Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11123839)
это уже давно игроками в ммо используется
|
А своё мнение ты в состоянии иметь?
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11123839)
который уже 60 лвла
|
У тебя плохо со зрением или проблемы с восприятием? Мне плевать. С большой буквы Пы. Можешь хоть слюной изойтись. И даже если рассматривать этот факт в плане претензий на успешность - грош ему цена. У тебя чуть ли не в каждой ммо перс прокачан, а что толку - везде нуб-нубом и к топу даже близко не приближался. Один только гонор детский можешь показывать, да корчить из себя "бывалого" на основе знаний почерпнутых с форумов от таких же раков как ты сам.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11123839)
Тоесть по сути ты уже скоро полгода как прокачиваешь перса в тере до 24
|
Ещё раз спрошу, у тебя с этим проблемы? Обратись к врачу, если да.
Я играю в своё удовольствие и то, что ты считаешь будто есть какой-то смысл игры, заключающийся в достижении капа - не значит ровным счётом ничего. Ты так считаешь потому что этого самого капа ни разу не достигал по-настоящему. Знаешь что такое кап? Это когда в игре нечего делать, когда у тебя есть всё - вот он, твой смысл игры.
Я это знаю на собственном опыте по примеру айона. Единственное, в чем ты прав - это в том, что все ммо одинаковы и принцип капа работает хоть в тере, хоть в tOR, смысл на него фапать имеет место быть разве что только в том случае, если это единственная область бытия в которой у тебя есть шансы надеяться на успех.
Так что ещё раз повторю, хочешь надрачивать - на здоровье. Меня это не интересует. Как и другие подробности твоей личной жизни, которыми ты несомненно хочешь поделиться.
Короч, успехов тебе, на твоем нелёгком пути и свали наконец с треда, а лучше и с форума вообще.
|