Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Архив] Death Note: Схватка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90750)

Ansilian 23.06.2009 16:00

- Лукас вы от нас явно что-то от нас скрываете. Либо что-то хорошее, либо ужасное. Хочется верить в первое, но мир слишком жесток, чтобы давать вам кредит доверия. - сказал Чарли, отрываясь от самоучителя японского.

OLDBOY99 23.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Onimusha (Сообщение 6365370)
То он назвал нас всех идиотами.

Лукас улыбнулся и проговорил: - А верно забыли, что тогда меня не было? Я даже не знаю, когда это было. После он сел на диван, почесывая затылок и продолжил: - Даже если версия насчет вас и ошибочна, во всяком случае интересно поспорить с человеком.
Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 6365392)
- Лукас вы от нас явно что-то от нас скрываете. Либо что-то хорошее, либо ужасное. Хочется верить в первое, но мир слишком жесток, чтобы давать вам кредит доверия. - сказал Чарли, отрываясь от самоучителя японского.

- Чарли заставляете меня смеяться. Что же может скрывать от вас дипломат, за работой которого каждый день следят коллеги, способные подтвердить: во-первых, я нахожусь на рабочем месте; во-вторых, занимаюсь постоянно делом, которое съедает все моё время.

Ansilian 23.06.2009 16:26

- Лукас, как знать, как знать...

Grayman 23.06.2009 16:38

Макс вернулся в номер и вновь плюхнулся в любимое кресло.
- Кстати, что-то наш S молчит. - заметил Гримани и постучал по ноутбуку на столе - Хайнц, он там что, заснул в этом ноутбуке?

Ansilian 23.06.2009 17:19

- Я не хочу подталкивать вас к необдуманным решениями, но близится вечер и нужно что-то решать. - сказал Чарли, пересаживаясь с подоконника на диван.

Trent Reznor 23.06.2009 18:10

В отель вернулся Яннис. Он зашел в комнату, бросил на стол несколько музыкальных дисков. На обложках можно было рассмотреть имена исполнителей: The Prodigy, The Killers, Coldplay.
- Странные вкусы у британцев, - заметил грек. - Ну да ладно, сейчас не об этом, - он нахмурился и по привычке облокотился о стену, - Макс заметил интересную подробность: мы весь день не получали сообщений от С. А вы уверены, что он жив? - Яннис исподлобья взглянул на присутствующих.

Ansilian 23.06.2009 18:23

- Янис вы намекаете на то, что С - это погибший Томас?

Trent Reznor 23.06.2009 18:25

- Я не исключаю это, - озадаченно ответил грек.

Чёрный Плащ 23.06.2009 18:29

Скрытый текст:
Пока я узрел доказательства класса "щито?!".
Давайте уже соображайте.

Trent Reznor 23.06.2009 18:34

- Что-то давно господин Морэно не радует нас своими визитами, с ним там все порядке? А то, может быть, он плохо себя чувствует и сам добраться не может, за ним надо выслать шофера? - язвительно заметил Яннис.

BadFire 23.06.2009 18:35

-Вот и я.-появился в дверях Дин.-о чем разговор?

Чёрный Плащ 23.06.2009 18:36

Скрытый текст:
Трактор на взводе, не парьтесь.
Давайте уже арестуйте/убивайте, иначе он едет к вам =\ .

Ansilian 23.06.2009 18:36

- Да его отсутствие настораживает. - произнес Чарли, глядя в окно

BadFire 23.06.2009 18:38

-Я так понимаю что вас настораживает отсутствие С? расслабтесь, ни куда он не денется, ничего с ним не случится.-увернно сказал Дин садясь уже в привычное кресло

Trent Reznor 23.06.2009 18:39

- Да вот, Дин, думаю, что, пока гулял и слушал музыку, не имел возможности наскрести доказательств на обвинение кого-либо, и придется вернуться к своей вчерашней позиции.

BadFire 23.06.2009 18:41

-Яннис, как интересно,-улыбнулся Дин.-я вот перед уходом тоже кое о чем решил сообщить, но перенес на вечер...так сказать моими мыслями.-ухмыльнулся Дин

Добавлено через 9 минут
-Значит вот коковы мои размышления: вчера мы "приговорили" Вито, многие его в чем то подозревали, НО один Яннис был уверен что он не виновен. Почему он был так уверен? Непонятно...или же вчерашний случай с моим обвинением: все высасанно из пальца и ни к чему не приводило, все было надуманно...такое ощущение что Яннис решил меня тупо убрать, а зачем? Может быть увидел во мне...эм...противника. Но выходит новый вопрос:противника в чем? в убийствах граждан?! Получается...думаю вы сами уже догадываетесь к чему я виду...-произнес Дин и откусил бутерброд, который притащил с кухни.-Я продолжу. Яннис на сколько мне помнится позвал Вито сыграть в бильярд...Вернувшись с игры Яннис что то промолвил про игру...но Вито нет...дак игра была на самом деле...или Яннис пытался узнать больше о Вито?

Trent Reznor 23.06.2009 18:54

- У нас была отличная партия в бильярд. А именно его я пригласил потому, что он мне показался интересным собеседником. Кто он такой, я знал и до игры. После нее лишь убедился уже на на 100, а на все 200%. - Он сделал глубокий вдох и выждал большую паузу. - Кстати, у меня есть что сказать всем вам.

BadFire 23.06.2009 18:55

-Хотелось бы услышать.-приготовился внимательно слушать Дин

Чёрный Плащ 23.06.2009 18:56

BadFire
Скрытый текст:
Фигота. На отыгрыше и его игнорировании глупо кого-то обвинять.
Тогда Сапфир бейте, она женщина.

Trent Reznor 23.06.2009 19:05

- Как я уже сказал, сегодня никаких зацепок я не нашел. Но я решил получше проанализировать вчерашний день. Про то, что я подозреваю Дина Кольта, я уже говорил. Но вот я заметил то, чему вчера не уделил должного внимания.

Яннис достал блокнот и начал отмечать галочками какие-то пункты.

- Господин Мак'Кларен. Странный человек. В наше время таких называют "стрелочниками". Но он отнюдь не работает на железной дороге. Взглянем подробнее:

На совершенно логичное и нейтральное заявление Изабеллы
Цитата:

Сообщение от sapfir08 (Сообщение 6356811)
Он не обязательно мафиози

(ведь действительно, как мы можем быть уверены? Где взять информацию?) он отвечает:
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 6356882)
- А вам то, собственно, откуда знать? Я смотрю, вы распологаете изрядными знаниями о всевозможных преступниках и мафиози.

Совершенно безосновательный "наезд" на девушку.

Чуть позже г-н Вильсон напомнил, что надо поразмышлять о Кире. Провокация со стороны Джона не заставила себя ждать:
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 6357217)
- Чарли, вы думаете, что вам уделяют мало внимания?

Видя, что эту ветку разговора не поддерживают окружающие, он возвращается к наивной попытке давить на Беллу:
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 6357660)
Если Беллу допросят, никто от этого не пострадает, но мы будем на шаг ближе к успеху.

Притом, что сам знает, что лжет. Чем мы станем ближе? Тем, что дадим Кире имя? Ну, Джон, если вы Кира, то, безусловно, вы станете ближе, а она явно пострадает.

Впрочем, чтобы не оказаться в невыгодном положении, когда обвинения перетекли в сторону Вито Андоллини, он решил уйти на попятную
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 6358332)
Он отозвал свой голос за арест Беллы и уселся в кресло, о чем-то размышляя.

и сыграть роль "стада", присоединившись к большинству:
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 6358919)
- Я голосую за допрос Вито. - кратко и хладно сказал Джон.

После чего мгновенно удалился, чтобы не привлекать лишнего внимания
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 6358919)
Он набросил на себя куртку, взял зонт и ушел.

Крайне подозрительный человек. И по моему личному отношению он куда неприятнее Дина Кольта.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.