![]() |
Цитата:
|
не видит....
С другом с горем пополам настроили игру по Хамачи, но через некоторое время клиента вышибало с сообщением Хозяин отменил сеанс. Переустановили виндовзы. У него по прежнему ХР у меня Винд7. Решили попробовать через Tunngle. Столкнулись с проблеммой. Вчера я даже поиграл с парнями не из нашей Страны, Но когда мы с ним зашли в комнату Resident Evil 5 я не видел его, а он меня. А всех пользоваиелей, что там сидят мы видели оба. Видели одну и ту же кем-то созданную игру, но если он создавал - я не видел, и если я создаю он тоже не видит.Хамачи отключен. Приоритет Tunngle на самом верху. Игры одинаковые-нормальные. Dllloader beta12 скачал по вашей ссылке. также попробовал сегодня через bat файл. ввел ип Tunngle и директорию. Не спасло. (( если кто может помоч пишите в асю...
552043000 |
Цитата:
|
В Tunngle по прежнему не видим друг друга..... не знаю в чем причина. Пробовал даже настроить правила для входящих и для него в частности - не помогло. Видим всех кроме друг друга. Может проблемма в том что мы из разных сетей в одном городе? Хотя тоже бред..... Остальных же видно в других странах. У него Антивирус откл. Брандмауэр тоже.... Я прямо теряюсь. :confused:
|
Цитата:
|
с кем сейчас можно вонзить кооп? отпишитесь... Хидраговы сети переполнены или спит)
|
Цитата:
|
Всем привет! Возникла проблема. Решили гамать в RE5 через хамачи с другом. Я всё сделал как сказано в факе, но у друга проблема: он не может добавить файл в реестр. Он кликает на файл и не чего не происходит (на моём компе, когда я нажал на файл, открылось окно и спросило разрешение добавить файл в реестр). Что делать? Можно ли внести этот файл в ручную? Если да, то в какую папку?
Зарание спасибо!)) |
Проблема такая - вчера играли в кооп с другом нормально, на следующий день никак не войти в игру. Сервер находит, но не подключается.
|
У него xottab1 у меня saintyakut1(В Тангле) пробовали вчера через Хамач. Игру видим и если я создаю и если он. тока если он ко мне цепляется у него лагает жутко, а если я к нему то меня вышибает с сообщением Хозяин отменил сеанс. А в Тангле мы не видим друг друга, хотя видим всех других игроков и игры их. Естесственно отключаем одно если используем другое.
|
давай сыграем
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
'Hidraga
вкурсе что вышла новая версия Tunngle c русским интерфейсом,и сайт русский появился: http://www.tunngle.ru/:sml: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 22 часа 14 минут Цените тему про тангл - http://forum.igromania.ru/showthread...27#post7605427 |
Ребято! Я б в кооп mercenaries (наемников) поиграл! Отпишите плз если соберетесь. И еще я в тангле/гарене нуб, так что возможно потребуется где-то что-то подсказать...
|
Народ,установили другу хамачи,он кнопка войти в сущ сеть не активна...то делать то?
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
'Hidraga, Дело в том,что я играл через хамаи сразу как появилась возможность с другом.И мы только устанавливали игру ,хамачи и с лайвом что-то делали...Никаких других прог не запукали и ф 12 не нажимали...А теперь решил сыграть с другим другом(он скачал и установил игру с обрраза) скачал хамачи...создали сеть...и ничего не видим друг друга...Вот зашел на ФА и охренел столько всего делать...Раньше всего этого не было...
Так вот...Можешь объяснить по пунктам что нужно,а что не нужно увтанавливать...А то читая парралеьно инструкцию и ФАК волосы дыбом встают... П.С. у нас семёрки. |
Цитата:
вы не видите друг-друга где, в самой игре? И че за ФА? |
'Hidraga, Сори ФАК,а не ФА(Рука сломана,пишу одной).Мы не видим друг друга в игре.Сервер мой не находит.
|
Ясно, ладно. Я постараюсь помочь. Дай я подумаю....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |