Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96987)

BinG 16.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 7555165)
немогу зайти в те сети шо нарисанb в faq пишет што сеть заполнена...

Создай свою сеть и пригласи друзей.

SaintYakut 17.02.2010 13:33

не видит....

С другом с горем пополам настроили игру по Хамачи, но через некоторое время клиента вышибало с сообщением Хозяин отменил сеанс. Переустановили виндовзы. У него по прежнему ХР у меня Винд7. Решили попробовать через Tunngle. Столкнулись с проблеммой. Вчера я даже поиграл с парнями не из нашей Страны, Но когда мы с ним зашли в комнату Resident Evil 5 я не видел его, а он меня. А всех пользоваиелей, что там сидят мы видели оба. Видели одну и ту же кем-то созданную игру, но если он создавал - я не видел, и если я создаю он тоже не видит.Хамачи отключен. Приоритет Tunngle на самом верху. Игры одинаковые-нормальные. Dllloader beta12 скачал по вашей ссылке. также попробовал сегодня через bat файл. ввел ип Tunngle и директорию. Не спасло. (( если кто может помоч пишите в асю...

552043000

'Hidraga 18.02.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от SaintYakut (Сообщение 7557637)
С другом с горем пополам настроили игру по Хамачи, но через некоторое время клиента вышибало с сообщением Хозяин отменил сеанс. Переустановили виндовзы. У него по прежнему ХР у меня Винд7. Решили попробовать через Tunngle. Столкнулись с проблеммой. Вчера я даже поиграл с парнями не из нашей Страны, Но когда мы с ним зашли в комнату Resident Evil 5 я не видел его, а он меня. А всех пользоваиелей, что там сидят мы видели оба. Видели одну и ту же кем-то созданную игру, но если он создавал - я не видел, и если я создаю он тоже не видит.Хамачи отключен. Приоритет Tunngle на самом верху. Игры одинаковые-нормальные. Dllloader beta12 скачал по вашей ссылке. также попробовал сегодня через bat файл. ввел ип Tunngle и директорию. Не спасло. (( если кто может помоч пишите в асю...

552043000

У меня такая же фигня была (видело видело а потом перестало), но я как-то не обратил внимание после чего оно пропало. Хммм, попробуй обновить лайв до последней версии. Отпишись если помогло.

SaintYakut 18.02.2010 18:03

В Tunngle по прежнему не видим друг друга..... не знаю в чем причина. Пробовал даже настроить правила для входящих и для него в частности - не помогло. Видим всех кроме друг друга. Может проблемма в том что мы из разных сетей в одном городе? Хотя тоже бред..... Остальных же видно в других странах. У него Антивирус откл. Брандмауэр тоже.... Я прямо теряюсь. :confused:

'Hidraga 18.02.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от SaintYakut (Сообщение 7563641)
В Tunngle по прежнему не видим друг друга..... не знаю в чем причина. Пробовал даже настроить правила для входящих и для него в частности - не помогло. Видим всех кроме друг друга. Может проблемма в том что мы из разных сетей в одном городе? Хотя тоже бред..... Остальных же видно в других странах. У него Антивирус откл. Брандмауэр тоже.... Я прямо теряюсь. :confused:

Каковы названия сетевых подключений у вас? Что используете? Видит ли у каждого из вас эти сервера?

Rigel 19.02.2010 04:21

с кем сейчас можно вонзить кооп? отпишитесь... Хидраговы сети переполнены или спит)

'Hidraga 19.02.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Rigel (Сообщение 7566495)
с кем сейчас можно вонзить кооп? отпишитесь... Хидраговы сети переполнены или спит)

Я не виноват что людям лень лишнию кнопку нажать чтобы сети были чистыми, к тому же я лично хамачи уже ВООБЩЕ не использую. Тангл куда лучше... :Emba:

CooLeRs 19.02.2010 23:42

Всем привет! Возникла проблема. Решили гамать в RE5 через хамачи с другом. Я всё сделал как сказано в факе, но у друга проблема: он не может добавить файл в реестр. Он кликает на файл и не чего не происходит (на моём компе, когда я нажал на файл, открылось окно и спросило разрешение добавить файл в реестр). Что делать? Можно ли внести этот файл в ручную? Если да, то в какую папку?
Зарание спасибо!))

Inquisitor 20.02.2010 12:44

Проблема такая - вчера играли в кооп с другом нормально, на следующий день никак не войти в игру. Сервер находит, но не подключается.

SaintYakut 20.02.2010 14:59

У него xottab1 у меня saintyakut1(В Тангле) пробовали вчера через Хамач. Игру видим и если я создаю и если он. тока если он ко мне цепляется у него лагает жутко, а если я к нему то меня вышибает с сообщением Хозяин отменил сеанс. А в Тангле мы не видим друг друга, хотя видим всех других игроков и игры их. Естесственно отключаем одно если используем другое.

cerrrberrr 25.02.2010 22:29

давай сыграем

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от SaintYakut (Сообщение 7557637)

552043000

у меня семерка давай резидента по хамачи попробуем!

•=£є○=• 26.02.2010 12:14

'Hidraga
вкурсе что вышла новая версия Tunngle c русским интерфейсом,и сайт русский появился:

http://www.tunngle.ru/:sml:
Скрытый текст:

'Hidraga 26.02.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 7603563)
'Hidraga
вкурсе что вышла новая версия Tunngle c русским интерфейсом,и сайт русский появился:

http://www.tunngle.ru/:sml:
Скрытый текст:

Ага, знаю. Я на постой проверяю их сайт на наличии обновлений. Перевод хороший там... Но все равно спасибо тебе. :sml:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от cerrrberrr (Сообщение 7602090)
давай сыграем

Добавлено через 20 минут

у меня семерка давай резидента по хамачи попробуем!

напиши ему в ЛС :wnk:

Добавлено через 22 часа 14 минут
Цените тему про тангл - http://forum.igromania.ru/showthread...27#post7605427

Shur1ken 27.02.2010 19:24

Ребято! Я б в кооп mercenaries (наемников) поиграл! Отпишите плз если соберетесь. И еще я в тангле/гарене нуб, так что возможно потребуется где-то что-то подсказать...

Zigfrid 27.02.2010 21:01

Народ,установили другу хамачи,он кнопка войти в сущ сеть не активна...то делать то?

'Hidraga 27.02.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 7611401)
Народ,установили другу хамачи,он кнопка войти в сущ сеть не активна...то делать то?

Возможно сеть хамачи сдохла (у меня такое часто бывало). Возможно это глюк. Хммм странно... Если не найдете решение, пробуйте тангл. Вот тема про эту программу - http://forum.igromania.ru/showthread...30#post7606530

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Shur1ken (Сообщение 7610727)
Ребято! Я б в кооп mercenaries (наемников) поиграл! Отпишите плз если соберетесь. И еще я в тангле/гарене нуб, так что возможно потребуется где-то что-то подсказать...

Читай тему про тангл если будешь через нее играть - http://forum.igromania.ru/showthread...30#post7606530

Zigfrid 27.02.2010 23:16

'Hidraga, Дело в том,что я играл через хамаи сразу как появилась возможность с другом.И мы только устанавливали игру ,хамачи и с лайвом что-то делали...Никаких других прог не запукали и ф 12 не нажимали...А теперь решил сыграть с другим другом(он скачал и установил игру с обрраза) скачал хамачи...создали сеть...и ничего не видим друг друга...Вот зашел на ФА и охренел столько всего делать...Раньше всего этого не было...
Так вот...Можешь объяснить по пунктам что нужно,а что не нужно увтанавливать...А то читая парралеьно инструкцию и ФАК волосы дыбом встают...
П.С. у нас семёрки.

'Hidraga 27.02.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 7612448)
'Hidraga, Дело в том,что я играл через хамаи сразу как появилась возможность с другом.И мы только устанавливали игру ,хамачи и с лайвом что-то делали...Никаких других прог не запукали и ф 12 не нажимали...А теперь решил сыграть с другим другом(он скачал и установил игру с обрраза) скачал хамачи...создали сеть...и ничего не видим друг друга...Вот зашел на ФА и охренел столько всего делать...Раньше всего этого не было...
Так вот...Можешь объяснить по пунктам что нужно,а что не нужно увтанавливать...А то читая парралеьно инструкцию и ФАК волосы дыбом встают...
П.С. у нас семёрки.

Сперва пару вопросов...
вы не видите друг-друга где, в самой игре? И че за ФА?

Zigfrid 27.02.2010 23:25

'Hidraga, Сори ФАК,а не ФА(Рука сломана,пишу одной).Мы не видим друг друга в игре.Сервер мой не находит.

'Hidraga 27.02.2010 23:26

Ясно, ладно. Я постараюсь помочь. Дай я подумаю....

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.