![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ааа, сисястую дамочку прибить?
так а с ковенантом дракона? Только вступить нужно и все? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PauCHoK, Спасибо.Наверное скачаю с торрента).В игре есть какие-нибудь длс?
|
Цитата:
|
So1idus, спасибо! Еще вопрос, где найти Big Hat Logan? Спас его в сен фортнес, потом встретил его в тюрьме, но клуча у меня не было. Нашел ключ, вернулся в тюрьму, там его нет. Так же был на месте, где впервые Сэта встречаешь. Там тоже его не обнаружил...
|
-Fenix-, если ты встечал его в архивах, то он может быть еще в библиотеке, которая находится в проходе справа от костра на балконе (там еще много сундуков и мимик). Он там сидит слившись с окружающей средой, так что смотри внимательнее %)
Так же он может быть в зале в котором ты впервые встречаешь дракона (тот что именно в архивах) после того как убьешь дракона в кристальных пещерах |
Цитата:
|
Гдитч с фармом душь через голову дракона убрали???
|
PauCHoK, Да.
|
Доброе утро.
Кстати, а сколько надо иметь защиты/иличеготам против молнии, чтоб даже через щит она тебе не оттрачивала и 1 хп. ?! |
Цитата:
|
So1idus, =_ Печаааль, я как раз с этим щитом...Драконы синие многовато бьют. Хоть они и косые...
Кстати, а 3 кольца же никак нельзя нацепить, да ? =) (тупь...даже черепашка-ниндзя больше себе напялит...) |
Кстати игра для компа выйдет?
|
Получается меч у меча с элементом молнии 2 удара: удар (как обычный меч) и удар от молнии. Если у тебя защита 100 на обычные удар, а на молнию 50, то получать дамаг ты будешь только от молнии???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда в игре рандомно всплывает сообщение "Disasters are gone after defeating the Gravelord servant". Вроде бы это связано с фишкой Gravelord-ковенанта (я в другом) и Eye of Death. Что-то требуется сделать?
|
ребят, нг+, при 1 прохождении пр...л это, щас не хочу - сохранился около реи, 200+ душ на счетчике... как заставить ее продавать чудеса? охрану ее положил...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем злого времени суток !
Вопрос: 1)А какого вообще НПЦ валят друг друга =) Я блин их всех спасаю, а они... 2) Вчера убил железного голема ( грац мне! я :jmp: ), и попал в анор londo (?), а где там ближайший костер? Где блэксмит? Есть ли рядом с ним костер? Просто единственный мой прокачаный на 20 фл. костер - у 2го блэксмита ( Что логично, т.к. от туда куда угодно можно быстро попасть. ) Вот и хочу второй такой удобный забацать, а где лучше ?! |
Aqwer,
1) по сюжету так... 2) в анол лондо тебя принесли - беги по лестнице вниз - там 3 рыцаря больших, можешь их убить или пробежать мимо...выбежишь на площадь - беги к середине ее там слева будет спуск - а там комната с костром и хранителем душ... а вообще что мешает все костры на 20 фласок качнуть??? хуманити не такая большая проблема... большой кузнец тут не сразу...до него надо бежать...проходи уровень - найдешь |
Цитата:
|
Soyuznik, Я без патча играю...В и-нет фиг знает сколько уже не заходил. И хуманити мне вообще не падают...Та тема с крысами - попробовал = 0 (ноль) хуманити за 30 мин. =)
So1idus, Пасыба, поищу =) Но вот убить...Я играю " добрым 0:) " и никого из НПЦ не убиваю никогда =) Может что за это дадут =/ ...хотя скорее наоборот XDD А кто-нить убивал босса "Лаву" ( того большого, который охраняет серую мантию-одежду ) ? И босса, что в в месте, где впервые увидишь босса, только уже, когда возвращаешься туда и падаешь через пол. Что дают за них ?! Нашел как "лаву" валить ...А можно как-нить побыстрее O_o |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,Каким багом ? =) У меня как раз без патчa =D
|
Цитата:
а так - зайди, да поставь патч... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Soyuznik, на первом этаже где труп на алтаре с фаер кипер соул.
Цитата:
|
PauCHoK, ясно, а я при первом прохождении просто и забегал в церковь после освобождения Реи...и не знал что она там...спс...куплю ее мираклы...мне до платины везде по чуть-чуть осталось...
Добавлено через 35 минут парни, кто нибудь все таки знает: что дает ковенант у сестры квелаг...я купил книгу, где видимо участники ковенанта прописаны, какой то счет у каждого...что это? что я должен делать в этом ковене??? |
Как обстоят дела с переводом? Всмысле есть пиратки на русском?
|
После патча почти за всех боссов хуманити и кости дают. :/
|
HOLODILNIK, на боксе есть...но качество хз какое
|
voloddia, вышел новый патч??? Есть где нибуд Patch-Note или может кто нибудь тут выложит список исправлений???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TiamaD, если играть без гайдов и фарма, то игра не такая то и легкая
|
PauCHoK, прошел первые три раза без гайдов,на платину не шел.щас иду на платину..и прям чую))легче
|
TiamaD, Упростили, да. Душ в 2,5 больше падает после этого же патча. о_о
Цитата:
|
Ребят, листал форум не нашел. Слышал просто, что у игры есть проблемы с фпс. Если это правда, насколько сильны эти проблемы?
|
Rustaveli24, Хромает оптимизация, правда. В основном тормозит одна локация, но это не делает прохождение игры невозможным. :)
|
Блин ну вот чорт) Так хотел купить, но ненавижу когда фпс проседает...меня это прямо выводит...
Сам не играл в Демон солс, стоит ли сначала его купить? |
Rustaveli24, Стоит, там тоже есть локация с падающим фпс. :lol: Игры классные, но вот такие досадные пятнышки имеются. D8
|
voloddia, ты про блайттаун в дарк соулс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда вопрос состоит в том, что сначала купить) демон или дарк солс)
|
Rustaveli24, риторический вопрос =))) Если собираешься брать только одну игру из этой серии, то наверное все таки лучше Дарк Соулс, ну а так сначала лучше с Десон Соулса начать
|
да я незнаю, если понравится то, конечно возьму обе)) После серии анчартед и прочих вещей, если пройду какую нибудь соулс, буду считать себя истинным хардкорщиком))))) Гы
|
Rustaveli24, только лучше не прибегать к гайдам и фарму, а то игра начинает очень сильно убавлять в сложности. И пиромансера не выберай.
Что лучьше для ПвП, Divine Zweihander +10 или Divine Gargoyle's Halberd +10 ??? Вкачал веру на 50. Обе пухи хороши, не могу выбрать =( Алибарда побыстрее, бьет дальше, станини ест меньше, дамаг при этом от легкого удара почти такой же как и у Zweihander'a, но у Zweihander'a сплешь и сильные атаки посильнее. Я в ПвП еще не играл и не знаю как там что лучше. Может еще что то посоветуйте??? |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу помощи, как выбраться на поверхность к открывшимся после второго колокола воротам из болота, босса паука убил, гигантского демона охраняющего шмотки ведьм хаоса тоже убил, ворота закрытые желтым туманом находящиеся ниже от демона не открываются...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту So1idus, Ты за мага то прошел? Говорил, что после патча будешь :D |
я прошел за мага 1 прохождение, щас на НГ+...возникли сложности реально только с 4 королями...призвав 1 чувака воина мы их раскатали очень ловко....каждый раз ждали когда же следующий появится.......в анор лондо к боссам я сразу 2 чуваками пошел....финального (гвин) пытался положить в одного....постоянно оставалось у него процентов 5 жизней и он меня ложил...я всю быструю и сильную магию на него сливал и инемного не хватало, чтоб убить...поэтому магом круто - бьет сильно, но лучше взять партнера, который будет немного танковать и тогда все просто против любого врага.....
Цитата:
|
Доброго времени суток !
Снова вопросы: 1) Как убрать желтый туман в Анор Лондо, а то прилетел туда, а там даже некуда пойти...Убил там гаргулию и всё...больше некуда. 2) Щас пытаюсь убить большого волка... Ужасно, не знаю против него тактики. Пробовал и постоянно уворачиваться и бежать под брюхо, но это не надолго... Проблема в том, что щит не удерживает его R2x2 =) Один раз он бьет по щиту, второй - 80% жизни мне... =_ Soyuznik, четко написал "я прошел за мага 1 прохождение..." |
играю за мага..=)соувсем чуть чуть пришлось попопеть с парочкой(смоуг орштейн) но решил накачать 45 лвл..не выше.и пройти игру.усложнил так не хило
Добавлено через 45 секунд Aqwer, че за щит у тебя?твой лвл и за кого играешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PauCHoK, Оке. Спс =) У гаргулии в Анор Лондо даже не видел хода O_o
TiamaD, Грас Крест Щилд +10 , 61 ур. ВОР с катаной +10 =) Цитата:
|
Aqwer, ну хз... наверно тепрпения не хватает..))
|
Aqwer, я тут немножко опечатался... в общем тетку Gwynevere убивать необязательно : D
|
TiamaD, Всё, убил без потерь...Уворачивался, ушел под него, он, почему-то, не прыгал, и я убил его с пару ударов =) Т.к. "бил до потери пульса", то есть без остановки множетеля =)
Вопрос теперь: Что за кольцо за него дали ? =) Ходить по пропастям ? или что O_o :lamo: И, кстати, я надеюсь, я не зря оставляю все эти души/камни с боссов ? Там же написано, либо души ( а сколько ? =) ), либо "уникальное" оружие ( что за оно ? =))) ) |
Aqwer, да кольцо нужно для того чтобы попасть в бездну к четырем королям в нью андер лондо.когда воду спустишь
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не пойму, как подняться к голуму на самой высокой точке в Sen's Fortress?
И где варить арториас из души Сифа? И что делать с душой паучихи из болот? |
Цитата:
а как подняться хз...как обьяснить смотри ютубе) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MaNiа, не хочешь пройти игру на 30-40 уровне ?? писец жесть я отвечаю)))
|
Цитата:
|
я тоже за мага играю)))я ща прошел до 4 королей...зато если в пвп кто нить залазиет))раскладываю как нет..шмот и точки и магия то лвл на 70 где то)
поиграл бы в демон соул.еще раз..думаю там потеть нааааамного сильней придеться..если на 30-40 лвле проходить) |
Сейчас прохожу игру в третий раз, снова начал за рыцаря, уж очень мне нравится за него играть. Внес корректировки в оружие/броню и выяснил следующее. Лезть на Четырех Королей с Алебардой Черного Рыцаря было очень плохой идеей. Она совершенно не наносит им урон. Зато впервые довелось подраться с четырьмя Королями одновременно, все равно легкий босс. Разве что под конец боя пришлось лечиться не эстусами, а с помощью humanity (:
|
Всем привет. У меня пара вопросов.
После выхода из кошачьего ковена в Блайттауне пропал Шива. Это с концами или он просто мигрирует? И второе. Говорят, можно призывать на битвы спасенных по сюжету чуваков. Как это делается? |
Цитата:
|
Soyuznik, Да я даже не знаю, к кому щас проще сунуться - Квелаг, гидре или в канализации еще какая-то хрень мокричная... Все еще живые, всех боюсь)))
|
kentukki, а кого прошел? только 1 босса?...можешь сбегать к бабочке в лес...там как в башню забегаешь, в которой лестница ведет к боссу-бабочке будет ссылка на полу под лестницей за кустами на призыв ведьмы-нпс...
около гидры нету - но это как бы мини-босс....ее достаточно легко убивать....убей аккуратно синих кристальных големов по дороге к ней (их 4)...потом иди вдоль левой стены, тогда она магией в тебя попадать не сможет...как только стена повернет и ты не сможешь за ней прикрываться беги к гидре, пытясь избежать попаданий магии...когда забежишь в воду она перестанет плеваться...будь аккуратен - в воде обрыв...но места для маневров достаточно (линию обрыва можно увидеть если внимательно посмотреть в воду)...когда ты в воде гидра будет бить головами, закрывайся щитом и бей потом по шеям/головам... у входа к квелаг перед туманом ссылка на рыцаря.... у гапинг дракона (канализация) тоже недалеко от тумана ссылка на рыцаря... + если подлючен инет у костра в канализации обычно ссылки реальных людей...можешь призвать на помощь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=YAlYWrt0R8s
wtf? 9:10 кулаком убивает огненного демона |
Slash, Баг.
|
Вопрос, что дает дева паук если ей скормить человечность, как выглядят ссылки на призываемых юнитов перед боссами и как быстрей снять проклятье?
|
Цитата:
2)Белые надписи на полу прямо перед входом к боссам. Могут быть и желтые, желтые метки оставляют те кто находятся в ковенанте воинов света. Что бы видеть метки нужно быть обязательно в форме человека. 3) В Нью Лодно есть маг на крыше здания который снимает проклятие. Или можно купить антидот у мертвой торговки. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Как выбраться из локации с Нито не через варп???
|
PauCHoK, Никак.
|
Цитата:
|
PauCHoK, Ты бы не попал туда.
Цитата:
|
ты туда не мог бы попасть из за желтого тумана, если бы не был у принцессы.
|
Какой то слабый босс этот Нито получается =/ Сначала думал, что слишком поздно к нему пришел, а оказывается так и должно быть
|
PauCHoK, Если скелетов убить, то вообще мешок. Но может отравить токсином. :/
|
Цитата:
Цитата:
|
Где добыть Silver Knight Shield??? Уже пол часа убиваю серебряных рыцарей в Анор Лондо при заюзанных 10 хуманити и кольце - ничего не выпало. Или может Eagle Shield лучше???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для мага eagle shield помоему не заменим)
|
Впервые сунулся на NG+, пока что все очень просто. Разорвал Четырех Королей в одиночку с первой попытки, истратив пять эстусов. Боссы и враги разлетаются очень бодро. Все бы ничего, если бы не внешний вид моего рыцаря. Броня Smough's Set, вместо шлема маска ребенка (:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, купи у кузнеца в Анор Лондо Гигант сет и прокачай до +5. Самый лучший сет из тяжелых). Или Elite Knight сет +10 - лучший сет из средних
|
Цитата:
|
Цитата:
Как лучше грейдить Eagle Shield??? +15, ставить какой нить элемент, или Divine??? Буду вкачивать веру на +50. С оружием то понятно, а вот зачем это все щиту??? |
Прсле длительного перерыва сел играть-и что мы имеем:Уровень-102,сила-40,выносливость-40,живучесть-37,одним словом-воин.Я только иду в Сен Фортресс,пользуюсь до сих пор Drake Sword+2,и хочу спросить,у меня нормальное оружие?Я чувствую,что нет,подскажите где взять норм оружие-броню и как правильней вкачать,а то я совсем потерялся и не знаю счего начать!!!
|
Lemon.G, Greataxe покачай, потом в катакомбах найдешь Black Knight Greataxe (упадет с черного рыцаря). Greataxe до +15 наверное лучше качать
|
Lemon.G, Я бы Quelaag's Furysword взял (Скимитар на +10 и душа Квелааг)
У меня воин был с силой 60 и ловкостью 30 (чем больше ловкости, тем сильнее бьет этот меч) и без того мощный, он еще наносит дополнительный урон огнем. Плюск ко всему - быстрый. |
Цитата:
Щас те надо дойти до Анор Лондо и там уже найдешь норм пихи и броню, а так советую фьюрисворд отличная пуха. А потом можно сменить на что нибудь другое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо всем,и еще вопросик-Large Titanite Shard где нибудь можно купить,ну или где эти камни лучше всего фармить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lemon.G, если жалко покупать, то можно фармить со слизней на болоте или там же в Сен Фортресс падает с большого рыцаря в черных доспехах с булавой. Он находится не в самой крепости, а на "крыше"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты В катакомбах у меня начали появлятся белые ореолы ны полу и ореол вокруг чуда: хил (на крестовой панели заклинаний) такие же как и ореол перемещающий тебя в Анор Лондо. Что это??? |
После встречи с драконом на озере Эша тамошняя гидра почему-то самоликвидировалась. Кто-нить знает, в чем дело?
И еще. Имею катану +10. Думаю, как дальше качнуть. Будет ли зависеть урон например молнией от каких-то личных характеристик перса - интеллекта там и т.п.? |
Цитата:
Цитата:
|
Садиская игра, лучше бы я её не покупал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел NG+, к моему удивлению опасных боев вообще не было. Какой-то "easy mode". Что ж, попробуем NG++ (:
|
Zakumi, Если НГ+ показался изи модом, то НГ++ ничем не удивит. :)
|
Есть ли ограничения в НГ++++....? Какое максимальное?
|
MaNiа, Нет.
|
Цитата:
|
Zakumi, Дело в том, что прирост сложности между НГ+ и НГ++ намного ниже, чем между НГ и НГ+. :)
|
Но вообще нашел взрывную комбинацию. Великий топор Черного Рыцаря+5, щит Хейвеля+5, доспехи пухляка-босса и маска ребенка - вот поди это хоть чем-то останови (:
|
Zakumi, Все это еще, небось, кульбиты исполняет. :lol:
|
voloddia, не, медленный, я колечко не брал. Да скорость особо и не нужна. Щит блокирует абсолютно все атаки, пропуская незначительный урон от магии, огня и молний. Топор бьет по площади с высокой скоростью и силой, удар всегда завершается, не может наткнуться на блок. Броня - лучшая из тех, которые не качаются, а маска заставляет выносливость быстро восстанавливаться. Из-за этого, кстати, финальный босс так и не смог ничего противопоставить.
|
Zakumi, Мощно, а я на колечко подсел, первые два прохождения без него проходил, но как попробовал, все время его беру. :tooth: Атаки короля привык парировать, 2-3 раза -> труп, в НГ. Надо будет попробовать одним ударом убить. :Р
|
Блин,где костер в Сенс Фортрес,постоянно гибну-великан камнями закидывает!!!
|
а где конг-лао в Архивах
сидит?))ну этот в шляпе маг...найти не могу=( из тюрмы его выпустил..он обратно придет??или в архивах тусоваться будет? |
Lemon.G, На крыше, как только выйдешь, чуть поднимись на площадку и с нее на уступ надо спрыгнуть.
TiamaD, Скрытый текст: |
Сейчас играю, что-то вообще не вижу, что изменилось. Урон получаю такой же, у Минотавра на мосту жизни стало больше от силы на 5%...
|
кто знает его надо убивать?чтобы шапку и магию получить?
Добавлено через 44 секунды Zakumi, проходи как я..я ща убил 4 королей и дрокона без чещуи. я 43 лвл |
Убил мужика с валунами,повалили огненные камни,блин куда податься?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Убил Нито, вернулся в церковь, та что в Андед Париж, а Рея, или как там ее, не появилась =///
|
PauCHoK, Ты ее освободил?
|
voloddia, поговорил с ней когда встретил, убил ее охранников и все
|
PauCHoK, Надо было ей сказать, что их нет больше. :)
|
Цитата:
И из главного лагеря самый короткий путь??? %_% |
PauCHoK, Да, все мосты перевернуты, 2 минуты туда идти. :/
|
на 8 веры получил ковенант санлайт воина..смоуг и орштейн устали умирать)()
|
Цитата:
|
PauCHoK, именно..я оооочень мноого раз помог людям..
|
Цитата:
|
voloddia, аааа.. я не знал...я десяток другой фармил)скоро дарк соул будет "легкой игрой года"пусть еще сейвы введут
|
TiamaD, Я в оффлайн веру вкачивал, когда клериком играл, зато молния работала как надо. :)
|
voloddia, не знаешь где надо метку ставить чтоб на сета помогать?
|
TiamaD, Возле костра на балконе видел метки.
|
Хаха, получил все редкие виды оружия! До платины осталось пройти игру за клирика. Необычно, ни разу не играл за подобные классы, как раз попробую. За чистого рыцаря, мага и пироманта уже проходил (:
|
Цитата:
|
От повышения веры урон молнии что то не увеличивается =(
|
MaNiа, хотя..да ты прав)вот думаю де помогать
|
PauCHoK, Если после 50-ти, то прирост маленький, а между 10 и 50 разница ощутима. От амулета тоже зависит.
|
Цитата:
|
На помощь в убистве боссов тоже распространяется правило +/- 10% уровень и как помогать? Просто ставишь метку и ждешь? И долго ждать???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но как бы там ни было - уровень в форте великолепный. П.с. Все забываю спросить - где находится чувак, пожирающий ненужное барахло? |
Дошел до босса в Сенс Фортрессе-здорового рыцаря,но блин ни одного костра так и не нашел,там поблизости вообще можно сохраниться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли смысл скормить паучихе 30 хуманити или проход я и так открою???
|
Цитата:
|
voloddia, так это проход особо полезный или нет??? И если я выйду из ковенанта проход закроется???
|
Цитата:
Цитата:
|
Непойму =/ Почему все призраки других игроков не носят броню??? Она не отображается???
|
PauCHoK, Возле костра и при призыве отображается, с кровавых пятен нет.
|
Аааа дайте мне гайд или я разобьюсь головой об телик... К-А-Г его убить !!! КАК !? Эти боссы в Анор Лондо...Ладно еще ""худой"-жирдяй" - он быстро дохнет, но, что потом с этим Электро челом делать...ппц...... ... . . ! Пжл. help !
|
Объясните плз подробнее как нужно помогать другим игрокам валить боссов. Поставил перед входом к Ornstein и Smough в Анор Лондо с помощью белого камня. Не в человеческом обличии. Может на 85 лвле уже поздно??? =(((
Добавлено через 3 минуты Aqwer, может я тебе помогу??? ^^ все время отступай и прячься за колонами, жди пока тонкий откроется для атаки и бей. Когда убьешь тонкого толстый не проблема. Крутись возле колон и жди удобного момента для атаки |
PauCHoK, А я за пару сек. и пару ударов ( 70 ур. я уже =( ) убиваю толстого, а потом "мелкий" становиться...в общем ";:?* он и всё =_( Я даже в Iron форме, со щитом ! Он мне всё равно ударами молний ппц сколько оттр. .Хм, пойду кольцо от молнии куплю...
|
Aqwer, а ты сначала мелкого убивай
|
Aqwer, го я тебе помогу..я правда 56....но ты не думай я их один одолею)
|
Помог уже двоим положить Ornstein'a и Smough'a. Все уже на NG+... перешли или при призыве фантомов боссов бафают???
Добавлено через 4 минуты Помойму как то стремно быть синим фантомом. Меня один раз призвали ребята. К нам один за одним конектились синие фантомы и мы их разберали. Такое часто бывает??? |
PauCHoK, хз..вроде не становяться сильнее
Добавлено через 1 минуту я ему помог.я уже десяток их положил.но он молчит |
Где лучше ставить метку для призыва??? Если говррить про 2-х боссов в Анор Лондо, я ставил у костра того что в здании с серебряными рыцарями, но почему то прям перед туманом чаще призывают. Все таки может вторгнуться черный фантом пока добежишь, да и двух гигантов и лучника проще обойти чем убить
|
АЕ! Платина! На самом деле очень легкая, все сделал за рыцаря в NG++. На клирика забил - совершенно не мой класс, не могу им нормально управляться.
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Zakumi, ПОЗДРАВЛЯЮ! |
парни, я чето прогнал видимо в НГ и НГ+ я первым убил тонкого Орнштейна, а потом толстяка Смоуга....в обоих случаях получил душу последнего, для платины теперь в НГ++ надо валить сначал толстяка? нужна душа Орнштейна..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчет насчет Орнштейна... К счастью, интуитивно завалил толстяка первым во время первого прохождения за рыцаря, но даже в этом случае одолеть электрического Орнштейна было непросто. Единственное относительно безопасное место - это крутиться у него в ногах... пока он не сделает захват копьем. Пухляк хотя бы буксует в колоннах, а этот из камней воду выжимает...
|
Дошел в Анор Лондо до двух боссов,слышал в бою с ними можно призывать союзника,как это сделать?Я в человеческой форме,за всю игру я ни разу не прибегал к помощи союзников!!!
|
Lemon.G, Нужно найте метку. Белые такие лежат на полу. Можешь призвать Астору, его метка лежит в зале где 2 больших рыцаря, и лучник сверху, так вот по пути к лучнику на лестнице лежит метка призыва Асторы.
|
Lemon.G, можно призвать Астору, его метка находится в противоположной стороне зала, где стоят два гигантских рыцарских доспеха (там еще дежурит Черный Рыцарь лучник). Поднявшись по лестнице, сразу же увидишь ее. Разве что в этом бою он не будет особо полезен...
Слоу (: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |