![]() |
Цитата:
упрошу то что написал Talualki, final должен быть идеальным, а не экспериментальным. PS: реклама хорошо действует на неокрепшие и несамостоятельные умы. что вы сейчас и подтверждаете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ох уж эти фанбои...:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А что такое "казуальный NUB"? (можно в личку; где вы таких слов странных понабрали, в русском толковом словаре вроде как такого чуда нет). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На этом позвольте откланяться, до появления новых фактов об этой игрушке флудить здесь не вижу смысла. |
Волка бояться,в лес не ходить.ЕА прекрасно осазнавала идя на такой шаг,я даже зауважал их больше,пойти против такого количество фанатов,обрезать устои и сам смысл CNC,это нужно иметь большую смелость и понимание того что игра может слиться и быть не принятой игроками.
Но все это преувеличено,последние две страницы выстроены на догадках,вы отписались еще о игре которая даже не вышла,к тому же даже геймплея не было,а только куски информации и Альфа скрины. То что тут кто не купить новую CNC , EA не волнует, поверте там не дураки сидят чтоб поддаваться даже на 50 000 гневных,игру купят больше,как гневали на CNC 3,RA3,а игры эти у ЕА успешны и продаются,это на тему о покупке,никто тут умалять не будет,да не покупайте,вас покроют другие покупатели,а их больше,как писал Rя$Nick это не обезательно фанаты,а просто игроки,фаны Стратежек в реальном времени,знающие о CNC. CNC отличный бренд,и чтобы в нём не происходило,он принесет денег. ps и кстати ребят,на Офф форуме ЕА по CNC уже стало спокойно,некоторые уже поменяли свое мнение,ждут игры,не критикуют и ждут все с нетерпением Геймплейных кадров,так что и вам того же желаю. |
Казуальных игроков все равно больше чем поклонников еще Вествудовской серии, так что игра в любом случае окупится. а если вспомнить статью в игромании про то как обрезали по корень RTS C&C (здравомыслящий человек сразу заметить) автор взахлеб рассказывает про то что баз нет и Ноу-хау polzun ( idea взята из UAW), невольно вспомнил фразу про гуманнуи суд из кавказской пленницы:).
PS: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Приятно видить такие детали,CNC и построен на них,и ведь это не все имо.
|
Цитата:
Вот пикча, присмотритесь Скрытый текст: |
Да. Это радует. Быть может Братству везде вернут его старое лого :)
|
Цитата:
|
Ещё бы нашёлся бы тот (те), кто донесёт до ЕА эту светлую идею. Как аргумент сойдёт опрос на форуме cnc.ru, к примеру.
|
0rca
Мы следим за тобой все пристальней, знай это (чтобы это не значило). От нас не скрыться... Цитата:
Цитата:
Значки - это хорошо, но, черт возьми, что они сделали с интерфейсом?! Прощай, боковая панель. Уроды... ********* Главный вопрос: зло или добро метаморфозы нашего любимого C&C? Лично мое мнение - зло! Революция вещь сама по себе полезная, но нельзя же уничтожать то, что дорого сердцу. Все это нитье про отсутствие чего-либо нового есть самая натуральная ересь. Не важно, какие фишки, главное - как реализовано. Сами посудите, Westwood выпустил немало своих стратегий, которые, если говорить честно, отличались друг от друга не очень сильно в плане механики, НО лично у меня никогда не появлялось мыслей в голове типа "придурки, одно и тоже выпускают из года в год, ничего нового". Им удавалось создавать похожие механикой, но отличные "душой" стратегии и не просто стратегии, а отличные стратегии. Что бы не орали ярые фанаты EA, но Tiberium Wars был почти по всем параметрам хуже своего предка - Tiberian Sun. Ну поизвращается EA в C&C 4, но я сильно сомневаюсь, что им, наконец, удастся приблизится к величию игр Westwood. В своем RA 3 они из всех сил пытались скопировать прошлую часть, а получилось, на мой взгляд, еще более уныло, чем в случае с TW. Ладно, от механики C&C мало чего осталось и поэтому я жду исключительно развязки сюжета, может там хоть что-нибудь дельное выйдет. Нет, я все же на все 100% не исключаю возможности того, что после проб и ошибок выйдет нечто достойное, но шанс этого крайне мал. Нельзя за такой малый срок делать ТАКИЕ игры. Все это ИМХО. Буду ждать выхода и в случае полного провала они не получать ни копейка, как в случае с халтурным Kane's Wrath. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АПД: Fallout 2 был сделан за десять месяцев. Вот так. |
Цитата:
Цитата:
хмм,я тут сравнил,мультиками и в TS отдавало,такие же рисованые и мультяшные. Вот скриншот: Скрытый текст: А вот такие были задуманы видимо еще при разработке,из CGI мувиков. Вот скриншот. Скрытый текст: Поймите,вествуд тоже эксперементировала,и кстати Картинки на Втором скрине мне нравились больше когда я ждал TS,но они поменяли дизайн и они стали хуже что для меня стало минусом в игре Цитата:
Цитата:
Цитата:
Original C&C 3 Concepts - Interface Concept |
Цитата:
|
Все поклоники Westwood боятся перемен.
А вы не боитесь. Расслабьтесь. И начинайте закидывать говном EA тогда когда сама игра выйдет. А то вы как то поспешили. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |