![]() |
Цитата:
|
Free_XpycT
легко!!! берешь артмани находиш адрес опыта и прописываешь пару значение миллионов, теперь при каждом получении опыта ты переходишь на новый уровень. Я это делал для того чтобы узнать есть ли в игре ограничение на максимальный уровень, а не потому что я читер. Я и без этого прошел готу 15 раз вместе с аддоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
15,16 раз!!! Офигеть, другая игрушка давно бы надоела,а Готика.... Золотая пряма таки игрушка! Да играть в такую с кодами фигово. Интересно сколько ещё раз можно пройти? Пока не надоест.
|
Цитата:
|
Прокачиваться конечно прикольно! Но при слишком высоком уровне, игра становится какой-то легкой. А ведь хочется и с бандитами порубиться и с орками в "Fire ball" поиграть и при этом приличное сопротивление встретить. Вот именно тогда и придеться подумать , как с сравнительно небольшим уровнем баньдюк из мельницы турнуть или прорвать кольцо орков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
totti_10
Афигеть! Так можно магом попробовать. Ваабче непобедим. |
totti_10,Edgar.
WlaDiMer же писал в предидущих постах что он пробовал прокачаться с помощью артмани до MAX уровня! А потом писал что такого в игре нет. Уровень можно качать до бесконечности! Читайте ранние посты! ;) WlaDiMer Кстати, насчет максимального уровня в Готике: В первой части я пробовал вселяться в Диего, Горна, Милтена, Лестера - У них 999 уровень!!! Может как раз он и максимальный! Можно попробовать еще помучить артмани до 999 уровня, мне так кажется, что он максимальный! Пробовал завалить кого-нить Диего - валил уровень повышался, а в статистике так и остался 999! Кажись 999 максимальный |
KOT_XL
999? Ну ни чё. Нам хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я проверить сейчас не могу, у меня нет готики2. Так что флаг вам в руки и градусник в ж... но если нет ограничения, можно набрать и больший, я ведь уже во 2 главе до 600 дошел.
А вот фишка со вселением прикольная. Вселяешся в дракона и полетел... |
А интересно - кто-нибудь без кодов хотя бы сотый уровень набирал?
|
qer
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ж грю там максимальный 999! |
Ну и толку тогда спорить про максимальный уровень, если никому даже его одна десятая не светит :)
|
KOT_XL
ну хз какой там максимальный, пока не доказано опытным путем что 999 максимальный. Пусть он даже у главных НПС прописан. А прокачаться можно уровня до 60 без аддона, но при условии что все квесты выполнены и все враги убиты, тогда в конце игры, на острове ирдорат, в зале где происходит битва с костяным драконом у вас будет гдето 60 уровень. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |