Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96380)

So1idus 02.11.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10604919)
Дак почему на последних то? Получается в любое время на втором прохождении, главное, как я понял, закончить в нем.

Ну я его купил на последних главах 1 прохождения. Да, можно в любой момент взять.

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10604737)
Да ну, гораздо веселее проходить на нереальной сложности с нуля

Игра одноразовая, я просто париться не хотел.

sanmal 03.11.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10604934)
Ну я его купил на последних главах 1 прохождения.

0_o его же схемой дают после или перед титрами.

So1idus 03.11.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10605113)
0_o его же схемой дают после или перед титрами.

Что-то с памятью у меня. Да, именно так.

Zevik 12.11.2012 03:33

Приятной и жуткой добавкой к игре являются смертельные анимации, которые отличаются одна от другой в зависимости от типа некроморфера. Мне удалось увидеть в игре все смертельные ролики Айзека кроме одного, которого я увидел здесь.
При каких обстоятельствах проигрывается эта смертельная анимация?
Если у кого-то имеется ролик с ней, буду рад заполучить. Желательно записывать программой Fraps 30 кадров в секунду в резолюции 1920 на 1080.
В благодарность переведу 2$ на счёт в PayPal.

Zevik 21.11.2012 07:48

У кого-то получилось выявить в игре вышеописанную смертельную анимацию?
До сих пор ищу.

sanmal 21.11.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Zevik (Сообщение 10634938)
У кого-то получилось выявить в игре вышеописанную смертельную анимацию?
До сих пор ищу.

Зачем она те вообще нужна? Собрал трейлеров для коллекции и харэ.

Earth2Space 21.11.2012 09:10

Zevik, если тебе нужно записать ролик и т.п., то чем тебя не устраивает тот, на который ты ссылку дал?

Zevik 22.11.2012 06:38

Earth2Space,
sanmal, Я пообещал своим подписчикам, что выложу видео-монтаж включающий в себя все предсмертные анимации Айзека. То есть, по одной анимации с каждого типа некроморфера. Записал все анимации кроме этой, но в той ссылке плохое качество и играет фоновая музыка.
Не люблю не выполнять обещанное, поэтому готов даже пожертвовать несколько долларов за этот короткий клип. Мне нужна смертельная анимация именно от некроморфера Twitcher. Если нароете в гугле, тоже хорошо, у меня не получилось. Прошу помочь.

sanmal 22.11.2012 08:49

Zevik, чужого 100% не найдешь, ибо не модно, особенно в те годы. Я даже "Dead Space - Loved Ones by James Wan" лучше 640x360 найти не смог.

http://deadspace.wikia.com/wiki/Twitcher#Death_Scene
Цитата:

■A rare but special death sequence occurs if Isaac is aiming his weapon while the Twitcher finishes off his health. The Twitcher tears off Isaac's right arm in its frenzied swinging. Isaac looks at the stump on his arm in a dazed shock, and the Twitcher suddenly swings its blades right into Isaac. At first, it appears the blade swing didn't do anything, but then Isaac suddenly leans forward and his upper torso falls off to the floor. His legs walk a few steps before also falling to the floor. The Twitcher then stares into the screen before dashing off. This death scene is not present in Dead Space 2: Severed DLC.
■If Isaac is hit by a Twitcher's barrage of slashes while he is low on health, Isaac will simply be split in half.
Как я понял должно быть минимум здоровья и надо куда то целиться. Twitcher просто делает добивание оторвав нацеленную руку + разрезает пополам.

Zevik 26.11.2012 10:31

sanmal,Я следовал этим указаниям много раз и вообще, что я только не делал с Айзеком, бедняга погибал сотни раз, но увы, обычным расчленением.
Переведу 5$ на PayPal тому кто достанет эту анимацию.

sanmal 26.11.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Zevik (Сообщение 10644266)
Переведу 5$ на PayPal тому кто достанет эту анимацию.

пять бакинских пэйпалов только вот что стоит :)

Niccolo 28.03.2014 11:06

Dead Space бесплатно:
Цитата:

Electronic Arts бесплатно раздает первую часть космического триллера Dead Space. Игру можно найти в каталоге цифрового магазина Origin.
Ха-ха давно хотел поиграть.

So1idus 01.04.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Niccolo (Сообщение 11359656)
lectronic Arts бесплатно раздает первую часть космического триллера Dead Space

Лучшеб они раздали серию C&C, а то на Tiberian Sun как-то застопорилось.

Norman94 29.04.2014 12:58

Страшненькая. Но так до конца и не прошёл

without_eyes 06.09.2014 11:02

Не могу понять, отчего у этой игры такие высокие оценки. Прошел седьмую главу, и меня уже заколебало в нее играть. До невозможности однообразная игра. Да еще и длиннющая! Ни сюжета, ни атмосферы, геймплей надоедает ровно через два с половиной часа непрерывной игры, а мой счетчик уже за десяток перевалил.

Новые стволы большой погоды не делают; враги тоже в большинстве своем однобразные и неинтересные. А самое главное - это полное отсутствие мотивации: Вся суть блужданий Айзека по Ишимуре сводиться к бесконечному - почини генератор, потяни за рычаг, найди карту доступа и т.д. И так происходит на протяжении всей игры. Ей богу, даже для 2008 года это крайне нелепо.

Ладно бы, если игра еще пыталась бы как-нибудь испугать, но даже этого у нее не получается, а вот раздражать зато очень даже. Короче говоря, на мой взгляд, все, что есть хорошего в "Мертвом Космосе", так это первые полтора часа игры, когда ты еще не знаешь, что твое приключение растянется на утомительные часы, и просто прибываешь на корабль, где ЧТО-ТО произошло (тут, прям, очень похоже на фильм "Чужие"). Дальше атмосфера чудесным образом испаряется...

So1idus 06.09.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от without_eyes (Сообщение 11540594)
Вся суть блужданий Айзека по Ишимуре сводиться к бесконечному - почини генератор, потяни за рычаг, найди карту доступа и т.д.

А чем еще по-твоему должен заниматься простой инженер-ремонтник?

Цитата:

Ни сюжета

Про Дум 3 тоже говорят, мол там сюжета нет, всё укладывается в 4 слова: демоны вылезли из ада.

Цитата:

ни атмосферы

Тут ты не прав, атмосфера в игре шикарная.

Цитата:

мой счетчик уже за десяток перевалил.

Не знаю, как ты играл, но у меня первое прохождение часов 12 заняло (всего в игре 12 глав). Перепроходил игру в начале лета на высшем уровне сложности, уложился в 8 часов.

without_eyes 06.09.2014 20:45

Цитата:

Вся суть блужданий Айзека по Ишимуре сводиться к бесконечному - почини генератор, потяни за рычаг, найди карту доступа и т.д.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11540670)
А чем еще по-твоему должен заниматься простой инженер-ремонтник?

Оно-то может и так, но, как игроку - по ту сторону экрана, мне показалось это крайне скучным занятием.

На многие недчеты можно закрыть глаза, это все зависит от того, как на них посмотреть. Но с чем смириться нельзя, опять-таки, по моему мнению, так это с вопиющим однообразием. Уже одно только это убивает всякое желание продолжать игру. Впрочем, может-быть, я все же завершу ее и узнаю "кто убийца", однако.

Волдест 06.09.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от without_eyes (Сообщение 11541143)
так это с вопиющим однообразием.

Как будто в игре нет никаких загадок, нет зон с невесомостью, нет тиров, нет разнообразных локаций, не появляются новые разновидности некроморфов...

1ns0lent.[f] 06.09.2014 21:05

without_eyes,
может тебе сюда!? про разнообразие!?
Не гони,игра для своего времени была изумительной!

without_eyes 06.09.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11541154)
Как будто в игре нет никаких загадок, нет зон с невесомостью, нет тиров, нет разнообразных локаций, не появляются новые разновидности некроморфов...

Все это мелочи. Общего положения вещей они не меняют. Все равно почти все время ты бредешь по темным коридорам и отреливаешь конечности некроморфам.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.