![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, Это такой ненавязчивый спойлер, что его таки убьют в этом сезоне Power.
|
Ell, С чего ты взял? Он же там не главную роль будет играть, а продюсировать всего лишь да макет сценария кропать.
|
омг Риццоли и Айлс такое уныние, что просто отвращает с первых же кадров.
|
Wolfsheim, Потому что первый сезон даже близко не такой прекрасный как два-три последних.
|
Цитата:
|
Цитата:
У сериала - одни из лучших рейтингов на всем базовом кабеле. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилот, как бы так сказать, лишь знакомит с героями, обстановкой и сюжетом. Все крутое обычно к концу припасено. И вот так вот серия за серией сериал раскрывается. Вот тебе обычная практика. |
Цитата:
Цитата:
Зрителю важно знать, что шоу будет продолжаться дальше. Кто-то соскочит с первой же серии, но их мнение для остальных - ровно никакое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если процедурал, то можно не смотреть эти 3 или 4 сезона. |
Цитата:
|
Nikquest, у тебя слишком задротское отношение к сериалам. Ты готов терпеть кучу фигни, чтобы потом сказать: "а вот 3 и 4 сезоны этого сериала лучшее, что было на экране!". Но проблема в том, что кто будет в здравом уме смотреть скучные сезоны, чтобы увидеть супер крутые сезоны?
Вот, к примеру, твои отзывы о 3 сезоне Last Ship. Вроде что-то годное началось, но сколько людей вытерпели средний по всем параметрам 1 сезон? И зачем это терпеть? |
Как вариант, ради того, чтобы увидеть любимого актера / актрису, которая появится со 2 / 3 сезона.
|
Цитата:
. Но вообще всё так, смотришь 2 серии, а не только пилот. не зашло — идешь читаешь, что более менее вменяемый народ пишет, если пишут что ок, добавляешь еще пару серий в отложенный просмотр, если не ок, дропаешь со спокойной душой. Сериалов море ещё которые можно посмотреть. Не истощился еще сегмент. Это если не задротить. . Однако, есть сериалы которые лично мне зашли не с первого и даже не второго раза. Но они в отложенном таки оставались и откровенным гавном не казались. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не считаю конкретно у "РиА" первые сезоны скучными или плохими, они меня полностью устраивали и большинство серий было от "средне" до "хорошо". Но последние два-три сезона - блестящие. И вообще, я тебе объяснял, почему в случае "РиА" нельзя полагаться на Пилот. Он совсем не такой, какое шоу идет сейчас: ламповое, теплое, с кучей шуток, отсылок и юмора. То, что ты из этого раздул проблему пилотных эпизодов и начальных сезонов, на которую уже столько раз говорено-переговорено, - совсем другое дело. Мое мнение: если бросать все, что кажется говном на первых сериях и даже сезонах - рискуешь упустить массу шикарноты. Подтверждено примерами из нескольких десятков сериалов. И мне все равно, как это выглядит со стороны. Цитата:
|
Цитата:
|
Большая ошибка - сравнивать кино и сериалы.
Цитата:
|
Отсмотрел 1 сезон "Галаванта", это полная чушь, которую сериал несет и старается не расплескать, я в восторге
|
Цитата:
А еще есть модные нынче антологии, когда каждый сезон - отдельный и по касту, и по наполнению. rawlith, Второй сезон еще лучше. |
Эмс, ну вообще-то все сильные стороны сериала как раз таки должны быть продемонстрированы с самых первых серий. Дабы и канал их оценил, и зритель, черт побери. Если сериал не цепляет чем-либо зрителя с первых же серий, то он его просто не будет смотреть дальше и не будет ждать, пока тот выдаст что-то иное. Зритель просто переключит свое внимание на другой сериал. Вот и все.
|
Цитата:
Нельзя делать первые серии пресными, чтобы потом разогнаться, когда огромный процент аудитории будет потерян. Ну да, кто-то вернется, когда ему расскажут, как сериал разогнался, а кто-то нет. |
Будет, пожалуй, в тему: после первой серии и половины второй Боевульфа я так и не могу взяться за продолжение. А если там бабахнуло дальше? А если новые плюсы перевесили бы минусы? Но смотреть невозможно. Однако с волшебниками было нечто подобное и там как раз отзывы побудили подпоясаться и затерпеть, и вуаля, вторую половину сезона смотрел на одном дыхании. В общем, не такая уж неоднозначная тема, а то у вас тут прям два лагеря левых и правых! Всегда есть что-то посередине :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rawlith, закрыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
Цитата:
|
Вульф ты не учитываешь например бюджет. Если бы в Спартаке был тот же треш картинки что в начале он бы не продержался четыре сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это нет темы по Изгою?
Наверняка ведь продлят сериал. Да и пообсуждать есть что после 8 серии. |
Цитата:
Я, например, не досматриваю сериалы, которые мне надоели. Даже если они мне в своё время безумно нравились, я все равно не буду досматривать их, если они по конец либо скатились в отстой, либо просто утомили: Касл, Эврика, Person of Interest.. много таких - мне проще новое что-то найти, чем тратить время на то, к чему я потерял интерес из-за определенного однообразия происходящего. Так что разнообразная структура серий тоже имеет значение. Когда все происходит по одному шаблону, одинаковой схеме, то это приедается. Наверное поэтому я не могу полностью осилить ни один процедурал. Для меня они очень однообразные. Алсо, узнал тут про Birds of Prey. Удивительно, что в свое время я пропустил этот сериал. При таком сносном переводе его явно должны были показывать по телеку. |
woodson
Та не тот сериал чтоб тему создавать. |
Гиперион, да как бы интриг полно.
Я так и не понял: демоны это или плесень аля Грань. Просто оно вроде как на святую воду реагируют и на свет Божий еще. |
Цитата:
|
Гиперион, ну давай тогда, поведай мне, что же скрывается за всеми этими интригами.
|
Цитата:
*на правах шутки* |
Цитата:
Но я в принципе такую схему люблю. При том, что такие монструозные франшизы как CSI, Морпол, Закон и Порядок даже не начинал. |
Цитата:
|
Цитата:
Начинал смотреть немало сериалов, у которых количество сезонов приближалось к 8-9. Меня это не пугает. Просто у данных франшиз, насколько я знаю из отзывов и нескольких серий, просмотренных фоном по тв, все крайне схематично даже по меркам схематичности процедуралов, нет изюминок и персонажи, как правило, блеклые. Вдобавок, всегда есть что-то свеженькое из этого жанра, что будет поинтереснее глянуть, чем старичков, многие из которых уже ушли на покой. Так, у CSI уже ни одного сериала в эфире не осталось. А количества интересных новинок в жанре каждый год лично мне хватает, чтобы не тосковать по закрытиям, хоть многие из них как ножом по сердцу режут, особенно если это новинки, продержавшиеся один-два сезона. "Области тьмы", "Вечность", "Сталкер", "Гудини и Дойл", "Тайны Лауры", "Бэкстром" - закрылись, как по мне, слишком рано... |
Nikquest, логично)
А у меня выдалась неделя потрясающих сериалов. После 7-ой серии 1 сезона Черных Парусов нахожусь в крайней стадии опьянения увиденным, отличные актеры, их персонажи еще лучше, драма, экшен и эпик со своей атмосфЭрой зашкаливают. Вообще, решил посмотреть, чтоб подстегнуть прочтение романа Осояну на морскую тематику (и приступить, наконец, к меекханским сказаниям), но после такого к Осояну возвращаться ноль желания! Подстегнул, блин |
woodson
Что ? |
Гиперион, ну, ты написал, что нет никаких интриг - что все очевидно.
|
The Night Of че никто не смотрит и темы не нашел. пилот очень неплох, вроди как сюжет банален до некуда, но снято годно, отличная атмосфера. седне дальше гляну
|
Ole~G, слишком нудный сериал. Я лучше еще раз Прослушку посмотрю.
Однажды ночью, кстати, калька с британского сериала. Добавлено через 10 минут http://www.ew.com/article/2016/08/04...ar-wars-series только не это |
Цитата:
|
Ole~G, ты не так её понял. Возможно, ещё пару серий настроят тебя на правильную волну. Почти все, кто давал прослушке шансы, в итоге её почти боготворили. И редкий случай, когда последний сезон не хуже, а даже лучше предыдущих. Но в целом первый сезон уже не оставит равнодушным.
|
Цитата:
|
Ole~G, Не ведись на эти заявления.
"Прослушка" от начала и до конца - унылая серая мутотенистая тягомотина, которая отлична только как снотворное. Тот случай, когда первый сезон и последний ни капли не отличаются по темпу. Так что если первые серии или персонажи в них где-то за полсезона не зацепили, дальше смотреть и надеяться на изменения смысла ноль. |
Я вот начинал смотреть Прослушку 6 раз, но только на 7 раз продвинулся дальше 2 серии. Теперь это мой самый любимый сериал.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Короче, не слушай Никвеста. Первый сезон - на любителя. Второй - уже получше, но все еще на любителя. А вот с третьего начинается самый смак. Но даже учитывая тягомотину первых двух сезонов - темп растет от сезона к сезону. Суть в том, что каждый сезон рассматривает конкретный социальный слой Америки. Чего уж говорить о лучшей концовке на тв. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сериал закончился правильно - не оставив ни одного вопроса. Все остались довольны концовкой.
Не это ли успех? Правда, есть еще Щит, но там все же похуже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучшая концовка у Щита.
А Никвеста не слушайте, он просто хейтит бедную Прослушку почем зря. |
Что еще можно ожидать от человека, который смешивает с говном, но при этом продолжает смотреть ИП.
|
просто у него предвзятое мнение по каким-то причинам, возможно, из-за хайпа. но даже с такой позиции качество прослушки аргументами не оспорить. там один из лучших сценариев на тв, взять любую из линий, там одни из лучших тв-актёров, там немало мощных сцен, мощных цитат, нет низкокачественных диалогов, нет тупых мотивов и поступков, а если есть, то они такими и подаются, как малообразованный быдлан совершает титаническую тупость и т.д. и в целом атмосфера, реалистичность (впрочем, там многое вообще по реальным случаям), убедительность, даже запоминающимся приколам место нашлось. первые серии как раз реалистичностью и могут отпугнуть, упор на неё. когда вместо обыкновенного голливудского расследования детективы полсерии пытаются впихнуть в новый офис стол... убивают ключевых персонажей, а детективы ещё полсезона не знают об этом или расследования навсегда заходят в тупик и т.д. опять же нет разделения на хороших и злых, все чертовски противоречивы, и в этом настоящий кайф.
примерно по той же схеме работали потом все лучшие сериалы hbo - даже такие казалось бы разные тюрьма оз, поколение убийц, дедвуд и т.д. сейчас таких сериалов практически нет и не делают, один попкорновый шлак. сериалы будто перестали выступать симуляторами (настоящей тюрьмы, настоящего вестерна, настоящей войны....), а переключились на сжатые сюжеты с высокой концентрацией событий, пускай и во вред логике, реализму и т.д. |
Мб Западный мир выстрелит. А то хбо заказала комедий на осень. Зачем они? Кому?
|
И не гоните на первый сезон Прослушки. Он очень классный, атмосферный. А тот диван!
ВАСЕКС, кстати, на одном из форумов были жалобы на Прослушку. Мол, клиффхенгеров нет, да и саунда как такого тоже. :)) |
Blue, стоит признать, он классный, но нудный.
Цитата:
|
Одна из лучших (и то я не говорю "лучшая", поскольку лучшей для меня нет в принципе) концовок на тв - это в "Клиент всегда мёртв". Ваши Прослушки и Щиты даже рядом не стояли с той старушкой.
|
Nikquest,
Скрытый текст: Так беспалевно намекнул, что финалы Прослушки и Щита - говно. |
woodson, а саунд из опенинга 4 сезона вообще зе бест.
2 сезон вышел для меня немного нудноватым. Поляками не проникся. В 1 сезоне противостояние было поинтереснее. Nikquest, стояли) |
Blue, Грек все же затащил.
|
Прослушка хорошая, а вот Лефтоверс шедевр. Лефтоверс пока не закончился, значит у ХБО пока всё хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9-я "Изгоя" - вышак.
Вот, казалось бы, так просто: окровавленная ладонь и кусок стекла - а сколько "брр" и "ух". |
А субтитры вообще есть к Изгою? А то алексы долго переводят.
На ноте не нашел, что весьма странно. |
woodson, где-то Вконтакте видел первые серии с сабами. Но не смотрел, и не факт, что переводят до сих пор.
|
Nikquest, первые серии я смотрел, но мне бы 9ю.
|
woodson, он, кстати, вообще довольно скверно выходит, даже в оригинале. не пойму с чем связана такая тенденция.
а вообще, пока только англ сабы могу предложить. Добавлено через 20 секунд woodson, он, кстати, вообще довольно скверно выходит, даже в оригинале. не пойму с чем связана такая тенденция. а вообще, пока только англ сабы могу предложить. |
8 изгоя классная, раскрывающая суть так называемых демонов.
Не ожидал такого поведения от преподобного, тот еще фанатик. Еще понравилась история зарождения человека в шляпе, очень неожиданно. Смотрю релиз от яскъер, норм, без цензуры, очень жду девятую. |
|
Области тьмы закрыли чтоли?
Он конечно слился жуть, но чисто по качеству работы, такое для нового сезона всегда можно наверстать. . Чё за лефтоверс впервые слышу? . Не понимаю чего такого вообще скучного в прослушке, не видел там скучного. Дропал и возвращался лишь по причине предвзятости к теме организованного криминала вообще. Но тут уж прослушка и то тащит, без количества бреда что бывает обычно. |
Цитата:
Рипы с канала иногда запаздывают, но не суть. Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Просто лучший сериал на ТВ, |
Все икак не посмотрю этот ваш лучший сериал на тв. Хотя эпизод с Экклстоном крутой был.
|
Поспешил я смотреть 9 изгоя, надо было дождаться последнюю и посмотреть две сразу, еслиб знал.
По счет последней сцены, к этому все и шло в общем, но чтобы так все обернулось это шок. |
Да и 10я ничего не раскроет, это уже очевидно.
|
woodson
Я по счет сестренки. |
Куантико - ничего так мыльная калька с 24 часов. Главную интригу хоть не слили?
|
Marco Polo стоит начать смотреть или проходняк ?
|
Гиперион, А что, Лостики выложили? Раньше не интересовало?
Дорогой, но скучный проходняк. Я там расписывал по второму сезону, который совсем убогий, первый еще ничего, но тоже так себе. |
Гиперион, первый сезон хороший, второй не в ту степь свернул.
|
Nikquest
На нанами увидел случайно. Поскорей бы новый сезон последнего королевства, скучаю по сериалу. |
"Зверинец" продлен на третий сезон. Отлично!
|
|
The Night Of все так же легок и шикарен. единственное соглашусь что много уделено тюрьме было. но в 5 серии наконец то хоть какое то расследование началось. (никакой мост и убийство рядом не стояли, для меня они ужасно нудные и затянуты оказались. Мост начинал смотреть как оригинал, так и сша версию, дальше второй серии осилить не смог), а тут все как то просто и со вкусом
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
1 сезон "Накорми зверя" закончился довольно заурядным (и несколько притянутым за уши) клиффхэнгером, но в целом оставил весьма и весьма приятные впечатления. Очень интересная концепция, депрессивный Швиммер, отличное сочетание легкости и духа криминальной авантюры с драматическими моментами. Во второй половине, правда, произошёл некоторые перекос в сторону последних, и сериал несколько потерял в интересности. Тем не менее, очень хочется пожелать ему продления. Редкий проект AMC, который было совсем не скучно смотреть.
|
В "Мосте" и "Убийстве" во главе угла расследования и детективно-триллерная составляющая, а не всякие там экземы, кошки, тюрьмы, чесания ног и прочая лабудень. Этим они на голову выше нудного HBO-шного римейка британского сериала.
|
Я вот так и не понял, в Накорми зверя насмехаются над роялями в кустах, или у них и правда сплошь молодые сценаристы?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=TYkzJKctqPc Я на них периодически медитирую. Цитата:
|
Цитата:
Они даже в жанровых направлениях разные. А "Однажды ночью" даже с основным направлением определиться никак не может и болтается как г в проруби на стыке всего подряд, от судебной драмы до выживастика в тюрьме. Снято хорошо, но ни за что не скажу, что "Мост" или "Убийство" (скандинавские версии, естественно) сняты прямо хуже. |
Ell, не могу найти с субтитрами :(
Добавлено через 1 минуту Цвет кожи героини печалит :( Цитата:
|
Цитата:
А вообще, лучше бы действительно Линду Парк задействовали, это было бы великолепно. |
Wolfsheim, не привлекают темнокожие.
Энтерпрайз был давно, когда еще был нормальный подбор актеров в сериалах. Нынче молодняк слащавый берут. На гея как-то пофиг. Если его сделают душой компании - будет вообще пушка. |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю тут Куантико и леплю 4 звезды каждой серии, хотя у сериала полно проблем. Я один такой? -_-
|
woodson, Смотря какие ты серии ты смотришь. Середина там провисала ужасно, но начало и конец - довольно бодренькие.
Но я тоже лепил 4-ки в основном. |
Да всем подряд. Уже на 16 серии. В сериале творится фиг пойми что - в открытую порочат работу ФБР, плюют на логику и здравый смысл. Но смотреть интересно. -_-
Надеюсь, не сольют финал. Да и новое дело бы во 2 сезоне. |
Ох, а тут еще днищенскую Родину продлили аж до 8 сезона. Шоутайм козлы.
|
Сообщество зашло очень неплохо, в первый раз бросил на пилоте возможно из-за озвучки. Но с 3 серии раскусил фишку, некоторые моменты просто угар))) Жаль только нет выбора озвучек, перевод паршивый да еще и отсебятина про ивана урганта в стиле куража бомбея бесит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ole~G, ну, есть еще от стс(первые сезоны).
|
Изгой норм закончился ? Завтра буду смотреть. Последняя серия не разочаровывает надеюсь ?
|
Гиперион, ничего грандиозного не жди, но сама серия в целом отличная.
|
Полуторачасовой пилот Chesapeake Shores напомнил мне, за что я в свое время полюбил "Сердце Дикси". Такая же теплота, сочность, легкость и необременительность. Бонусом (а вернее тем, ради чего начал смотреть) - Меган Ори (Шапка из "Сказки").
И это больше женское зрелище, даром что на Халлмарке выходит. А британский "Живые и мёртвые" - отменный, прекрасно снятый сельско-мистический сериал с незавершенной до конца сюжеткой и отличным кастом. Шесть серий визуального очарования и Колина Моргана ("Мерлин"). |
Цитата:
|
Досмотрел изгоя. Концовочка конечно жуть.
В общем случилось все так, как я хотел. Лучшего исхода после событий 9 серии и представить нельзя. Обязательно буду смотреть следующий сезон. |
Что-то 1 сезон Саутлэнда какой-то проходной и с нулевой динамикой. Дальше лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, если изначально не понравилось, то не стоит. Дальше там примерно тоже самое, только с большим налетом драматишности.
|
woodson, дальше лучше. Первый сезон и для меня был где-то на троечку с натяжкой.
|
Ну да, Rookie Blue все же получше будет.
С постера смеюсь: Скрытый текст: |
Цитата:
|
По Беовульфу тема не появилась случайно? Досмотрел пока до 8-ой серии, прогресса, конечно, нет, негатив от общей безалаберности вперемешку с дешевым лоском, моднявые современные прически (прям бесит), убогонькая постановка боев, странные решения персонажей, всего пара удачных актеров, чернокожие "северяне", серый саундтрек, раса бомжей в платках похожих одновременно и на орков сарумана и тускенов татуина, слишком очевидные антагонисты
В общем, смотрю, потому что больше все равно нечего из жанра, да и встречи со старыми знакомыми радуют, с викингом из отряда рагнара и уолдером фреем, в частности :) |
rawlith, зачем? Треш трешом. Да и закрыли его.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ole~G, эта поделка куда интереснее и динамичнее.
|
woodson, я как раз Роки Блу на первом сезоне дропнул, а вот Саутленд досмотрел и доволен. Считаю, что сделал всё правильно.)
|
Ell, надо было дальше смотреть. Сериал-то очень ламповый.
На середине 2-го сезона Саутленда - получше уже, но все равно бывает скучно. |
woodson, я верю, но он у меня где-то в конце списка из того что хотел посмотреть, а список не мал, так что вряд ли доберусь, учитывая что новинки смотрю.
|
У "Саутленда" в 3-4-м сезонах (после переезда на другой канал) начинается натуральная жара. Одна серия, где двое копов оказываются в заложниках у психа - это топ и вышка по накалу.
В целом, согласен, что "Саутленд" - одна из лучших коп-драм на тв. Это при том, что мне "Щит" совершенно не зашел. "Саутленду" бы еще врубить общую сюжетку, а не процедуральность условную - и было бы вообще прекрасно. |
Для меня конечно "Щит" лучший. Но "Саутленд" один из лучших, да.
|
Nikquest
Ell Я саутленд не смотрел, но где щит и где этот сериал, они же совсем разные не ? Или вы просто про самые любимые сериалы ? |
Гиперион, И то, и другое - драмы про копов. Только "Щит" про грязных и продажных, а "Саутленд" - про обычных патрульных.
В любом случае, ни то, ни другое у меня в число самых любимых не входит. Одни из лучших в своем жанре - да. |
Тоже не понял что общего у них.
А вообще саутленд обычный вроде как такой сериальчик. Никаких там очень суперостей не видел. Правда дропнуть желание появилось лишь в последнем сезоне. |
Да вообще ничего общего. Саутленд на фоне Щита - сериал для домохозяек.
|
woodson
Нет. Домохозяйки не причём вообще. |
Домохозяек вообще часто хаят почем зря, сначала орем, что все мы такие уникальные и любим особенное, а потом мерим окружение типичным стереотипом
|
А Blue Bloods как вообще?
Вроде того же пошиба сериал. |
Спроси у домохозяек
|
rawlith, так я и спрашиваю :Emba:
Добавлено через 1 час 21 минуту 3 сезон 4 серия - просто до мурашек пробрала финальная сцена, побольше бы таких. |
Цитата:
Мне нравится больше всего кастом и отличной социалкой, сюжеты - самые бытовушные, но вовлеченность каждый раз кого-то из членов большой семьи в расследование немного спасает. Семейные ценности, опять же, прекрасно показывают дух и сплоченность, способность перешагнуть через мелкие конфликты ради блага всей семьи. В целом, совершенно необязательно смотреть, но мне до сих пор даже дропнуть ни разу не захотелось и не наскучило. Эдакий патриархальный сериал, восхваляющий и показывающий работу обычных копов, начальника полиции крупного города, мэрии, всяких разных департаментов и прочих властных структур через обычные, ничем не примечательные дела. |
Начал смотреть The Kettering Incident - очень атмосферно, очень затягивает. Не знаю, как они такой замут собираются логично разрулить, но пока что всё очень здорово.
|
На 4 сезоне Саутленда. Все еще скука, но смотреть можно. Драма ну очень стандартная, причем все в пределах скудной нормы. Побольше бы сцен типа той, где код 4.
|
Глянул пилот амазоновского Jean Claude Van Johnson с Ван Даммом.
Ну хоть не разучился балерун ногами махать. И смеется над собой, что здорово. Но вот надо ли из этого делать сериал - хз, пилот какой-то очень осторожный и толком ничего не дает. |
Nikquest, в оригинале смотрел? Русских сабов нет?
|
Ell, Даже английских еще отдельно нет, они встроены в контейнер в раздаче.
|
Это что-то типа Эпизодов?
|
woodson, Ну, немного похоже.
|
Цитата:
Декольте Лопес, ну и то самое место это всё чем может запомниться сериал. |
Цитата:
Лопес не в "Голубой крови", а в "Оттенках синего" (Shades of Blue), и вот он как раз уныл. |
croaker, ты не путаешь с Оттенками Синего? :Emba:
Американская готика как вообще? На что похож? |
Точно а думал, чего это название сериала с Лопес мне что-то напоминает. Как же давно я его смотрел.
Ну а голубая кровь хз, это конечно не Лопес, но саутленд пободрее будет. Хотя во многом из-за "болячек врмени" да и с реалистичностью у него похуже. |
Я думал, драм про копов больше. А их только пара штук.
Хоть Щит досматривай. А то в Саутленде убивают копа, но всем насрать. |
woodson, в Лефтоверс главный герой коп. :sml:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Власть закона была хороша, жаль что прикрыли.
woodson, посмотри Босх, если еще не. Это тебе и драма про копов и Цитата:
|
Плюс еще был какой-то сериал про копов, вроде бы от Фоксов и его прикрыли после 1-го сезона, было это дело года 3 назад. Там еще чот один коп был под прикрытием в банде.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На 2 нет субтитров :( |
woodson, ну вот как раз посмотри Убойный отдел. Там всё это есть.
А разве Босх тот сериал, для которого жизненно необходимы субтитры? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ole~G, не стоит.
|
The Kettering Incident - шикарно. Очень хочется, чтобы сняли 2 сезон, ибо первый - вынос мозга и обрывание на самом интересном месте :( Короче, 11 инопланетян из 10.
|
Цитата:
|
Кто смотрел миллиарды ?
3 серии позади, а удовольствия мало. |
Гиперион, весь сезон позади, а удовольствия мало.)
|
На неплохой рейтинг купился :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А нарвался совершенно случайно на "Воскрешение" вроде как задумывалась интересная идея, ничем в итоге не обернувшаяся. Первый сезон ещё куда не шло, но во втором драма, драма и мелодрама, печаль. Зачем возвращались мертвые? испытать живых? зачем? кому это нужно? Все просто так... уныленько. Ну и ещё конечно вообще реакция людей на все происходящее, возвращаются мертвые!!! много!!! где армия? где ФБР ? где серьёзный анализ происходящего? нам показали некоторую контору без названия, придумать не могли? и одну тетку которая что-то там предсказывает на основе цифр, но WTF? смешно. Уникальное же явление! Бюджета не хватило? Ну и финал в духе мы снимали, снимали, а потом нам сказали за одну серию все нелепо закруглить. Вроде где-то в титрах было, что это все по книге, может там больше логики. А так плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, Не ремейк. Сериал по книге, написанной в 2013-м.
Хотя у американцев действительно был ремейк "На зов скорби", но назывался он "Возвращенные" (The Returned). И был закрыт после первого сезона. |
Arhitecter, идея одна и та же, да.
|
Сasual во втором сезоне совсем скатился в какую ту филофоско сопливую мелодраму. Где блин аццкие отжиги как в первом сезоне с Леоном или на свадьбе родителей
|
Посмотрел пару амазоновских пилотов.
"Я люблю Дика" - какая-то убогая херь с очаровашкой Кэтрин Хан и голой жопой Кевина Бейкона. "Последний магнат" - отличное признание в любви кинематографу тех лет. Бомер и Грэммер отлично смотрятся, куча до неприличия красивых и вкусно сделанных сцен. Грядущий троллинг Гитлера радует уже даже на стадии задумки. |
К слову о амазоне. Пилот Тик - полная срань. Итого Дик + Тик = пшик! Браво Амазон!
|
Цитата:
|
Nikquest, я выдержал полностью без перемотки, ибо пол часа, но не горжусь этим.)
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же сам Тик это просто чёрт пойми что, как можно было из такого качка Скрытый текст: сделать вот это Скрытый текст: |
Надо было снимать что-то типа Сына Зорна.
|
Всё же Королева юга очень доставляет. Конечно, местами наивно кое что сделано, но в то же время очень атмосферно, качественно. Все эти диалоги, бандитские интриги, типажи актеров - всё очень здорово.
|
Добрался до Scrubs, глянул пару серий, смотреть можно то, но что б прям лучший сериал... в общем не знаю че его так лайкают, юмора и забавных ситуаций практически нет. вообще больше смахивает на драму какую то. возможно озвучка убивает. так что тот случай, когда клон Интерны имхо уделывает оригинал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ole~G, посмотри хотя бы 3 сезона и тогда уже делай выводы.
|
Ole~G, не в этом дело, интерны и клиника очень разные, одинаковая там только тематика. и интерны по всем параметрам таки сливают. смотри дальше, хотя вкусы у всех разные.
|
Как вообще можно расписывать мнение по нескольким сериям, когда у сериала 8 сезонов по 20 серий в каждом?
Кто-то с ума сошел. |
Цитата:
Ну а интерны и клиника совсем совсем разные вещи. |
|
Цитата:
|
Кто-нибудь будет смотреть "Atlanta"?
Там Donald Glover, а это человек прекрасного музыкального и актерского таланта. |
Sanya123, пробую практически все кабельные новинки, так что да.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ole~G, смотреть в озвучке от мтв не стоит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |