.
Это если не задротить.
.
Однако, есть сериалы которые лично мне зашли не с первого и даже не второго раза. Но они в отложенном таки оставались и откровенным гавном не казались.

Ell 03.08.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176359)

Я более чем уверен, что РиА попривлекательней будет чем Вайонона Эрп, которую ты тут нахваливал, а на самом деле это такая дешёвая ссанина, которую нужно обходить за километр. Впрочем в сайфай тебя послушались и продлили эту срань на второй сезон.

Nikquest 03.08.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12176418)
Ну это уже точно мазохизм.

Нет, это развитие сериала. В которое я либо верю и вижу его, либо наоборот, замечаю деградацию и дойку.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176448)
проблема в том, что кто будет в здравом уме смотреть скучные сезоны, чтобы увидеть супер крутые сезоны?

От сериала зависит. Поклонники найдутся даже у такого адского говнища как "Вайнона Эрп".
Я не считаю конкретно у "РиА" первые сезоны скучными или плохими, они меня полностью устраивали и большинство серий было от "средне" до "хорошо". Но последние два-три сезона - блестящие.
И вообще, я тебе объяснял, почему в случае "РиА" нельзя полагаться на Пилот. Он совсем не такой, какое шоу идет сейчас: ламповое, теплое, с кучей шуток, отсылок и юмора. То, что ты из этого раздул проблему пилотных эпизодов и начальных сезонов, на которую уже столько раз говорено-переговорено, - совсем другое дело. Мое мнение: если бросать все, что кажется говном на первых сериях и даже сезонах - рискуешь упустить массу шикарноты. Подтверждено примерами из нескольких десятков сериалов. И мне все равно, как это выглядит со стороны.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176448)
Вот, к примеру, твои отзывы о 3 сезоне Last Ship. Вроде что-то годное началось, но сколько людей вытерпели средний по всем параметрам 1 сезон?

Опять же, внезапно, но если бы у такого дорогущего сериала были маленькие рейтинги, его бы прикрыли. А его уже на 4-й сезон продлили! Видимо, кто-то смотрит, и отнюдь не считает средним или плохим.

Wolfsheim 03.08.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12176483)
То, что ты из этого раздул проблему пилотных эпизодов и начальных сезонов, на которую уже столько раз говорено-переговорено, - совсем другое дело

Да нет, все куда проще: если мне не понравилась 1 серия, то сериал не понравится. Если мне не нравятся первые 20 минут фильма, то фильм уже ни при каких обстоятельствах не понравится. Это называется "вкус", когда ты чётко понимаешь, что тебе нравится, а что нет, и не обмазываешься говном, гадая, через сколько серий из него выйдет что-то стоящее.

woodson 03.08.2016 21:40

Большая ошибка - сравнивать кино и сериалы.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176499)
если мне не понравилась 1 серия, то сериал не понравится.

Ну да, обычно же персонажи и сюжет раскрываются к концу первой серии.

Mr.Goodkat 03.08.2016 21:43

Отсмотрел 1 сезон "Галаванта", это полная чушь, которую сериал несет и старается не расплескать, я в восторге

Nikquest 03.08.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176499)
Это называется "вкус"

Это называется "идиотизм" - полагать, что сериал дальше никак не развивается и нисколько не меняется, и все сильные стороны своего шоу авторы должны выдать в первой же серии.
А еще есть модные нынче антологии, когда каждый сезон - отдельный и по касту, и по наполнению.

rawlith, Второй сезон еще лучше.

GeNoM 04.08.2016 00:59

Эмс, ну вообще-то все сильные стороны сериала как раз таки должны быть продемонстрированы с самых первых серий. Дабы и канал их оценил, и зритель, черт побери. Если сериал не цепляет чем-либо зрителя с первых же серий, то он его просто не будет смотреть дальше и не будет ждать, пока тот выдаст что-то иное. Зритель просто переключит свое внимание на другой сериал. Вот и все.

Wolfsheim 04.08.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12176514)
полагать, что сериал дальше никак не развивается и нисколько не меняется, и все сильные стороны своего шоу авторы должны выдать в первой же серии

Никто же не говорит про какие то супер твисты с первых минут, ало. Но должно быть что-то необычное, цепляющие, притягивающее внимание зрителя. Если вся первая серия состоит из шаблонов, то плевать все хотели, сколько крутых вещей будет во второй.
Нельзя делать первые серии пресными, чтобы потом разогнаться, когда огромный процент аудитории будет потерян. Ну да, кто-то вернется, когда ему расскажут, как сериал разогнался, а кто-то нет.

Mr.Goodkat 04.08.2016 01:25

Будет, пожалуй, в тему: после первой серии и половины второй Боевульфа я так и не могу взяться за продолжение. А если там бабахнуло дальше? А если новые плюсы перевесили бы минусы? Но смотреть невозможно. Однако с волшебниками было нечто подобное и там как раз отзывы побудили подпоясаться и затерпеть, и вуаля, вторую половину сезона смотрел на одном дыхании. В общем, не такая уж неоднозначная тема, а то у вас тут прям два лагеря левых и правых! Всегда есть что-то посередине :))

Nikquest 04.08.2016 04:31

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176583)
Если вся первая серия состоит из шаблонов, то плевать все хотели, сколько крутых вещей будет во второй.

Мне так нравятся твои обобщения.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176583)
Нельзя делать первые серии пресными, чтобы потом разогнаться, когда огромный процент аудитории будет потерян.

Ты мне про теорию, я тебе про практику. Мне опять сказать про несколько десятков сериалов, самая мякотка которых начинается как раз в 3-4-х сезонах, а первые серии и сезоны - совершенно не айс?
Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12176587)
Всегда есть что-то посередине

Я-то этого как раз и не отрицаю.
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12176579)
Зритель просто переключит свое внимание на другой сериал.

Сейчас - да, скорее всего, так и будет/бывает с новинками. Рынок реально перенасыщен, и сильно, борьба за зрителя идет полным ходом. Но когда у сериала уже много-много сезонов (больше 3-4-х, хотя бы) и он не загнулся из-за бездарного первого сезона/первых серий, значит, свою аудиторию он набрал дальше и спокойно продолжает развиваться.

Wolfsheim 04.08.2016 06:23

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12176606)
Мне опять сказать про несколько десятков сериалов, самая мякотка которых начинается как раз в 3-4-х сезонах, а первые серии и сезоны - совершенно не айс?

Зачем? Тебе не жалко потраченного на подобные сериалы времени, а мне - жалко.

Mr.Goodkat 04.08.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12176514)
Второй сезон еще лучше.

Действительно, оч хороший сериал. На одном сайте прочитал, что третий сезон будет в 2017, на другом, что шоу закрыли :frown: Где правда?

woodson 04.08.2016 10:26

rawlith, закрыли.

Mr.Goodkat 04.08.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12176639)
закрыли.

да как же ж так-то, ведь уникальная атмосферная комедийно-драматическая вещь с прекрасными актерами

Arhitecter 04.08.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12176671)
уникальная атмосферная комедийно-драматическая вещь

Crazy Ex-Girlfriend мне больше понравился

Добавлено через 55 минут
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12176359)

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12176367)
Потому что первый сезон даже близко не такой прекрасный как два-три последних.

Пятый сезон такое же редкостное говно, как и первый. Сериал - дно жанра, без преувеличений.

FENL 05.08.2016 08:35

Вульф ты не учитываешь например бюджет. Если бы в Спартаке был тот же треш картинки что в начале он бы не продержался четыре сезона.

Mr.Goodkat 05.08.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12177101)
Если бы в Спартаке был тот же треш картинки что в начале он бы не продержался четыре сезона.

а спартак тоже растет? Первые серии были совсем никакие, особенно помидорные реки крови запомнились

FENL 05.08.2016 09:00

Цитата:

а спартак тоже растет? Первые серии были совсем никакие, особенно помидорные реки крови запомнились
В том то и дело что этот ужас от мизерного бюджета. Потом и боевку поставили и спецэффекты и ту самую помидорную кровь. Таки это денежку требует.

woodson 05.08.2016 14:52

А чего это нет темы по Изгою?
Наверняка ведь продлят сериал. Да и пообсуждать есть что после 8 серии.

Wolfsheim 05.08.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12177101)
Вульф ты не учитываешь например бюджет

Дело же не в картинке. Ну понятно, что красивая картинка способна увлечь на какое то время и это может дать возможность сериалу разогнаться. Но всегда должно быть что то в сценарии, в кастинге, в общем, в общем, в самых важных моментах.

Я, например, не досматриваю сериалы, которые мне надоели. Даже если они мне в своё время безумно нравились, я все равно не буду досматривать их, если они по конец либо скатились в отстой, либо просто утомили: Касл, Эврика, Person of Interest.. много таких - мне проще новое что-то найти, чем тратить время на то, к чему я потерял интерес из-за определенного однообразия происходящего.

Так что разнообразная структура серий тоже имеет значение. Когда все происходит по одному шаблону, одинаковой схеме, то это приедается. Наверное поэтому я не могу полностью осилить ни один процедурал. Для меня они очень однообразные.

Алсо, узнал тут про Birds of Prey. Удивительно, что в свое время я пропустил этот сериал. При таком сносном переводе его явно должны были показывать по телеку.

Гиперион 05.08.2016 20:39

woodson
Та не тот сериал чтоб тему создавать.

woodson 05.08.2016 21:39

Гиперион, да как бы интриг полно.

Я так и не понял: демоны это или плесень аля Грань. Просто оно вроде как на святую воду реагируют и на свет Божий еще.

Гиперион 05.08.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12177343)
да как бы интриг полно.

Это только для тебя. Мне сериал норм заходит, но я уверен что большинство считает его унылотой.

woodson 05.08.2016 21:44

Гиперион, ну давай тогда, поведай мне, что же скрывается за всеми этими интригами.

Mr.Goodkat 05.08.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12177230)
Наверное поэтому я не могу полностью осилить ни один процедурал

а существуют те, кто могут? :D
*на правах шутки*

Nikquest 06.08.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12177416)
а существуют те, кто могут?

Я. Не забросил ни один процедурал, который начинал и просмотрел больше пары сезонов. А это около полусотни, наверное, если не ближе к сотне.
Но я в принципе такую схему люблю. При том, что такие монструозные франшизы как CSI, Морпол, Закон и Порядок даже не начинал.

Mr.Goodkat 06.08.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12177437)
Но я в принципе такую схему люблю. При том, что такие монструозные франшизы как CSI, Морпол, Закон и Порядок даже не начинал.

"Монстр избегает монстроузного?", спросил он про себя, призадумавшись

Nikquest 06.08.2016 03:05

Цитата:

Сообщение от rawlith (Сообщение 12177450)
"Монстр избегает монстроузного?"

Не избегаю.
Начинал смотреть немало сериалов, у которых количество сезонов приближалось к 8-9. Меня это не пугает.
Просто у данных франшиз, насколько я знаю из отзывов и нескольких серий, просмотренных фоном по тв, все крайне схематично даже по меркам схематичности процедуралов, нет изюминок и персонажи, как правило, блеклые.
Вдобавок, всегда есть что-то свеженькое из этого жанра, что будет поинтереснее глянуть, чем старичков, многие из которых уже ушли на покой. Так, у CSI уже ни одного сериала в эфире не осталось. А количества интересных новинок в жанре каждый год лично мне хватает, чтобы не тосковать по закрытиям, хоть многие из них как ножом по сердцу режут, особенно если это новинки, продержавшиеся один-два сезона. "Области тьмы", "Вечность", "Сталкер", "Гудини и Дойл", "Тайны Лауры", "Бэкстром" - закрылись, как по мне, слишком рано...

Mr.Goodkat 06.08.2016 03:11

Nikquest, логично)

А у меня выдалась неделя потрясающих сериалов. После 7-ой серии 1 сезона Черных Парусов нахожусь в крайней стадии опьянения увиденным, отличные актеры, их персонажи еще лучше, драма, экшен и эпик со своей атмосфЭрой зашкаливают. Вообще, решил посмотреть, чтоб подстегнуть прочтение романа Осояну на морскую тематику (и приступить, наконец, к меекханским сказаниям), но после такого к Осояну возвращаться ноль желания! Подстегнул, блин

Гиперион 06.08.2016 07:20

woodson
Что ?

woodson 06.08.2016 11:16

Гиперион, ну, ты написал, что нет никаких интриг - что все очевидно.

Ole~G 06.08.2016 11:19

The Night Of че никто не смотрит и темы не нашел. пилот очень неплох, вроди как сюжет банален до некуда, но снято годно, отличная атмосфера. седне дальше гляну

woodson 06.08.2016 11:20

Ole~G, слишком нудный сериал. Я лучше еще раз Прослушку посмотрю.

Однажды ночью, кстати, калька с британского сериала.

Добавлено через 10 минут
http://www.ew.com/article/2016/08/04...ar-wars-series
только не это

Ole~G 06.08.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12177535)
Ole~G, слишком нудный сериал. Я лучше еще раз Прослушку посмотрю.

Однажды ночью, кстати, калька с британского сериала.

Добавлено через 10 минут
http://www.ew.com/article/2016/08/04...ar-wars-series
только не это

ну я пару раз начинал прослушку, дальше второй серии не зашло, нудятина

ВАСЕКС 06.08.2016 15:22

Ole~G, ты не так её понял. Возможно, ещё пару серий настроят тебя на правильную волну. Почти все, кто давал прослушке шансы, в итоге её почти боготворили. И редкий случай, когда последний сезон не хуже, а даже лучше предыдущих. Но в целом первый сезон уже не оставит равнодушным.

Гиперион 06.08.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12177529)
ну, ты написал, что нет никаких интриг - что все очевидно.

Ты больной ?

Nikquest 06.08.2016 16:16

Ole~G, Не ведись на эти заявления.
"Прослушка" от начала и до конца - унылая серая мутотенистая тягомотина, которая отлична только как снотворное. Тот случай, когда первый сезон и последний ни капли не отличаются по темпу. Так что если первые серии или персонажи в них где-то за полсезона не зацепили, дальше смотреть и надеяться на изменения смысла ноль.

woodson 06.08.2016 16:22

Я вот начинал смотреть Прослушку 6 раз, но только на 7 раз продвинулся дальше 2 серии. Теперь это мой самый любимый сериал.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12177645)
унылая серая мутотенистая тягомотина

Почему ты так не любишь Прослушку? Просто ты ее так описываешь, что она якобы состоит из одних лишь минусов.

Добавлено через 3 минуты
Короче, не слушай Никвеста. Первый сезон - на любителя. Второй - уже получше, но все еще на любителя. А вот с третьего начинается самый смак. Но даже учитывая тягомотину первых двух сезонов - темп растет от сезона к сезону.
Суть в том, что каждый сезон рассматривает конкретный социальный слой Америки.
Чего уж говорить о лучшей концовке на тв.

Nikquest 06.08.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12177650)
Почему ты так не любишь Прослушку?

Найди тему по ней и полистай.
Цитата:

Цитата:

лучшей концовке на тв.

Полный бред. Даже безотносительно моего хейта.

Wolfsheim 06.08.2016 16:47

Цитата:

Лучшая концовка на тв - это в Андромеде (пятый сезон не считается, только каноничные четыре). Никак не Прослушка.

woodson 06.08.2016 17:25

Сериал закончился правильно - не оставив ни одного вопроса. Все остались довольны концовкой.
Не это ли успех?

Правда, есть еще Щит, но там все же похуже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12177661)
Найди тему по ней и полистай.

Припоминаю что-то похожее на показушный хейт. (:

Blue 06.08.2016 17:34

Лучшая концовка у Щита.

А Никвеста не слушайте, он просто хейтит бедную Прослушку почем зря.

woodson 06.08.2016 17:43

Что еще можно ожидать от человека, который смешивает с говном, но при этом продолжает смотреть ИП.

ВАСЕКС 06.08.2016 18:18

просто у него предвзятое мнение по каким-то причинам, возможно, из-за хайпа. но даже с такой позиции качество прослушки аргументами не оспорить. там один из лучших сценариев на тв, взять любую из линий, там одни из лучших тв-актёров, там немало мощных сцен, мощных цитат, нет низкокачественных диалогов, нет тупых мотивов и поступков, а если есть, то они такими и подаются, как малообразованный быдлан совершает титаническую тупость и т.д. и в целом атмосфера, реалистичность (впрочем, там многое вообще по реальным случаям), убедительность, даже запоминающимся приколам место нашлось. первые серии как раз реалистичностью и могут отпугнуть, упор на неё. когда вместо обыкновенного голливудского расследования детективы полсерии пытаются впихнуть в новый офис стол... убивают ключевых персонажей, а детективы ещё полсезона не знают об этом или расследования навсегда заходят в тупик и т.д. опять же нет разделения на хороших и злых, все чертовски противоречивы, и в этом настоящий кайф.

примерно по той же схеме работали потом все лучшие сериалы hbo - даже такие казалось бы разные тюрьма оз, поколение убийц, дедвуд и т.д.
сейчас таких сериалов практически нет и не делают, один попкорновый шлак. сериалы будто перестали выступать симуляторами (настоящей тюрьмы, настоящего вестерна, настоящей войны....), а переключились на сжатые сюжеты с высокой концентрацией событий, пускай и во вред логике, реализму и т.д.

woodson 06.08.2016 18:42

Мб Западный мир выстрелит. А то хбо заказала комедий на осень. Зачем они? Кому?

Blue 06.08.2016 19:24

И не гоните на первый сезон Прослушки. Он очень классный, атмосферный. А тот диван!

ВАСЕКС, кстати, на одном из форумов были жалобы на Прослушку. Мол, клиффхенгеров нет, да и саунда как такого тоже. :))

woodson 06.08.2016 19:31

Blue, стоит признать, он классный, но нудный.

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12177750)
да и саунда как такого тоже.

Да ладно, классный саунд, особенно в финале каждого сезона.

Nikquest 06.08.2016 20:24

Одна из лучших (и то я не говорю "лучшая", поскольку лучшей для меня нет в принципе) концовок на тв - это в "Клиент всегда мёртв". Ваши Прослушки и Щиты даже рядом не стояли с той старушкой.

woodson 06.08.2016 21:05

Nikquest,

Так беспалевно намекнул, что финалы Прослушки и Щита - говно.

Blue 06.08.2016 21:31

woodson, а саунд из опенинга 4 сезона вообще зе бест.
2 сезон вышел для меня немного нудноватым. Поляками не проникся. В 1 сезоне противостояние было поинтереснее.

Nikquest, стояли)

woodson 06.08.2016 21:37

Blue, Грек все же затащил.

Ell 06.08.2016 22:26

Прослушка хорошая, а вот Лефтоверс шедевр. Лефтоверс пока не закончился, значит у ХБО пока всё хорошо.

Ole~G 07.08.2016 00:06

Цитата:

Я вот начинал смотреть Прослушку 6 раз, но только на 7 раз продвинулся дальше 2 серии. Теперь это мой самый любимый сериал.

:eek::eek::eek:

Arhitecter 07.08.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12177860)
Лефтоверс шедевр. Лефтоверс пока не закончился, значит у ХБО пока всё хорошо.

Да. Есть сериалы которые как глоток свежего воздуха, а этот - кислородный баллон.

Nikquest 07.08.2016 03:58

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12177926)
а этот - кислородный баллон.

только заполненный по ошибке гелием.

Arhitecter 07.08.2016 04:42

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12177966)
только заполненный по ошибке гелием.

Не, просто кое-кто не умеет дышать кислородом.

Nikquest 07.08.2016 05:44

9-я "Изгоя" - вышак.
Вот, казалось бы, так просто: окровавленная ладонь и кусок стекла - а сколько "брр" и "ух".

woodson 07.08.2016 16:25

А субтитры вообще есть к Изгою? А то алексы долго переводят.
На ноте не нашел, что весьма странно.

Nikquest 07.08.2016 17:27

woodson, где-то Вконтакте видел первые серии с сабами. Но не смотрел, и не факт, что переводят до сих пор.

woodson 07.08.2016 17:38

Nikquest, первые серии я смотрел, но мне бы 9ю.

Pround Soul 07.08.2016 18:33

woodson, он, кстати, вообще довольно скверно выходит, даже в оригинале. не пойму с чем связана такая тенденция.
а вообще, пока только англ сабы могу предложить.

Добавлено через 20 секунд
woodson, он, кстати, вообще довольно скверно выходит, даже в оригинале. не пойму с чем связана такая тенденция.
а вообще, пока только англ сабы могу предложить.

Гиперион 07.08.2016 20:09

8 изгоя классная, раскрывающая суть так называемых демонов.
Не ожидал такого поведения от преподобного, тот еще фанатик. Еще понравилась история зарождения человека в шляпе, очень неожиданно. Смотрю релиз от яскъер, норм, без цензуры, очень жду девятую.

FastFly 07.08.2016 23:59

woodson,

лови

правда субтитры только до седьмой серий.

FENL 08.08.2016 00:31

Области тьмы закрыли чтоли?
Он конечно слился жуть, но чисто по качеству работы, такое для нового сезона всегда можно наверстать.
.
Чё за лефтоверс впервые слышу?
.
Не понимаю чего такого вообще скучного в прослушке, не видел там скучного. Дропал и возвращался лишь по причине предвзятости к теме организованного криминала вообще. Но тут уж прослушка и то тащит, без количества бреда что бывает обычно.

Nikquest 08.08.2016 04:46

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 12178188)
он, кстати, вообще довольно скверно выходит, даже в оригинале. не пойму с чем связана такая тенденция.

В вебках появляется оперативно, сразу с сабами.
Рипы с канала иногда запаздывают, но не суть.
Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12178389)

Фееричная параша от Линделоффа с плачущими мужичками.

Smionov 08.08.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12178389)

Лучший драматический сериал на ТВ.
Хотя...
Просто лучший сериал на ТВ,

woodson 08.08.2016 13:28

Все икак не посмотрю этот ваш лучший сериал на тв. Хотя эпизод с Экклстоном крутой был.

Гиперион 08.08.2016 18:34

Поспешил я смотреть 9 изгоя, надо было дождаться последнюю и посмотреть две сразу, еслиб знал.
По счет последней сцены, к этому все и шло в общем, но чтобы так все обернулось это шок.

woodson 08.08.2016 18:46

Да и 10я ничего не раскроет, это уже очевидно.

Гиперион 08.08.2016 18:50

woodson
Я по счет сестренки.

woodson 09.08.2016 13:24

Куантико - ничего так мыльная калька с 24 часов. Главную интригу хоть не слили?

Гиперион 10.08.2016 04:43

Marco Polo стоит начать смотреть или проходняк ?

Nikquest 10.08.2016 05:12

Гиперион, А что, Лостики выложили? Раньше не интересовало?
Дорогой, но скучный проходняк. Я там расписывал по второму сезону, который совсем убогий, первый еще ничего, но тоже так себе.

Без_Имени 10.08.2016 10:41

Гиперион, первый сезон хороший, второй не в ту степь свернул.

Гиперион 10.08.2016 15:33

Nikquest
На нанами увидел случайно.
Поскорей бы новый сезон последнего королевства, скучаю по сериалу.

Nikquest 11.08.2016 02:37

"Зверинец" продлен на третий сезон. Отлично!

woodson 11.08.2016 15:47

https://youtu.be/loJxKTCkoTY

Ole~G 11.08.2016 17:06

The Night Of все так же легок и шикарен. единственное соглашусь что много уделено тюрьме было. но в 5 серии наконец то хоть какое то расследование началось. (никакой мост и убийство рядом не стояли, для меня они ужасно нудные и затянуты оказались. Мост начинал смотреть как оригинал, так и сша версию, дальше второй серии осилить не смог), а тут все как то просто и со вкусом

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12179400)
Marco Polo стоит начать смотреть или проходняк ?

проходняк

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Smionov (Сообщение 12178572)
Лучший драматический сериал на ТВ.
Хотя...
Просто лучший сериал на ТВ,

н я б не сказал что прям лучший)))), ничего не понятно, но интересно, в общем первый сезон голдный был а вот второй чет не зашел, надо будет досмотреть
Цитата:

]Фееричная параша от Линделоффа с плачущими мужичками.
:lol:

Mike 007 11.08.2016 17:25

1 сезон "Накорми зверя" закончился довольно заурядным (и несколько притянутым за уши) клиффхэнгером, но в целом оставил весьма и весьма приятные впечатления. Очень интересная концепция, депрессивный Швиммер, отличное сочетание легкости и духа криминальной авантюры с драматическими моментами. Во второй половине, правда, произошёл некоторые перекос в сторону последних, и сериал несколько потерял в интересности. Тем не менее, очень хочется пожелать ему продления. Редкий проект AMC, который было совсем не скучно смотреть.

Nikquest 11.08.2016 18:32

В "Мосте" и "Убийстве" во главе угла расследования и детективно-триллерная составляющая, а не всякие там экземы, кошки, тюрьмы, чесания ног и прочая лабудень. Этим они на голову выше нудного HBO-шного римейка британского сериала.

woodson 11.08.2016 21:37

Я вот так и не понял, в Накорми зверя насмехаются над роялями в кустах, или у них и правда сплошь молодые сценаристы?

Ole~G 12.08.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12180240)
В "Мосте" и "Убийстве" во главе угла расследования и детективно-триллерная составляющая, а не всякие там экземы, кошки, тюрьмы, чесания ног и прочая лабудень. Этим они на голову выше нудного HBO-шного римейка британского сериала.

В "Мосте" и "Убийстве" во главе угла занудные диалоги, ака в первых сериях тру детектива. :sml:

Ell 12.08.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12178477)

Вот клипцы на тему - https://www.youtube.com/watch?v=FR2notXO9NA

https://www.youtube.com/watch?v=TYkzJKctqPc
Я на них периодически медитирую.

Цитата:

Все икак не посмотрю этот ваш лучший сериал на тв. Хотя эпизод с Экклстоном крутой был.
Да ты ж тему создал. А ну живо всё бросил и пошёл всё отсмотрел. Второй сезон вообще лепота.

Nikquest 12.08.2016 05:09

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12180439)
В "Мосте" и "Убийстве" во главе угла занудные диалоги, ака в первых сериях тру детектива.

Ну вот не надо сравнивать динамику этих двух категорий.
Они даже в жанровых направлениях разные.
А "Однажды ночью" даже с основным направлением определиться никак не может и болтается как г в проруби на стыке всего подряд, от судебной драмы до выживастика в тюрьме. Снято хорошо, но ни за что не скажу, что "Мост" или "Убийство" (скандинавские версии, естественно) сняты прямо хуже.

woodson 12.08.2016 13:13

Ell, не могу найти с субтитрами :(

Добавлено через 1 минуту
Цвет кожи героини печалит :(
Цитата:

Создатели «Звёздного пути: Дискавери» поделились с общественностью подробностями, которые свидетельствуют о явном желании вписаться в конъюнктуру.

Во-первых, съёмки начнутся в сентябре в Торонто; в сериале будет семь главных героев, а центральным персонажем станет женщина. Шоураннер проекта Брайан Фуллер («Ганнибал», «Американские боги») заверил, правда, что речь не о капитане звездолёта. Героиня состоит в чине капитан-лейтенанта, находящегося в прямом подчинении у командира судна. А поскольку уровень расового разнообразия на американском телевидении пока далёк от идеала, на роль подыскивают актрису афроамериканских или испанских кровей.

Во-вторых, отдавая дань моде и толерантности, Фуллер клятвенно заверил, что среди персонажей обязательно будет открытый гей, без которого, как известно, и космические приключения не в радость.

В-третьих, события развернутся за десять лет до появления в истории франчайза капитана Кирка, проложив мостик через временную пропасть между приключениями команды «Энтерпрайза» и оригинальным сериалом. А ещё обещано много роботов и инопланетян.

Вдобавок Фуллер отметил, что невзирая на наличие в сериале автономных эпизодов, «Дискавери» не превратится в процедурную драму, поскольку имеет чёткий горизонтальный сюжет.

Первый эпизод снимает и продюсирует Дэвид Семел («Родина», «Штамм»). Премьера сериала состоится в следующем январе на канале CBS и будет транслироваться на CBS All Access и Netflix.

Wolfsheim 12.08.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12180580)
Цвет кожи героини печалит

Да ладно, с чего бы? Лучший женский персонаж, например, в Энтерпрайзе - не белая. Вот пидорки явно не нужны. Об этом стоит переживать.
А вообще, лучше бы действительно Линду Парк задействовали, это было бы великолепно.

woodson 12.08.2016 16:20

Wolfsheim, не привлекают темнокожие.
Энтерпрайз был давно, когда еще был нормальный подбор актеров в сериалах. Нынче молодняк слащавый берут.
На гея как-то пофиг. Если его сделают душой компании - будет вообще пушка.

Wolfsheim 12.08.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12180646)
На гея как-то пофиг

Если это будет комедийный образ, то да. А если они захотят построить какую-то драму на этом - совсем будет не пофиг.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12180646)
не привлекают темнокожие

Это потому что как по заказу страхолюдин подбирают. Но есть ведь и очень красивые.

woodson 12.08.2016 18:20

Смотрю тут Куантико и леплю 4 звезды каждой серии, хотя у сериала полно проблем. Я один такой? -_-

Nikquest 12.08.2016 18:48

woodson, Смотря какие ты серии ты смотришь. Середина там провисала ужасно, но начало и конец - довольно бодренькие.
Но я тоже лепил 4-ки в основном.

woodson 12.08.2016 21:06

Да всем подряд. Уже на 16 серии. В сериале творится фиг пойми что - в открытую порочат работу ФБР, плюют на логику и здравый смысл. Но смотреть интересно. -_-
Надеюсь, не сольют финал. Да и новое дело бы во 2 сезоне.

Blue 12.08.2016 22:07

Ох, а тут еще днищенскую Родину продлили аж до 8 сезона. Шоутайм козлы.

Ole~G 13.08.2016 14:03

Сообщество зашло очень неплохо, в первый раз бросил на пилоте возможно из-за озвучки. Но с 3 серии раскусил фишку, некоторые моменты просто угар))) Жаль только нет выбора озвучек, перевод паршивый да еще и отсебятина про ивана урганта в стиле куража бомбея бесит

woodson 13.08.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12181127)
перевод паршивый да еще и отсебятина про ивана урганта в стиле куража бомбея бесит

Ты про кубик в кубе?

Ole~G 13.08.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12181136)
Ты про кубик в кубе?

Ну да, вроди как единственная озвучка не?

woodson 13.08.2016 15:42

Ole~G, ну, есть еще от стс(первые сезоны).

Гиперион 14.08.2016 21:31

Изгой норм закончился ? Завтра буду смотреть. Последняя серия не разочаровывает надеюсь ?

woodson 14.08.2016 21:44

Гиперион, ничего грандиозного не жди, но сама серия в целом отличная.

Nikquest 15.08.2016 14:08

Полуторачасовой пилот Chesapeake Shores напомнил мне, за что я в свое время полюбил "Сердце Дикси". Такая же теплота, сочность, легкость и необременительность. Бонусом (а вернее тем, ради чего начал смотреть) - Меган Ори (Шапка из "Сказки").

И это больше женское зрелище, даром что на Халлмарке выходит.

А британский "Живые и мёртвые" - отменный, прекрасно снятый сельско-мистический сериал с незавершенной до конца сюжеткой и отличным кастом.
Шесть серий визуального очарования и Колина Моргана ("Мерлин").

Sunw1sh 15.08.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12180722)
Смотрю тут Куантико и леплю 4 звезды каждой серии, хотя у сериала полно проблем. Я один такой? -_-

не один. Мне местами аж блевать от него хотелось но все равно ставил четверки. Меньше мыла и сопель, меньше самого квантико (дальше хуже) , было бы вообще прекрасно.

Гиперион 15.08.2016 21:41

Досмотрел изгоя. Концовочка конечно жуть.
В общем случилось все так, как я хотел. Лучшего исхода после событий 9 серии и представить нельзя.
Обязательно буду смотреть следующий сезон.

woodson 16.08.2016 19:27

Что-то 1 сезон Саутлэнда какой-то проходной и с нулевой динамикой. Дальше лучше?

Arhitecter 16.08.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12182988)
Что-то 1 сезон Саутлэнда какой-то проходной и с нулевой динамикой. Дальше лучше?

Я дропнул эту скуку давно.

woodson 16.08.2016 21:04

Цитата:

«Джек Райан» получил «зеленый свет» от Amazon

Сервис Amazon заказал производство сериала «Джек Райан», сообщает Deadline. Первый сезон будет включать 10 эпизодов. Роль знаменитого агента ЦРУ исполнит Джон Красински.

Проект курируют Карлтон Кьюз и сценарист Грэм Роланд, ранее работавшие в сериале «Остаться в живых», студия Майкла Бэя Platinum Dunes и Skydance Media. ТВ-шоу объединит Красински с Бэем, у которого актер недавно снялся в фильме «13 часов: Тайные солдаты Бенгази».

Функции исполнительных продюсеров делят между собой Роланд, Кьюз, Бэй, Линдси Спрингер, Брэд Фуллер, Эндрю Форм и Мэйс Ньюфелд, который продюсировал все пять полнометражных фильмов о Джеке Райане.
Красински это здорово

Blue 16.08.2016 21:07

woodson, если изначально не понравилось, то не стоит. Дальше там примерно тоже самое, только с большим налетом драматишности.

Ell 16.08.2016 21:19

woodson, дальше лучше. Первый сезон и для меня был где-то на троечку с натяжкой.

woodson 16.08.2016 21:53

Ну да, Rookie Blue все же получше будет.

С постера смеюсь:

Arhitecter 16.08.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12183099)

У Rookie Blue есть шарм и очень смешная главгероиня, у "бест полис драма на тв" таких достоинств нет.

Mr.Goodkat 17.08.2016 00:51

По Беовульфу тема не появилась случайно? Досмотрел пока до 8-ой серии, прогресса, конечно, нет, негатив от общей безалаберности вперемешку с дешевым лоском, моднявые современные прически (прям бесит), убогонькая постановка боев, странные решения персонажей, всего пара удачных актеров, чернокожие "северяне", серый саундтрек, раса бомжей в платках похожих одновременно и на орков сарумана и тускенов татуина, слишком очевидные антагонисты

В общем, смотрю, потому что больше все равно нечего из жанра, да и встречи со старыми знакомыми радуют, с викингом из отряда рагнара и уолдером фреем, в частности :)

woodson 17.08.2016 01:12

rawlith, зачем? Треш трешом. Да и закрыли его.

Ole~G 17.08.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12182988)

Первые сезоны как раз отменные, дальше спад. Динамики хватает, хотя это драма

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12183099)

С постера смеюсь:

Шта? Сравнить саутленд с канадской поделкой :eek:

woodson 17.08.2016 21:00

Ole~G, эта поделка куда интереснее и динамичнее.

Ell 17.08.2016 22:16

woodson, я как раз Роки Блу на первом сезоне дропнул, а вот Саутленд досмотрел и доволен. Считаю, что сделал всё правильно.)

woodson 17.08.2016 22:31

Ell, надо было дальше смотреть. Сериал-то очень ламповый.

На середине 2-го сезона Саутленда - получше уже, но все равно бывает скучно.

Ell 17.08.2016 23:40

woodson, я верю, но он у меня где-то в конце списка из того что хотел посмотреть, а список не мал, так что вряд ли доберусь, учитывая что новинки смотрю.

Nikquest 18.08.2016 06:23

У "Саутленда" в 3-4-м сезонах (после переезда на другой канал) начинается натуральная жара. Одна серия, где двое копов оказываются в заложниках у психа - это топ и вышка по накалу.
В целом, согласен, что "Саутленд" - одна из лучших коп-драм на тв. Это при том, что мне "Щит" совершенно не зашел. "Саутленду" бы еще врубить общую сюжетку, а не процедуральность условную - и было бы вообще прекрасно.

Ell 18.08.2016 11:23

Для меня конечно "Щит" лучший. Но "Саутленд" один из лучших, да.

Гиперион 18.08.2016 15:43

Nikquest
Ell
Я саутленд не смотрел, но где щит и где этот сериал, они же совсем разные не ?
Или вы просто про самые любимые сериалы ?

Nikquest 18.08.2016 15:56

Гиперион, И то, и другое - драмы про копов. Только "Щит" про грязных и продажных, а "Саутленд" - про обычных патрульных.
В любом случае, ни то, ни другое у меня в число самых любимых не входит. Одни из лучших в своем жанре - да.

FENL 18.08.2016 19:13

Тоже не понял что общего у них.
А вообще саутленд обычный вроде как такой сериальчик. Никаких там очень суперостей не видел. Правда дропнуть желание появилось лишь в последнем сезоне.

woodson 18.08.2016 19:15

Да вообще ничего общего. Саутленд на фоне Щита - сериал для домохозяек.

FENL 18.08.2016 19:17

woodson
Нет. Домохозяйки не причём вообще.

Mr.Goodkat 18.08.2016 21:19

Домохозяек вообще часто хаят почем зря, сначала орем, что все мы такие уникальные и любим особенное, а потом мерим окружение типичным стереотипом

woodson 18.08.2016 22:35

А Blue Bloods как вообще?
Вроде того же пошиба сериал.

Mr.Goodkat 18.08.2016 22:55

Спроси у домохозяек

woodson 18.08.2016 23:04

rawlith, так я и спрашиваю :Emba:

Добавлено через 1 час 21 минуту
3 сезон 4 серия - просто до мурашек пробрала финальная сцена, побольше бы таких.

Nikquest 19.08.2016 06:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12184543)

Вот он как раз и есть самый обычный сериал про копов. Даже на детектив с трудом тянет.
Мне нравится больше всего кастом и отличной социалкой, сюжеты - самые бытовушные, но вовлеченность каждый раз кого-то из членов большой семьи в расследование немного спасает. Семейные ценности, опять же, прекрасно показывают дух и сплоченность, способность перешагнуть через мелкие конфликты ради блага всей семьи. В целом, совершенно необязательно смотреть, но мне до сих пор даже дропнуть ни разу не захотелось и не наскучило. Эдакий патриархальный сериал, восхваляющий и показывающий работу обычных копов, начальника полиции крупного города, мэрии, всяких разных департаментов и прочих властных структур через обычные, ничем не примечательные дела.

Wolfsheim 19.08.2016 18:17

Начал смотреть The Kettering Incident - очень атмосферно, очень затягивает. Не знаю, как они такой замут собираются логично разрулить, но пока что всё очень здорово.

woodson 19.08.2016 20:41

На 4 сезоне Саутленда. Все еще скука, но смотреть можно. Драма ну очень стандартная, причем все в пределах скудной нормы. Побольше бы сцен типа той, где код 4.

Nikquest 19.08.2016 20:54

Глянул пилот амазоновского Jean Claude Van Johnson с Ван Даммом.
Ну хоть не разучился балерун ногами махать. И смеется над собой, что здорово. Но вот надо ли из этого делать сериал - хз, пилот какой-то очень осторожный и толком ничего не дает.

Ell 19.08.2016 21:22

Nikquest, в оригинале смотрел? Русских сабов нет?

Nikquest 19.08.2016 21:26

Ell, Даже английских еще отдельно нет, они встроены в контейнер в раздаче.

woodson 19.08.2016 21:32

Это что-то типа Эпизодов?

Nikquest 19.08.2016 21:35

woodson, Ну, немного похоже.

FENL 19.08.2016 21:40

Цитата:

Вроде того же пошиба сериал.
шутейки не шути тут.
Декольте Лопес, ну и то самое место это всё чем может запомниться сериал.

Nikquest 19.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12185194)
Декольте Лопес, ну и то самое место это всё чем может запомниться сериал.

Ты путаешь сериалы.
Лопес не в "Голубой крови", а в "Оттенках синего" (Shades of Blue), и вот он как раз уныл.

woodson 19.08.2016 21:46

croaker, ты не путаешь с Оттенками Синего? :Emba:

Американская готика как вообще? На что похож?

FENL 19.08.2016 21:50

Точно а думал, чего это название сериала с Лопес мне что-то напоминает. Как же давно я его смотрел.
Ну а голубая кровь хз, это конечно не Лопес, но саутленд пободрее будет. Хотя во многом из-за "болячек врмени" да и с реалистичностью у него похуже.

woodson 19.08.2016 21:55

Я думал, драм про копов больше. А их только пара штук.

Хоть Щит досматривай. А то в Саутленде убивают копа, но всем насрать.

Ell 19.08.2016 23:10

woodson, в Лефтоверс главный герой коп. :sml:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12185200)
Американская готика как вообще? На что похож?

Средняя семейная криминальная драма.

Nikquest 20.08.2016 06:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12185209)
Я думал, драм про копов больше. А их только пара штук.

Их и больше. Есть еще "Власть закона", "Полиция Чикаго", старенький "Убойный отдел", те же "Оттенки синего", всякие "Морполы" туда же... Просто большинство этих драм направлены исключительно на американского зрителя и для нас не представляют интереса. Нам лучше подавай детективный триллер, а не чистую коп-драму или коп-процедурал.

Blue 20.08.2016 17:26

Власть закона была хороша, жаль что прикрыли.

woodson, посмотри Босх, если еще не. Это тебе и драма про копов и
Цитата:

детективный триллер

GeNoM 20.08.2016 18:04

Плюс еще был какой-то сериал про копов, вроде бы от Фоксов и его прикрыли после 1-го сезона, было это дело года 3 назад. Там еще чот один коп был под прикрытием в банде.

woodson 20.08.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12185432)
Их и больше.

Я про нормальные, и где действительно есть драма.

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12185432)
. Просто большинство этих драм направлены исключительно на американского зрителя и для нас не представляют интереса.

Ну хз, мне интересно смотреть за работой патрульных. Хотя в Саутленде еще детективы из орг преступности были ничего, но в 4 сезоне их уже нет :(

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12185719)
посмотри Босх, если еще не. Это тебе и драма про копов и

1 сезон посмотрел, вполне себе сериал на 4/5
На 2 нет субтитров :(

Blue 20.08.2016 19:19

woodson, ну вот как раз посмотри Убойный отдел. Там всё это есть.

А разве Босх тот сериал, для которого жизненно необходимы субтитры?

Nikquest 20.08.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12185757)
Я про нормальные

Я тоже.
Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12185781)
А разве Босх тот сериал, для которого жизненно необходимы субтитры?

Ну, кстати говоря, на второй сезон (да и первый) даже озвучки нормальной нет, только любительская двухголоска. Которую я бы не стал рекомендовать, хоть и смотрел в ней, слишком уж она любительская. На первый хотя бы субтитры есть как альтернатива.

Ole~G 21.08.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12185814)
Я тоже.

Ну, кстати говоря, на второй сезон (да и первый) даже озвучки нормальной нет, только любительская двухголоска. Которую я бы не стал рекомендовать, хоть и смотрел в ней, слишком уж она любительская. На первый хотя бы субтитры есть как альтернатива.

во во, кстати я все жду нормальную озвучку, что б глянуть Босха и Убийство первой степени 1 сезон... я так понимаю уже не стоит ждать?

woodson 21.08.2016 00:35

Ole~G, не стоит.

Wolfsheim 22.08.2016 23:41

The Kettering Incident - шикарно. Очень хочется, чтобы сняли 2 сезон, ибо первый - вынос мозга и обрывание на самом интересном месте :( Короче, 11 инопланетян из 10.

woodson 24.08.2016 06:25

Цитата:

Криминальная драма Мартина Скорсезе «Отступники» проложила себе путь на ТВ — за телеадаптацию оскароносного фильма возьмётся потоковый сервис Amazon.

В полнометражном оригинале лучшие выпускники полицейской академии Билли Костиган (Леонардо Дикаприо) и Колин Салливан (Мэтт Дэймон) после учёбы оказываются по разные стороны баррикад. Билли — офицер полиции — внедряется в ряды мафии; а Колин — агент мафии — попадает в ряды полиции. События многосерийного ремейка развернутся в современном Чикаго. Молодой полицейский внедряется в латиноамериканскую банду наркоторговцев, в то время как главарь оной подсовывает копам своего человека. Теперь обоим информаторам предстоит не только выполнить свою миссию, но и постараться выжить.

Сценарий пилота пишет Джейсон Ричман («Улица милосердия»); он же значится исполнительным продюсером наряду с Грэмом Кингом, Роем Ли, Майклом Коннолли и Деде Гарднер. Продюсируют Amazon Studios и Warner Bros. Television в содружестве со студиями-продюсерами фильма Vertigo Entertainment, Initial Entertainment Group и Plan B Entertainment.
опа опа

Гиперион 24.08.2016 19:55

Кто смотрел миллиарды ?
3 серии позади, а удовольствия мало.

Ell 24.08.2016 20:37

Гиперион, весь сезон позади, а удовольствия мало.)

Гиперион 24.08.2016 20:41

На неплохой рейтинг купился :(

Ole~G 24.08.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12188513)
опа опа

опа па. оскороносное г в виде сериала? :Grin:

Ell 25.08.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12189004)
На неплохой рейтинг купился :(

Ну, оно по разному. Кому-то данный сериал хорошо зашёл. Я видел не мало положительных мнений. Тут тот случай, если зацепил, то сразу же с первых серий, дальше - лучше не будет.

Цитата:

опа па. оскороносное г в виде сериала?
Не г, но сериальную адаптацию из этого делать тоже смысла не вижу.

Rud@rb 25.08.2016 09:29

А нарвался совершенно случайно на "Воскрешение" вроде как задумывалась интересная идея, ничем в итоге не обернувшаяся. Первый сезон ещё куда не шло, но во втором драма, драма и мелодрама, печаль. Зачем возвращались мертвые? испытать живых? зачем? кому это нужно? Все просто так... уныленько. Ну и ещё конечно вообще реакция людей на все происходящее, возвращаются мертвые!!! много!!! где армия? где ФБР ? где серьёзный анализ происходящего? нам показали некоторую контору без названия, придумать не могли? и одну тетку которая что-то там предсказывает на основе цифр, но WTF? смешно. Уникальное же явление! Бюджета не хватило? Ну и финал в духе мы снимали, снимали, а потом нам сказали за одну серию все нелепо закруглить. Вроде где-то в титрах было, что это все по книге, может там больше логики. А так плохо.

FENL 25.08.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 12189253)
А нарвался совершенно случайно на "Воскрешение" вроде как задумывалась интересная идея, ничем в итоге не обернувшаяся. Первый сезон ещё куда не шло

Как-то так.

Arhitecter 25.08.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 12189253)
А нарвался совершенно случайно на "Воскрешение" вроде как задумывалась интересная идея, ничем в итоге не обернувшаяся. Первый сезон ещё куда не шло, но во втором драма, драма и мелодрама, печаль. Зачем возвращались мертвые? испытать живых? зачем? кому это нужно?

Это ремейк Les Revenants что ли?

Nikquest 25.08.2016 09:57

Arhitecter, Не ремейк. Сериал по книге, написанной в 2013-м.

Хотя у американцев действительно был ремейк "На зов скорби", но назывался он "Возвращенные" (The Returned). И был закрыт после первого сезона.

Ell 25.08.2016 12:15

Arhitecter, идея одна и та же, да.

Ole~G 26.08.2016 00:28

Сasual во втором сезоне совсем скатился в какую ту филофоско сопливую мелодраму. Где блин аццкие отжиги как в первом сезоне с Леоном или на свадьбе родителей

Nikquest 26.08.2016 10:50

Посмотрел пару амазоновских пилотов.

"Я люблю Дика" - какая-то убогая херь с очаровашкой Кэтрин Хан и голой жопой Кевина Бейкона.

"Последний магнат"
- отличное признание в любви кинематографу тех лет. Бомер и Грэммер отлично смотрятся, куча до неприличия красивых и вкусно сделанных сцен. Грядущий троллинг Гитлера радует уже даже на стадии задумки.

Ell 26.08.2016 12:15

К слову о амазоне. Пилот Тик - полная срань. Итого Дик + Тик = пшик! Браво Амазон!

Nikquest 26.08.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12189940)
Пилот Тик - полная срань.)

Угу, меня на пять минут хватило. Потом сплошная перемотка. Даже отмечать не стал. Еще хуже, чем "Я люблю Дика".

Ell 26.08.2016 12:23

Nikquest, я выдержал полностью без перемотки, ибо пол часа, но не горжусь этим.)

Сold 26.08.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12189940)
Пилот Тик - полная срань.

Да. Это тот случай, когда подобный формат уместен лишь в мультсериалах.

FastFly 26.08.2016 21:08

Цитата:

Да. Это тот случай, когда подобный формат уместен лишь в мультсериалах.
Да как бы нет, просто сценаристы знатно обосрались и несмогли нормально перенести идиотию мультсериала.
К тому же сам Тик это просто чёрт пойми что, как можно было из такого качка

сделать вот это

woodson 26.08.2016 21:13

Надо было снимать что-то типа Сына Зорна.

Wolfsheim 28.08.2016 03:28

Всё же Королева юга очень доставляет. Конечно, местами наивно кое что сделано, но в то же время очень атмосферно, качественно. Все эти диалоги, бандитские интриги, типажи актеров - всё очень здорово.

Ole~G 28.08.2016 11:19

Добрался до Scrubs, глянул пару серий, смотреть можно то, но что б прям лучший сериал... в общем не знаю че его так лайкают, юмора и забавных ситуаций практически нет. вообще больше смахивает на драму какую то. возможно озвучка убивает. так что тот случай, когда клон Интерны имхо уделывает оригинал

woodson 28.08.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12191045)
глянул пару серий

Ну ты понял, да?

Без_Имени 28.08.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12191045)
так что тот случай, когда клон Интерны имхо уделывает оригинал

Эм, мои глаза.

Ole~G 29.08.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12191046)
Ну ты понял, да?

не понял. уже посмотрел 5

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12191062)
Эм, мои глаза.

ну я так и думал. тут российское не в почете, даже годнота типа кухни, или интернов. лучше будут смотреть какой нибудь сериал про транспапу)))

woodson 29.08.2016 00:23

Ole~G, посмотри хотя бы 3 сезона и тогда уже делай выводы.

Без_Имени 29.08.2016 00:40

Ole~G, не в этом дело, интерны и клиника очень разные, одинаковая там только тематика. и интерны по всем параметрам таки сливают. смотри дальше, хотя вкусы у всех разные.

woodson 29.08.2016 00:42

Как вообще можно расписывать мнение по нескольким сериям, когда у сериала 8 сезонов по 20 серий в каждом?
Кто-то с ума сошел.

FENL 29.08.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12191378)
тут российское не в почете, даже годнота типа кухни,

Тут как бы даже и добавить нечего. лол.
Ну а интерны и клиника совсем совсем разные вещи.

woodson 29.08.2016 10:23

https://youtu.be/IuS5huqOND4

Arhitecter 29.08.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12191378)
тут российское не в почете

Смотря что.

Sanya123 29.08.2016 21:00

Кто-нибудь будет смотреть "Atlanta"?
Там Donald Glover, а это человек прекрасного музыкального и актерского таланта.

Ell 29.08.2016 22:35

Sanya123, пробую практически все кабельные новинки, так что да.

Ole~G 30.08.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12191387)
Ole~G, посмотри хотя бы 3 сезона и тогда уже делай выводы.

окей

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12191408)
Ole~G, не в этом дело, интерны и клиника очень разные, одинаковая там только тематика. и интерны по всем параметрам таки сливают. смотри дальше, хотя вкусы у всех разные.

ну так и я о том же. просто начал смотреть клинику, прочел десятки комментов мол клиника лучший сериал, интерны и рядом не стояли. вот и я говорю, что они разные. интерны именно ситком хоть и российский, клиника больше мелодрама. хотя шуток много, но не могу привыкнуть к этому гнусавой озвучке от мтв. вот женщин нормально переводят, зачем мужиков кривляют под метросексуалов каких то..:mad:.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12191644)
Смотря что.

да ничего. ты хоть одну тему видел?:sml:

woodson 30.08.2016 02:48

Ole~G, смотреть в озвучке от мтв не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.