![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятной и жуткой добавкой к игре являются смертельные анимации, которые отличаются одна от другой в зависимости от типа некроморфера. Мне удалось увидеть в игре все смертельные ролики Айзека кроме одного, которого я увидел здесь.
При каких обстоятельствах проигрывается эта смертельная анимация? Если у кого-то имеется ролик с ней, буду рад заполучить. Желательно записывать программой Fraps 30 кадров в секунду в резолюции 1920 на 1080. В благодарность переведу 2$ на счёт в PayPal. |
У кого-то получилось выявить в игре вышеописанную смертельную анимацию?
До сих пор ищу. |
Цитата:
|
Zevik, если тебе нужно записать ролик и т.п., то чем тебя не устраивает тот, на который ты ссылку дал?
|
Earth2Space,
sanmal, Я пообещал своим подписчикам, что выложу видео-монтаж включающий в себя все предсмертные анимации Айзека. То есть, по одной анимации с каждого типа некроморфера. Записал все анимации кроме этой, но в той ссылке плохое качество и играет фоновая музыка. Не люблю не выполнять обещанное, поэтому готов даже пожертвовать несколько долларов за этот короткий клип. Мне нужна смертельная анимация именно от некроморфера Twitcher. Если нароете в гугле, тоже хорошо, у меня не получилось. Прошу помочь. |
Zevik, чужого 100% не найдешь, ибо не модно, особенно в те годы. Я даже "Dead Space - Loved Ones by James Wan" лучше 640x360 найти не смог.
http://deadspace.wikia.com/wiki/Twitcher#Death_Scene Цитата:
|
sanmal,Я следовал этим указаниям много раз и вообще, что я только не делал с Айзеком, бедняга погибал сотни раз, но увы, обычным расчленением.
Переведу 5$ на PayPal тому кто достанет эту анимацию. |
Цитата:
|
Dead Space бесплатно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Страшненькая. Но так до конца и не прошёл
|
Не могу понять, отчего у этой игры такие высокие оценки. Прошел седьмую главу, и меня уже заколебало в нее играть. До невозможности однообразная игра. Да еще и длиннющая! Ни сюжета, ни атмосферы, геймплей надоедает ровно через два с половиной часа непрерывной игры, а мой счетчик уже за десяток перевалил.
Новые стволы большой погоды не делают; враги тоже в большинстве своем однобразные и неинтересные. А самое главное - это полное отсутствие мотивации: Вся суть блужданий Айзека по Ишимуре сводиться к бесконечному - почини генератор, потяни за рычаг, найди карту доступа и т.д. И так происходит на протяжении всей игры. Ей богу, даже для 2008 года это крайне нелепо. Ладно бы, если игра еще пыталась бы как-нибудь испугать, но даже этого у нее не получается, а вот раздражать зато очень даже. Короче говоря, на мой взгляд, все, что есть хорошего в "Мертвом Космосе", так это первые полтора часа игры, когда ты еще не знаешь, что твое приключение растянется на утомительные часы, и просто прибываешь на корабль, где ЧТО-ТО произошло (тут, прям, очень похоже на фильм "Чужие"). Дальше атмосфера чудесным образом испаряется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На многие недчеты можно закрыть глаза, это все зависит от того, как на них посмотреть. Но с чем смириться нельзя, опять-таки, по моему мнению, так это с вопиющим однообразием. Уже одно только это убивает всякое желание продолжать игру. Впрочем, может-быть, я все же завершу ее и узнаю "кто убийца", однако. |
Цитата:
|
without_eyes,
может тебе сюда!? про разнообразие!? Не гони,игра для своего времени была изумительной! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |