![]() |
Пьер Баярд, Ну если у тебя двух-ядерный процессор , то конечно потянет. Да и в принципе и без него должно.
|
Пьер Баярд, игра потянет, но будет подтормаживать из-за недостатка гигагерц.
|
А насколько будет тормозить? Надеюсь не как Ждалкер Чистое Небо? Кстати игра действительно имеет столько багов, о которых писали здесь?
|
Пьер Баярд, да багов в игре прилично...
|
А патчи есть или разработчики что-нибудь про них говорили7
|
Пьер Баярд, патч есть на офф сайте, но я его не ставил. Говорят на лицку русскую идет.
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйсто.Вот я хочу поиграть по сети там надо создать профиль,я его созда ,пишу ключ игры,и адрес электроной почты ,но вход невыполняется и я немагу войти в сетевую игру что делать?пишет просто преобразование учётной записи невыполнено
|
sparrow2, отключи файрвол.
|
люди помогите можете сказать где взять серийный номер очень хочу по инету поиграть
ПОЖАЛУЙСТА |
Цитата:
багов за всю игру не заметил, либо мне настолько повезло, либо я не так придирчив чтобы считать за баг каждую вылезшую текстуру(хотя этого тоже не видел). М@ксим, купить лицензию. глупый что ли ? Цитата:
|
отключения фаервола непомогло.что ещё можно сделать?Обьясните что делать?
|
sparrow2, может, антивирус мешает. Попробуй отключить.
|
После некоторого времени игры, она виснет, экран заливается бледно-зеленой краской и дальше играть, понятное дело, невозможно. Есть ли решение данной проблемы?
|
BLOODlove, обнови дрова, дирик тоже, сделай дефрагментацию.
скажите есть способ играть не от первого лица, а от третьего. |
Да вроде бы нет.А зачем тебе это надо?
|
При конекте к серверу через хамачи игра пишет "Подождите..." и не как не в игру а хотя другие люди на этом сервере играют нормально. Подскажите пожайлуста что нужно сделать что нормально конектиться к серверам?
|
Цитата:
|
пацаны помогите текст неразборчивый только в этой игре чеза фигня?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |