| stagga_Ja |
19.04.2010 18:31 |
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
(Сообщение 7865637)
stagga_Ja,
Дружище если ты идиот то это надолго. посмотри на ярлыки на вышеперечисленные тобой игры, все от 16 и выше. большая часть мира создала организации которые специально для родителей всех стран делают предупреждения о контенте игры это же не просто так? верно?
|
Больше всего на идиота смахиваешь ты, и полюбому ты мне не дружище. Ты мне напоминаешь старого пердуна который при любом повороте поминает Сталина которого на нас нет.
Насчет от 16 и выше тут ты прав. Но по мне что игра, что телик, что книги, везде есть насилие. За них тоже надо расстреливать? Давай, вперед и с песней.
А лучшим вариантом для тебя будет свалить куда нибуть в тайгу куда Макар телят не гонял и там благополучно сдохнуть, чтобы не убивать зверушек и не срывать плоды которыми ты набиваешь свое пузо когда голодный. (они ведь тоже живые)
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
(Сообщение 7865637)
Ну а че тогда тянуть. Давайте своих детей будем кидать к "горячие точки" и пускай познают что такое больно и что такое хорошо и что такое плохо.
|
Прогоняешься уру-ру. Надо будет, кину я своего ребенка в горячие точки. Там он полюбому больше научится жизни. А пока ни с кем Казахстан не воюет пусть лучше мой ребенок учится насилию в играх, чем гасит своих сверстников огромным дрыном по бестолковке воображая себя американским ниндзей. Тут он хоть под присмотром, а там на улице, черт знает что он делает со своими кентами.
И вообще с чего ты взял что твой племянник в футбол с друзьями гоняет. Может он в аккурате коноплю покуривает или пивасом заливается. Какие его годы.
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
(Сообщение 7865637)
Мое мнение, только запрет на всех уровнях, вплоть до запрета издательства и расстрела распространителей.
|
Мое мнение тебя надо в баню отправить как злостного троля который еще и на личности переходит когда аргументов не осталось. Встретил бы я тебя у себя на районе, я б тебе показал насилие в компьютерных играх.
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
(Сообщение 7865637)
Положительного ничего не вижу. (имею ввиду видеоигры с элеметнами насилия). Такие игры ничего не развивают, только мелкую маторику кистей. Все придумано за тебя, додумывать ничего не надо, сидишь и получаешь удовольствие. Взять теже книги где идет описание различных издевательств (того же десада), там ты хоть не только развиваешь свою грамотность (ты видишь как правильно пишутся слова, получаешь новые слова и т.д.) но и развивается воображение и литературные возможности (ты видишь какие приемы описаний использует автор и какие-то может запомнишь и применишь в описании тех документации или иного продукта и т.д.) и получаешь удовольствие.
|
Чувствую не много ты книг прочитал (может только Де Сада) раз не знаешь что правильно пишется МОТОРИКА. И приведи мне пожалуйста пример такой игры с насилием в которой только она и развивается.
|