![]() |
- Лукас вы от нас явно что-то от нас скрываете. Либо что-то хорошее, либо ужасное. Хочется верить в первое, но мир слишком жесток, чтобы давать вам кредит доверия. - сказал Чарли, отрываясь от самоучителя японского.
|
Цитата:
Цитата:
|
- Лукас, как знать, как знать...
|
Макс вернулся в номер и вновь плюхнулся в любимое кресло.
- Кстати, что-то наш S молчит. - заметил Гримани и постучал по ноутбуку на столе - Хайнц, он там что, заснул в этом ноутбуке? |
- Я не хочу подталкивать вас к необдуманным решениями, но близится вечер и нужно что-то решать. - сказал Чарли, пересаживаясь с подоконника на диван.
|
В отель вернулся Яннис. Он зашел в комнату, бросил на стол несколько музыкальных дисков. На обложках можно было рассмотреть имена исполнителей: The Prodigy, The Killers, Coldplay.
- Странные вкусы у британцев, - заметил грек. - Ну да ладно, сейчас не об этом, - он нахмурился и по привычке облокотился о стену, - Макс заметил интересную подробность: мы весь день не получали сообщений от С. А вы уверены, что он жив? - Яннис исподлобья взглянул на присутствующих. |
- Янис вы намекаете на то, что С - это погибший Томас?
|
- Я не исключаю это, - озадаченно ответил грек.
|
Скрытый текст: |
- Что-то давно господин Морэно не радует нас своими визитами, с ним там все порядке? А то, может быть, он плохо себя чувствует и сам добраться не может, за ним надо выслать шофера? - язвительно заметил Яннис.
|
-Вот и я.-появился в дверях Дин.-о чем разговор?
|
- Да его отсутствие настораживает. - произнес Чарли, глядя в окно
|
-Я так понимаю что вас настораживает отсутствие С? расслабтесь, ни куда он не денется, ничего с ним не случится.-увернно сказал Дин садясь уже в привычное кресло
|
- Да вот, Дин, думаю, что, пока гулял и слушал музыку, не имел возможности наскрести доказательств на обвинение кого-либо, и придется вернуться к своей вчерашней позиции.
|
-Яннис, как интересно,-улыбнулся Дин.-я вот перед уходом тоже кое о чем решил сообщить, но перенес на вечер...так сказать моими мыслями.-ухмыльнулся Дин
Добавлено через 9 минут -Значит вот коковы мои размышления: вчера мы "приговорили" Вито, многие его в чем то подозревали, НО один Яннис был уверен что он не виновен. Почему он был так уверен? Непонятно...или же вчерашний случай с моим обвинением: все высасанно из пальца и ни к чему не приводило, все было надуманно...такое ощущение что Яннис решил меня тупо убрать, а зачем? Может быть увидел во мне...эм...противника. Но выходит новый вопрос:противника в чем? в убийствах граждан?! Получается...думаю вы сами уже догадываетесь к чему я виду...-произнес Дин и откусил бутерброд, который притащил с кухни.-Я продолжу. Яннис на сколько мне помнится позвал Вито сыграть в бильярд...Вернувшись с игры Яннис что то промолвил про игру...но Вито нет...дак игра была на самом деле...или Яннис пытался узнать больше о Вито? |
- У нас была отличная партия в бильярд. А именно его я пригласил потому, что он мне показался интересным собеседником. Кто он такой, я знал и до игры. После нее лишь убедился уже на на 100, а на все 200%. - Он сделал глубокий вдох и выждал большую паузу. - Кстати, у меня есть что сказать всем вам.
|
-Хотелось бы услышать.-приготовился внимательно слушать Дин
|
BadFire
- Как я уже сказал, сегодня никаких зацепок я не нашел. Но я решил получше проанализировать вчерашний день. Про то, что я подозреваю Дина Кольта, я уже говорил. Но вот я заметил то, чему вчера не уделил должного внимания.
Яннис достал блокнот и начал отмечать галочками какие-то пункты. - Господин Мак'Кларен. Странный человек. В наше время таких называют "стрелочниками". Но он отнюдь не работает на железной дороге. Взглянем подробнее: На совершенно логичное и нейтральное заявление Изабеллы Цитата:
Цитата:
Чуть позже г-н Вильсон напомнил, что надо поразмышлять о Кире. Провокация со стороны Джона не заставила себя ждать: Цитата:
Цитата:
Впрочем, чтобы не оказаться в невыгодном положении, когда обвинения перетекли в сторону Вито Андоллини, он решил уйти на попятную Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |